Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Нельзя помнить, невозможно забыть.

Нельзя помнить, невозможно забыть.

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

|º Tatka º| написал(а):

я тоже на это надеюсь)
но так как ты ток на выходные приезжаешь..
то я пожалуй пись мо разошлю всем знакомым и друзьям а также родственникам, товарищам, сослуживцам, коллегам, близким, родным,)
а потом вызову скору

значит нифига я не получу.. пичалька:D

0

82

я же сказала, что письбо с просьбой о помощи(затеть ток  с просьбой) тобишь вызвать скорую, я отправлю всем...
а вот шоколааад....:DD

0

83

|º Tatka º| написал(а):

я же сказала, что письбо с просьбой о помощи(затеть ток  с просьбой) тобишь вызвать скорую, я отправлю всем...
а вот шоколааад....D

мне? да?!

0

84

оххх бля, таньк не сильно ли много???)))

0

85

Nata:*
да не...в самый раз...а если што то как и сказала куплю банк:D
[Ослик Иа]
неисключено.....

0

86

должно быть включено:D

0

87

дададад***
у нас все включено!!!

0

88

Nata:*
[Ослик Иа]
ДоО???
ну раз уж так...то я включаю всю бандероль которая предназначалась для Кристины в взнос на покупку банка, а это - 5 кг. грецких орехов, 5 кг немецкого шоколада и другое честно говоря не помню, что ещё обещала :D
так шо всё включено:D:D:D:D

0

89

|º Tatka º| написал(а):

ну раз уж так...то я включаю всю бандероль которая предназначалась для Кристины в взнос на покупку банка, а это - 5 кг. грецких орехов, 5 кг немецкого шоколада и другое честно говоря не помню, что ещё обещала
так шо всё включено:D

что то я не наблюдаю этого перед собой:D

0

90

[Ослик Иа]
ну правильно) я ж включила всё это в взнос на покупку банка))))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Нельзя помнить, невозможно забыть.