странно...
=)
ну я подумаю**
Хм...))
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©
странно...
=)
ну я подумаю**
Хм...))
Аееееее я просто счастлива
А Тоня еще говорила что у меня не шарпеевская внешность:)
Аееееее я просто счастлива
А Тоня еще говорила что у меня не шарпеевская внешность:)
Ахахах)) Ну я же не знала. Интересно, на кого я буду похожа из КМ? Обычно я Келси и два раза была Габриэллой и даже один раз Троем и Чедом) Ахахахах)))
Я вас побалую:)
Кекс № 2, правда он не очень получился.. Я добавила мало сахара и переборщила с творогом((
Ты просто пытаешься заставить меня пойти на кухню, взять из холодильника шоколадку и съесть её? Но нееет, не на ту напала)) Я уже две недели ничего сладкого не ем)) Хотя нет вру... в прошлый понедельник или вторник я ела шоколадное масло. Блин...
Ахахах)) Ну я же не знала. Интересно, на кого я буду похожа из КМ? Обычно я Келси и два раза была Габриэллой и даже один раз Троем и Чедом) Ахахахах)))
сделаешь, выложишь в блог:)
Ты просто пытаешься заставить меня пойти на кухню, взять из холодильника шоколадку и съесть её? Но нееет, не на ту напала)) Я уже две недели ничего сладкого не ем)) Хотя нет вру... в прошлый понедельник или вторник я ела шоколадное масло. Блин...
я уже пекла еще один кекс и ща пеку кексики маленькие шоколадные...))
сделаешь, выложишь в блог:)
Ахахах, не хочу)) Я Чед с этой авой((
Ахахах, не хочу)) Я Чед с этой авой((
хахахах так тебе и надо :Р
хахахах так тебе и надо :Р
Я потом ещё один коллаж сделаю)
ладно не буду вас сильно дерзать это последний)
Наташа блин, ты убиваешь медленно! Хочууу!))
Я потом ещё один коллаж сделаю)
нунуну))
Наташа блин, ты убиваешь медленно! Хочууу!))
а я без комплексов и ем сладкое когда хочу:Р
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©