Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Круто) Очень было интересно читать отрывок из твоей твоей жизни.Особенно рассуждения о людях, проходящих мимо нас.

спасибо)

Жду новых записей!

как только так сразу!

|? Tatka ?| написал(а):

это...это...это..... у меня слов нету...

чего? :D

|? Tatka ?| написал(а):

реально крутая запись...

спс*)

|? Tatka ?| написал(а):

да про людей это на самом деле так....

просто я каждый день иду в школу и встречаюсь с подругой в очень людном месте, бывает я прихожу раньше и сижу на лавочке и у меня появились мысли...))

|? Tatka ?| написал(а):

не расстраивайся Наташк, наверное в каждом классе есть такие козлы, это не изменить, к сожалению....(

я не расстраиваюсь я уже привыкла:)

|? Tatka ?| написал(а):

што? новая мега супер-пупер прическа?? почему я не знаю об этом?? ты должна немедленно вк кинуть фотю)))

а у меня фоток нет мне некогда было фоткаться гости были и я бегала по всей квартире в кухню из кухни опять по всей квартире) и так далее некогда было сфоткаться но я на днюху хочу попробывать себе сделать опять с помощью мамы, но до днюхи далекооооо)))

|? Tatka ?| написал(а):

присоединяюсь к Тошке и жду новых записей...)

жди-жди :D

Или сюда!!!)))

смотри выше↑↑↑

0

52

Хотела бы сделать небольшое заявление!
Я собираюсь покончить с писательством о АнА, так как меня больше эта пара не привлекает... И вообще ранетки!
Думаю может заброшу ненадолго свое писательство, но писать буду только про других героев, например своих собственных или занесса, или по классному мюзиклу, или может про героев других сериалов и фильмов, а может про известных актеров и музыкантов, но точно не ранеток.
У меня есть несколько не законченых фиков про АнА, если есть желание, то могу выложить, но продолжать их я  не собираюсь...

0

53

Nata:* эх, жалко((
но отговаривать тебя не буду типа "Может ещё передумаешь" или что то в этом роде....
короч если ты так решила, значит так тому и быть...
а я с радостью буду читать твои фф и не про АнА.... начну пожалуй с "Это все в прошлом".
буду ждать твои фф по собственным героям:DD

0

54

Nata:* написал(а):

Хотела бы сделать небольшое заявление!
Я собираюсь покончить с писательством о АнА, так как меня больше эта пара не привлекает... И вообще ранетки!
Думаю может заброшу ненадолго свое писательство, но писать буду только про других героев, например своих собственных или занесса, или по классному мюзиклу, или может про героев других сериалов и фильмов, а может про известных актеров и музыкантов, но точно не ранеток.
У меня есть несколько не законченых фиков про АнА, если есть желание, то могу выложить, но продолжать их я  не собираюсь...

И ты туда же??))
Я не одинока:)
Просто немного надоело писать про АнА. Да и с вдохновением давненько я не лажу((

0

55

а выставлять все что есть про АнА или можно удалять?

0

56

|? Tatka ?| написал(а):

а я с радостью буду читать твои фф и не про АнА.... начну пожалуй с "Это все в прошлом".буду ждать твои фф по собственным героям:DD

есть уже один на подходе и секрет наш с Тонькой :D
je буду ждать твоего комента!

0

57

жди-жди хи-хи-хи....=))))))

0

58

|? Tatka ?| написал(а):

жди-жди хи-хи-хи....=))))))

вот и буду ждать:Р

0

59

http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an3.gif

0

60

Танцы-танцы обниманцы?

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©