Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 111 страница 120 из 257

111

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ха-ха)) Всего-то разрезал Манту и чуть не угробил Йо)

Но он такой милый ))))
http://i027.radikal.ru/1006/9b/7aacaeed126b.jpg
По внешнему виду , я бы не сказала  что он злодей )))
Буде , что по этой картинке ?
http://www.youloveit.ru/uploads/gallery/main/262/youloveit_ru_shaman_coloring06.jpg

0

112

Тина написал(а):

Но он такой милый ))))

Что есть, то есть)
Мне все там нравятся)
Отлично нарисованны) Да и характеры подобраны просто шикарно)

0

113

Продка:

Глава 22. Живи этим днём, Анна!
Никогда не думал, что дни могут так быстро проходить, пролетать мимо нас, словно птицы. Никогда бы не подумал, что с особым энтузиазмом буду ждать тренировки моей, так называемой, жены, а вечерние прогулки с Морисом и Игорем для меня были, словно лишний заряд энергии для завтрашнего дня. Однако время остановить или растянуть нам не дано, а жаль. Уже завтра мне предстоит драться с Белутой, у которого явно не все дома, раз он до состязания решил избавиться от всех своих противников.
Сегодняшний вечер я решил уделить Ане, которая волновалась не меньше Агаши, Мориса и мамы.
Сейчас мы прогуливаемся по разноцветному городу, ведь яркие огни витрин, мигание светофоров, фары машин просто-напросто не дают погрузиться городу в сон.
-Завтра решится твоя судьба.
-Почему вы все так волнуетесь? – С интересом спросил я, ведь считаю, что не стоит волноваться о вещах, которые неподвластны нам!
-А почему нам не волноваться? Ты хочешь сказать, что тебе всё равно? Завтра, можно сказать, будет решено: прошёл ты во второй раунд или нет! Представь, если ответ будет отрицательным? Как ты будешь смотреть в глаза своим друзьям, которые смогли пройти. Да даже главное состоит не в этом, как ты посмотришь в глаза своей матери и сестре? Я уже про себя молчу, ведь если ты проиграешь, то не видать мне свадьбы, как собственных ушей! – Не знаю почему, но я знал, что она скажет именно так. При любом удобном случаи она попрекала меня моим же обещанием. Эх,… вот же послал мне Бог такую девушку в судьбу. Почему именно она? Вечно причитающая, строящая меня и приказывающая, как мне жить дальше. А мама? Это вообще предатель номер один, неужели ей не жаль своих детей?
-О чём ты задумался? – Мои мысли развеял стальной голос Прокопьевой, которая, могла, прочитать мои мысли. Надеюсь, она не делала этого!
-Обо всём.
-О том, какой я монстр?
-Ну и это тоже.
-Что? – На лице девушки промелькнула улыбка, нотки грусти и злобы. – Ради приличия, мог бы и соврать! – Обиженно фыркнула в ответ она
-Я пошутил! – Прижимая тело брюнетки к себе, проговорил я. В ответ, она толкала меня локтём. Никогда не мог бы и подумать, что привяжусь к этой маленькой тиранке, которая цепко держит меня в ежовых рукавицах. Однако самое главное состоит в том, что я старше её на год, а она так обращается со мной!
-И всё-таки тебе не стоит так безалаберно относится к завтрашнему бою! – Сильнее прижавшись ко мне, пробормотала Анька
-Я обещаю тебе, что во второй раунд я пройду!
-Честно?
-Да, вот увидишь! – Лёгкая форма улыбки засверкала на бледном лице девчонки, а затем я почувствовал её влажные губы на своей щеке. Прокопьева никогда не любила проявлять свои чувства по отношению ко мне на публике, ну, разве, что вечно говорить: какой я лентяй или что-то в этом роде – у неё хватает смелости!
Переведя свой взгляд на небо, я заметил огромное скопление звёзд на нём. Их количество удивило меня, и именно в тот момент я услышал нежный и любящий голос Анны:
-Говорят, что если человек увидит огромное скопление звёзд на небе, то его ожидает большая удача. – Даже не поднимая свои глаза в небесную ввысь, проговорила девчонка. Я чувствовал, как её голова устроилась на моём плече, а глаза плавно сомкнулись, наслаждаясь данным моментом. Я ещё крепче сжал талию девушки в своих руках и губами невесомо коснулся макушки.
-Тебе холодно? – Я почувствовал, как тело Ани содрогалось в мелкой дрожи. Наверное, по этому она так сильно прижалась ко мне
-Есть немного – дрожащим голосом проговорила она. Я бережно усадил её на скамью, а сам удалился к автомату, который стоял неподалёку. Опустив пятирублёвую монетку в щель, через пару секунд, я получил обжигающий кожу напиток – кофе, в железной баночке.
-Возьми! – Я протянул её Прокопьевой, которая дышала на свои пальцы горячим воздухом.
-Спасибо – она небрежно забрала у меня банку, мёртвой хваткой вцепившись в неё.
-Может, пойдём домой?
-Нет. Давай ещё немного побудем здесь? – С надеждой спросила шатенка.
-Ладно – сдался я, опускаясь рядом с девушкой. Левая рука в тот же миг легка на хрупкое плечико девушки, а её голова по-хозяйски устроилась на моей груди. В руках до сих пор тёплая банка с напитком.
Так мы сидели ещё очень долго, устремив свои глаза в небо, безумно красивое небо.

