Читала этот фанфик ... но на другом форуме) Мне Настя показывала.
А продолжение здесь выложишь?
Мне все очень нравиться!
*Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться112011-08-14 12:57:51
Поделиться122011-08-24 16:57:27
аааааааа, этот фф... это бомба:)))))
он мне тааак нравится^^
так, Милк, я жду продолжения!
Поделиться132011-08-30 02:30:20
ахах* ну что же я присоеденюсь к большенству))
ты просто не имеешь права нас расстраивать и не дописать фф:DDDDDDD
ПРОДКУ!!!!!!!!!=)
Поделиться142011-08-30 12:39:52
ты просто не имеешь права нас расстраивать и не дописать фф:DDDDDDD
а он дописан!
Поделиться152011-08-30 19:46:23
]а он дописан!
Та где же он дописан!
Мы же не видим его!
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Поделиться162011-08-30 21:01:50
Девчонки привет мои хорошие, да Наташка права фик закончен (он из моих старых тварений) просто на этом форуме не все продки, ну что исправляю ситуацию ловите крошки мои :*
- а по-другому никак….он никогда не обратит на меня внимания….
- это что за пессимизм подруга? – Кристинка улыбнулась, а после добавила – все будет хорошо, я ведь с тобой!
Ее слова как-то взбодрили меня, вот именно чего это я раскисаю? Все будет хорошо, он будет со мной нужно просто хорошо постараться, немножко поиграть в недотрогу и Антон сойдет с ума.
Вечер, такой холодный в квартире одиноко, здесь чего-то не хватает, не хватает людей, да, черт возьми, просто не хватает жизни.
Битый час я сижу на подоконнике и смотрю на мрачное небо, хотя бы одна звездочка проявилась, но даже этого не было.
Еще днем мне было хорошо, рядом со мной были подруги, мы болтали, веселились, и знаешь небо, я почти не думала о нем…
Кто-то может считать меня сумасшедшей, но я очень часто разговариваю с небом, и знаете, после этого становится немножко легче на душе, но кажется в этот раз мне не поможет даже небо, никто мне не поможет, я так и буду сходить с ума от любви к этому эгоисту.
Черт бы побрал этого парня, это какое-то наваждение, еще никогда в жизни у меня такого не было, парни бредили мною, а теперь,…теперь я не знаю, куда деться от мыслей о нем…
Ладно, хватит заниматься самобичеванием, буду действовать по ситуации, посмотрим, что из этого получится, главное не подавать вида, при Антоне, что я втрескалась в него по уши.
Утро выходного дня ну кому же я так нужна? Звук мобильника меня пробудил ото сна.
С трудом раскрыв глаза, я взглянула на экран мобильника, хм…смс-ка номер не знакомый…
“Доброе утро, маленькая принцесса! Прости, если разбудил тебя, сейчас ты, наверное, удивилась, откуда я знаю твой номер, но давай я сохраню в тайне имя этой доброй феи))) прости я вчера, немножко, нахамил тебе, как я могу искупить свою вину? Говори чего ты хочешь? Я все сделаю…
Антон.
это что шутка такая я не пойму,…кто дал ему мой номер? Блин если это Маринка или Кристинка клянусь им не жить!
И вообще, как он смеет писать мне что-то? Да я его убить, готова, ну надо же смелый парень не побоялся написать, да как он меня там назвал принцесса, я ему устрою принцесса, он бедненький будет!
Я тут же решила набрать ответное смс, в голову лезли всякие глупости.
“Простите великодушно, но у принцессы совершенно нет желания общаться с вами, прошу вас оставьте меня в покое!о_О если моя милая матушка узнает, что я общаюсь с вами вам не поздоровится! Я боюсь за вас!”
Ха, вот дурочок, представляю его физиономию, когда он будет читать смс-ку.
Прошло уже около десяти минут, но ответа я так и не получила, он там что застыл в шоке что ли? ну да ладно не отвечает и черт с ним больно нужен мне его ответ!
Я мысленно пыталась успокоить себя, а руки все так же тянулись к молчавшему телефону, нет, он что издевается? Почему он не отвечает?
Я готова была взорваться, сердце томилось в ожидании, еще немного и я наберу его номер, все вот если он в течении двух минут не напишет, я позвоню ему, а что это идея, хоть его голос услышу, боже такой милый голос, так Прокопьева, ты совсем уже того «куку поехало!» как говорит наш препод в унивре.
