Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

♥♥♥Блог Mickey♥♥♥

Сообщений 81 страница 90 из 241

81

Mickey написал(а):

сегодня расскажу еще об одном моем заскоке: похудении. Навязчивая идея похудеть не покидает мою несчастную голову уже года полтора...К чему все это?

Не одна ты, но мне и в правду нужно похудеть перед выпускным, а то у меня такие ляжки, ууух...

Mickey написал(а):

Сегодня мне приснился страшный сон, действительно страшный!
Я прохожу через прихожую и вижу в зеркале свои плечи, но они костлявые, как это бывает у больных девушек. Затем я иду дальше в комнату и вижу, что на полу лежит мертвая девушка в нижнем белье и выглядит она еще хуже чем я. Со слезами на глазах я бегу в прихожу, там стоит мама. Дальше происходит примерно такой диалог:
-я же говорила, что тебе нужно есть!
-нет! я не хочу! не хочу снова быть толстой! - тут я начинаю рыдать. у мамы звонит телефон, она смотрит на меня напугано.
-Это она. - имеется в виду, умершая девушка. тут рядом чудесным образом оказывается мой брат и говорит, показывая на зеркало, к которому я стою спиной "смотрите, там Кира" Видимо так звали девушку. Я поворачиваюсь к зеркалу, что бы посмотреть и начинаю визжать.
В общем в этот момент я резко села в кровати, тяжело дыша. Очень страшно было, долго уснуть не могла, все лежала считала овец, что бы не думать об этом сне. И сейчас я тоже напугана. Да это все лишь сон, но разве сны это не то о чем мы думаем на подсознательном уровне? Для себя из этого сна я смогла объяснить лишь то, что "Кира" - это имя девушки, которая должна была появится в фике(я перед сном думала об этом) но остальное...

О Господи, у меня бы инфаркт случился бы. Мне кончено тоже сняться ужастики, но не настолько страшные!
Бедняшка.

0

82

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Мне кончено тоже сняться ужастики, но не настолько страшные!

так вот, у меня ни разу в жизни такого не было ни разу!

Не одна ты, но мне и в правду нужно похудеть перед выпускным, а то у меня такие ляжки, ууух...

ууу ляжки это самое ужасное по-моему)

0

83

Mickey написал(а):

так вот, у меня ни разу в жизни такого не было ни разу!

Пипец.

Mickey написал(а):

ууу ляжки это самое ужасное по-моему)

Да-да, но ещё бы животик не мешало бы чуток убрать (называется объелась один раз и всё, пошло поехало)

0

84

Да-да, но ещё бы животик не мешало бы чуток убрать (называется объелась один раз и всё, пошло поехало)

да ну с животиком то гораздо проще: не поела один раз после 12 дня и все-утром он плоский! ну по крайней мере я так делала перед выпускным)

0

85

Mickey написал(а):

да ну с животиком то гораздо проще: не поела один раз после 12 дня и все-утром он плоский! ну по крайней мере я так делала перед выпускным)

Ахахах, это да)
Но ноги, нужно с ними срочно что-то делать!

0

86

Но ноги, нужно с ними срочно что-то делать!

я так же говорю, когда смотрю на них)
купила крем, вроде должен помочь, посмотрим)

0

87

Mickey написал(а):

я так же говорю, когда смотрю на них)
купила крем, вроде должен помочь, посмотрим)

Ой, эти крема одна фигня (хотя кто знает). Может на скакалке попрыгать? Летом прыгала и бегала, ляжки были более-менее, съездила в лагерь, походила в школу и опять. Брр....

0

88

Ой, эти крема одна фигня (хотя кто знает

ну не скажи, некоторые действительно помогают!

Может на скакалке попрыгать?

я вот тоже об этом думаю)

походила в школу и опять

школа, пирожки в столовой...

0

89

Mickey написал(а):

ну не скажи, некоторые действительно помогают!

Да? Надо будет попробовать)

Mickey написал(а):

я вот тоже об этом думаю)

Всё, начинаем с тобой с завтрашнего дня прыгать, в 20.00 (по каком-нибудь времени) отчёт. Ахахах:)

Mickey написал(а):

школа, пирожки в столовой...

Пиццы, шмыццы, пирожные перед факультативами.

0

90

Да? Надо будет попробовать)

бери eveline, они лучше всего помогают да и по цене норм)

Всё, начинаем с тобой с завтрашнего дня прыгать, в 20.00 (по каком-нибудь времени) отчёт. Ахахах:)

лучше завтра в 6.00 зарядку, и пресс, и приседания...тааак, стоп, спокойнее Настя, спокойнее...

Пиццы, шмыццы, пирожные перед факультативами.

вот вот! нет бы салаты продавали! мне сегодня пришлось есть пирожок, потому что мой желудок пел серенады еде:D

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » ♥♥♥Блог Mickey♥♥♥