Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©

Сообщений 11 страница 20 из 101

11

['Nika написал(а):

]эх..у меня точно так же. только я почти с ними уже не общаюсь_(

что верно, то верно

['Nika написал(а):

]первая запись нрав)) буду ждать ещё))

спс)))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ммм... запись интересная. Рассудительная очень)

большое спасибки*

Так всегда бывает и не всегда удоётся востановить контакт с теми людьми, с которыми ты общалась до этого.

согласна...))

Жду следующих записей:)

окей, как только так сразу!!!

0

12

Моя вторая запись:
Любовь... Что такое любовь? И какая она настоящая? Я не знаю ответа на этот вопрос и очень жалко... Ведь бывает любовь и в моем возрасте... Всего лишь 13 лет (ну почти) Многие девчонки в моем возрасте уже резали себе вены из-за любви сами того, не понимая. Или просто решали покончить самоубийством. Если честно я их не понимаю, да больно, но не да такой степени, чтобы убивать себя. Бывает сложно перенести такую травму. Душевная травма оказалась еще больнее, чем физическая... Я уже сама это испытала, к сожалению. Но сейчас не об этом. Я считаю, что жизнь надо беречь, ведь она у нас одна и больше такой не будет. Ну умрёшь ты и что? Кому ты сделаешь легче? Разве, что только себе, а остальным еще хуже будет. Так мы отошли от темы "Любовь". Вот как вы думаете, что это такое как это можно охарактеризовать? Любовь - это чувство, которое может идти от нас к другому человеку, ты его ценишь, ты ему доверяешь, он тебе безумно нравится или нет!, что такое любовь? Вот я нашла тезис в инете: Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту.

Способность к любви у высших животных может проявляться в форме привязанности, сложных взаимоотношений социального типа внутри группы, но в полной мере она спорна и пока не подтверждена.

Любовь — одна из фундаментальных и общих тем в мировой культуре и искусстве. Рассуждения о любви и её анализ как явления восходят к древнейшим философским системам и литературным памятникам, известным человеку.

Любовь рассматривается также как философская категория, в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви.
А что думаешь ты? Да, у меня были мальчики, которые мне нравятся, я даже думала, что люблю их, но была не права. Но были такие, которые мне очень сильно нравились... И с одним из них я встречалась, из-за чего потом сильно пожалела. Да, он научил меня любить и все такое, но он принес мне очень большую боль. Сейчас на примете у меня есть один мальчик, который мне нравится, но я даже не знаю, мне толи хочется с ним каких-нибудь отношений, толи не хочется... Я запуталась в себе, помогите распутаться))

+1

13

Почему никто не коментит? Мне удалить блог?

0

14

(:Натуся:) написал(а):

Почему никто не коментит? Мне удалить блог?

ты что???? неееееетттт
ты знаешь, я согласна с тобой по поводу любви... какой должна быть любовь чтобы из-за неё совершать суицид....
лично я не смогла бы этого сделать... хотя может просто не любила так сильно чтоб до этого дошло... но всё равно я считаю, что суицид последнее дело,
и не один парнь не стоит того, чтобы так поступать...

0

15

(:Натуся:) хм... не замечала новую запись в блоге...
Любовь на самом деле штука неопнчтная и каждый чувствует её по своему. Поэтому нельзя слушать мнения других в таком моменте нужно решать всё самой.
Тебе нравиться мальчик. Это хорошо, но может тебе немного повременить?
Посмотреть на него со стороны и понять какое место ты занимаешь в его жизни?
Мало ли он считатет тебя просто знакомой?
Вообщем присмотрись к нему и когда наступит подходящий момент поговори с ним=)

0

16

МasюSьКа написал(а):

ты что???? неееееетттт

ладно...

МasюSьКа написал(а):

ты знаешь, я согласна с тобой по поводу любви... какой должна быть любовь чтобы из-за неё совершать суицид....лично я не смогла бы этого сделать... хотя может просто не любила так сильно чтоб до этого дошло... но всё равно я считаю, что суицид последнее дело,и не один парнь не стоит того, чтобы так поступать...

меня бесят подруги, которые уже пытались, слава богу, она у меня одна такая больная на голову))
я уже даже не знаю, как им сказать чтобы они этого не делали...

