..Ослик_Иа.., Lady, Тина спасибо девчонки, я рада что вам нравиться мой бред с большой буквы "Б".
Тина написал(а):Какие люди появились )))))
Ну как же без него ? Хихик )))
Та да... ты же знаешь, без него никак нельзя
Тина написал(а):Можно вопросик ? Он у тебя тут умрет в конце или выживет ?
Ох, сама ещё не решилась....
А пока держите проду:
Глава 28. Крушение самолёта
Уже семь часов подряд я не чувствовал земли под своими ногами. Хотелось забраться высоко в гору и закричать на весь мир, чтобы каждое живое существо услышало мою боль, и понял её. Однако в мире ещё не встречал таких людей, по мимо своей семьи, Игоря и Анны, которые смогли понять меня. Даже Морис не воспринимает меня так, как они, хоть и старается мне помогать во всём, за что я ему не сказано благодарен. Если бы я оказался на его месте, то не знаю, как поступил бы. Рассказал всем или держал всё в себе? Однако именно Морис помогал мне во время всех поединков, а я не замечал этого и только сейчас я понял, насколько мне дорог мой друг.
-Ты всё ещё дуешься на меня? – Мой поток мыслей нарушил тихий и одновременно виноватый голос Гуцула
-Есть немного – пробубнил я – вот как бы ты поступил на моём месте, если бы узнал, что я в тихую подглядывал за тобой и твоей девушкой, а?
-Ты ведь прекрасно знаешь, что у меня уже никогда не будет девушки! – Обижено фыркнул и сплёл руки около груди.
Боже мой, что я творю? Обижаю самого своего самого лучшего друга, который смог отдать за меня жизнь!
-Извини, просто я растерян. Не знаю, что ждёт меня впереди. А ещё этот Святослав. Мама что-то скрывает, эти – я взглядом указал на Стаса и Тимура – уже надоели ссориться. Я просто устал – тяжёлый вдох вырвался из моей груди, и я лениво оперся лбом о стекло иллюминатора.
-И ты прости меня.
Сейчас реальность перестала существовать для меня: одни вопросы, ответы на которые я узнаю не скоро, ой как не скоро. Один Святослав чего стоит: почему мы с ним похожи, как две капли воды? Почему всё это произошло именно со мной? И зачем я должен выиграть в этом турнире? Неужели это всё ради того, чтобы жениться на Ане? Да я и так женюсь на ней, не смотря на свою победу в этом идиотской битве. Кому она вообще нужна? И с какой это радости я должен примыкать к своему двойнику?
Вопросы только что и делают, как падают на мою голову. Где же вы ответы? Как мне вас отыскать?
В чувство меня привёл едкий запах дыма, который специально дурманил остатки моего разума. Лицо скривилось от неприятного запаха.
-Ребята, загорелся левый двигатель самолёта! – В панике прокричал Корнелий. – Вам нужно выпрыгнуть, чтобы спастись!
Все, как один, двинулись к выходу из самолёта. Как только дверь распахнулась, мы все выпрыгнули вниз, позабыв о парашютах.
-Игорь и все остальные, вы сможете смягчить падение? – С надеждой спросил я
-Мы попробуем – пробормотала Нюта, превратившись в шит, состоявший из фурёку. Все остальные духи-хранители последовали её примеру, после чего между нами образовалось силовое поле, целиком и полностью защитив нас от смерти, так пару косточек только хрустнуло.
-Отлично Стас, пять с плюсом! – Начал возникать Большов. – Из-за тебя разбился самолёт.
-Что? – Гневно прокричал второй. – Это ещё из-за кого он разбился? Сам ходил по салону то туда, то сюда! Благодаря тебе мы все умрём. О, спасибо тебе огромное великий Тимур. – Их вечные упрёки в сторону друг друга вскоре доведут меня до белого колена, и я не знаю, что сделаю с ними обоими!
-Да заткнитесь вы оба, надоели уже! – Стёпа умеет заставить всех замолчать. – Просто перегорел двигатель из-за палящего солнца. Вы бы сейчас думали о том, как нам отыскать воду и пищу, а не то, как лучше уколоть друг друга! Всё равно у меня это получается лучше. – С неким превосходством проговорил Белута.
-Что? – Одновременно проговорили Комаров и Большов.
-Да ты дилетант в этом деле – фыркнул Стас
-Полностью согласен с тобой мой верный вруг. – Прокричал Тимур.
Ох, они реально меня все достали. Пора бы двинуться с места и найти какой-нибудь оазис или что-то в этом роде. Когда самолёт летел вниз, я видел некое скопление воды или мне это всё показалось? Ладно, попытка - не пытка.
-Ребята, давайте вы все дружно закрываете свои ротики, и мы двигаемся в сторону запада.
-Но, почему мы должны слушать тебя? – Злобно прошипел Белута
-Потому, что мой братик самый лучший! – Пропела Агаша, крепко прижавшись ко мне. – И я пойду за ним, а вы, как хотите. – Поспешно протараторила она, таща меня в ту сторону, на которую я указал рукой минуту тому назад. Всем ничего не оставалось делать, как молча послушать выразительную речь моей сестрицы и пойти за нами вслед. Надеюсь, что мы вскоре доберёмся до людных окраин.