Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 161 страница 170 из 257

161

Ох , сколько я пропустила (((

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ах да… забыл представиться… - на мгновение он запнулся – Святослав.

Какие люди появились )))))  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an145.gif
Ну как же без него ? Хихик )))
Можно вопросик ? Он у тебя тут умрет в конце или выживет ?
Самое интересное начинается !!!!
Скоро к ним "Фауст" присоединится ? )))) Ах , жду не дождусь ))))
В общем , мне все нравится )))
Жду с нетерпением продолжения !!!!

0

162

..Ослик_Иа.., Lady, Тина спасибо девчонки, я рада что вам нравиться мой бред с большой буквы "Б".

Тина написал(а):

Какие люди появились )))))  
Ну как же без него ? Хихик )))

Та да... ты же знаешь, без него никак нельзя

Тина написал(а):

Можно вопросик ? Он у тебя тут умрет в конце или выживет ?

Ох, сама ещё не решилась....
А пока держите проду:

Глава 28. Крушение самолёта
Уже семь часов подряд я не чувствовал земли под своими ногами. Хотелось забраться высоко в гору и закричать на весь мир, чтобы каждое живое существо услышало мою боль, и понял её. Однако в мире ещё не встречал таких людей, по мимо своей семьи, Игоря и Анны, которые смогли понять меня. Даже Морис не воспринимает меня так, как они, хоть и старается мне помогать во всём, за что я ему не сказано благодарен. Если бы я оказался на его месте, то не знаю, как поступил бы. Рассказал всем или держал всё в себе? Однако именно Морис помогал мне во время всех поединков, а я не замечал этого и только сейчас я понял, насколько мне дорог мой друг.
-Ты всё ещё дуешься на меня? – Мой поток мыслей нарушил тихий и одновременно виноватый голос Гуцула
-Есть немного – пробубнил я – вот как бы ты поступил на моём месте, если бы узнал, что я в тихую подглядывал за тобой и твоей девушкой, а?
-Ты ведь прекрасно знаешь, что у меня уже никогда не будет девушки! – Обижено фыркнул и сплёл руки около груди.
Боже мой, что я творю? Обижаю самого своего самого лучшего друга, который смог отдать за меня жизнь!
-Извини, просто я растерян. Не знаю, что ждёт меня впереди. А ещё этот Святослав. Мама что-то скрывает, эти – я взглядом указал на Стаса и Тимура – уже надоели ссориться. Я просто устал – тяжёлый вдох вырвался из моей груди, и я лениво оперся лбом о стекло иллюминатора.
-И ты прости меня.
Сейчас реальность перестала существовать для меня: одни вопросы, ответы на которые я узнаю не скоро, ой как не скоро. Один Святослав чего стоит: почему мы с ним похожи, как две капли воды? Почему всё это произошло именно со мной? И зачем я должен выиграть в этом турнире? Неужели это всё ради того, чтобы жениться на Ане? Да я и так женюсь на ней, не смотря на свою победу в этом идиотской битве. Кому она вообще нужна? И с какой это радости я должен примыкать к своему двойнику?
Вопросы только что и делают, как падают на мою голову. Где же вы ответы? Как мне вас отыскать?
В чувство меня привёл едкий запах дыма, который специально дурманил остатки моего разума. Лицо скривилось от неприятного запаха.
-Ребята, загорелся левый двигатель самолёта! – В панике прокричал Корнелий. – Вам нужно выпрыгнуть, чтобы спастись!
Все, как один, двинулись к выходу из самолёта. Как только дверь распахнулась, мы все выпрыгнули вниз, позабыв о парашютах.
-Игорь и все остальные, вы сможете смягчить падение? – С надеждой спросил я
-Мы попробуем – пробормотала Нюта, превратившись в шит, состоявший из фурёку. Все остальные духи-хранители последовали её примеру, после чего между нами образовалось силовое поле, целиком и полностью защитив нас от смерти, так пару косточек только хрустнуло.
-Отлично Стас, пять с плюсом! – Начал возникать Большов. – Из-за тебя разбился самолёт.
-Что? – Гневно прокричал второй. – Это ещё из-за кого он разбился? Сам ходил по салону то туда, то сюда! Благодаря тебе мы все умрём. О, спасибо тебе огромное великий Тимур. – Их вечные упрёки в сторону друг друга вскоре доведут меня до белого колена, и я не знаю, что сделаю с ними обоими!
-Да заткнитесь вы оба, надоели уже! – Стёпа умеет заставить всех замолчать. – Просто перегорел двигатель из-за палящего солнца. Вы бы сейчас думали о том, как нам отыскать воду и пищу, а не то, как лучше уколоть друг друга! Всё равно у меня это получается лучше. – С неким превосходством проговорил Белута.
-Что? – Одновременно проговорили Комаров и Большов.
-Да ты дилетант в этом деле – фыркнул Стас
-Полностью согласен с тобой мой верный вруг. – Прокричал Тимур.
Ох, они реально меня все достали. Пора бы двинуться с места и найти какой-нибудь оазис или что-то в этом роде. Когда самолёт летел вниз, я видел некое скопление воды или мне это всё показалось? Ладно, попытка - не пытка.
-Ребята, давайте вы все дружно закрываете свои ротики, и мы двигаемся в сторону запада.
-Но, почему мы должны слушать тебя? – Злобно прошипел Белута
-Потому, что мой братик самый лучший! – Пропела Агаша, крепко прижавшись ко мне. – И я пойду за ним, а вы, как хотите. – Поспешно протараторила она, таща меня в ту сторону, на которую я указал рукой минуту тому назад. Всем ничего не оставалось делать, как молча послушать выразительную речь моей сестрицы и пойти за нами вслед. Надеюсь, что мы вскоре доберёмся до людных окраин.

