буду ждать=*
Закрой глаза и просто верь мне
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1222011-02-13 15:26:56
когда тута продка появиться??????????????
Поделиться1232011-02-26 22:04:09
Проснулась я от холода, который окутал мое тело. Открыв глаза, я поняла, что лежу рядом с Антоном, а вокруг нас все так же беспросветные дебри дремучего леса. Тяжело вздохнув, я немного приподнялась и заглянула в лицо парню. Он все еще беззаботно посапывал, нежно обняв меня рукой. Я улыбнулась. Даже не верится, что все, что было вчера - было правдой, кажется, что это просто сон. Господи, как же я рада, что у нас с Маркиным наладились отношения. Почувствовав мой взгляд на себе, Антон открыл глаза и, не сдерживая счастливой улыбки, посмотрел на меня.
-Доброе утро. - одними губами прошептала я и нежно провела ладонью по его щетинистой щеке. Парень перехватил мою руку и запечатлил на ней поцелуй, а после потянул меня на себя и аккуратно прикоснулся губами к моим губам. Этот поцелуй я запомню навсегда, он был настолько нежным, трогательным, что заставил мое сердце забиться в миллион раз быстрее. -Антон. - я прервала поцелуй, потому что если б это безумие продолжилось, я б не знаю, что со мной бы было.
-Что, родная? - его взгляд скользил по моему лицу, а руки заботливо убрали выбившуюся прядь моих волос.
-Нам нужно выбираться отсюда, я хочу домой. - голосом капризной девочки проговорила я и прижалась к Антону, обвив его шею руками.
-Ань, все будет хорошо, не переживай, мы выберемся отсюда - еще крепче прижав меня к себе, прошептал Антон. -Я тебе обещаю, мы скоро будем дома. Обещаю, слышишь? - в ответ я лишь что-то промычала и прикоснулась губами к шее парня.
-Антон. - я немного отстранилась от парня и посмотрела ему в глаза. -Я понимаю, что, наверное, сейчас не время и все такое, но может объяснишь мне, что вчера произошло? - закончив говорить, я смущенно улыбнулась и отвела взгляд.
-Я не смог удержаться просто. Ты меня с ума свела, Аньк, я не знаю...- он сделал недолгую паузу. -Я кажется, влюбился. - Антон был таким милым, когда говорил мне все это, что я просто не могла сдержать радостной улыбки.
-Спасибо. - еле слышно прошептала я, обжигая своим дыханием его губы, после чего последовал жаркий поцелуй, который снес крышу явно не только мне. Антон уже бал на взводе, когда я отстранилась от него.
-Ну, что ты делаешь? - возмущенно прошептал парень, все еще крепко сжимая меня в своих объятиях. Я засмеялась. Какие же все-таки мужчины слабые существа, им хватает всего лишь поцелуя, чтобы они уже сдались и делали все, чего хочет женщина. А говорят еще, что женщины слабый пол. Пф. Бред.
-Вставай, нам нужно идти. - я быстренько встала и начала отряхивать свою одежду от грязи, которая была на ней. -Ну, что, куда идти будем, ммм? - спросила я у парня, который последовал моему примеру и уже стоял рядом со мной.
-А кто его знает, я понятия не имею, где мы находимся. Так что давай решай сама, у тебя ж, как вчера выяснилось, интуиция хорошая, вот, давай веди нас.
-Нормально, вообще! Маркин, если вчера я смогла угадать, куда нам идти, то это не значит, что и сейчас так будет. Так что не надо все на меня скидывать! - сложив руки на груди, сказала я. Антон тяжело вздохнул.
-Ладно. - как-бы делая мне одолжение, проговорил Маркин. -Пойдем...хм...туда. - он указал куда-то в сторону, а после перевел взгляд на меня. Моя правая бровь поползла вверх. Как же у него все просто, я поражаюсь.
-Пошли. - недовольным тоном произнесла я и пошла вперед.
Через час...
-Блин, Антон, какого черта мы поплелись именно в эту сторону? - возмущалась я. Мы шли по какому-то болоту, моя одежда уже была вся в грязи, потому что я умудрилась пару раз упасть, споткнувшись об что-то. Антон, конечно, поддерживал меня, но меня это все ровно не спасало.
-Ты сама сказала, что б я говорил куда идти, так что не надо во всем обвинять меня одного! - ответил Антон.
-А почему тебе надо было именно сюда идти? Мог бы показать в какую-нибудь другую сторону! Нет, тебе надо было туда!
-Так, Прокопьева, прекращай меня злить, я откуда мог знать, что здесь будет это дурацкое болото! - прикрикнул Антон. -Давай не будем ссориться сейчас. - я решила ничего не отвечать ему на это, так как и правда ссориться с ним уж никак не хотелось, особенно после сегодняшней ночи.
