Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©

Сообщений 81 страница 90 из 101

81

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Хм, у меня пишут, что видеофайл не найден((

я знаю)

0

82

забросила я свой блог....

0

83

Задай мне вопрос | ask.fm/Natusik08

0

84

http://uploads.ru/t/y/m/j/ymjGu.jpg
Да уж, я точно заболела! Я начала заниматься домашней выпечкой! Перед вами кекс на сметане с черной смородиной))) Надеюсь, у вас потекли слюнки)) На фотке мы его толкьо достали из хлебопечки, а половины уже нет((( Родители сегодня его доели а мне не дали и кусочка >< Слава богу, я успела вчера съесть)

0

85

Nata:* написал(а):

Да уж, я точно заболела! Я начала заниматься домашней выпечкой! Перед вами кекс на сметане с черной смородиной))) Надеюсь, у вас потекли слюнки)) На фотке мы его толкьо достали из хлебопечки, а половины уже нет((( Родители сегодня его доели а мне не дали и кусочка >< Слава богу, я успела вчера съесть)

Ммм, вкуснятина))

0

86

Ммм, вкуснятина))

Аха да, забыла: красивая вкуснятина))

0

87

Аха да, забыла: красивая вкуснятина))

чем она красива?оО

0

88

О, Господи, у меня желудок заурчал! Испеки это чудо снова и отправь мне по почте)

0

89

Nata:* написал(а):

чем она красива?оО

Не знаю, оно просто красивое и манящее))

Mickey написал(а):

О, Господи, у меня желудок заурчал! Испеки это чудо снова и отправь мне по почте)

И мне:)

0

90

Mickey написал(а):

с удовольствием)) ток не умею по почте отправлять))
я лучше сюды фотку добавлю а вы животики свои погладите)

Не знаю, оно просто красивое и манящее))

странно...

И мне:)

ну я подумаю**

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Блоги участников » Меня знают многие, но лишь единицы знают, какая я на самом деле ©