Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 151 страница 160 из 257

151

..Ослик_Иа.., а то) Нас и не такому в партизанской школе учили)
А вот продка, с объяснениями:

Глава 25. Добби Виладж
Под конец вечеринки у всех окружающих меня людей одновременно зазвенел оракул, который предвещал о чём-то не хорошем, ведь просто так пищать он не может, хотя если он зазвонил у всех одновременно…
-Мы поздравляем вас, вы прошли во второй раунд турнира шаманов – быстро прочитал Антон
-Который будет проходить в деревне Добби Виладж – продолжил Белута
-На поиски деревни вам выдано ровно два месяца, а так же небольшой путеводитель – продолжил Стас
-Чтобы поподробнее узнать о подсказке, нажмите левую кнопку – на одном дыхании прочитала Агаша. В этот момент, все, как один, нажали на кнопку, указанную в послание.
-Что?
-И это всё? – Со всех сторон было слышно недовольство. Интересно, что же такого написано в этой «подсказке».
-Что там написано? – Тонким голосом спросил Морис
-Деревня Добби Виладж находиться в пустыне.
-И это всё? – Не выражая никаких эмоций, спросила я
-Да! – Раздражённо проговорил Стас.
После этого мои друзья стали обсуждать дальнейшую поездку в Эмираты, как выразился Тимур. Он самый взрослый среди нас. Ему уже двадцать лет, а всем остальным чуть больше шестнадцати, ну, не считая Мориса – ему вообще пятнадцать. Я рада, что Тимур присоединился к нашей компании, ведь таким образом он будет направлять моего жениха к деревне. Уж я то в него верю, ведь именно Большов, единственный из всех, кого я здесь уважаю. (Я не беру в расчёт маму Маркиных. В ней я вообще души не чаю!)
Когда народ постепенно стал расходиться, я не теряя ни малейшей секунды, направилась в свою комнату. Сегодняшний день полностью вымотал меня. Не хочу же я завтра показаться всем с большими синяками под глазами. В любой ситуации я должна оставаться лидером.
Прилегши на мягкую кровать, я подняла свои глаза к потолку. Особенность видеть духов, развила во мне способность чёткого виденья в темноте. Поэтому долгое время после отбоя я не могла сомкнуть глаз.
На следующие утро, я встала раньше всех, так как решила приготовить небольшой сюрприз нашим с Антоном гостям, в число которых входили: Стас, Тимур и Морис. Если честно, я думала, что Стёпа останется ночевать у нас, но он великодушно отказался.
Надевши на своё хрупкое тельце свою повседневную одежду, я прошла в ванную, где навела лёгкий марафет.
После проделанной утром работы, я вышла на кухню, где принялась готовить завтрак.
Давненько я не занималась такой ерундой. Год, если не больше. Но, не смотря на всё это, мои руки помнят всё, до последней капли, ведь я готовлю отменно, как говорили родители Маркиных.
Думаю, лазанья для них будет само то. Перед поездкой устрою для них «праздник живота».
-Аня, ты готовишь? – Не ожидала, что Антон поднимется в такую рань.
-Как видишь. Я просто хотела устроить вам сюрприз! – Антон ничего не ответил мне, он лишь нежно обнял меня сзади.
-Я же просила тебя. Никогда не показывай своих чувств на людях!
-Но почему? Ты мне нравишься и я что, не могу обнять тебя лишний раз? Почему ты стыдишься обычных отношений между парнем и девушкой? Мм? – Этот вопрос завёл меня в тупик. Я и сама не знаю почему, просто не люблю этой всей показухи. Хотя… есть одна причина, по которой я боюсь показывать свои чувства при всех.
Много лет тому назад, мой отец изменил моей матери, и я стала свидетелем этого. Может, поэтому я боюсь отношений? Боюсь измены и предательства? Нет, уж лучше оставить всё, как есть.
Антон выпустил меня из кольца своих объятий. Сразу стало холодно. Я не хочу обижать Маркина, но по-другому ведь нельзя? Я не хочу, чтобы все тыкали на меня пальцем и говоря обидные слова в мой адрес. Я не девушка лёгкого поведения, я просто люблю!
Когда дом наполнился тем же самым количеством людей, которое было вчера, я продемонстрировала свой сюрприз.
