Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*

*Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Тигрулька написал(а):

- девушку свою малышом называть будешь! Понял?! – твердо сказала я.

Облом)

Тигрулька написал(а):

Девчонки привет мои хорошие, да Наташка права фик закончен (он из моих старых тварений) просто на этом форуме не все продки, ну что исправляю ситуацию ловите крошки мои :*

Это хорошо что закончен) Все хорошо закончиться, да?
Продки - супер!
Жду продолжения

0

22

аааееее спасибо родные, люблю вас. ну, что вот и продочка мурррр....)))

- девушку свою малышом называть будешь! Понял?! – твердо сказала я.
Его губы расплылись в дерзкой улыбке, он словно делая мне одолжение, произнес:
- так я и называю…
- что? – я возмутилась, мои глаза стали еще больше, но ему, по-моему, доставляла удовольствие моя неопределенность.
- ну не смотри на меня такими глазками красавица, не дай Бог сглазишь…
- да пошел ты! – попытка вырваться вновь, увенчалась не удачей – да отпусти ты меня!
Господи он, что решил меня с ума свести? Его взгляд, его наглая улыбка все это трогает меня до глубины души, я не могу, так…не могу…
- Ань, пожалуйста, давай спокойно поговорим – его голос вдруг смягчился, я была удивленна резкому перепаду его настроения – вообще-то я пришел подарить тебе вот это…
На мгновение, он отошел к своей машине, открыв дверцу, он аккуратно вытащил с заднего сидения букет шикарных роз, я просто потеряла дар речи, откровенно пялясь на цветы.
http://s39.radikal.ru/i084/1109/c5/a00eccd04d2c.jpg
- тебе нравится? – я вздрогнула, его мягкий голос вывел меня из забытья.
- Антон я…они прекрасны…- я готова была расплакаться, прикрыв лицо руками, я пыталась понять, что происходит.
- они прекрасны, но с твоей красотой не сравниться не один цветок на этой планете, поверь мне…
- ты мне льстишь…
- ни сколько, ты, самая милая девушка из всех кого я встречал в своей жизни…
- есть девушки в сто раз красивее меня…
- что-то я их не встречал, покажи мне, где они? Такое чувство Ань, что Бог решил одарить неземной красотой лишь тебя…
От слов его прекрасных я смутилась, и уже не знала, куда себя деть, смущенно опустив глаза, я стала старательно изучать тротуар, боясь поднять на него свой взгляд.
- ну, посмотри на меня Ангел… - его ладонь нежно коснулась моего лица, от чего я резко подняла голову и обожглась его пронзительным взглядом – скажи, где ты оставила свои крылья?
- на небесном заводе по производству крыльев сломалось оборудование, поэтому крыльев мне не досталось! – решила пошутить я, губы мои улыбнулись, сама этого не ожидая, я спросила его – Антон, скажи честно, что тебе от меня нужно?
- неужели ты еще не поняла этого? – его срывающийся шепот взбудоражил мою кровь, я не хотела говорить ему, о чем думаю, но он, возможно, все прочитал в моих глазах.
- я не знаю…- мои губы в миллиметре от его губ, я стараюсь не смотреть на него, не смотри Аня не смотри…
- все ты знаешь милая, абсолютно все, но почему-то не признаешь этого…ну не чего значит пока еще не пришло время…

0

23

Ооо, как это мило))
Они такие лапочки. Миланка ты просто наш гений))
Проду!)

0

24

И!
А дальше!?
Что дальше!?
Это просто МЕГА!
ПРОДУ!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » *Лилия и Кипарис не был долгим твой каприз но не мало было боли знай*