Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

Сообщений 101 страница 110 из 241

101

Mickey написал(а):

вот чем занимается класс с уклоном на информатику на уроке информатики:D-Это самолет Ксении Собчак!-Ты что! Самолеты не перевозят лошадей!

хахахах))) веселооооо))) у нас уклон на физику и математику, но по оценкам скажешь что мы класс с музыкальным уклоном :D

Mickey написал(а):

Да! я купила билет! Собирались на премьеру, но по биологии будет контрольная на 9 вопросов, а это четыре, сука, параграфа! Поэтому идем в пятницу)

поздравляю!)))
я мы решили идти под конец, но обязательно пойдем)))
да уж по биологие везет :D

0

102

Nata:* написал(а):

у нас уклон на физику и математику, но по оценкам скажешь что мы класс с музыкальным уклоном

а у нас нет музыки(

0

103

Mickey написал(а):

а у нас нет музыки(

так у тебя же кажется уже 10 класс, а музыка ток с 1 по 8 класс)))

0

104

Nata:* написал(а):

так у тебя же кажется уже 10 класс, а музыка ток с 1 по 8 класс)))

а вот в 9 у меня была музыка)

0

105

Mickey написал(а):

а вот в 9 у меня была музыка)

у нас нет))

0

106

Меня можно поздравить я сегодня открыла сезон падений на льду:D
причем так смачно,  даже синяк, наверное, будет!

0

107

я только что вернулась с Сумерек! Черт, это было нереально круто! Я смотрела фильм  затаив дыхание и не моргая. Но очень раздражали две девахи сзади, которые ржали весь фильм. И если первую часть фильма мне их шутки казались уместными и смешными, то в конце, когда слышен хруст костей Беллы и плачет Джейкоб....

Отредактировано Mickey (2011-11-18 19:18:43)

0

108

Mickey написал(а):

я только что вернулась с Сумерек! Черт, это было нереально круто! Я смотрела фильм  затаив дыхание и не моргая. Но очень раздражали две девахи сзади, которые ржали весь фильм. И если первую часть фильма мне их шутки казались уместными и смешными, то в конце, когда слышен хруст костей Беллы и плачет Джейкоб....

ААа, не говори, не говори, не говори.... Я хочу, чтобы эта интрига осталась))
Сама скоро пойду сама смотреть)))

0

109

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Сама скоро пойду сама смотреть)))

когда?)

0

110

Mickey написал(а):

когда?)

Ещё точно не знаю, но планируем с девчонками во вторник сходить)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