Ура , ура !!!
Он пойдет извинятся )))
Они ведь помирятся ,да ?
Пазитифф4ик))))) , мне все очень нравится !!!!
Жду с нетерпением продолжения )))))
Я должен победить...
Сообщений 91 страница 100 из 257
Поделиться912011-02-24 14:43:32
Поделиться922011-02-24 14:54:08
ааа)) он извинтся)) молодец какой)
Тонь, продка суперская, мне очень понравилась)
я надеюсь Тошка выйграет второй бой?
жду продолжения)
Поделиться932011-02-26 17:13:18
Ура, Тошка извиниться=))))))
солнышко продка мне очень сильно понравилась..=)
я жду ещё..
Поделиться942011-02-26 20:34:08
О боже мой девчонки, спасибо вам огромное!
Не влнуйтесь, Маркин уже попросил прощения у Мориса. В этой проде↓
Глава 20. Удачный день
На следующий день я решил пойти в школу, в которой до этого не появлялся примерно неделю и всё из-за тренировок. Хотя, по мне лучше тренироваться, чем слушать вечные вопли и рассказы учителей.
-Игорь, как ты думаешь, он станет меня слушать? – Взволнованно спросила я
-Я думаю, что да – шествуя за мной, говорил Гуцул
Я частенько ловил на себе удивлённые взгляды людей, сегодняшний день был не исключением. Нет, я бы тоже на их месте поступил так же. Идёт какой-то парень подросток и разговаривает с самим собой. Хотя, сейчас меня это не очень сильно волнует.
-Буду надеяться, что всё пройдёт так, как надо.
После этого я прошёл внутрь здания, оставляя Гуцулова за его приделами. Хотя знаю, что этот проказник не останется там, он явно будет следить за тем, чтобы я не уснул на уроке.
-Морис! – Окликнул я парня, как только он пал в мой диапазон, однако он даже не обернулся. Что ж… сам виноват!
Подойдя к нужному кабинету, я занял свою парту, которая по мне скучала, наверное. Сейчас мой взгляд был устремлён на спину Мориса. Безразличие, волнение, пустота, неизвестность… чувства были перемешаны, и я не мог контролировать их.
Прикрыв глаза на мгновенье, я услышал тихое напевание Гуцулова.
-Спят усталые игрушки… - на этот шум обернулся Морис, а я одарил своего друга озлобленным взглядом.
Урок тянулся очень долго и нудно. Я медленно погружался в сон, подпирая голову рукой, но резкий, и одновременно, громкий звон заставил подпрыгнуть меня на месте.
Мой маленький друг даже не обернулся и быстрым шагом покинул кабинет.
-Не переживай ты так, я с ним поговорю! – Позади себя я услышал тонкий голос своей сестры.
-А?
-Я сказала, что поговорю с Морисом.
-Он не станет тебя слушать.
-Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! – Поспешно проговорила блондинка, скрываясь за дверьми кабинета. Что ж, надеюсь, что у неё всё получится.
-Тошка – я замер, только этого мне не хватало.
-Ма-ма? – по слогам переспросил я. Что она забыла здесь? И по чему она не оберегает мою сестру? Чей она дух-хранитель, мой или Агаши?
-Да, это я. Не нервничай и посмотри мне в глаза – ласковый голос ласкал мои уши. Я невольно обернулся и встретился с карей бездной глаз моей матери. – Не переживай ты так. Морису просто нужно время, а Агашу ты знаешь, добьется своего любой ценой.
-Ты права, но я чувствую себя виноватым, и я хочу попросить у него прощения!
-Тише-тише. А теперь медленно вставай и уходи, иначе они – женщина указала пальцем, на вошедших в класс девчонок с параллели, - не правильно поймут тебя.
-Ага! – Кивнул я, выбегая за территорию класса.
Пройдя в школьный буфет, я заметил одинокого Мориса, сидящим за самым отдаленным столиком школьной столовой. Подойдя по ближе к нему, я приземлился рядом.