За весь день Антон ни разу не сказал мне ничего, а я в свою очередь старалась обходить его стороной. Не хочу ничего объяснять ему. Если бы он любил меня, то смог понять, а так… я насильно хочу оженить его на себе, лишь потому, что люблю. Глупо, я согласна, но что поделать? Я не хочу всю свою жизнь медленно умирать от боли.
Весь день пролетел для меня очень быстро. Парни складывали самые необходимые вещи, а просто заперлась в своей комнате, не желая никого слышать. Но всё-таки, мой покой кто-то решил нарушить. Интересно, кто такой смелый?
-Анна, можно? – Тихим голосом спросил Морис. Не ожидала услышать его сейчас.
-Проходи – пробормотала под нос я, даже не посмотрев на парня
-Я знаю, что ты переживаешь за Антона. Я тоже, ведь не очень-то хочу потерять друга, который стал для меня всем. Только с ним я смог понять, что такое настоящая дружба. Раньше со мной общались лишь для того, чтобы списать. Все считали меня ходячим справочником, знающего ответы на все вопросы. Но потом появились мобильные телефоны и интернет, и я стал не нужен окружающим. Все стали унижать и оскорблять. Коротышка – вот моё прозвище с седьмого класса – чуть ли не со слезами на глазах, говорил Морис. Мне стало его жаль. Я всегда была груба с ним и относилась к нему, как к прислуге. Я думала, что он мешает Антону в достижении его цели. Никогда бы не подумала, что между парнями может возникнуть такой союз.
Я молчала, не зная, что ответить ему. Да и что тут можно сказать?
-Прости меня, Морис – тихонько протянула я.
-А?
-Я знаю, ты удивлён. Прости, я не знала. Моя жизнь тоже не такая сладкая, как кажется на первый взгляд. Я точно так же, как и ты, всегда была одна из-за своей способности видеть духов. Мои собственные родители отказались от меня – я чувствовала, как к глазам подступают слёзы. Но, я не могу плакать сейчас, не при Морисе – и тут я встретила Антона. Я спасла его от гибели и взамен попросила у него свадьбу. Я знаю, что я эгоистка, но против себя не попрёшь. Я люблю его, вот только вопрос состоит в другом: любит ли он меня? – Я выплеснула на ружу всю ту боль, которая копилась во мне на протяжении нескольких лет. Сейчас я чувствовала себя намного легче. Не думала, что Морис окажется таким дружелюбным парнем, с которым я смогу поговорить по душам!
-Я могу сказать тебе одно: ты не безразлична Антону. Это видно по нему. Пусть, он осуждает твои ожесточённые тренировки, вечные приказы, но по нему видно, что, не смотря на всё это, ты ни на секунду не продолжаешь нравиться ему.
-Ты очень хороший парень Морис. Я рада, что познакомилась с тобой! – Прошептала я. После моих слов на губах парня засияла улыбка. Ну конечно, не каждый же день увидишь железную мисс в таком расклеенном состоянии.
Ничего мне, не ответив, паренёк удалился из моей комнаты, а я осталась сидеть в гордом одиночестве.
Вечер быстро захватил город в свои объятия. Сейчас все сидели внизу, обсуждая завтрашнюю поездку. Не могу поверить, что уже завтра Антона не будет рядом со мной! И сколько мы не увидимся месяц, два? Было бы не очень-то хорошо распрощаться так. Я знаю, Антон очень добрый парень, но я не могу отпустить его, не попросив у него прощения.
Когда все стали расходиться по своим комнатам, я тихонечко прошмыгнула к Антону.
-Ты спишь? – Тихий шепот срывается с моих губ
-Нет – тихонько отвечает он
-Я пришла попросить у тебя прощения. Я была не права… - парень повернулся ко мне лицом, всматриваясь в его черты. Мне было тяжело разговаривать с ним.
-Это я должен просить у тебя прощения! – Ни с того, ни с сего проговорил он. – Я не должен тебя показывать наши отношения на публику. Извини. – Я лишь улыбнулась в ответ.
-Можно к тебе? – Тихонько спросила я
-Конечно – проговорил он, после чего, освобождая мне часть кровати рядом с тобой. Он крепко обнял меня.
В его объятиях я чувствовала себя защищённой. Покрепче прижавшись к тёплому телу Маркина, я прикрыла глаза, а потом провалилась в небытие.

