Продка - супер !!!!
ты не хочешь упасть в нокаут от её ударов
О , да , она может , хихик
Тонь , мне все очень , очень нрава )))
А что же будет дальше , мм ?
Жду с нетерпением продолжения ))))
Рассказы, фанфики, общение |
Админы (=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey Модераторы Стасик* Caramelle Ангелок
Журналисты Идет набор! |
Привет) |
|
|
Кликай на картинку |
Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...
Продка - супер !!!!
ты не хочешь упасть в нокаут от её ударов
О да)))
Ммм, а дальше будет очень интересно) Ну, я надеюсь, что вам будет интересно читать;)
А прода в ближайшие дни!!
Простите за долгое отсутсвие проды:
Глава 21. Ну, уж нет… последняя битва – последний шанс!
Придя в дом своих друзей, я в тот же миг огляделся по сторонам, в поисках чего-нибудь нового или видоизменённого, но, увы,… мои поиски были тщены. В углу до сих пор висел этот японский веер, в гостиной стоит телевизор, мягкий диванчик и всякие стеллажи, а комната, в которой я частенько ночевал, проживая у Антона, была на своём месте и в таком же состоянии, в котором я оставил её. Словно никто не хотел нарушать мой фен-шуй, который я образовал в этой небольшой комнатушки.
-Привет Морис, я очень рада видеть тебя! – Стоя ко мне спиной, проговорила Анна
-Но…
-Не забывай, что я медиум и умею читать мысли, а самое главное твоё энергетическое поле, я узнаю из тысячи!
-Класс – облегчённо пробормотал в ответ я.
После недолгих разговоров наша шумная компания опустилась за небольшой стол, на котором обычно происходили наши обеды, завтраки и ужины. Тимур, вместо меня, стоял за плитой, готовя своё коронное блюдо, Стас и Агаша расставляли тарелки, а Антон молча стоял рядом с Прокопьевой, которая своим холодным взглядом сверлила всех присутствующих.
-Я прошёл во второй раунд – начал Комаров.
-Ты не поверишь, но я тоже! – В ответ пробормотала Маркина младшая
-Ха-ха, вы думали, что я лузер? Неет… я тоже во втором раунде! – Весёлую болтовню подхватил Тимур, который, как, оказалось, одержал три честные победы. Я искренне рад за него. Правда теперь между Большовым и Комаровым завязался спор. Стас утверждал о том, что Тимур слабый шаман и для боёв ему давали слабаков, а наш главарь местной банды утверждал обратное.
Все были рады и счастливы. Споры, шутки, нотки грусти,… куда ж без этого? Кажется, что в этот вечер ничего плохого не может произойти, но я ошибался: мобильный оракул Антона пропищал в середине ужина, как это часто и случалось. На небольшом экране высветилось имя следующего противника Маркина, которым оказался: Степан Белута, тот самый парень, который не дал погибнуть моему другу в битве с Юрием восьмым, хотя до этого этот парнишка пытался отправить Антона на тот свет, но его попытка не увенчалась успехом. Надеюсь, в этот раз всё обойдётся, как и тогда.
На следующий день тренировки Антона удвоились вдвое, нет, а что он хотел? Если честно, то я стал поддерживать Анну в её зверских тренировках, которые приносят свои плоды. Маркин стал в несколько раз сильнее, а ежели брать Агашу? Пусть она не такой мощный и сильный шаман, как Антон, но она смогла выиграть все бои. Да, не скрываю, что её противники были слабыми девчонками, однако вначале ей попался какой-то сильный паренёк, но и его она уделала в два счёта. Поэтому против Прокопьевой я ничего сейчас не имею! Она знает, что делает!
-Боже мой, как я устал! – Пробормотал Антон, приземлившись на лавочку около школы. – Я думал, что в школе получают знания, а не обегают её по периметру десять раз!
-Ну, зато ты стал вдвое сильней.
-Может быть!
Наш недолгий разговор прервал школьный звонок, который оповещал о начале урока.
История – обожаю это урок из-за своей пристрасти к потустороннему миру. Однако в школьной программе мы не изучаем события шестисотлетней давности, зато именно этот предмет дал мне веру о существовании духов.