0

163

фуф,ну орошо што они все живы))
Агашка умничка такая))уважаю:D
Надеюсь што они все будут целы и невридимы:)
Тошк,прода шикарна,умничка))
мне очень понравилась))
и мне хочеться продолжения))
да да,я наглый,знаю,привыкайте:D

0

164

хех))слова Агаши меня улыбнули)))
я тоже надеюсь, что у них всё будет хорошо))
а продка очень понравилась и я жду ещё)))

0

165

..Ослик_Иа.. написал(а):

фуф,ну орошо што они все живы))
Агашка умничка такая))уважаю:D
Надеюсь што они все будут целы и невридимы:)
Тошк,прода шикарна,умничка))
мне очень понравилась))
и мне хочеться продолжения))
да да,я наглый,знаю,привыкайте:D

Охох, Агаша у нас ещё та собственница. Антошу только с Анькой, ну и с семьёй делит, так же с Морисом, чуть-чуть)
Спасибо Тин.

Lady написал(а):

хех))слова Агаши меня улыбнули)))
я тоже надеюсь, что у них всё будет хорошо))
а продка очень понравилась и я жду ещё)))

В конце концов всё будет оки-доки)
Я тебя уверяю. А Агашка у нас собственница, как я уже говорила:)
Прода→↓

Глава 29. Оазис надежд или новое знакомство?
Два часа мы бродили под палящим солнцем, от которого обезвоживание нашего организма только усиливалось. Я готов был рухнуть на песок и отдаться своей смерти, которая вот-вот должна прийти за мной. И я не удивлюсь, если она придёт в образе того странного парнишки полной копии меня.
-Если я ещё хоть одну минуту проведу на ногах – то умру! – Обессиленно проговорил Стас, безнадёжно опускаясь на раскалённый песок.
-Мой организм требует пищу! – Занудно промычал Тимур
-Да замолчите вы оба, достали уже! Каждый из нас находиться не в лучшем состоянии, а ваша никому не нужная болтовня и так напрягает всех! – Гневно проговорил Белута. – Поэтому быстро подняли свои пятые точки и без лишних причитаний пошли вслед за Антоном.
-Что? Хватит нам указывать! – С нотками писклявости проговорил Стас. – И с какой стати Антон будет главнокомандующим?
-Ты хочешь доверить такую должность мартышке?
-Ты на кого это намекаешь? – Всё не унимался Комаров. – По-твоему я мартышка?
-Заметь, это не я сказал – победно улыбнувшись, извлёк Стёпа. Они когда-нибудь доведут меня.
Развернувшись на сто восемьдесят градусов, я прикрыл глаза и отдался сильнейшему потоку ветру, который вызвал лёгкую песчаную бурю.
Все замерли в оцепенении, не решаясь сделать шаг, наши ноги, словно, приросли к земле. Однако наше волнение было напрасным. Из жёлтого песка образовался силуэт духа-хранителя того самого парня. Никогда бы не подумал, что этот Святослав смог приручить одного из самого сильных духов: духа огня. Не удивлюсь, если у него в запасе есть остальные стихийные духи.
-Привет Антон Маркин, я вижу, что ты хорошо подумал. Ну, что ты решил?
-Ничего я не решил. Да кто ты такой вообще? Святослав и всё? Я никогда не буду на стороне зла – прошипел я
