Неужели я все таки решилась сделать новую запись в свой блог? У меня столько всего произошло за последнее время, что даже всего и не вспомнишь. Но главное, что я более или менее разобралась со своей жизнью.
У меня вот физрук женился в октябре, а прикол в том, что за день до этого женился физрук Натин(Nata*). Вообще такое совпадение, что я даже не знаю как назвать это))
Ещё, я узнала, что Сергей, он у нас заменял физрука пока тот в армии служил, (в принципе благодаря этому парню появился мой фф «Любимый учитель») тоже женился, даже раньше физрука. Ещё тот самый Дима, про которого я писала когда то… я поняла, что в общем-то он мне не особо и нравится…так симпатия просто… Хотя она уже проходит… Только привычка осталась к нему на страницу заходить, в общем-то даже сама не знаю зачем… На данный момент нету парня который мне нравился бы что просто пзц, извиняюсь за мат!))) не знаю хорошо это или плохо, но так оно и есть...=))
Ну что ещё вам сказать… вот меня учителка которая нас готовит к ЦТ по бел язу, назвала меня Оленем)))
Ещё в школе такая перемена произошла, что я не знаю, что и думать… короче есть один парень(мой одноклассник) он постоянно искал повод чтобы придраться на ровном месте, обозвать… А тут… Вот мои одноклассницы, обе Насти разговаривали. И настя в шутку начала обзывать другую Настю. Так она начал её защищать, хотя раньше говорил что Настя его бесит и вообще…
Да и ко мне стал норм относится… может взрослеет??? Пора уже всё таки как-никак 11 класс=)))
Ну вроде пока всё, не буду вам мучить долгими рассказами, а то надоела вам наверное)) Но новостей и эмоции через край… Буду стараться чаще писать, чтоб на километры моя запись не затягивалась:DD
Отредактировано |º Tatka º| (2011-10-15 19:53:27)