Обернувшись назад, я заметил, как мой друг мирно посапывает, а Гуцулов стоит рядом, словно некий телохранитель. От этого зрелища, из моей груди вырвался смешок, который я пытался скрыть в себе. Но от одного выражения лица Игоря, мой рот расплывается в улыбке, а смех пытается вырваться наружу. Так, нужно срочно отвлечься!
Как оказалось, сегодня в школу к нам перешли новые ученики, которые оказались нашими потенциальными друзьями. Только зачем всё это? Скоро летние каникулы, да и второй раунд, я слышал, будет проходить не в нашем городе. Странные они люди. Может, все шаманы такие?
-Антон, сейчас будет тренировать твой новый боевой навык: небесный удар.
-Зачем? Я и так прекрасно совладаю с ним.
-Ага, а фурёку, наверное, я так быстро трачу, да? Ну, уж нет… последняя битва – последний шанс! И если ты проиграешь, то о турнире можешь забыть на ближайшие пятьсот лет, понял?
-Мг – промычал в ответ блондин.
Но от одного выражения лица Игоря, мой рот расплывается в улыбке, а смех пытается вырваться наружу.
ой. я как себе это представила, тоже улыбнулась)))
Тонь, продочка замечательная, мне так понравилась^^
я надеюсь, Антон выйграет эту битву?
жду ещё))
Продочка супер !!!
Пазитифф4ик))))) , мне все очень , очень нравится ))))
Юрий это ведь как бы - Фауст ?
Что то не представляется он мне в этой роли , хихик ))))
Блин , ты так много написала ,я аж прям зачиталась ))))
Жду с нетерпением продолжения
Оу.... бедный Маркин
Он ведь не проиграет этому Белуте))
Правда?
Тонь продочка суперска))
Жду ещёё))
|OopS|, хе-хе. Ну да. Охраник для спящего человека, что может быть лучше? Спасибо Ник, а прода в скорости будет.
ЗЫ. Про битву я буду молчать)
Тина. да Настён, Юрий - это Фауст) Я сама впринципе слабо представляла его, но сейчас... ха-ха) Он же потом добреньким будет. По секрету скажу тебе: Анна вернёт ему Элайзу (я про мультик). Спасибо моя хорошая, а продка будет сегодня:)
alynka, хм... проиграет, выиграет, проиграет, выиграет... давайте я вас сейчас запутаю, а потом вы распутаетесь? Ок? Спасибо Алинк, всё будет хорошо. Обещаю!
А прода будет позже.
Пазитифф4ик))))) , а в манге как будет ?
Просто он на взгляд таакой милый )))) Мне его жалко ...
Ну и что что со странностями , ну и что что скелетов натравливает , ну и что что у него жена - скелет (за то он ее любит) , ну и что что он немного разрезал Манту , он же врач !!!!
мне почему то его жаль (((
Пазитифф4ик))))) , а в манге как будет ?
Просто он на взгляд таакой милый )))) Мне его жалко ...Ну и что что со странностями , ну и что что скелетов натравливает , ну и что что у него жена - скелет (за то он ее любит) , ну и что что он немного разрезал Манту , он же врач !!!!
мне почему то его жаль (((
Ха-ха)) Всего-то разрезал Манту и чуть не угробил Йо)
Ну да. Он же потерял свою девушку, которую любит до потери памяти, вот и любыми способами пытается вернуть её. Даже такими коварными!
Могу тебе сказать, что Анна частитчно вернёт Элайзу к жизни. Кстати, во втором раунде (в деревне Добби Виладж), Йо, Рю (Рио) и Фауст будут драться в одной команде, а Трей, Рен (Лен) и Джоко (Чоколайв; новый герой) будут в другой. Вообщем не буду рассказывать тебе всей правды. а то не интересно смотреть будет) Хи-хи)
А в манге я не знаю какой наш Фауст. Просто недавно читать начала её и на данный момент я читаю тот момент, когда Йо получил свой мобильный оракул!
ЗЫ. В манге до первого раунда Йо и Трей не были знакомы!
и на данный момент я читаю тот момент, когда Йо получил свой мобильный оракул!
Ахаха , помню как читала этот момент . Анна такая подозрительная )))) Я думала она его убьет . Ну ревнует значит любит .
А пока , вот я несколько томов прочитала и несколько серий посмотрела ... Анна в манге более чувствительная , что ли . Там она даже не скрывает , что любит Йо .
Отредактировано Тина (2011-03-06 12:50:07)
Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...