Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 171 страница 180 из 257

171

Надеюсь ещё никто не забыл про этот фф? Я написала продочку, надеюсь она понравиться вам. Немного расскажу о жизни Мориса

Глава 31. Один день с Анной стоил мне «жизни»
   Прошло несколько дней, а от моих друзей ничего не слышно. Каждый день я думаю обо всех, нервничаю, переживаю. Каждый день проходит для меня, как в тумане. Все уроки на пролёт я думаю о том, что потерял,… если бы я был шаманом и мог участвовать в турнире, то сейчас бы не протирал штаны, сидя за школьной партой, а был рядом с Антоном и его компанией.
   Однако во всём нужно искать свои плюсы: мне не придётся сражаться с больными, похожими на того Юрия восьмого, мало ли какие шаманы бывают на свете? Так же мне не приходилось бегать по нескольку километров в день с тяжёлыми гирями. Нет, определённо здесь есть несколько плюсов.
   Обернувшись назад, я лишний раз убедился, что позади меня никого нет. В голове возникают образы Антона, спящего за партой, а около него стоит Гуцулов, оберегая его сон. В те моменты это всё выглядело смешно, а сейчас даже мило как-то. Они остались друзьями, не смотря ни на что!
   В чувство меня привёл оглушительный звонок, который эхом пробежался по всем школьным коридорам. Остались ещё два урока, но у меня нет особого желания оставаться в школе ещё хоть на пару минут, ведь неизвестность пугала меня и главное – выбивала из сил.
   Быстро выскочив на улицу, я накинул на себя пиджак и направился в сторону дома Антона, может быть, Анна что-нибудь знает?
   Быстрым шагом я брёл по опустелым окрестностям города, мне не хотелось оглядываться по сторонам в поисках живых душ, главной задачей для меня было – как можно быстрее дойти до дома Маркина и узнать все ответы, на интересующие меня вопросы.
   Краткий звонок в дверь и вот на пороге стоит Анна в лёгком платьице, которое плавно развивалось на ветру.
   -Привет Морис, проходи – хм, а что случилось с мисс железная дева? Куда подевалась вся агрессия Анны? Может быть, уезд Антона изменил ее, и она стала обычным девушкой-подростком с лёгкими отклонениями?
   Через пару секунд я получил лёгкий удар по затылку.
   -Эй, ты чего дерёшься? – Спросил я, потирая ушибленное место.
   -Будешь знать, как называть меня «девушкой-подростком с лёгкими отклонениями».
   -Откуда ты узнала? – От неожиданности я раскрыл рот и уставился на Анну, которая стояла ко мне в пол оборота, скрестив руки на груди и устремив свой взгляд куда-то вдаль.
   -А разве тебе Антон не говорил, что я умею читать мысли?
   -Что? – Вскрикнул я от неожиданности. Неужели она… о, боже мой, что со мной будет?
   -Да-да, и я о том же! – Странным голом проговорила она. Понять, в каком смысле она хотела проговорить своё высказывание, я не смог. Что ж, будем надеяться, что не в прямом.
   -Значит так, в моём доме давно не было рабочей силы. Хочешь откупиться от гнева медиума в моём обличии, тогда вперёд. Швабры, вёдра и тряпки до сих пор пылятся в кладовке, так, что вперёд и с песней! – Я ничего не стал возражать в ответ, да это и бесполезно. Теперь я вообще ничего не могу подумать об Анне плохого, ведь знаю, что она может прочитать мои мысли.
   Я только приоткрыл рот, чтобы задать интересующий меня вопрос, ради которого, в общем, сюда и пришёл, как милая особа перебила меня:
   -От них никаких новостей нет. – Я лишь томно вздохнул, кинул сумку на пол и направился в кладовую комнату, откуда извлёк нужный мне инвентарь.
   Полы,  полки, стены, двери, окна… через пару часов это всё «сияло» от чистоты, надеюсь, теперь Анна отпустит меня домой, и я спокойно смогу отдохнуть от трудового дня, который выжал из меня все соки.
