вот решила написать запись в блог...
давненько я как-то не писала сюда, да если честно, то и времени практически не было...
но в перерывах между учёба-домашка-подготовка к ЦТ- сон, я нашла небольшое время и начала писать фанф...
я правда так и не дописала "Не ищи идеальную девушку, она у тебя дома". Но торжественно обещаю дописать его летом...эээм... ну или осенью... в общем я его допишу...
Кстати о новом фанфе, его я выложу уже когда он будет готов, чтоб у меня не было соблазна внести его в список недописанных:D
Ну рассказывать саму идею я думаю пока не буду а то неинтересно будет...
но могу сказать только, что в моей памяти все фанфы которые я читала деляться на три вида:
→фанфы с хэппи эндом
и
→фанфы с трагическим концом
→фанфы в которых уже произошла эта самая трагедия.
незнаю почему, но в последнее время мне кажется, что в жизни иногда бывает любовь, но всё заканчивается не хэппи и не драмой, а ...
Нельзя помнить, невозможно забыть.
Сообщений 91 страница 100 из 109
Поделиться912012-03-16 10:13:11
Поделиться922012-03-17 17:52:34
а ...
ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕЙ!><
Поделиться932012-03-17 19:22:59
Ватсон, вы как всегда правы
Поделиться942012-03-17 22:57:56
Я БУБЕНЯ!!!!!
А по наличию мозгов Андерсен.
А по интуиции Шерли.
По верности Джони-бой.
И по маштабности идей безусловно Джииимии^^
ну в общем я Бубенчик:)
"Я такой не постоянный"
Поделиться952012-03-17 23:50:39
]"Я такой не постоянный"
о да
Поделиться972012-04-15 20:33:37
Не знаю по какой причине я решила сделать эту запись, но уж так получилось.
История... - это у меня в школе тот урок когда все отдыхают. Каждый занят чем-то своим пока учительница объясняет новую тему. Весь этот нудный текст, какие-то карты с флажками, стрелочками, и линиями. Никогда особо не любила этот предмет. Я даже скажу, что он скорее меня просто не интересовал. Но недавно у нас ввели новый факультатив ВОВ(Великая Отчественная в контексте Второй Мировой). И вот я сижу и учу пункт, чтобы ответить, и понимаю, что начинаю плакать. Я сомневаюсь, что кто либо из нашего поколения смог бы в свои 17, пожертвовать жизнью при том когда не уверен что смерть принесёт победу и хоть как-то поможет. А это только один человек. И а этим количеством цифр стоит очень большое количество людей...
Поделиться982012-04-15 20:50:41
Я сомневаюсь, что кто либо из нашего поколения смог бы в свои 17, пожертвовать жизнью при том когда не уверен что смерть принесёт победу и хоть как-то поможет. А это только один человек. И а этим количеством цифр стоит очень большое количество людей...
полностью и тобой согласна, в нашем поколении(в большинстве) нет ни капли патриотизма и во мне тоже нет. Не знаю, что изменилось за эти несколько десяткой лет..То ли Россия изменилась, то ли русские...
Поделиться992012-04-24 22:31:23
Mickey угу...
Запись № фиг знает какая
ох, хочу сказать, что я очень редко читаю книги((
но буквально несколько дней назад меня пробило
что хочу сказать... а сказать я хочу спасибо Настюше)
так как я прочитала за два дня уже две книги. Это две части "О чём молчат ангелы" безумно крутые книги) правда третью в инете так и не нашла
было бы интересно, если бы сняли фильм по этим книгам. Хотя я не уверена нужно ли это, а то часто фильмы намного хуже самого оригинала... печально..
И вот начала читать первую книгу "Голодных игр" очень классная. Я ещё и трейлер к фильму глянула. Я уже жду фильм, надеюсь он меня не разочарует))
Пы.Сы. во мне просыпается книголюб* я уже боюсь того, что будет дальше
Отредактировано Татий (2012-04-24 22:32:02)
Поделиться1002012-04-29 00:08:12
наконец добралась посмотреть "Голодные игры"...хм.. даже не уверена правильно ли сделала...
весь фильм я не могла понять нрав он мне или нет... первые 20 мин он мне показался намного хуже книги, но потом я поменяла своё мнение, но в конце вернулась к первому.
Нет... ну фильм норм. просто мне кажется, что лучше если бы в фильме было что-то внутреннего монолога Китнис, тобишь её мысли...
Да и диалоги... то ли наши не умеют переводить, то ли в фильме они такие...
но в книге мне кажется диалоги куда лучше, там и посмеяться можно да и вообще...
куда делся момент с тем как Пит рассказывает о её красном в клетку платье????
я понимаю, что так как в книге всё равно не получилось бы снять, но всё таки...
В общем я в пичале((((very very big
Отредактировано Татий (2012-04-29 00:09:25)