эм, я бы не представилась, я бы...оуу, тебе лучше не знать што я бы сделала:D
D
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥
эм, я бы не представилась, я бы...оуу, тебе лучше не знать што я бы сделала:D
D
Такое ощущение, что моя аська ходит по рукам, постоянна какие-то странные личности добавляются. Сегодня, сижу, ни кого не трогаю. Добавляется ко мне личность с ником типа "Лиса Романенко" или как-то так и сразу же начинает звонить(в некоторых аськах доступна функция видео звонка) ну я, конечно, отклоняю и у меня есть на это две причины:
1. у меня проблемы с микрофоном, то есть поговорить бы нам в любом случае не удалось.
2. вдруг это какой-нибудь маньяк?
переписка была примерно следующая
-это я
-кто?
-я
-не думаю что мы знакомы
-ответь на звонок - вот тут мне ребятки стало реально стремно, потому что я отклоняла звонок, а через секунду она перезванивала и так раз 20, пока я не добавила её в игнор
О_О
хах не одна ты такая ко мне тоже добавляются разные неизвестные мне люди)))
я просто знаю что всех кого я знаю у меня есть в списке и добавляться мне никто не должен=))
По моему ко всем добавляются неизвестные личности))
Девчат, как у вас неделя? У меня жопа с учебой, причем такая, что хоть плачь, хоть вешайся. Я умудрилась завалить: информатику(сегодня переписывала, но вряд ли получилось), математику(вообще не понимаю как), русский(вот за русский реально стыдно)
Вообще не понимаю почему так(
Девчат, как у вас неделя? У меня жопа с учебой, причем такая, что хоть плачь, хоть вешайся. Я умудрилась завалить: информатику(сегодня переписывала, но вряд ли получилось), математику(вообще не понимаю как), русский(вот за русский реально стыдно)
Вообще не понимаю почему так(
Ооо, неделя началась нормально, но продолжения имеет ужасные((
Я болею. Хотя в начале недели намёка на температуру уже не было, зато вчера и сегодня... уу... голова гудит, кости ломит и спать охота. а ещё к врачу пилить и на концерт к подруге!
на концерт к подруге!
а я-то думаю куда ты пропала? весь день тебя нету!
а я-то думаю куда ты пропала? весь день тебя нету!
Та да))
Ааа я так рада, я так рада! Купили новый ноут, я на эту модель даже не смотрела т.к. думала что слишком дорогой, но в магазине папа растаял под моим щенячьим взглядом и согласился)
Ааа я так рада, я так рада! Купили новый ноут, я на эту модель даже не смотрела т.к. думала что слишком дорогой, но в магазине папа растаял под моим щенячьим взглядом и согласился)
Что за модель??))
Что за модель??))
Samsung RV520
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