   -Куда пошёл? Я разве сказала, что ты можешь уйти? – Из зала до меня донёсся озлобленный голос Анны. – Ежели я лежу спиной к выходу из дома, то это не значит, что я ничего не вижу! – Мой взгляд пал на небольшое зеркало, висящее на стене. Вот чёрт, я походу отсюда никогда в своей жизни не выберусь! – Продукты ожидают тебя на кухне.
   Вот лентяйка! – грозно подумал я.
   -Я всё слышу! – Процедила она, посмотрев на меня оскаленным взглядом. Шумно выдохнув, я направился на кухню, где меня ожидает большой фронт работы.
   Через несколько часов я приготовил ужин для Анны.
   -Спасибо Морис.
   -Ааа – тихонько проговорил я. Неужели мне послышалось?
   -Нет, со слухом у тебя всё хорошо! – Моё состояние лёгкого шока развеял мягкий голос Анны.
   -И… - я хотел было что-то дополнить, но девушка быстро прочитала появившуюся в голове мысль и произнесла её раньше меня.
   -И ты не спишь!
   -Хо – протянул я. – Ладно, надеюсь, я тебе больше не нужен. Пока – пробубнил я, отходя от растерянной Анны.
   -Постой. Ты прости меня за то, что в самом начале к тебе так плохо относилась, обзывала коротышкой – от последнего слова моя кожа покрылась маленькими пупырышками – просто я всегда хочу казаться грозной, злой, но у меня это слабо получается. Порой я даю себе слабину и чтобы хоть как-то убрать с лица эмоции, я кричу на первого попавшегося мне человека, просто я… - девушка замямлила и стала теребить край своего платья, пытаясь подобрать нужное слово.
   -Боишься? – Высказал свою версию я
   -Да, ты прав. Боюсь подпустить к себе кого-нибудь ближе, чем на пять метров. Лишь одному Антону я могу доверять, знаю, что он меня не предаст!
   -Тогда почему ты боишься показать свои чувства к нему на людях?
   -Не знаю, мало ли окружающие не правильно поймут меня? Начнут подкалывать, хихикать за спиной, придумывать клички и так далее, лучше держать дистанцию! – Слова срывались с губ брюнетки с небольшими паузами, словно бы она собирается с мыслью и фильтрует ту информацию, которую мне знать не положено, однако она даже не подозревает о том, что я знаю больше, чем положено.
   -Знаешь, любовь никто никогда не запрещал и если у вас есть тяга друг к другу, то ты не должна бояться показать свои чувства при остальных. Да, ты можешь держать всех в ежовых рукавицах, но… так ты делаешь больно не только себе, но и Антону. Он понимает, что может держать твою руку, обнимать и целовать в определённое время. Ты вспомни Юрия восьмого… он бы не пошёл на турнир, если его девушка не оказалась на том свете. Он её любит и от своей любви сошёл с ума. Ты не должна терять ни одной минуты. Уделяй Антону больше времени, ведь ты можешь потерять его в любую минуту…
   -Я подумаю над твоими словами! Спасибо тебе ещё раз – искренне проговорила Прокопьева, развернувшись ко мне спиной.
   Постояв ещё пару секунд на одном месте, я направился к выходу.
   -Пока! – На прощание проговорил я
   -Пока – тихонько ответила она, застыв на месте, словно бы мраморная статуя.
   Выйдя на свежий воздух, я жадно вдохнул его в себя, сегодняшний день вымотал меня, а последний разговор вообще втянул меня в непонятное состояние зомби. Никогда бы не подумал, что Анна может быть такой открытой, словно книга, которую с огромным интересом читаешь и никак не можешь оторваться. Надеюсь, что она изменит свои принципы, хотя бы на некоторое время.

+1

172

ммм, продочка просто замечательная. прочитала на одном дыхании, описала всё велеколепно, я зачиталась. умница)

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Надеюсь, что она изменит свои принципы, хотя бы на некоторое время.