Но сколько бы я не ждала, телефон молчал, ну, что, же сам Бог хочет, чтобы я набрала его номер, просто возьму и позвоню, это, же так легко, только бы не сойти с ума услышав его…
Так ну все, как говорится вперед и с песней за власть совета!
Телефон возле уха длинные гудки, которые просто убивают меня медленно и мучительно.
И вот наконец он соизволил поднять трубку:
- да я слушаю ваше величество! – послышалось на том конце провода.
На мгновение я потерялась, и не сразу сообразила, что ответить, но тут же, что-то ляпнула:
- ну, привет! – я пыталась придать голосу стервозности, но кажется, это у меня получалось не очень хорошо.
Поделиться172011-08-31 18:08:15
Где-то я его уже читала, точно на том форуме под видом гостя))
Мне и тогда и сейчас он нравиться!
Только походу я так и не смогла его дочитать. Что ж... тем лучше, дочитаю здесь!
Проду!
Поделиться182011-09-22 01:28:04
Lizo4ka
да он у меня на том форуме есть спасибо ловите продку!! блииин он такой старый так странно щас сюда продки кидать))) ну если нужен вам то с удовольствием ловите
)
- ну, привет! – я пыталась придать голосу стервозности, но кажется, это у меня получалось не очень хорошо.
- ты что-то хотела? – его голос такой холодный, равнодушный.
- я? Нет, то есть да, то есть с чего ты взял? – черт возьми, я полная дура, сама не знаю что говорю.
- да? А зачем же тогда ты мне сейчас звонишь? Спросить как у меня дела?
- слушай, как тебя там…- я попыталась быть холоднее – я звоню, чтобы узнать, какого черта ты пишешь мне идиотские смс-ки?
- ты слишком тупая, чтобы понять это! – его слова эхом вонзились в мои уши, и тогда, я чуть ли не взорвалась от возмущения.
- да как ты смеешь идиот! – единственное, что я смогла сказать, а после телефон встретился со стенкой.
День за днем, пробежала неделя, а за ней вторая…сегодня воскресение, на календаре 18 мая. Казалось бы, нечего не обычного в этот день произойти не может, но отнюдь, мои глаза расширились от удивления, когда я увидела Антона Маркина собственной персоной, около своего подъезда. А он что тут делает?
Решительными шагами я направилась в его сторону, чтобы выяснить, что ему нужно.
Шаг за шагом и вот я рядом с ним.
- чего приперся? – яростный голос пронзил тишину.
- и тебе привет лапуля… - дерзкая улыбка его губ окончательно выбила меня из колеи, как он смеет улыбаться.
- послушай, я не намерена стоять тут с тобой целый день, скажи, какого черта ты приплелся, и вали!
- какая же ты агрессивная крошка, будь проще родная, и быть может, я к тебе потянусь…
Что за чушь он несет? Черта с два Прокопьева держи себя в руках.
- слушай, ты бредишь! – я хотела было уже уйти, но его сильная рука задержала меня, нежно проскользнув по моей талии – руки убери!
- малыш спокойно, нервничать вредно, а девушкам особенно, красавица, ты чего меня боишься?
- ха, с чего бы это? – я смело взглянула в его лазурные глаза, взглянула и зависла, просто утонула как в море.
- какая же ты красивая… - его шепот обжигал мочки моих ушек, я не знала что делать, оттолкнуть, или позволить ему эту невинную ласку.
Но одно я знала точно, если он сейчас не остановится, то я просто потеряю контроль над собой и тогда…
- Антон стоп! – что есть силы, воскликнула я, и с огромным нежеланием отпрянула от него.
Он одарил меня непонимающим взглядом.
- ты слишком многое себе позволяешь! – я пыталась сделать голос равнодушнее.
- только не говори крошка, что тебе было противно, знаешь ведь, что не поверю!
- я и не заставляю тебя верить! Я просто констатирую факт! Не трогай мен и…и вообще я…я…
В минуты, когда я пыталась связать хоть пару слов его губы медленно приближались к моим.
- что? что ты малыш?
- девушку свою малышом называть будешь! Понял?! – твердо сказала я.
Поделиться192011-09-22 09:09:28
Блин, эта Прокопьева когда-нибудь сведёт меня с ума.
Обламывать парней ТАК может только она. Нууу... и Лерка, наверное))
Миланка, жду проду!
Поделиться202011-09-22 09:09:44
Ох,мне так нравится)))))))