как так?! почему?
чем ты так нагрешила?!ОО
Кто тебя не пускает??
Родители! Из-за того что я болею якобы, а че тогда пустили вчера на днюху к подруге? нормально вообще?
я в печалеееее
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥
как так?! почему?
чем ты так нагрешила?!ОО
Кто тебя не пускает??
Родители! Из-за того что я болею якобы, а че тогда пустили вчера на днюху к подруге? нормально вообще?
я в печалеееее
я на правах других родителей отпускаю тебя:D
я на правах других родителей отпускаю тебя:D
четсно даже не спросила бы
четсно даже не спросила б
а потом бы тебя ждала большая взбучка:D
ага она меня итак ждет, меня мама уже отругала!
ага она меня итак ждет, меня мама уже отругала!
за что хоть?
Ну что у кого как неделя началась? Я вчера купила две пары угг(одни для школы, другие для улицы). А еще я наонец-то начала дописывать свои старые фики, там обоих написано по чуть-чуть, наверное сначала закончу, а потом выложу_
за что хоть?
да Танька взбунтовалась на меня(((
Ну что у кого как неделя началась?
ой у меня уже вторая неделя начинается ужасно!!
болеююю((((
Я вчера купила две пары угг(одни для школы, другие для улицы).
предусмотрительно!!!)))
А еще я наонец-то начала дописывать свои старые фики, там обоих написано по чуть-чуть, наверное сначала закончу, а потом выложу_
будем ждааааать:)
Это все так странно, Аня уходит из группы, Ранетки без неё долго не протянут. Наташе и Сереже сейчас некогда им со Сказкой нянчится нужно(искренне сочувствую ребенку). Музыку, стихи, кто все это писал!? Аня писала...
не то что бы я расстроена, просто...блиин, да все же мы здесь из-за тех, старых Ранеток, где была Лера, Аня...А теперь их нет, я уже давно не фанатка, но все же..
А еще я разочаровалась в Байдавлетовой, она выдавала себя за такую милую, хорошую девочку, а оказалась...Читала твитер Ани, до сих пор отхожу от шока..
я тоже в шоке!!!
но мне кажется если Аня захочет делать сольную карьеру то у неё обязательно все получится!
хотя заметь! Лера ушла из группы её обливали говном, теперь Аня её тоже обливают грязью...
Ранетки хотят казаться хорошими, а на самом деле неподступные...
хотя заметь! Лера ушла из группы её обливали говном, теперь Аня её тоже обливают грязью...
Ранетки хотят казаться хорошими, а на самом деле неподступные...
Я от сообщений Нюты в шоке была, не ожидала от неё такого
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