Мы шли вперед, не обращая внимание на все преграды, которые встречались нам на пути. Я проклинала все на свете, думая, что хуже быть уж точно не может, но...я ошибалась, ох, как я ошибалась. Казалось, кто-то издевается надо мной. Помимо всех этих трудностей, начался дождь, при чем это был не просто дождь, это был самый настоящий ливень.
-Замечательно просто! - воскликнула я, остановившись. В данный момент мне уже ничего не хотелось, я готова была сесть прямо на землю и остаться здесь навечно. Я уже практически не чувствовала своих ног, я была дико уставшей, мне хотелось есть...Черт, как же я хочу домой! Хочу к маме и папе! -Антон, я дальше не пойду! - решительно произнесла я.
-Аня, ты с ума сошла?! Ты хочешь здесь остаться или как?! - кричал на меня Маркин. Ему, видимо, тоже было не легко, но он, в отличии от меня, держался достойно.
-Я не могу больше, у меня все болит. - обвив его торс руками и прижавшись к нему, проговорила я.
-Ань, я все понимаю, но нам нельзя останавливаться, мало ли что может произойти, мы должна идти вперед, хотя бы пока не стемнело, потом остановимся и отдохнем, хорошо? Солнц? - ласково произнес парень, копошась в моих промокших волосах.
-Ладно. - замученным голосом ответила я и взявшись за руки, мы пошли дальше.
Темный лес. Вокруг ни души, сердце замирает от каждого шороха. Я крепко сжимаю руку парня и следую за ним. Я не знаю, куда он меня ведет, но сейчас это и не важно.
-Ай! - я наступила на что-то очень острое. -Постой.-сказала я Антону и подняв ногу, попыталась разглядеть рану, но, так как ночь была очень темной, я ничего не смогла увидеть, только чувствовала, что по моим пальцам стекает кровь.
-Что там такое? - спросил у меня Маркин и подойдя поближе ко мне, присел на корточки.
-Не знаю, что-то острое. - мое лицо скривилось в болезненной гримасе. Он легонько дотронулся до моей ноги. -Ай-ай-ай, Антон, больно, не трогай!-воскликнула я.
-Тише, нужно что-то делать, а то, не дай Бог, заражение будет. - спокойным, тихим голосом произнес Антон. В этот же момент мы услышали дикий крик, доносившийся из глубины леса. Антон быстро подскочил и стал оглядываться по сторонам, я же в испуге вжалась в дерево, возле которого мы остановились.
Поделиться1242011-02-26 22:14:26
ааааа, Нютка продка просто замечательная...=))))))))
ты умница..=))
так что это за крик???? что-то мне это не очень нравится...
зай обещай что всё хорошо будет...
мне безумно понравилась продка она просто волшебная..
жду ещё..=)
Поделиться1252011-02-26 23:07:52
Наконец-то мы дшли до момента с пролога!
Мне очень сильно понравилась прода Ань.
Только вот новоиспечённая и не запланированная рана Прокопьевой меня волнует. С ней всё хорошо будет?
Продку!!!
Поделиться1262011-02-27 09:57:54
оОООХ, какая продка ахрененная.
Аняяя, мне очень нравится.
Антон такой милый, мне так нравится. Эх, влюбииился^^
я в таком восторге, у меня даже слов нету)
но вот этт кри меня совсем не радует. я надеюсь, что Аня с Антоном смогут выбраться оттуда.
Ну Аняяя, теперь я буду просто мечтать о продке сюдааа.
Фак, вроде так много хочется сказать - а сказать нечего.
Но все так шикарно, я безумно хочу еще. Анююютка)
Поделиться1272011-02-27 10:02:06
продка потрясающия, мне так понравилась.
но ты меня ещё больше заинтриговала:)
что это был за крик?
жду ещё))очень-очень жду))
Поделиться1282011-02-27 12:24:19
МasюSьКа Обещаю...наверное ; ) Спасибо)
Пазитифф4ик))))) Дааа, дошли) Хочу уже закончить этот фик, так что вот) Спасибо, Тоньк)
[Zzz] Дааа уж, теперь тебе и сюда в Черные краски, а вот обойдешься, я собираюсь сл. проду написать в свой третий фик хах :Р Спасибо, любимая, мне так приятно) :рd:
|OopS| Спасибо, Ник)
Поделиться1292011-02-27 17:36:03
`Black bird`
любовь моя тут продка божеееее Я сплю)))
онп шикарная мне так нравится ты моя уничка)))
ну что там за крик, а? продку скорее))
Маркин такой милашка :*
Поделиться1302011-02-27 18:00:48
`Black bird`
ну я ж сказала, что теперь ни туда, ни сюда не будешь :/