0

152

аааа.....какие же они милые ослики^^
как я их обажаю^^
как же им будет плохо,без друг друга :'(
Тошк,прода милая такая...мне очень понравилась)))
надеюсь,што все будет хорошо...)))
ну и я жду продолжения))

0

153

ух, продка то такая))уии, я прям не могу)))они такие милые)))
жаль, что Тошка надолго уезжает, я то подумала, что Аня с ним поедит....
продочка очень понравилась^^
и я в ожидании продолжения))

0

154

Они такие милашки :)
Почему бы Нютке с Тошкой не поехать? М?
И пусть Мориса с собой возьмут :)
Не надо его оставлять на растерзания его одноклассникам :) :) :)
Тошк продочка шикарная :)
Ещёёё :) :) :) :) :)

0

155

Спасибо огромное девчонки. Да, наши Ангелы милашки. Могу сказать одно, что после уезда Антона Аня поменяет свои взгляды по поводу публичных обнимашек^^. А пока держите небольшую продку, одна из последних глав с Морисом. (Изредка я буду возвращаться к нему; но думаю вас будет больше интерисовать жизнь Антона и его компашки, чем Мориса и Ани). Так, не буду загружать вас. Прода:

Глава 26. Пора прощаться, друзья.
Вот и наступило то самое утро того самого дня, когда Антон и его компания уезжают неизвестно куда, чтобы продолжить своё участие в турнире шаманов.
Сейчас в моём плане был лишь один пункт, не выполнить который, я просто не могу: нужно провести моих друзей до аэропорта, где их будет дожидаться Стёпа, со своим семейным самолётом.
Через пару минут к дому Антона и Ани подъехало большое такси, в котором мы еле-еле уместились. Стас сел на переднее сидения, Агаша удобно устроилась на коленях Тимура, а тот в свою очередь развалился на заднем сидении, поэтому нам с Маркиным достался лишь половина заднего сидения.
Весь путь мы провели в мёртвой тишине. Духи-хранители уверенно мчались за нами, стараясь не отступать ни на секунду. Мне всегда было интересно, как они успевают так быстро передвигаться?
Доехав до нужного места, мы поспешно покинули душное такси. Около огромного самолёта, нас поджидал Белута.
-Всем привет! – Его стальной голос заставил меня съёжиться и покрыться
-Привет – как они могут спокойно реагировать на него? Совсем недавно он наровился убить Антона. Может он до сих пор пытается убрать всех своих противников до начала турнира? А вдруг он взорвёт самолёт, а сама катапультируется? Этому пареньку нельзя доверять, по крайне мере пока.
-Это мой семейный самолёт, который мне любезно одолжили – с особой расстановкой проговорил Белута.
В этот самый момент позади нас раздался чей-то кашель. Мы все, как они, обернулись назад и посмотрели на странную группу людей, главарь которой был на одно лицо с Антоном.
-У меня галлюцинации? – Неожиданно спросил Тимур
-Так, чем Анна накормила нас с утра? – Спросил Комаров, потирая свои глаза
-Привет Маркин Антон. Я рад, что ты прошёл во второй раунд, только вот эти – он одарил своим взглядом всех остальных, кроме меня своим взглядом – тебе мешают быть в лидерах. Я предлагаю перейти тебе ко мне и тогда я оставлю тебе жизнь, после того, как займу престол! – Этот парень был невероятно уверен в себе. Его назойливость стала раздражать меня. – Ах да… забыл представиться… - на мгновение он запнулся – Святослав.
-Кто ты вообще такой? – Возмущённо выпалил Маркин. – Я не сбираюсь примыкать к тебе! – Уверенно заверил он
-Что ж, дам тебе время подумать! – Пробубнил он, смиряя своим добрым взглядом всех. Не смотря на столь злой баритон, его лицо не выражало никаких гневных эмоций.
Белая длинная накидка, вместе с длинноватыми белыми волосами, развевалась на ветру.
-Вообщем, я даю тебе некоторое время подумать над моим предложением, а теперь прошу простить меня. Мне стоит добраться до деревни Добби Виладж. – Этот непонятная копия Антона стала пугать меня
-И как вы собираетесь перемещаться? – С интересом спросил Стас
-С помощью моего духа! Дух огня – из воздуха возник большой, красный дух, при котором я чувствовал себя муравьём.
-У тебя не хватит фурёку! – Вмешался Стёпа
-Ха-ха-ха – злобный смех прорезал секундную тишину. Теперь я понял, что этот парень настоящий псих – мальчик, да тебе до моего фурёку ещё расти и расти, понял? – После этого странный тип взлетел и умчался в небесную высь.
-Псих – пропел кто-то.
Пару минут каждый из нас находился в лёгком шоке, но как только стальной голос Стёпы врезался в моё сознание, все стали обниматься со мной на прощание. К глазам подкрались слёзы, которые вот-вот хлыстнут из глаз. Не хочу оставаться здесь в неведении, хочу путешествовать вместе с ними!
Я стоял на одном месте до тех пор, пока самолёт не скрылся из виду.
Тяжело вздохнув, я зашёл внутрь здания, а затем вышел к цивилизации. Теперь опять придется вернуться к обычной жизни, забыть обо всех приключениях и молча волноваться за всех…

