Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 121 страница 130 из 257

121

alynka, оо смягчилась только при Антоне. На людях она совсем другая, ну ты знаешь) Хе-хе))
Помнишь: Почему кастрюля пустая и чистая? Ха-ха)
Спасибо Алинк, а прода переносится на завтра.
МasюSьКа Маркин и бой? Хм... ничего не могу обещать. Выиграет он или проиграет вы узнаете из следующих прод, которые будут завтра!)
dafna хе-хе. Да, в этом есть свои плюсы)
Спасибо Настёна, ну а прода, как я уже сказала, переносится на завтра!)

0

122

Пазитифф4ик)))))
Ахаха... Конечно помню :) Ну чтож жду продку завтра :)

0

123

я надеюсь, что он всё же выйграет бой
а продка прекрасная))
и я с нетерпением жду ещё)

0

124

alynka, да такое забыти нельзя) Хе-хе=)
-Так, сейчас нужно повернуть эту штуку...
-Ты сказал штуку?

|OopS|, спасибо Ник. Постараюсь не огорчить вас. А насчёт выигрыша или проигрыша Антона... хм... буду умалкивать, до проды, которая медленно созревает у меня в голове:)

0

125

Пазитифф4ик))))) , мне очень очень все нравится ))))
Продочка -супер )))
Аня и Антон такие милые , когда наедине ))))
Жду с нетерпением продки )))))

0

126

Тина написал(а):

Ахаха , помню как читала этот момент . Анна такая подозрительная )))) Я думала она его убьет . Ну ревнует значит любит . А пока  , вот я несколько томов прочитала и несколько серий посмотрела ... Анна в манге более чувствительная , что ли . Там она даже не скрывает , что любит Йо .

Оо, только что обнаружила твой коментарий))
Да, что верно, то верно.
Меня прикалывал один момент про другую девушку))
Ой, эта Анна... а как она сказала Манте, что любит Йо? Как отреагировал он? Блин, я думала помру со смеху!)) Лю-би-шь?
Ахахах)))
Да, в манге Анна более чувствительная, шоглашусь с тобой.
Я где-то читала, что по манге королём шаманом станет Хао (Зик) Асакура. Брат-близнец Йо. А вот в мультике финал иной. Да и там после тридцатых серий уже мало, что с мангой совпадает.

Тина написал(а):

Пазитифф4ик))))) , мне очень очень все нравится ))))
Продочка -супер )))
Аня и Антон такие милые , когда наедине ))))
Жду с нетерпением продки )))))

Ага, наедине Анька не боится своих чувств, а вот показывать их при всех... этого она стыдиться. Но могу раскрыть одну маааленькую тайну: до поры до времени она будет вести себя так (Нет, ожесточённые тренировки будут, но обнимашки на людях будут:))
Спасибо Насть, а прода будет скоро, я сейчас думаю над ней!)

0

127

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Я где-то читала, что по манге королём шаманом станет Хао (Зик) Асакура

Я еще не дочитала , но тоже об этом слышала )))
А Манта у них просто впечатлительный очень ))))
Меня приколола первая встреча Трея и Йо (в манге) . Анна его тогда озадачила , он аж бедный расстроился .
И Короро влюбилась в Манту )))

0

128

Тина написал(а):

Я еще не дочитала , но тоже об этом слышала )))
А Манта у них просто впечатлительный очень ))))
Меня приколола первая встреча Трея и Йо (в манге) . Анна его тогда озадачила , он аж бедный расстроился .
И Короро влюбилась в Манту )))

Агась) Однако я на каком-то сайте читала, что Короро душа первой любви Трея, поэтому она изредка его ревнует)
А как в мультике Пирика (Пилика) спутала Морти (Манту) с Короро? Это была умора ещё та!
-Моя дорогая, ты так выросла!
Ахахах)

0

129

А вот прода аля дебелизм:

Глава 23. Неужели я проиграл?
Бой со Стёпой продолжает около десяти минут, и никто из нас толком не смог нанести друг другу сильный удар, который прервёт и заставит наше фурёку исчезнуть.
Несколько раз брюнет прерывал мой контроль над духом, но я вовремя восстанавливал его, при этом тратя своё фурёку на это. В принципе я тоже два раза смог нарушить контроль Белуты. Я чувствую, что вскоре бой приблизится к завершению, ведь моим противником управляет злоба, которая с большой силой выматывает тело человека и забирает большую часть фурёку.
-Я должен победить, должен! – Измученно бормотал себе под нос парень
-Стёпа, успокойся! Злоба истощает тебя, и тем самым ты быстро теряешь свой контроль над духом! – Подметил я, на что парень лишь фыркнул в ответ.
-Отвали не учи меня нравоучениям!
-Я хочу признаться тебе. Ты восемь раз прерывал мой контроль над духом, но как ты видишь, я не выгляжу таким уставшим как ты! Я лишь два раза из пяти нарушал контроль твоего духа, остальная потеря твоего фурёки была твоей виной. Успокойся и отпусти злобу! – Я посоветовал ему от чистого сердца, ведь на своей шкуре проверил, какого это, когда разум и сердце затуманены гневом, и ты никак не можешь управлять своим духом!
-Не учи меня! На протяжении шестисот лет моя семья обучалась особому виду боевых искусств, чтобы одержать победу на этом турнире. Я не имею право проиграть и именно поэтому я использую всю свою фурёку для последнего удара. Нектарий! – Парень подозвал к себе своего коня. – Корнелий двойной контроль! – Я молча наблюдал за неизвестным мне видом боевого искусства. Стёпа смело запустил часть своего духа-хранителя в коня, а затем вновь заселил его в гуандао, после на белом коне появился огромный дух Корнелия с опасным видом оружия в руке. – Золотой кулак Корнелия! – Прокричал парень, направляясь ко мне.
Если сейчас не увернусь, то проиграю и умру. Что же делать?
В этот момент Белута приблизился ко мне со своей коронной ухмылкой на губах. И вот удар, который относит меня на отдалённое расстояние. В этот момент во мне проснулась сила самосохранения. Дальнейшее развитие событий я слабо помню, ведь мне как-то удалось отразить атаку Стёпы, после которого мой контроль над духом пропал, развеялся по воздуху.
-Неужели я проиграл? – Из неоткуда, до меня доносился озлобленный голос Стёпы. – Я не мог проиграть. Нет! Что ж… Маркин Антон ты честно выиграл бой. Поздравляю тебя! – На пару секунд, мне показалось, что брюнет искренне говорит свои слова, от чего на моём лице засияла улыбка, которая погасла в тот самый момент, когда я вспомнил о том, что у меня тоже ни осталось фурёку.
-Ты не поверишь, но я тоже потерял контроль над духом! – Честно признался я. В этот самый миг парень оживился и развернулся ко мне лицом.
-Я выиграл! Да-да-да! – Кричал парень. – Я видел, как твой дух развеялся в воздухе раньше моего! – Уверенно говорил Белута. Его слова привели меня в бешенство.
-Что? А кто только, что толкал свою речь о том, что я – указав на себя пальцем – выиграл. Мм?
-Замолчи! Я выиграл, а ты проиграл! – Сейчас между нами завязался спор. Я чувствовал себя пятилетним мальчишкой, который с кем-то спорит с другим парнем у кого машинка лучше.
-Извините, что прерываю ваш спор! – Мы одновременно взглянули на мужчину, оказавшегося возле меня. В нём, я узнал своего экзаменатора и того человека, который выдал мне мобильный оракул, после моей победы над ним. – Именно для таких случаев на поле всегда присутствует наблюдатель.
-Что? – Одновременно спросили мы
-И ты молчал об этом? – Гневно переспросил Стёпа. – Скажи ему, что выиграл я!
-Нет, я!
-Молчи Маркин!
-Сам помолчи, Белута! – Фамилию парня я проговорил с большим отвращением
-У вас одновременно закончилось фурёку…
-Шикарно – пробормотал я – очередной бой с ним и мои мучительные тренировки! – Занудно и чуть ли не со слезами на глазах, проговорил я
-Сейчас совет примет решение. – Спокойно проговорил мужчина. После его слов у нас зазвенели мобильный оракулы, на экране которых было написано: «Прошли оба…»
-Тебе просто повезло Антон Маркин. Но во втором раунде пощады не жди! – Злобно процедил Белута, садясь на своего коня
-Постой! – Я решил остановить его. – В моём доме сегодня будет проходить вечеринка, придёшь?
-Спасибо за твою доброту, но я откажусь.
-Не будь занудой. Приходи, там будут все!
-Это кто зануда? Я зануда? Смотри Маркин, ты сам позвал меня! Если от твоего дома останутся развалины, то меня потом не вини, хорошо?
-Ладно – совершенно спокойно проговорил я.
-До встречи! – С искренней улыбкой, проговорил он, скрываясь в ночном мраке.

0

130

-Шикарно – пробормотал я – очередной бой с ним и мои мучительные тренировки! – Занудно и чуть ли не со слезами на глазах, проговорил я

блин...это так улыбнуло)

-Это кто зануда? Я зануда? Смотри Маркин, ты сам позвал меня! Если от твоего дома останутся развалины, то меня потом не вини, хорошо?

оуу...я как понимаю там,на вечеринке што то будет??ведь так?
Тошк прода шикарна)))мне оч нравится))
ну и я жду еще!))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...