Любовь на самом деле штука неопнчтная и каждый чувствует её по своему. Поэтому нельзя слушать мнения других в таком моменте нужно решать всё самой.Тебе нравиться мальчик. Это хорошо, но может тебе немного повременить?Посмотреть на него со стороны и понять какое место ты занимаешь в его жизни?Мало ли он считатет тебя просто знакомой? Вообщем присмотрись к нему и когда наступит подходящий момент поговори с ним=)

окей)
а на счет мальчика... мы с ним хорошие друзья... и я походу начинаю в него влюбляться... даже не знаю, что мне делать... со тороны кажется, что я ему нарв, но с другой нет. А подойди у меня никогда не хватит смелости, потому что боюсь, что пошел ткуда подальше...

0

17

Моя третья запись:
Я даже не знаю о чем сделать запись? Хочу завести две темы: настоящая дружба и любовь. Да я знаю, уже было, но я повторюсь. Вот есть у меня две подруги-одноклассницы. Я их считала самыми-самыми, но потом. Они, как говорится, "спелись, птички". И на меня обе забили. Было очень больно... Но я выдержала! Я начала поддерживать связь со своими друзьями с 1 класса, которые всегда меня любили и уважали, а не то, что эти... Я на тех, тоже забила и начала уважать, ценить, любить теперь каждого человека в нашей компании... В том числе и мальчики, они мне стали как братья. Даже может, некоторые остались и просто друзьями, но ниче.
А также, я начала ценить других людей, которых просто недооценивала раньше. Я поняла, кто для меня настоящий друг, а кто просто... Я уже говорила, что мне нарв один мальчик, а теперь походу я в него влюбилась реально. Каждую ночь он мне сниться! Его фотка на заставке моего телефона, вконтакте личные сообщения только его... Маразм, наверное. А может это любовь такая? На уроках летаю где-то в мыслях о нем и ни о ком больше.  Но ему нрав моя подруга, мне было не очень хорошо, когда я это заметила, но сейчас првиыкла. Ведь Аня, ну моя подруга, знает, что я в него втюрилась и поэтому сказала, что не придаст, хотя сама любит другого. Я ей доверяю... Очень! Ну, что ж мне делать? Я не знаю даже. Страдать дальше? Тоже не выход... Я боюсь, что если даже заведу тему об этом, то мне пизды вставит он, что пипец... Но любить-то я его не перестану, просто будет очень больно и все. А второй боли я не перенесу. Мне говорят, "все будет хорошо" и все такое... А я в это уже просто не верю. Хочу, чтобы хотя бы на мою днюху, случилось какое-нибудь чудо в этом году. Чтобы хотя бы в щечку поцеловал в честь днюхи. Но это лишь мечты... Я вот знаю историю она большая: "Сидит девушка, на подоконнике, окно открыто. Она курит куда-то в пустоту. Вот ей просто чисто херово. Не знаю, точно из-за чего, но короче плохо. Вдруг она слышит сзади мужской голос:
-Хочешь я заберу, всю твою боль? - она повернула голову и увидела мужчину во всем черном. Лица не видно было.
-Что ты хочешь взамен?
-Не глупая, знаешь. Отдай мне мечту, разум и счастье.
-Я могу отдать тебе разум, ведь мне он не ужен, только мешает любить, я могу отдать тебе счастье, которого у меня нет, но мечту я тебе никогда не отдам, потому, что это единственное во, что можно верить и надеится...
-ну тебе очень больно...
-Все равно... - она отвернулась и была тишина, повернула голову его уже нет..."
А теперь про дружбу:
"Сидят на скамейке две девушки в разных сторонах и курят... Они были разные... характеры, стиль одежды, манера общения и так далее... И тут одна говорит:
-Так и будем сидеть или может решим что-нибудь? - другая молчит.
-Ну ладно, тогда знай я всегда тебя любила как подругу и не перестану. Ведь ты единственная моя лучшая подруга за всю жизнь. Пока!
-Прощай.
-Я еще не умираю...
-Через 5 минут тебя не будет... - через 5 минут её сбила машина..."
Вот такие вот дела... Не знаю было ли это на самом деле, но интерестно, а чтобы сказали мне мои подруги если бы знали, что через 5 мин меня не будет? Ладно, я слишком разошлась...

0

18

А также, я начала ценить других людей, которых просто недооценивала раньше. Я поняла, кто для меня настоящий друг, а кто просто...

Это очень похвально. Порой, сложив одно мнение о окружающих и повесив на всех ярлыки типа "друг", "знакомый", "подозрительный тип", "вообще псих какой-то xdd" начинаешь в это  верить. А ведь нужно переосмысливать свои выводы, они бывают поспешны..

Каждую ночь он мне сниться! Его фотка на заставке моего телефона,

маразм, наверное. А может это любовь такая? На уроках летаю где-то в мыслях о нем и ни о ком больше.

