Еще одна запись:
*Зарисовки дней*
Вот сегодня. Я просто шла по тротуару стуча каблуками. Уставившись в асфальт. И заметила, что никого нет, я даже не заметила, как подошла к пешеходному переходу. Походу я просто задумалась, но о чем? Я не думала абсолютно ни очем. Но тогда почему я задумалась? Еще одна загадка этого мира...
Я заметила, что когда ездишь в маршрутке или еще в каком-либо транспорте, то смотришь все равно в окно, хоть и видел это миллионы раз, смотришь по-любому. Вот еще одна закономерность необъяснимая нам...
Сегодня я снова сидела на лавочке в людном месте - ждала подругу - и заметила сколько проходит курящих людей. Молодежь, взрослые мужчина, а вот взрослых женщин курящими я не видела. Но меня убивают парни и девушки - школьники, которые идут с сигаретой в руках и абсолютно спокойны, им даже все равно как они смотрятся со стороны. А смотрятся они очень ужасно и когда идет симпатичный парень и ты уже продумываешь как познакомишься с ним, а потом замечаешь у него в руках сигарету и аж противно. Интересно, а почему люди начинают курить? Меня давно мучает этот вопрос! Я просто уверена, что все взрослые люди, которые курят, они курят с раннего возраста. Но почему?..
Что вы скажите по этому поводу?
P.S. Тань, без коментов, плиз о...
А давайте поговорим о теме, которая интересна вам? Я обязательно постараюсь сделать запись об этой теме. Давайте вы зададите интересующие вам вопросы мне?
Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©
Сообщений 61 страница 70 из 101
Поделиться612011-10-05 20:51:48
Поделиться622011-10-05 20:59:09
Что вы скажите по этому поводу?
Не знаю, не знаю. Мой отчим с 24 лет курит.
Лично я в 13 лет попробовала и у меня такой отворот пошёл. Блевать хочется от запаха дыма.
А давайте поговорим о теме, которая интересна вам? Я обязательно постараюсь сделать запись об этой теме. Давайте вы зададите интересующие вам вопросы мне?
Ммм, в моей голове одна школа и фотошоп с сериалами, книгами и фан-фиками) Ахахах, какой круговорот)
Поделиться632011-10-08 11:33:28
Не знаю, не знаю. Мой отчим с 24 лет курит.Лично я в 13 лет попробовала и у меня такой отворот пошёл. Блевать хочется от запаха дыма.
ну у меня папа тоже курит со студенческих лет.
ая-яй тоня я была лучшего о тебе мнения
Ммм, в моей голове одна школа и фотошоп с сериалами, книгами и фан-фиками) Ахахах, какой круговорот)
хахах, у меня что-то похожее, ток кроме школы муз школа и доп англ яз))
зато я теперь точно решила куда пойду поступать!)))
Поделиться642011-10-08 12:30:25
ну у меня папа тоже курит со студенческих лет.
ая-яй тоня я была лучшего о тебе мнения
Пф... я просто гуляла с подругой. а она старше меня была на два или три года. Господи, зато теперь курить не хочется)
хахах, у меня что-то похожее, ток кроме школы муз школа и доп англ яз))
зато я теперь точно решила куда пойду поступать!)))
Это хорошо) Лично я до сих пор в смятении!
Поделиться652011-10-08 22:37:40
Пф... я просто гуляла с подругой. а она старше меня была на два или три года. Господи, зато теперь курить не хочется)
молодца)
Это хорошо) Лично я до сих пор в смятении!
не везет((
я просто договорилась с родителями что буду ихнее дело продолжать со своим братом!)))
Поделиться662011-10-08 23:26:49
молодца)
Уи)
не везет((
я просто договорилась с родителями что буду ихнее дело продолжать со своим братом!)))
Оо... семейное дело - это другое дело)
Поделиться672011-10-09 11:40:42
Оо... семейное дело - это другое дело)
и не говори
Поделиться682011-10-26 13:32:52
а новых записей будет не скоро
Поделиться692011-10-26 16:02:59
Я просто уверена, что все взрослые люди, которые курят, они курят с раннего возраста.
у меня папа курит лет с 13 наверное и мама курит, но пытается от меня это скрывать, что получается у нее очень плохо
не понимаю курящих людей, ведь это вредно и для кожи и для организма в целом, а дети? у нас и так экология ни к черту, а молодые парни и девушки травят свой организм сигаретами, наркотиками, алкоголем...аж мерзко становится
сегодня сидела в больнице, рядом блондинка с оранжевым цветом лица, в больнице душно и она обмахивается какими-то листами, распространяя тошнотворный запах сигарет
Поделиться702011-10-26 20:37:36
у меня папа курит лет с 13 наверное и мама курит, но пытается от меня это скрывать, что получается у нее очень плохоне понимаю курящих людей, ведь это вредно и для кожи и для организма в целом, а дети? у нас и так экология ни к черту, а молодые парни и девушки травят свой организм сигаретами, наркотиками, алкоголем...аж мерзко становитсясегодня сидела в больнице, рядом блондинка с оранжевым цветом лица, в больнице душно и она обмахивается какими-то листами, распространяя тошнотворный запах сигарет
не могу с тобой не согласиться...
КАНИКУЛЫ!
вроде бы только начались каникулы а уже скоро закончатся, как же я этого не хочу...
только начала отвыкать от школьной жизни, так придется обратно привыкать...
ну почему бы не сделать по чеснаку, полгода - учимся, полгода - отдыхаем...
дурацкое министерство!
хочу в дет сад....