Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Цена любви (или ты купил меня)

Цена любви (или ты купил меня)

Сообщений 11 страница 20 из 128

11

вах....я в приятном шоке Ленусь ты вернулась_))) аааа крутое начало)) мне нравится)))
слушай а никто раньше и не писал про Тошу что у него зеленые глаза а ведь и правда они у него бывали то голубые то зеленые то какие-то светло-карие я это замечала в сериале а вы?)))

0

12

Тигрулька написал(а):

слушай а никто раньше и не писал про Тошу что у него зеленые глаза а ведь и правда они у него бывали то голубые то зеленые то какие-то светло-карие я это замечала в сериале а вы?)))

Не-а, не замечала... хотя у меня есть пару фоток где у него не голубые глазки, а есть фото где у него отчётливо выделяются голубые глаза. Это тааак мило:)

Ленок прода мне понравилась, а Антон у нас настырный значит?
Ну и ладно, нам даже лучше.
Буду ждать продолжения*)

0

13

продку))))

0

14

Пасибки, мои дорогие зайки)) продка будет сегодня, но чуть позже)))

0

15

Куколка написал(а):

Спасибо за комплимент. Но попрошу воздержаться от выпадов в мою сторону. У меня есть парень. И я думаю, что он это не оценит.

Да гнать этого парня надо (((
Все очень классно)))
Примешь в читатели?
Жду продолжения )))

0

16

Тина написал(а):

Да гнать этого парня надо (((
Все очень классно)))
Примешь в читатели?
Жду продолжения )))

Я тоже так думаю))
Пошла писать продочку))
Скоро ждет большой поворот))

0

17

Спустя несколько секунд меня привело в чувство то, что чьи то руки по свойски обняли меня за талию. Я знала, что эти отношения до добра не доведут. Но что самое главное: мне нравилось все это. В свою очередь выбралась из объятий и легко запрыгнула в мазерати.
Сев в машину, посмотрла на парня. Казалось, что он хорошо себя контролирует и его ничем нельзя вывести из равновесия. Но я была б не я, если не поняла его эмоции. А чейчас чуства скрыты. Вижу только страсть и чуть похоти в нем.
Антон сел за водительское место.
- Пристегитесь, мадам. Вас ждет быстрая поездка.
- Тьфу. Не думаю, что нужно. Люблю скорость.
- Что ж мое дело маленькое-предупредить.
- Ты мне брат, сват, кум?
- Нет.
- Тогда помолчи плиз.
- Ты не догадываешься о перспективе наших взаимоотношений.
Мне порядком начинал надоедать наш спор. Бессмысленный. Обычно, с Матвеем я в таких  ситуациях поступала иначе. затыкала рот поцелуем. Но вот поцеловать Антона означало проиграть битву. Пока рановато. Пусть чуток помучается. На блюдечке с золотой каемочкой не получит. В связи с этим я показала жест: молчать, и отвернулась к окну. Со стороны Антона послышался тихий вздох. Как-будто бы он что-то не договаривал. Что ж, подождем окончания вечера. Ведь не зря он тащит меня в ресторан. Просто так ничего не бывает.
затем я услышала, как он завел машину. боже как приятно это было ощущать. Просто не описать. Одно могу только сказать: в одну секунду я почувствовала жар и влажность  ниже животика. Вывод один: завелась вместе с машиной. Не представляю, что ожидает дальше... Хоть бы ресторан оказался где-нибудь неподалеку. Не вытерплю чисто физически. Возьму его прям тут. Я вспомнила про скорость. Черт. А быстрое передвижение сводит меня с ума. И не только оно. Антон.
Он резко затормозил и свернул на обочину.
- Что ты творишь? - заорала я на него. у меня чуть сердце не выпрыгнуло. такое вытворяет. он точно самоубиец. я его сейчас удушу или прибью. пока сама еще не решила.- А ну...
Но почему-то сегодня парень явно не был настроен на беседы со мной. Оезким движением Тоша притянул меня к себе и обрушил поток страстных поцелуев. Что самое интересное, я как покорная раба подчинялась ему и превиликим удовольствием жадно и так же пылко отвечала на поцелуи. А дальше хуже или лучше решать не мне. Руки не слушались свою хозяйку и жили отдельной жизнью. Сначала они стянули с парня пиджак, а затем футболку... Но это был не придел.. Показалось им недостаточно прекрасного обнаженного и накаченного тела Тошика.. мммм. В себя до сих пор не могу прийти. Эта картина стоит перед лицом. Так они потянулись к ремню... В этот момент мы были вынуждены прервать наше дело.. Это явно нас обоих не устраивало... Антон с нежностью заглянул мне в глаза.
- Милая.. Ты точно хочешь этого сейчас?
А действительно.. Правда..Но я не сомневалась и с уверенностью ответила согласием.
после этого наши поцелуи опять возобновились с новой силой.
Я решила взять ход конем и запрыгнула на коленочки к моему мальчику. Он не растерялся и начал снимать с меня платье. А я.. Что я? Конечно была не против. Даже больше я сняла оставшиеся вещи с парня. И теперь мы были полностью обнажены. Боже, как сексуально он выглядит без одежды. Черт. Пошлячка еще та... Надеюсь больно не будет.. Я снова поцеловала Антона. Уже не помню какой раз.. Сбилась со счету)) И позволила войти ему в себя. Он двигался очень осторожно и нежно, боясь ранить меня. Мне было прияно и нисколечки не больно. Я только хотела, чтобы он ускорил ритм своих движений. Что он в последствии и сделал. Я стонала, извивалась. Было очень хорошо. Прошло немного времени и я испытала блаженство. Вместе с ним. Одновременно.  Странно, а боли не было....
-Я люблю тебя, Аня...- сказал Антон и исчез. вот именно взял и испарился, а передо мной оказалась дорога, а возле нее ресторан.
- Ань, мы приехали - услышала я нежное мурчание над ухом.
Я огляделась. Мы были в одежде. Покраснела.
- Да что такое, Анют. Я тебя уже минут как 5 зову. Ты где?
- Я... ?

0

18

проду

0

19

аааааааааааааа ахаххахаха))) блииин ппц я в шоке это было фантазие2й Анютки аааааааа ахахха круто блин))) черт))))))))))) ееееееееееее шикарно продку хочу)))

0

20

Тигрулька написал(а):

аааааааааааааа ахаххахаха))) блииин ппц я в шоке это было фантазие2й Анютки аааааааа ахахха круто блин))) черт))))))))))) ееееееееееее шикарно продку хочу)))

хихи)) а крышу то понесло))) видимо уже в правильном русле думает девочка))) Только Тоша окажется наглее)))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Цена любви (или ты купил меня)