-Ох, какая убедительная речь, мне нравиться твой энтузиазм. Что ж рано или поздно, но ты примкнёшь ко мне, и мы вместе создадим мир шаманов и все те, кто отвернулся от меня,… сгорят заживо! – Последние слова этого парня насторожили меня и разыграли неподдельную ненависть, злобу и полное неведение будущего. За что он так ненавидит людей?
Силуэт Святослава растворился в воздухе точно так же, как и появился, оставив за собой целый клубок песочного вихря.
Обессиленно вздохнув, я опустился на горячий песок. Рука в тот же миг застонала от боли, которая резко пробежалась по моему телу пылающим огнём. Вскочив с места, я замер.
-Что этот идиот от тебя хочет?
-Не знаю – пожимая плечами, ответил я.
-Антон! – До меня донёсся голос Гуцулова, быстро передвигавшегося ко мне. На его лица застыло восхищение.
-В нескольких километрах отсюда я заметил большой просторный оазис, который будет вам по духу.
-Ты уверен, что это был не мираж? – В насмешку переспросила Агаша.
-Не смешно! – Злобно пропел Игорь, одарив мою сестру упрекающим взглядом
-Ладно, я тебе верю. Мы пойдём за тобой, только бы поскорее прийти к прохладному местечку! – Мечтательно закатив глаза к верху, промычала сестра.
Все томно простонали и направились вслед за Игорем, по рассказам которого в нескольких километрах отсюда есть оазис.
Жара медленно расплавляет мозги, создавая ощущения полного изнеможения. Ноги медленно шаруют по раскалённому золотистому песку. И вот вдали виднеется большой голубой простор, от которого приятный холодок пробежался по телу. Я хочу поскорее оказаться там, выпись прохладной водицы и насладиться моментом одиночества. Мм, поскорее бы добраться до оазиса.
-Увау! Вот это да! – Радостно завопила Агаша. – Игорь, я тебя люблю!
-Даже так?
-Я по-дружески
-Жаль… - скорчив расстроенную гримасу на лице, пробормотал Гуцулов. – А я-то думал, что мои чувства взаимны! – С наигранной жалостью пробормотал мой верный друг и хранитель.
Сейчас каждый из нас наслаждался сладостным моментом проведённом в этом райском месте. Холодная вода, зелёные пальмы, готовые спрятать тебя от горячих солнечных лучей.
Нашу идиллию ничто и никто не сможет нарушить – так я думал пару минут тому назад, до тех пор, пока нас не атаковали привлекательные девчонки.
-Что ж, а вы живучие… мальчики – задорно проговорила одна из них.
-Кхм… - озлоблено прокашляла Агаша
-Ох, прости… тебя так трудно заметить в этом мужском коллективе – всё не унималась та
-Женя, ну, сколько можно церемониться с ними? Пора бы уничтожить их.
-Лена ослабь хватку! Побереги фурёку для последующих боёв – проговорила рыжеволосая девчонка, похоже, она самая главная здесь, раз уж так все её слушают. – А вы… мы с вами ещё увидимся! – после этих слов наши новые знакомые ушли прочь…
Интересно, кто они такие?

0

166

да, меня тоже интересует чё это за чучундры? ммм?
и этот Святослав тоже...не нравится он мне(
Пазитифф4ик))))) продка замечательная, как всегда, мне всё очень нравится)) жду ещё)))

0

167

Продка !!!! Ура , ура , ура !!!

Пазитифф4ик))))) написал(а):

пока нас не атаковали привлекательные девчонки.