0

156

Пазитифф4ик))))) написал(а):

-Так, чем Анна накормила нас с утра? – Спросил Комаров, потирая свои глаза

ха,ну Стас как всегда выделился:D
а што это за псих такой?и именно копия Маркина..оО
што то тут не чисто...он ведь будет мешать в дальнейшем..да?
оу,Анька поменяет свои взгляды по поводу публичных обнимашек...
мм..это просто замечательно^^
уже представляю,как Аня будет Антона встречать ^^
я ж надеюсь,с ним все впорядке будет?)
Тошк,прода шик))
мне оч понравилась)))
ну и хочется как бы продолжения))

0

157

ну, вот. они уже улетели, а я и не думала, что это так быстро произойдёт(
мне интересно, а как будет проходить их.. приключение?)
а продочка очень понравилась, молодец)
с нетерпением жду продолжения))

0

158

..Ослик_Иа.. написал(а):

ха,ну Стас как всегда выделился:Dа што это за псих такой?и именно копия Маркина..оОшто то тут не чисто...он ведь будет мешать в дальнейшем..да?оу,Анька поменяет свои взгляды по поводу публичных обнимашек...мм..это просто замечательно^^уже представляю,как Аня будет Антона встречать  я ж надеюсь,с ним все впорядке будет?)Тошк,прода шик))мне оч понравилась)))ну и хочется как бы продолжения))

Ох. Комаров отличился - это есть))
О, копия Маркина? Это большой-прибольшой секрет, о котором вы узнаете не скоро, ой как не скоро!!
Не волнуйся Антошку она встретить с распростёртыми объятиями!)
Стенкс!)

Lady написал(а):

ну, вот. они уже улетели, а я и не думала, что это так быстро произойдёт( мне интересно, а как будет проходить их.. приключение?) а продочка очень понравилась, молодец) с нетерпением жду продолжения))

Приключение будет очень весёлым. Уж поверь ты мне! Появиться ещё парочку новых кадров... оёёй, болтнула лишнего. Мне нужно срочно заклеить рот скотчем!)))
Поэтому, чтобы не взболтнуть ещё чего-нибудь лишнего, выкладываю продку:

