Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 141 страница 150 из 257

141

..Ослик_Иа.. написал(а):

ех...жалко((
но ты давай учебу подтягивай)))удачки тебе))

Спасибо моя дорогая. Но я буду по чуть-чуть писать и возможнона выходных будет полноценная прода:)

0

142

Глава 24. Вечеринка
Мы готовились к празднованию окончания первого турнира шаманов. Антон бегал туда сюда, выполняя различные указания Анны, а она в свою очередь бегала за ним, показывая всё своё недовольство. Эх, если честно, то я не понимаю их: вроде бы любят друг друга, но на людях ведут себя, как враги. Неужели это такая тактика в отношениях?
-Морис, я вижу тебе заняться нечем? – Позади себя я услышал голос Прокопьевой, которая стояла, скрестив руки. – Быстро надул пятнадцать шариков! – Я медленно поплелся к коробке, в которой находились шары.
Аккуратно надувая их, я всё так же продолжал размышлять о странных взаимоотношениях Ани и Антона.
Мне кажется им нужно быть более раскрепощенными при всех. Уж я то знаю, что наедине они воркуют только так. Шепчут друг другу нежности и возможно целуются.
Когда с моим заданием было покончено, я быстро скрылся за дверьми, ведущими прочь из этого дома. Не хочу, что анна в очередной раз припахала меня. Уж лучше я посижу полчаса здесь и полюбуюсь звёздами, за которыми любит наблюдать мой друг.
Из воздуха появился Игорь, который меня слегка напугал. Ну, что поделать, не привык я ещё к таким фокусам!
-Чего скучаешь? – Спросил он, устремив свой взгляд на небо
-Да так, ничего. Просто я слышал, что второй раунд будет проходить не в этом городе. Мне будет скучно без вас!
-А нам без тебя. Ты очень хороший парень и друг, я рад, что Антон нашёл тебя. Ты сможешь всегда быть рядом с ним, вместо меня.
-Но почему?
-Как только я помогу Антону дойти до конца турнира шаманов, я уйду на небеса. – Парень тяжело вздохнул, опустив голову вниз. – Мне очень больно видеть их всех в теле. Я тоже хочу, хоть раз, почувствовать себя живым человеком, а не мёртвым духом.
-Тебя тяжело приходиться.
-Очень. Нет, конечно же я не жалею о том, что спас друга, но… я не знаю, как передать это замысловатое чувство тебе.
-Можешь не пытаться, я всё равно тебя не пойму.
-Ты прав.
Дальше мы сидели в полной тишине, смотря на небо, усыпанное звёздами.
Вскоре началась грандиозная вечеринка, на которую были приглашены все, даже Белута. А я думал, что он не придёт!
Весёлые тосты, громкая музыка, улыбки, радости… от этого дома так и исходил позитив. Все радовались, даже Игорь, который поначалу немного грустил.
Как оказалось, Стёпка не такой уж и плохой парнишка, каким хочет себя показать. Мы узнали, что его дядя с самого рождения учит его ненависти, но сегодняшний вечер смог растопить ледяное сердце парня.
Если честно, то мне кажется, что тёпа всё равно остался таким же холодным и неприятным типом. Может, часть его мозга и изменилась, но… невозможно перевоспитать человека за один день, да и вообще… до пяти лет родители закладывают в ребёнка его будущий характер.
В конце вечера, у всех присутствующих здесь, зазвенел мобильный оракул…

0

143

ох, я оказывается две продки пропустила_
Тонь, они все шикарные, прочитала на одном дыхании, хорошо всё описала, молодец;)
оракул? опять бой что ли?
пфф.
мне интересно узнать, что дальше будет - я жду продолжения))

0

144

|OopS|, спасибо Ник. Я рада, что тебе понравились продки. Оракул звонит опять, но могу сказать, это не связанно с боем! Он же у них у всех ОДНОВРЕМЕННО зазвенел!
Спасиб ещё раз, а продка будет... эм... затрудняюсь ответить:)

0

145

о госпади,ну вот ВСЕГДА этот оракул не к месту!!!!!)))))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Мне кажется им нужно быть более раскрепощенными при всех.

я тоже так считаю)))
Тошк,прода замечательная))))умничка...))**
а с кем теперь будет состязаться наш Антоша?!))
Тоньчик,продку!))

0

146

..Ослик_Иа.., Кристюш, а почему сразу состязаться???
Я же выше вам дала не большую подсказку: мобильный оракул завзвенел у всех ОДНОВРЕМЕННО!!!
Значит, это боем уже никак не может быть!

0

147

Блин... он не мог попозже зазвенеть?
Игорька жалко :(
И действительно Аняка с Тошкой могли бы быть раскованней :):):)
Они же далекоооо не враги :)
Тошк продочка шикарная :) :) :) :) :)
ЕЩёёёё :):):):):):):):)

0

148

..Ослик_Иа.., Кристюш, а почему сразу состязаться???
Я же выше вам дала не большую подсказку: мобильный оракул завзвенел у всех ОДНОВРЕМЕННО!!!
Значит, это боем уже никак не может быть!

ой...извиняюсь...не заметила :tomato:
ну а то што он не к месту,я имела ввиду,ну не вовремя он..ну не то што состязаться,а то што просто не вовремя....аа..все я запутался :D
короче,што он просто не вовремя)))))
а почему у всех и одновременно???(((: интересно))))))))

0

149

alynka, о да. Чуть позже он не захотел звенеть. Ему хочется именно сейчас:)
Впринципе ситуация с Антоном и Аней скоро изменется!!)))
..Ослик_Иа.., а почему у всех вместе - это секрет, про который вы скоро узнаете)

0

150

..Ослик_Иа.., а почему у всех вместе - это секрет, про который вы скоро узнаете)

Антонина,я вам хочу сообщить,што вы просто изведательница над осликами!! :D
как так можно?я же от любопытства помру!!)))
ты,Тоша,ты партизанка!!! :sceptic:  :D

Впринципе ситуация с Антоном и Аней скоро изменется!!)))

о дааа....это радуеееет :flirt:

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...