О , я догадываюсь , кто это такие ))))
Обе продки - очень понравились !!!!))))
Пазитифф4ик))))) , буду ждать продолжения ))))

0

168

а вот эти девченки,это с ними наши мальчики будут сражаться?да?)))
мм...што то меня этот Святослав напрягает..чего бы плохого не случилось..
Тончик,прода суперская,мне очень понравилась))
и я надеюсь на продолжение))

0

169

Спасибо девчонки. Мне очень приятно)))
Слушайте, давайте я немного изменю имена девчонок, мм?
Пускай главной рыжеволосой девчонкой будет не Мария, а Женя.
А той грозной девчонкой не Эльвира, а Лена. Хорошо? Возьмём остальных ранеток на их должность))

Глава 30. Пора идти в путь.
Ещё некоторое время мы провели в прохладном местечке. Успокоили свой пыл и забыли о недавнишней встрече с теми странными девчонками. У них явно не все дома.
-Ну что ребята, пойдём? – Негромко спросил я.
-Да ну Антох… не будь занудой. Нам дано два месяца, чтобы найти деревню Добби. А прошёл всего лишь один день и то не до конца.
-И что ты хочешь этим сказать? Как пройдёт один день, так пройдёт и второй, и третий и тридцать третий!
-Предлагаю ходить по ночам, когда спадает жара. Мы сейчас и двух метров не пройдём! – Все, как один, обернулись на мелодичный голос Стёпы, который мирно сидел под пальмой, прикрыв глаза.
-Первый раз в жизни я согласен с маленькой выскочкой! – Уныло пробормотал Тимур.
-Что ты только что сказал? Это кто ещё из нас выскочка?
-Давайте вы не будете спорить сейчас? От вашей болтовни мои мозги скоро расплавятся, как сыр под палящим солнцем. – Грубо процедила Агаша, встав посреди парней.
-Тебе повезло, что Агаша появилась между нами сейчас. Я не могу пойти против слова симпатичной и маленькой девушки. – Ласковым голосом проговорил Большов последние парочку слов.
Всем известно здесь, что Тимур увлечён моей сестрой, которой нравиться… Стас. Ха, только он не подозревает об этом!
Когда на улице стало смеркаться, а солнце прятаться заходить «в землю», мы стали медленно отдаляться от привыкшего к нам местечка.
Сейчас мои мысли были  совершенно от меня далеки. В моей голове до сих пор не укладывается тот случай в аэропорте и после крушения самолёта. Так кто это всё подстроил: Святослав или те странные девчонки?
«Живучие парни…» эхом проносилось в моей голове. Хотелось рухнуть на этом месте и провалиться во тьму, в ту тьму, где никто и никогда не потревожит меня, где я буду одинок…
-О чём думаешь? – Игорь, он всегда появляется не вовремя.
-Да так…
-Об Ане?
-Нет, о тех странных девчонках – Гуцулов не дал мне окончить предложение
-Ооо, мы уже забыли о будущей жене?
-Нет, просто кто они такие?
-Мы заинтересованы?
-Да нет же,… Игорь прекрати. Я люблю Аню, и ты это сам прекрасно знаешь, просто они приспешники Святослава или отдельная кучка, которая хочет помешать нам найти деревню Добби.
На мой вопрос я ответа не услышал, так же нигде не увидел силуэт Гуцула. Ясное дело, растворился в воздухе, когда почувствовал отпор. Я бы тоже хотел бы уметь исчезать в любой походящий мне момент. Например, в те минуты, когда Прокопьева заставляет меня бегать по пять километров в день с тяжелеными гирями на руках и ногах.
-Антош, что стряслось? – Агаша, она напоминает мне мою маму, которая редко появляется при мне и остальных ребятах. Она дух-защитник моей сестрёнки и поэтому привыкла появляться лишь в её присутствии.
-Ничего. Я просто запутался в себе, Святослав, Женя и её компания. Брр, от одного воспоминания мурашки по коже пробегают. Помечу я шаман?
-Прекрати хандрить. Ищи во всём свои плюсы.
-Какие плюсы быть шаманом? Мне пришлось оставить любимую девушку в другом конце мира! – Я сорвался на лёгкий крик, но быстро утихомирил свой пыл. Она же ни в чём не виновата, да и прохладные руки мамы всегда действовали на меня, как валерьянка: успокающе.
-Хм, ты сейчас не в духе! Поговорим потом.
Ну вот, только зря сестру обидел. Молодец Антон. Десять баллов!

0

170

когда же они найдут эту деревню?
не сладко им сейчас...
а продка суперская, мне понравилась)
и жду ещё)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...