Глава 27. О спокойствии можно забыть!
Наш самолёт парит под облаками, словно птица. Мой взгляд устремлён вдаль, перед глазами до сих пор стоит та ночь с Аней. Нет, у нас с ней ничего не было, но то трепетное прикосновение холодными пальцами к моей горячей коже я не забуду никогда. Почему она так стесняется показать наши чувства при всёх? Что за причина? О чём она молчит?
Вопросы сыпались на меня, словно вода из ведра. Я толком не успел задать ни одного вопроса, а ответы уже от меня далеки. Что за не справедливость-то?
Я был так погружён в свои мысли, что не услышал безудержный спор Стаса и Тимура. О, боже мой, они мне уже порядком поднадоесть успели. Вечно ворчат, оскорбляют друг друга и пищат про фурёку, хотя у каждого из них оно не велико.
Однако это была не самая моя главная проблема: больше всего меня интересовал тот странный парень: Святослав. Откуда он знает про меня и самое главное, почему мы с ним похожи?
-Ох, поскорее бы добрать до деревни Добби и утереть твой длинный нос! – Прошипел Комаров.
-Помолчи мой верный враг. Уж поверь ты мне. Я одолею тебя закрытыми глазами!
-Ха-ха-ха… Нюта, ты только взгляни на него! – Вскрикнул брюнет. – Он думает, что победит НАС! – Парень величественно показал пальцем на себя и сестру, которая появилась из воздуха, при этом смущаясь слегка. Самолёт наполнился диким смехом с обеих сторон «противников».
-Да вы можете заткнуться? – Белута кинул злобный взгляд на «сладкую парочку твикс», а затем вновь устремил свой взгляд в окно, за которым красовалась безмятежность и необычайная лёгкость.
-А кто ты такой, что бы нас затыкать? – Недовольно пробубнил Стас
-Да, кто такой? – Подхватил Большов.
Я лишь легонько ударил себя ладонью полбу, после чего она «проехалась» по моему лицу. Сейчас начнется!
-Кто я такой? Я Степан Белута владелец этого самолёта и если вы не закроете свои рты хотя бы на пару минут, я выкину вас отсюда, не предоставив и парашюты! – Парень вскочил с места и гневно уставился на моих друзей, у которых от такой внушительной речи появился еле заметные капельки пота на лбу.
-Так-то лучше! – Величественно ответил Стёпа, заняв своё место.
Прошло буквально пять минут, перед тем, как оглушительные голоса Комарова и Большого эхом разнеслись по салону самолёта. Опять идиотские споры, моя головная боль и дикое мычание Белуты, который с жадность потирал свои вески, дабы не сорваться.
-Антох, о чём ты задумался? – На меня наконец-то хоть кто-то обратил внимание. Сестрёнка, чтобы я без тебя делал то?
-Да так… мне интересно знать кто этот Святослав? Почему мы похожи с ним? – Испуг? Это мягко сказано. Страх? – громко… я был растерян.
-Мам – Агаша в тот же миг призвала нашу мать к нам. Не уверен, что она поведает нам о чём-либо.
-Я не знаю его – честно пробормотала мать, однако я видел некую тану, загадку в её глаза. Видимо сейчас мне ещё рано знать всю правду. Нужно помолчать. Что ж, надо, значит надо!
Мои невидимые наручные часы показывали, что уже битых пять часов мы летим в небе. Интересно, а где вообще находиться эта деревня Добби Виладж? На картах этого маленького посёлка нигде не видно. Может, это какая-нибудь уловка, ловушка, обман? Ох, как же не легко нам придётся, а в особенности мне.
Прошло каких-то шесть часов, а я уже скучаю по крикам Ани. И всё-таки, она нравиться мне, как ни крути!
-О чём задумался друг? – На своём плече я почувствовал крепкую руку. Гуцулов. Только у него такая цепкая хватка.
-Обо всём – без каких-либо эмоций пробубнил я.
Сейчас я не был душевно настроен на разговоры. Однако от моего друга так просто не отделаться, да и обижать я его не хочу. Не могу, после всего того, что он сделал для меня, поэтому придётся ему рассказать обо всём!
-А всё-таки? Небось, за Аньку переживаешь?
-Как ты узнал?
-Легко и просто. Ты же помнишь, как в детстве я хорошо умел прятаться за деревьями и молча наблюдать за людьми? – Я искоса взглянул на друга. Мои кулаки непроизвольно сжались.
-Что? Ты подсматривал за нами? – Удивлённо кинул я. – Я если бы мы там совсем другим занимались?
-Ну ничего же такого не случилось! – Виновато улыбнулся он
-Исчезни! – Посоветовал я. Игорь последовал моему совету и буквально через пару секунд его силуэт растворился в воздухе. Вот козёл, он ещё подглядывать за мной вздумал? Ну, уж нет,… так просто ему это с рук не сойдёт! Вот если обо всём этом узнает Анна, то он раньше времени отправиться на небеса, уж я то ему гарантирую это!

0

159

как же мне Антошку жаль)
скучает бедненький..)
а што это за тайна котрую знает мама Антона?))
ах Гуцул,ну вот везде свой нос всунет:D
интересно,штобы было с ним,если бы Анька узнала:D
я бы ему не позавидовала:D
Тоньчик,прода ш-и-к-а-р-н-а ^^
мне оч понравилась,умничка..)*
ну и хочеться как бы продолжения))

0

160

прода просто замечательная, прочитала на одном дыхании, молодец)
Тошка уже скучает))
а Гуцулов то, блин, ахах) нет слов)
я в ожидании продолжения)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...