Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

Сообщений 191 страница 200 из 241

191

Mickey написал(а):

сегодня было, наверное, самое кошмарное утро за все время, что я помню. Ночью снился сон, в котором происходило то, что я очень жду, но произойдет это только после окончания школы(если все будет хорошо). Сон был очень реалистичным, но я думала "только бы не проснуться, только бы не проснуться..." и звенит будильник. Такого опустошения и разочарования я давно не испытывала. Ужасно осознавать то, СКОЛЬКО еще жать((

хах, у тебя хоть сбудется, а вот у меня врятли. и самое интересное, он почему-то снится мне каждый день, точнее ночь. пичалька.

0

192

[Ослик Иа] написал(а):

хах, у тебя хоть сбудется, а вот у меня врятли. и самое интересное, он почему-то снится мне каждый день, точнее ночь. пичалька.

Ахаха, Крис... может у тебя всё, как у Беллы из "Сумерек"? Ей тоже всякая муть снилась и только одна сбылась в "Рассвете", про ребёночка))

0

193

Timmy написал(а):

хаха, Крис... может у тебя всё, как у Беллы из "Сумерек"? Ей тоже всякая муть снилась и только одна сбылась в "Рассвете", про ребёночка))

отлииично:D

0

194

[Ослик Иа] написал(а):

Крис, тебе ведь не снится ребенок Каллена!?

0

195

[Ослик Иа] написал(а):

Ахахах)

0

196

Уууии с делала обложку к рассказу, скоро выложу сам фик, как только решу, что морально готова)

0

197

Mickey написал(а):

Уууии с делала обложку к рассказу, скоро выложу сам фик, как только решу, что морально готова)

Урааа, я буду ждать!))

0

198

Mickey написал(а):

Крис, тебе ведь не снится ребенок Каллена!?

нет, мне сниться большой барашек:D

0

199

[Ослик Иа]
боже я знаю о каком барашке речь:D
Mickey
Настюш, ох мне уже не терпиться прочитать фф=)*
будем ждать твоей готовности:D

0

200

Вчера Джимм Мориарти старший чистил апельсинку так, что чуть не снес пол пальца(читай-порезалась немного) крику то былоо. особо выделились следующие фразы:
-ААА Я ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ
-МАМА, ЦЕЛУЙ БО-БО!! ЦЕЕЛУУУЙ!!
-ГДЕ ПЕРЕКИСЬ, МАТЬ ВАШУ?
-ГДЕ ПЛАСТЫРЬ???
-ААА Я УМИРАЮЮ

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