Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Нельзя помнить, невозможно забыть.

Нельзя помнить, невозможно забыть.

Сообщений 71 страница 80 из 109

71

Неужели я все таки решилась сделать новую запись в свой блог? У меня столько всего произошло за последнее время, что даже всего и не вспомнишь. Но главное, что я более или менее разобралась со своей жизнью.
У меня вот физрук женился в октябре, а прикол в том, что за день до этого женился физрук Натин(Nata*). Вообще такое совпадение, что я даже не знаю как назвать это))
Ещё, я узнала, что Сергей, он у нас заменял физрука пока тот в армии служил, (в принципе благодаря этому парню появился мой фф «Любимый учитель») тоже женился, даже раньше физрука. Ещё тот самый Дима, про которого я писала когда то… я поняла, что в общем-то он мне не особо и нравится…так симпатия просто… Хотя она уже проходит… Только привычка осталась к нему на страницу заходить, в общем-то даже сама не знаю зачем… На данный момент нету парня который мне нравился бы что просто пзц, извиняюсь за мат!))) не знаю хорошо это или плохо, но так оно и есть...=))
Ну что ещё вам сказать… вот меня учителка которая нас готовит к ЦТ по бел язу, назвала меня Оленем)))
Ещё в школе такая перемена произошла, что я не знаю, что и думать… короче есть один парень(мой одноклассник) он постоянно искал повод чтобы  придраться на ровном месте, обозвать… А тут… Вот мои одноклассницы, обе Насти разговаривали. И настя в шутку начала обзывать другую Настю. Так она начал её защищать, хотя раньше говорил что Настя его бесит и вообще…
Да и ко мне стал норм относится… может взрослеет??? Пора уже всё таки как-никак 11 класс=)))
Ну вроде пока всё, не буду вам мучить долгими рассказами, а то надоела вам наверное)) Но новостей и эмоции через край… Буду стараться чаще писать, чтоб на километры моя запись не затягивалась:DD

Отредактировано |º Tatka º| (2011-10-15 19:53:27)

0

72

|º Tatka º| написал(а):

вот меня учителка которая нас готовит к ЦТ по бел язу, назвала меня Оленем)))

респект ей:D http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an5.gif

|º Tatka º| написал(а):

может взрослеет???

кхм, ну скорей всего:D

|º Tatka º| написал(а):

Ну вроде пока всё, не буду вам мучить долгими рассказами, а то надоела вам наверное)) Но новостей и эмоции через край… Буду стараться чаще писать, чтоб на километры моя запись не затягивалась:DD

ну ну, писать она будет! Лентяйка:*
:D
буду ждать новый новостей:DDD

0

73

ахах Великий Лентяй Татьяна вернулась:D
ну что ж оставим очередную запись про очередной период жизни...
хотя не вижу смысла его оставлять.... ну да ладно!
В жизни ничего в общем-то и не происходит...
ну ток что осталось буквально пару дней ну максимум неделя...тетка с дядей уже в Москве, а это значит меня скоро ждёт подарок:D
ну и высылка бандероли с чоклетам:D
ну я ещё заболела(
мама все эти дни каждые 15 минут заходит в комнату и выясняет не болит ли мне живот...волнуется( а всё из-за того что недавно моей однокласснице вырезали апендицит *
ну ещё завтра поеду покупать кеды...мдя тяжелый денек будет*((
ну вроде всё пока...

0

74

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе ученица 11 класса,ь Мась Татьяна. Я хорошо вела себя в этом учебном году. И хочу, чтобы ты прислал мне кучу подарков. В куче должно быть не менее 123781 подарок. Из которых 123780 высокой денежной стоимости. А так же 23781 подарок должен быть техникой, в которую должны входить: цифровой аппарат, "самы наварочаны" мобильный телефон, mp3-плеер, электронный планшет, ноутбук и др. Ещё очень хотелось бы, чтобы ты прислал мне денежную сумму в размере 1999999999999999999$ млрд. тыс. в амереканском экваваленте. А ещё хотелось бы, виллы во всех странах, и чтобы с отличным видом из окна. У меня будет ещё одна МАЛЮСЕНЬКАЯ просьба. Положи пожалуйста всё это в сундук весом в 273738тонн из чистого золота. Заранее благодарю за выполнение моих маленьких желаньицей!!!
Жди с нетерпением моего нового письма завтра!!!
ПС. тут есть ещё приложение...но я его просто писала попозже, так как урок закончился позже чем я предполагала. Именно поэтому часть 2, а точнее приложение1 имеется:D

но его я сегодня не буду писать ток мож завтра. Если вас заинтересует моё письмо.

Отредактировано |º Tatka º| (2011-11-19 21:42:58)

+1

75

Тааань, зачем тебе столько?:D

0

76

Mickey
Настюш пока не знаю... но пока дарит надо брать если шо всё продам и куплю банк :D

0

77

а у тебя ничего не слипнется?:D

0

78

[Ослик Иа]
неееееееееееееееет :)
я же помню про тебя..)
когда начнет слипаться я вышлю тебе письмо с просьбой о помощи)))))

0

79

|º Tatka º| написал(а):

неееееееееееееееет
я же помню про тебя..)
когда начнет слипаться я вышлю тебе письмо с просьбой о помощи)))))

буду ждать, и надеюсь дождусь:D

0

80

[Ослик Иа]
я тоже на это надеюсь)
но так как ты ток на выходные приезжаешь..
то я пожалуй пись мо разошлю всем знакомым и друзьям а также родственникам, товарищам, сослуживцам, коллегам, близким, родным,)
а потом вызову скорую :D

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Нельзя помнить, невозможно забыть.