Хм, у меня пишут, что видеофайл не найден((
я знаю)
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©
Хм, у меня пишут, что видеофайл не найден((
я знаю)
забросила я свой блог....
Задай мне вопрос | ask.fm/Natusik08
Да уж, я точно заболела! Я начала заниматься домашней выпечкой! Перед вами кекс на сметане с черной смородиной))) Надеюсь, у вас потекли слюнки)) На фотке мы его толкьо достали из хлебопечки, а половины уже нет((( Родители сегодня его доели а мне не дали и кусочка >< Слава богу, я успела вчера съесть)
Да уж, я точно заболела! Я начала заниматься домашней выпечкой! Перед вами кекс на сметане с черной смородиной))) Надеюсь, у вас потекли слюнки)) На фотке мы его толкьо достали из хлебопечки, а половины уже нет((( Родители сегодня его доели а мне не дали и кусочка >< Слава богу, я успела вчера съесть)
Ммм, вкуснятина))
Ммм, вкуснятина))
Аха да, забыла: красивая вкуснятина))
Аха да, забыла: красивая вкуснятина))
чем она красива?оО
О, Господи, у меня желудок заурчал! Испеки это чудо снова и отправь мне по почте)
чем она красива?оО
Не знаю, оно просто красивое и манящее))
О, Господи, у меня желудок заурчал! Испеки это чудо снова и отправь мне по почте)
И мне:)
с удовольствием)) ток не умею по почте отправлять))
я лучше сюды фотку добавлю а вы животики свои погладите)
Не знаю, оно просто красивое и манящее))
странно...
И мне:)
ну я подумаю**
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©