Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

Сообщений 181 страница 190 из 241

181

«И в этот момент, ты понимаешь, что некоторые вещи случаются всего раз в жизни. И не важно, как сильно ты будешь пытаться почувствовать это снова. Ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом…"
кто смотрел этот фильм тот уже все понял, а кто нет, объявляю: я посмотрела фильм "Три метра над уровнем моря". Фильм, потрясающий, не смотря на некоторую нелогичность действий главной героини, у меня просто нет слов, что бы описать тот восторг, который я испытала после просмотра!
На сколько я поняла это ремейк итальянского фильма "Три метра над небом", хотела его посмотреть, но ни где не нашла

Отредактировано Mickey (2011-12-15 17:04:24)

0

182

Mickey , я его ещё летом смотрела. Точнее не его, а "три метра над небом" фильм 2008г.
Даааа, что есть, то есть. Классный фильм http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif
Бабби и Ачи - до сих пор вспоминаю эти имена. Необычные.
сначала "кормила" себя нарезками из фильма(небольшими видео), а потом решилась на фильм...и не пожалела. Яркий и красочный, ТАКАЯ любовь там...ммм....
Правда, конец разочаровал...я аж прослезилась....
Следущую часть "Я хочу тебя" планируют снимать(или выпускать, точно не помню) летом следующего года http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an9.gif

Отредактировано SvetochAska (2011-12-15 17:16:33)

0

183

SvetochAska написал(а):

Правда, конец разочаровал.

меня конец ни сколько не разочаровал, я бы удивилась, если бы все закончилось хорошо

0

184

Ураа! Наконец-то поставили елочку(хотя маленькой ее не назовешь, эта зеленая зараза с меня ростом!) Украшала в этот раз я её в одиночку, чуть не убилась пока накручивала на нее гирлянды! Сначала собиралась повесить шарики, а потом посмотрела и решила, что и так неплохо)
Новогоднего настроения не появилось(может быть потому что снега на улице нет!?)
Поэтому я решила что нужно придумать прическу\наряд к новому году. И если с нарядом все было просто(это выпускное платье), то со своими волосами я чего только не делала: завивала, выпрямляла, но в итоге успокоилась на французской косе вокруг головы, потому что локоны держатся максимум часа два, а мы после боя курантов идем к маминым друзьям, а там обычно уух как весело:D
Ну что все уже подготовились?

0

185

а можешь дать ссылку на фильм "Три метра над уровнем моря"???

0

186

Nata:* я скачивала отсюда

0

187

АААА, почему все сейчас смотрят этот фильм, в классе все девченки смотрят, обсуждают, я один как лох смотрела летом?:D

Отредактировано [Ослик Иа] (2012-03-31 19:25:32)

0

188

[Ослик Иа] написал(а):

АААА, почему все сейчас смотрят этот фильм, в классе все девченки смотрят, обсуждают, я один как лох смотрела летом?

он только сейчас стал популярным:DD

0

189

сегодня было, наверное, самое кошмарное утро за все время, что я помню. Ночью снился сон, в котором происходило то, что я очень жду, но произойдет это только после окончания школы(если все будет хорошо). Сон был очень реалистичным, но я думала "только бы не проснуться, только бы не проснуться..." и звенит будильник. Такого опустошения и разочарования я давно не испытывала. Ужасно осознавать то, СКОЛЬКО еще жать((

0

190

Mickey написал(а):

сегодня было, наверное, самое кошмарное утро за все время, что я помню. Ночью снился сон, в котором происходило то, что я очень жду, но произойдет это только после окончания школы(если все будет хорошо). Сон был очень реалистичным, но я думала "только бы не проснуться, только бы не проснуться..." и звенит будильник. Такого опустошения и разочарования я давно не испытывала. Ужасно осознавать то, СКОЛЬКО еще жать((

Как я тебя понимаю! Ненавижу! Сон такой приятный сниться или ещё чего, и тут бамц... будильник:( Обидно так(

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