Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Закрой глаза и просто верь мне

Закрой глаза и просто верь мне

Сообщений 101 страница 110 из 130

101

`miracle` написал(а):

Music is my life : )

даа, согласна. я помню, даже такой статус ставила)_

`miracle` написал(а):

I lalalalike you, I lalalalalove you, I've never hahahahate you, But always lalalalalove you ;D

да да. я тоже люблю эту песню)

0

102

:дурак: Я, правда, ее немножко изменила аха

0

103

`miracle`
не беда ахах)
а что ты написала? я заметила, что первая часть мне еще знакома, а дальше как-то не очень)

0

104

:дурак: Та бред, никогда не ненавидела тебя и всегда люблю)хд вот, так вот ахахаха

0

105

`miracle`
тшш, сама ты бред.
все, я щас сохраню это себе, распечатаю, положу под подушку и буду каждый вечер целовать перед сном ;)

0

106

:дурак: ахаха ну, да, ну, да)

-Ну, конечно, я, все хорошо, но это временно, если мы до рассвета не выберемся из этого замка, то... - Аня запнулась.
-То...? - переспросил я.
-Будет очень плохо. Антон, все расспросы потом, а сейчас надо уходить, мы можем не успеть. - Прокопьева взяла меня за руку и потянула к выходу. В замке царила тишина, не было слышно ни единого звука, такое чувство, что, кроме нас с Аней, здесь никого не осталось. Единственное, что я мог слышать, это с какой скоростью бьется Анино сердце, по всей видимости, она была очень сильно напугана, да это и не удивительно, стоит только посмотреть где мы находимся, зесь любой человек почувствует себя незащищенным.
-Ань, подожди немного. - сказал я и потянул девушку за руку, тем самым пытаясь остановить ее.
-Что такое? - брюнетка повернулась ко мне.
-Ты знаешь куда идти? - я заглянул в ее глаза и задал вопрос, который волновал меня сейчас больше всего. Просто мы уже минут десять идем куда-то, а вот куда...Я понять не мог. Надеюсь, хоть Аня знает, где здесь выход.
-Ну. - протянула она и оглянулась по сторонам. -Примерно знаю. Меня привели сюда, когда я была в отключке, да и тебя так же, поэтому не могу сказать с уверенностью, но мне кажется, нам надо идти туда. - сказала Аня и указала рукой куда-то в сторону. Я уже было собирался спросить, почему ей так кажется, но девушка опередила меня: -Все эти догадки на уровне интуиции, но меня почему-то тянет туда, я не могу обьяснить почему, я думаю, что мы должны идти в этом направлении, чтобы спастись.
-Аня, а если... - начал я, но Прокопьева снова перебила меня, при этом грозно посмотрев в мою сторону.
-У тебя есть какие-то другие предложения? Если да, то говори, не стеснйся. - произнесла она, я же в ответ лишь отрицательно помотал головой, так как других предложений у меня и правда не было. Ну, что ж, будем полагаться на Анину интуицию, надеюсь, она нас не подведет сегодня. Я взял Аню за руку, крепко сжав ее ладонь в своей и мы пошли туда, куда показывала брюнетка.
Через некоторое время мы услышали чей-то голос и остановились, спрятавшись за угол.
-Кто это? - еле слышно спросил я у Ани. Девушка, ничего не сказав, выглянула, но я затянул ее обратно. -Ты что творишь? А если нас заметят? Совсем уже с ума сошла! - упрекнул ее я.
-Тише. Это Александра. Та самая женщина в черном, ты видел ее в мраморном зале, помнишь? - прошептала Аня. -Если она нас увидит, то убьет тебя сразу же. Не знаю почему, но ты ей не нравишься.
-Отлично просто. А ты ей нравишься, поэтому тебя она убивать не станет или как? - спросил я.
-Ну, типа того. - ухмыльнулась брюнетка, но после продолжила с серьезным выражением лица. -Она хочет, чтобы я стала ей на замену. Я, если честно, мало чего смогла понять из того, что она мне говорила, но по всей видимости, Александра королева этого мира и сейчас ищет наслидника, ну, короче, этим наследником должна быть я, не знаю, по каким параметрам она подбирала... - фыркнула девушка и снова выглянула из-за угла. -Все, она ушла, надо идти дальше. 
Не знаю, как это можно обьяснить, но у Ани и правда очень хорошая интуиция, примерно через пол часа мы все же нашли выход из этого замка. Яркий свет ударил нам в глаза, когда мы открыли дверь. Аня улыбнулась,  прищурив глаза и посмотрела на меня. Я так же не смог сдержать улыбки. Мы были несказанно рады тому, что выбрались из этого ужасного замка.
