Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

Сообщений 71 страница 80 из 241

71

Mickey написал(а):

Как у вас начало недели прошло?)

у нас тоже резко похолодало вчера было 0, а седня -10
такая жопа, + ко всему я походу заболела...

0

72

Nata:* написал(а):

такая жопа, + ко всему я походу заболела...

ну воот(
вчерашнее резкое похолодание было просто детским лепетом, по сравнению с сегодняшним резким потеплением до +1 и мокрым снегом. и если с утра было красиво(пока снег ровным слоем лежал на земле) но после обеда потеплело и все это превратилось в одно грязное месиво. В общем, хана моим замшевым сапогам!
а еще я сегодня, наконец-то, сходила в оптику за линзами. В течении часа я пыталась надеть их сама, после чего мне их одела девушка-консультант. Зато у меня отлично получилось их снять=)
носить здесь кто-нибудь линзы? как быстро вы к этой хрени привыкли?

0

73

Mickey оу у нас сегодня тож пзц как холодно было...=) правда не знаю сколько, но мои ноги сказали, што пзц раз этак - 8-10 :D
снега правда не было(слава богу)
ещё территорию убирали около памятника в парке, жесть просто.. и я походу тож заболела :D
неа слава богу у меня со зрением норма, так шо по-поводу линз немогу ничего сказать.... да и у нас в классе половина всех в очках ходят, и девченкам нрав, короч на линзы никто не собирается переходить :D

0

74

|º Tatka º| написал(а):

да и у нас в классе половина всех в очках ходят, и девченкам нрав, короч на линзы никто не собирается переходить

я носила очки года два...а сейчас надоело)

0

75

Mickey понятненько :)

0

76

ну что? прокатимся по нервам разок-другой? я когда-то рыдала над этим видео, а сегодня почему-то улыбалась) Сопельник еще с длинными волосами*_*

0

77

Mickey написал(а):

вчерашнее резкое похолодание было просто детским лепетом, по сравнению с сегодняшним резким потеплением до +1 и мокрым снегом. и если с утра было красиво(пока снег ровным слоем лежал на земле) но после обеда потеплело и все это превратилось в одно грязное месиво. В общем, хана моим замшевым сапогам!

это да у нас было тоже самое!!!
у меня тоже замшевые сапоги испортились(((

Mickey написал(а):

носить здесь кто-нибудь линзы? как быстро вы к этой хрени привыкли?

не я не носила, но скорее всего скоро начну, у меня зрение плохое((

Mickey написал(а):

ну что? прокатимся по нервам разок-другой? я когда-то рыдала над этим видео, а сегодня почему-то улыбалась) Сопельник еще с длинными волосами*_*

ооо дааааа))) он был такой лапочка с длинными волосами и мне он так больше нрав, чем с постриженными

0

78

Nata:* написал(а):

у меня тоже замшевые сапоги испортились(((

я теперь в резиновых гоняю:D

0

79

Mickey написал(а):

я теперь в резиновых гоняю:D

хах везет!)))

0

80

сегодня расскажу еще об одном моем заскоке: похудении. Навязчивая идея похудеть не покидает мою несчастную голову уже года полтора...К чему все это?
Сегодня мне приснился страшный сон, действительно страшный!
Я прохожу через прихожую и вижу в зеркале свои плечи, но они костлявые, как это бывает у больных девушек. Затем я иду дальше в комнату и вижу, что на полу лежит мертвая девушка в нижнем белье и выглядит она еще хуже чем я. Со слезами на глазах я бегу в прихожу, там стоит мама. Дальше происходит примерно такой диалог:
-я же говорила, что тебе нужно есть!
-нет! я не хочу! не хочу снова быть толстой! - тут я начинаю рыдать. у мамы звонит телефон, она смотрит на меня напугано.
-Это она. - имеется в виду, умершая девушка. тут рядом чудесным образом оказывается мой брат и говорит, показывая на зеркало, к которому я стою спиной "смотрите, там Кира" Видимо так звали девушку. Я поворачиваюсь к зеркалу, что бы посмотреть и начинаю визжать.
В общем в этот момент я резко села в кровати, тяжело дыша. Очень страшно было, долго уснуть не могла, все лежала считала овец, что бы не думать об этом сне. И сейчас я тоже напугана. Да это все лишь сон, но разве сны это не то о чем мы думаем на подсознательном уровне? Для себя из этого сна я смогла объяснить лишь то, что "Кира" - это имя девушки, которая должна была появится в фике(я перед сном думала об этом) но остальное...

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