Моя третья запись:
Я даже не знаю о чем сделать запись? Хочу завести две темы: настоящая дружба и любовь. Да я знаю, уже было, но я повторюсь. Вот есть у меня две подруги-одноклассницы. Я их считала самыми-самыми, но потом. Они, как говорится, "спелись, птички". И на меня обе забили. Было очень больно... Но я выдержала! Я начала поддерживать связь со своими друзьями с 1 класса, которые всегда меня любили и уважали, а не то, что эти... Я на тех, тоже забила и начала уважать, ценить, любить теперь каждого человека в нашей компании... В том числе и мальчики, они мне стали как братья. Даже может, некоторые остались и просто друзьями, но ниче.
А также, я начала ценить других людей, которых просто недооценивала раньше. Я поняла, кто для меня настоящий друг, а кто просто... Я уже говорила, что мне нарв один мальчик, а теперь походу я в него влюбилась реально. Каждую ночь он мне сниться! Его фотка на заставке моего телефона, вконтакте личные сообщения только его... Маразм, наверное. А может это любовь такая? На уроках летаю где-то в мыслях о нем и ни о ком больше. Но ему нрав моя подруга, мне было не очень хорошо, когда я это заметила, но сейчас првиыкла. Ведь Аня, ну моя подруга, знает, что я в него втюрилась и поэтому сказала, что не придаст, хотя сама любит другого. Я ей доверяю... Очень! Ну, что ж мне делать? Я не знаю даже. Страдать дальше? Тоже не выход... Я боюсь, что если даже заведу тему об этом, то мне пизды вставит он, что пипец... Но любить-то я его не перестану, просто будет очень больно и все. А второй боли я не перенесу. Мне говорят, "все будет хорошо" и все такое... А я в это уже просто не верю. Хочу, чтобы хотя бы на мою днюху, случилось какое-нибудь чудо в этом году. Чтобы хотя бы в щечку поцеловал в честь днюхи. Но это лишь мечты... Я вот знаю историю она большая: "Сидит девушка, на подоконнике, окно открыто. Она курит куда-то в пустоту. Вот ей просто чисто херово. Не знаю, точно из-за чего, но короче плохо. Вдруг она слышит сзади мужской голос:
-Хочешь я заберу, всю твою боль? - она повернула голову и увидела мужчину во всем черном. Лица не видно было.
-Что ты хочешь взамен?
-Не глупая, знаешь. Отдай мне мечту, разум и счастье.
-Я могу отдать тебе разум, ведь мне он не ужен, только мешает любить, я могу отдать тебе счастье, которого у меня нет, но мечту я тебе никогда не отдам, потому, что это единственное во, что можно верить и надеится...
-ну тебе очень больно...
-Все равно... - она отвернулась и была тишина, повернула голову его уже нет..."
А теперь про дружбу:
"Сидят на скамейке две девушки в разных сторонах и курят... Они были разные... характеры, стиль одежды, манера общения и так далее... И тут одна говорит:
-Так и будем сидеть или может решим что-нибудь? - другая молчит.
-Ну ладно, тогда знай я всегда тебя любила как подругу и не перестану. Ведь ты единственная моя лучшая подруга за всю жизнь. Пока!
-Прощай.
-Я еще не умираю...
-Через 5 минут тебя не будет... - через 5 минут её сбила машина..."
Вот такие вот дела... Не знаю было ли это на самом деле, но интерестно, а чтобы сказали мне мои подруги если бы знали, что через 5 мин меня не будет? Ладно, я слишком разошлась...