-Бежим быстрее. - выкрикнула девушка и побежала вперед, я тоже не долго думая, побежал вслед за ней. Так хотелось снова вернуться в наш мир, чтобы все стало на свои места. Когда мы отбежали на приличное растояние от того места, Аня остановилась.
-Давай отдохнем немного. - сказала она. Я же не стал ей перечить и покорно присел рядом с ней, оперевшись об дерево спиной. -Я так хочу кушать. - простонала девушка и положила голову мне на плече.
-Да уж, я тоже, но у меня нет ничего, Ань. - девушка ничего не ответила. -Слушай, расскажи мне, что было пока мы были раздельно? Что с тобой сделала эта Александра? - притянув брюнетку чуть ближе к себе и обняв рукой за плечи, спросил я.
-Да ничего особенно не произошло, меня заперли в какой-то комнате и я там сидела, а потом пришла Александра и сказала, что я могу задать ей любые вопросы, ну, мы поговорили, а дальше...не помню... - Аня замолчала, ее лицо было напряженно, видимо, она пыталась вспомнить, что было дальше, но не могла. -Нет, не помню. - тяжело вздохнув, проговорила Прокопьева. -Да и, кстати, ты прости за то, что я...
-Это не ты, не извиняйся. - перебил я Аню. Девушка в ответ лишь натянуто улыбнулась и отвела взгляд в сторону. -Скоро стемнеет. - заметил я. -Переночуем здесь или как?
-Да, давай здесь, не хочу уже никуда идти, я устала очень. Только нужно костер разжечь, у меня как раз спички есть. - сказала Аня и в доказательство показала тот самый коробок спичек, который был у нее тогда в клетке.
Через некоторое время на улице стало темно, как хорошо, что у нас есть огонь, а то б мы могли замерзнуть совсем. Ночи здесь были очень холодные. Аня сидела так близко ко мне, что я мог еле-еле справляться со своим самооблоданием, так хотелось сейчас почувствовать трепет этих нежных губ, почувствовать их вкус, насладиться полной мерой поцелуем.
-Что? - Анин голос вывел меня из моих раздумий. Видимо, я слишком долго смотрел на нее. -Что-то не так?
-Нет, все в порядке. - отмахнулся я, переведя свой взгляд в сторону. Хотя, наверное, не стоило этого делать. Сейчас как раз подходящий момент, чтобы признаться Ане в своих чувствах. Мало ли что может случиться с нами завтра. Да, надо сказать ей все. -Ань. - робко позвал я ее.
-Что такое? - девушка повернула свою голову ко мне и мы встретились взглядами.
-Прости меня за все то, что я сделал раньше, теперь я понимаю, каким был поддонком, в общем, извини меня. - ее шоколадные глаза завораживали меня. Я не отрывно смотрел в их глубину и даже не знаю, как так получилось, но я не смог больше терпеть и прильнул к ее мягким губам. Аккуратно, боясь вспугнуть это навождение, я стал касаться ее кожи невесомыми поцелуями. Аня даже и не собиралась сопротивляться и со всей своей нежностью отвечала мне. Ее руки обвили мою шею, а губы стали более настойчивыми. Я, не теряя больше ни секунду, аккуратно опустил Аню на землю, не отрываясь от ее сладких губ, и навис над ее телом. Мои руки поползли вверх по ее телу, приподнимая футболку и касаясь шелковой кожи костяшками пальцев, она вздрогнула, но не прервала поцелуй. Я продолжил исследовать ее тело руками, а через минуту в ход пошли и губы. Невесомо касаясь губами ее живота, я чувствовал ее сбившееся дыхание и как напрягались мышцы, когда я поднимался все выше и выше. В эту ночь я понял, что такое настоящая любовь.

0

107

`miracle`, Анют, это что-то..=))
у меня нет слов чтоб описать насколько всё мегО...=))))
Ура Тоша и Анюта вместе..=))
лишь бы всё было хорошо...
Нют, жду продочку...=)))))))))))))))))))))

0

108

Да, да, да, ты исполнила мою мечту, ес)
ахах я знала. что ты это когда-нибудь напишешь)
и мне это так нравится, что я хочу еще и еще)
блииин, Антон такой хороший, я просто не могу)
они выбрались наконец-от. я счастлива.
мне вооообще так сильно понравилась продка, все так описано классно. очень быстро прочитала :(
Аняяяя, я тебя так люблюю) я хочу еще продку) может, напишешь,а?

0

109

`miracle`это потрясающе!!!!!!
ааааааааа полный восторг http://funportal.info/smiles/smile11.gif
что же дальше будет????

0

110

http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
о Боги мои ааааааааааааааааааааааааааааааааааа Анечка прелесть моя какая продка блииин солнце я тебя обожаю просто)))) еееее)))) я тащусь моя хорошая не все очень нравится у меня чудесное настроение)))))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Закрой глаза и просто верь мне