Первая влюбленность она всегда такая, легкая, возвышенная и.. глупая. Очень редко она бывает взаимной. Это сейчас у тебя такие мысли, а потом будешь просто с улыбкой вспоминать от "том самом мальчике".

Ну, что ж мне делать? Я не знаю даже. Страдать дальше? Тоже не выход...

А.. ты его знаешь? Нет, ну я не в смысле имени-фамилии, увлечений и т.д. Знаешь ли ты его характер? Просто зачастую обаятельные обладатели ангельских улыбок, так же имеют при себе скотский характер. Так что не все так сладко. Влюбленному человеку свойственно идеализировать предмет своего обожания, не замечая недостатки. А ты попробуй их найти, и убедишься в том, что он такой же как и все. Может немного помочь. Хотя, о чем это я? Сама ведь, как дурочка уже с месяц брежу на яву одним парнем. Он одного со мной возраста, но вот проблема - я его на класс старше. да, может этого ничего и не значит, но каждый видит свои неприятности в чем-то другом.

Мне говорят, "все будет хорошо" и все такое... А я в это уже просто не верю. Хочу, чтобы хотя бы на мою днюху, случилось какое-нибудь чудо в этом году.

Эх, да. Я тебя понимаю, но к сожалению помочь никак не могу, да и некто не сможет. Это нужно тупо пережить. Забыть. Стереть из памяти.

0

19

Хм... первая любовь, первая боль.
Честно могу сказать в таких делах я не соведчик. У самой никогда не было ни парня, ни любви...
Однако говорят, что лучшее средство боли - это время. Однако на самом ли деле это так. Сказать не могу!
Я думаю, что у тебя всё наладиться и жизнь укадет тебе верный путь. Жди, судьба обязательно подаст тебе знак!

0

20

Всем привеееееет))) Что-то давненько я сюда не заходила... Вот решила заглянуть снова сюда, в принципе произошло много чего, все не расскажешь, но я часть я расскажу.

Моя четвертая запись:
Ну вот прошел ровно месяц после моего дня рождения, праздник в принципе прошел  отлично! Но смотря с какой стороны... Повеселились, насмеялись, побухали, но есть моменты из-за которых сердце на куски разрывается. Я вам рассказывала, что влюбилась в одного мальчика. Нам в голову взбрела идея поиграть в бутылочку на совсем не детские поцелуи,  и мне два раза попалось с ним. После того, как второй раз мы поцеловались он спросил «Это правда, что я тебе нравлюсь?». Я молчала. Мы отошли от всех и разговаривали об этом. Он мне сказал, что сейчас такое время и ни с кем не хочет встречаться, я очень расстроилась. Но это еще начало... Он мне сказал типо «ты хочешь только целоваться, обниматься или чего-то большего?». Я спрочила «что ты имеешь ввиду?»... Лучше бы не спрашивал, он сказал «пососать». Мне захотелось влепить ему пощечину и я сдержалась и просто безжизненым голосом сказал «нет». У меня есть несколько причин: -маленькая еще чтобы думать об этом; -я не собираюсь опускаться ниже плинтуса и унижаться перед ним; - моя самооценка снизитсья ниже некуда и многое другое. Я сдержалась и промолчала, потом сказал «ты мне очень нравишься, поэтому когда мне захочеться с кем-то встречаться, то ты узнаешь об этом». Я спросила «И сколько мне ждать? Месяц? Год? Или сколько? Я же тебя люблю и потерплю если у меня будет надежда». Он сказал «Я не знаю когда это время нстанет, но...». Он подошел поближе ко мне и спросил: «Если любишь значит ты будешь ждать?», я говорю «Да», он говорит «Подтверди» и мы поцеловались. Я конечно понимаю, что полная дура, надо было его сразу послать, но я была бухая и соображала на 50-70%. Я не знаю, что мне делать. Сейчас мы очень хорошо общаемся, он мне доверяет все свои секреты, но после его предложения... Я не знаю. Скажите пожалуйста свое мнение насчет этого. Потмоу, что я окончательно запуталась в себе.
А еще девчонки сказали, что я так влюбилась, что начинаю становиться им, просто повторяю за ним, взяла от него все недостатки и стала невыносимой, я даже одну девчонку обматюкала и довела до слез. И не знаю, правильно я поступила или нет?  Просто у меня скоро образуется пустота внутри и мне очень плохо от этого. Я стараюсь его избегать, но он мне снится каждую ночь и воспоминания всплывают в сердце, как-будто острым ножом водит по сердцу, но не колит...
Мне сейчас очень плохо и не по себе...

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©