неет
точнооо*зоркий взгляд*
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥
неет
точнооо*зоркий взгляд*
точнооо*зоркий взгляд*
тооочноо!
ну ладно ладно.
Тяжело сейчас как-то, родственники с папиной стороны(родители в разводе, отношения с папиными родственниками у мамы натянутые) очень против моего решения, касающегося учебы после школы, начинают давить. Со мамы и бабушки оказывается огромная поддержка(мама успокаивает ежедневно, бабушка по выходным), но все равно очень-очень трудно, потому что с папиной стороны давят и бабушка, и его сестра и скоро он сам начнет. Не хочу ни с кем портить отношения, но мама сказала, что если повторится сегодняшний разговор с бабушкой(давление), то она начнет с ними ругаться, в плоть до запрещения встреч со мной. А самое поганое, то что я даже вам рассказать не могу, потому что сглазить боюсь!
Просто пред истеричное состояние((
Тяжело сейчас как-то, родственники с папиной стороны(родители в разводе, отношения с папиными родственниками у мамы натянутые) очень против моего решения, касающегося учебы после школы, начинают давить. Со мамы и бабушки оказывается огромная поддержка(мама успокаивает ежедневно, бабушка по выходным), но все равно очень-очень трудно, потому что с папиной стороны давят и бабушка, и его сестра и скоро он сам начнет. Не хочу ни с кем портить отношения, но мама сказала, что если повторится сегодняшний разговор с бабушкой(давление), то она начнет с ними ругаться, в плоть до запрещения встреч со мной. А самое поганое, то что я даже вам рассказать не могу, потому что сглазить боюсь!
Просто пред истеричное состояние((
Как я тебя понимаю!(
Сейчас какая-то ересь у всех! Недавно, поссорилась с родителями из-за колледжа, потом помирилась, теперь разруха между предками( Это так накаляет! Вчера с двух последних уроков ушла... голова дико болела, сердце бешено билось( Да и в последнее время я начала всё забывать( Эти нервы ещё никого до добра не привели!((
сейчас снова поговорила сначала с мамой и бабушкой, а потом с мамой более откровенно(не думаю, что мы вообще когда либо так откровенно разговаривали), так хорошо стало, что почти до слез. Меня убедили в том, что все будет именно так, как я хочу и ни кто не заставит меня делать то, чего я не хочу.
Как я тебя понимаю!(
Сейчас какая-то ересь у всех! Недавно, поссорилась с родителями из-за колледжа, потом помирилась, теперь разруха между предками( Это так накаляет! Вчера с двух последних уроков ушла... голова дико болела, сердце бешено билось( Да и в последнее время я начала всё забывать( Эти нервы ещё никого до добра не привели!((
это ужасно вообще, и с родственниками отношения портить не хочется и согласиться с тем, что они говорят тоже ни как!(( одно радует-скоро все это закончится, полтора года, не больше)
решили с подругой написать еще один совместный рассказ, обсудили примерный сюжет - это будет нечто:DD
решили с подругой написать еще один совместный рассказ, обсудили примерный сюжет - это будет нечто:DD
ух ты, я уже жду его=)
я люблю бред;)
у кого что - а у меня завтра ПОНЕДЕЛЬНИК!
Ага, наша одаренная школа учится завтра по понедельнику, а в воскресение по субботе! Аплодисменты, мать вашу
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