Следующий день я провёл в спокойствии, хотя все мои друзья тряслись от волнения, мама, которая пришла поддержать меня вместе с Анной и Морисом. Остальных я уговорил остаться дома.
-Здравствуй Антон Маркин! – Позади себя я услышал, насыщенный злобой и ненавистью, голос. Не трудно догадаться, что позади меня стоит Белута.
-И тебе привет – оборачиваясь, пробормотал я, протягивая руку парню.
-Скажи мне одно: ты придурок или только прикидываешься таким наивным дурачком? – Его слова задели меня, ведь подобного рода слова, я слышал на протяжении пятнадцати лет, когда я обучался в обычной школе в родной деревушке, где не было шаманов, кроме моей семьи.
-У меня назревает ответный вопрос: ты всегда такой злой?
Однако нашу болтовню прервал звон мобильного оракула, оповестивший о том, что наше состязание началось.
-Корнелий, дух бесплотный в гуандао – из воздуха появился древний воин, о котором я никогда не слышал, а затем брюнет вселил его в своё оружие, которым пользовались китайские войны в своё время.

http://s47.radikal.ru/i116/0903/3d/1885fe8b48c8.jpg
-Игорь, дух бесплотный, в меч! – Звонко проговорил Антон, от чего я вздрогнул на месте.
-Я разрешаю нанести тебе первый удар, Маркин Антон! – Величественным голосом проговорил Белута, тем самым, насторожив меня
-С чего такая честь?
-Ты одержал победу надо мной в тот раз, но сейчас выиграю я, и только я, ведь ещё один проигрыш и я буду дисквалифицирован из турнира шаманов.
-Хм, значит у нас с тобой равной позиции? И, как ты понимаешь, я тоже не могу проиграть этот бой!
-Меня это не волнует! Если ты не желаешь нанести первый удар сам, то это сделаю я! Корнелий, атака в быстром темпе – Парень высоко подпрыгнул в небо, а из его гуандао, словно дождём, полетели кометы в виде его боевого оружия.
-Игорь, защита! – Проговорил я, после чего мой друг выстроил вокруг меня защитное поле, тем самым не давая острому лезвию гуандао проткнуть меня на сквозь. – Небесный удар! – Прокричал я, нанося свой коронный удар по парню, от чего тот отлетел на несколько метров.
-Корнелий, атака в быстром темпе! – Очередной дождь, который слегка задел меня и ранил руку, из которой небольшой струйкой стекает алая жидкость. Боль в тот же миг пронзила мою руку, но я не сильно обращал на это внимание, ведь моя главная цель этого боя – победа!

0

114

Пазитифф4ик))))) написал(а):

-Говорят, что если человек увидит огромное скопление звёзд на небе, то его ожидает большая удача. – Даже не поднимая свои глаза в небесную ввысь, проговорила девчонка. Я чувствовал, как её голова устроилась на моём плече, а глаза плавно сомкнулись, наслаждаясь данным моментом. Я ещё крепче сжал талию девушки в своих руках и невесомо коснулся макушки.
-Тебе холодно? – Я почувствовал, как тело Ани содрогалось в мелкой дрожи. Наверное, по этому она так сильно прижалась ко мне

блин..так мило^^они милые такие)))

Бедный Тоха...Я ж надеюсь,што все будет хорошо?!
Тошк продки просто шикарны))))мне оч нравится)))
я жду еще!)))

0

115

..Ослик_Иа.. написал(а):

блин..так мило^^они милые такие)))

Спасибо, я старалась создать именно такую атмосферу)

..Ослик_Иа.. написал(а):

Бедный Тоха...
Я ж надеюсь,што все будет хорошо?!Тошк продки просто шикарны))))мне оч нравится)))
я жду еще!)))

Спасибо Кристин, неволнуйся, Маркин останется в живых - это 100%)
А продка, эм... не знаю. Если получится, то напишу сегодня)

0

116

Пазитифф4ик)))))
Продка просто супер мне безумно понравилaсь
жду еще!!!!!!!!!!!!

Отредактировано nikita (2011-03-06 16:45:52)

0

117

nikita написал(а):

Пазитифф4ик)))))
Продка просто супер мне безумно понравилaсьжду еще!!!!!!!!!!!!

Спасиб Никит, ну, как я уже написала выше, постараюсь написать сегодня ещё одну продку, но ничего обещать не буду!

0

118

Тошк... они милашки))
Анечка даже смягчилась))
Продочка безумно милая и интересная))
В том что Маркин выиграет я не сомневаюсь))
И не вздумай меня обламывать))
Ещёё

0

119

Пазитифф4ик))))), Тоничка продки прелесны...=))))))))))
надеюсь Тоша выиграет бой....)
зай я жду продочку..=))

0

120

Ох, сколько классных прод я пропустила!..
Но ничего, теперь зато наслаждалась кучей продок одновременно.  ^^  Мм, это фанф мне очень нравится.
Присоединяюсь к ждущим проду.)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...