-Не возражаешь? – В ответ тишина. – Что ж… молчание, знак согласия! – В насмешку проговорил я. Однако увидев опущенный взгляд парня в тетрадь, я принялся толковать свою речь, придуманную в течении всего урока. – Я знаю, что ты обижаешься на меня и возможно никогда не захочешь связываться со мной, но… без тебя, я не живу. Тренировки выматывают меня, а Анна гробит целыми днями, говоря, какой я лентяй и дурак, оскорбивши тебя в тот день. Можешь послать меня, треснуть, накричать, но… - я глубоко вздохнул – прости меня!
Глаза Мориса медленно расширялись, одаряя меня своим удивлённым взглядом.
-Что ты сказал? Будущий король шаманов просит прощения у какого-то коротышки?
-Представь себе – смеясь, ответил я
Все уроки на пролёт я спал, как всегда впрочем. А после школы мы с Морисом пошли на набережную, которую я подметил в первые дни пребывания в городе.
Удобно устроившись на мягкой траве, я устремил свой взгляд в разноцветное. Как мне тогда показалось, небо. Руки под головой, а ноги согнуты в коленях. Обыденная поза романтика, каким я в реальности и являюсь.
-Знаешь, пока мы с тобой не разговаривали, я усердно изучал литературу, связанную с потусторонним миром. Я узнал кое-что о турнире, с мифологической стороны.
-И? – Нудно протянул я?
-Турнир шаманов с давних времён считается неотъемлемой частью потустороннего мира. Уйма парней и девушек, обладающих особым даров видеть духов и соединятся с ними, участвуют в этом бою за звание «короля всех шаманов». Человек, прошедший все испытания, имеет право соединится с королём-духом, чтобы спасти землю от разрушений, или же, наоборот, уничтожить её! – Увлечённо рассказывал Морис.
Всё это время я слушал его, затаив дыхание. Каждое произнесённое слово было произнесено, верно, словно мой верный дружок был создателем этого крупномасштабного турнира.
-Где ты нашёл эту информацию?
-Где, где? В интернете, на фантастическом форуме. А, что такое?
-Да так, ничего! Кстати, Аня скучала по тебе, поэтому сегодня ты идёшь к нам. Отрицательный ответ не принимается, ежели ты не хочешь упасть в нокаут от её ударов – смеясь, проговорил я.
-Знаешь, моё здоровье мне дороже, поэтому пойдём немедленно, а?
-Испугался?
-Нет, ну разве, что капельку – пробормотал он
Поделиться952011-02-26 21:28:52
Тошка вот эта прода;)))аее)))
Мне так нравится)))ля ля ля)))
Тоха молодеецц;))))
Што же будет дальше?)))я жду проду!))
Поделиться962011-02-26 22:25:18
Тошка мне очень нрав продка..=))
она очень шикарная..
так а как там отношения Анны и Антона????
зай я жду продку..=))
Поделиться972011-02-26 23:00:54
..Ослик_Иа.., МasюSьКа ооо девчоночки спасибо вам огромное)
Ну, что я могу сказать?
Отношение Ани и Антона замерли на месте, в ожидании чуда)
А дальше будет ещё хуже и страшнее) хD
Прода завтра или в ближайшие дни, посмотрим, как получится!
Поделиться982011-02-27 10:50:36
как хорошо, что они помирились. я рад:)
а продка суперская, мне очень понравилась)
умничка)
и я в ожидании продолжения))
Поделиться992011-02-27 11:27:15
Ну, что я могу сказать?
Отношение Ани и Антона замерли на месте, в ожидании чуда)
А дальше будет ещё хуже и страшнее) хD
Тошааа....ты че ребенка пугаешь?!?!?!?я ж и помереть могу:DDDD
Прода завтра или в ближайшие дни, посмотрим, как получится!
Я буду ждать!!))
Поделиться1002011-02-27 11:47:31
как хорошо, что они помирились. я рад:)
а продка суперская, мне очень понравилась)
умничка)
и я в ожидании продолжения))
Спасибо Ник, а по поводу проды я не знаю, постараюсь накалякать в ближайшие дни. Что-то как-то не клеится у меня.
Тошааа....ты че ребенка пугаешь?!?!?!?я ж и помереть могу:DDDD
Чшшш... не пугайся. Я просто за ранее предупредила:)