вот-вот, я тоже надеюсь на это))
мне всё очень нравится и жду ещё))

0

173

Lady спасибо Ник. На меня просто что-то нашло и вообщем получилось именно, то я хотела. Впервые мне понравилось то, что я написала!
Ещё раз спасибо Ник.

0

174

Тошк прода шикарна,мне очеень понравилась)) :cool:

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Надеюсь, что она изменит свои принципы, хотя бы на некоторое время.

хех,а еще лучше-навсегда))
Антонина,ты большой умница [взломанный сайт]
и я надеюсь на продолжения))

0

175

..Ослик_Иа..
Спасибо моя хорошая, я рада, что тебе понравиться. Ну, а Анька обязательно пересмотрит все свои положения в обществе и станет более-менее адекватней вести себя на публике. Вообщем молчуууу)))

0

176

Продка:

Глава 32. Что же это, Добби Виладж?
   Пустыня, пустыня и ещё раз пустыня. Третий день я вижу один и тот же пейзаж, который мне подчас надоел. Несколько суток я, как и все остальные, ничего не ел. Если бы рядом с нами не было Стаса, то мы все уже были бы высоко в небе, ведь именно он, вместе со своей сестрой, поставляют нам лёд, который мы с жадностью съедаем, при этом получая несколько глотков холодной воды.
   -Ох, я так устала, давайте передохнём?
   -Нет, пока ещё солнце не взошло, мы должны идти.
   -Антоон! – Вяло протянула сестра – я сейчас упаду! – Взгляд Агаши пал на меня. Она всячески пыталась вызвать у меня жалость, но я в последние дни сильно изменился, стал другим человеком, который жаждет поскорее отыскать эту проклятую деревню и вздохнуть свободно. – Ты понимаешь?
   -Понимаю, мы все находимся в одинаковых условиях! – Я медленно стал переходить на крик. Нервная система расшатана до неузнаваемости и больше нет сил, держать всё в себе, пора выплеснуть кучу эмоций переполняющих меня наружу и пусть под руку мне попался совершенно невинный человек, я не отступлюсь.
   -Почему ты на меня кричишь? Что я тебе сделала плохого? Я лишь попросила тебя устроить небольшой привал, я приду в себя и мы пойдём дальше! – Сестра тоже открыто стала орать на меня, я заслужил этого. Все окружающие молча наблюдали за нами, пытаясь не влезать в семейную разборку, которая через пару минут закончиться проигрышем одной из воюющих сторон.
   -Ага, давай устроим здесь привал, через пятьдесят метров ещё один, и ещё один и так мы до деревни никогда не дойдём, давай?
   -Да замолчите вы оба! – Стальной голос Белуты смог на секунду остановить напряжение, возникшее между мной и Агашей. – Прежде чем спорить о всякой ерунде, лучше посмотрите вперёд!
   Последовав примеру Стёпы, мы все обернулись и увидели небольшие домишки, кафешки, магазины и многое другое.
   -Мираж – обиженно фыркнул Стас, развернувшись в обратную сторону, где несколько секунд тому назад стояла Агаша.
   -Идёмте быстрее! – Девушка схватила меня за руку и потащила в сторону неизвестной нам деревеньки.
   Сейчас на моём лице появилась улыбка: неужели мы нашли то самое место, которое искали? Добби Виладж, Добби Виладж – эти слова согревали меня изнутри, вытаскивали весь мой гнев, нервозность, чтобы оставить место чистоте и вере в победу.
   Ноги устало перебирают по раскалённому песку, по лицу стекает струйка пота, желудок безжизненно стонет о чём-то, в горле самый, что ни на есть настоящий пожар, руки горят от раскалённого воздуха, но мы продолжаем идти, не смотря ни на что. Наши духи хранители всячески пытаются нас остановить, дать отдохнуть нашему телу, хотя бы пару минуточек, но нет же… мысль о том, что мы нашли то самое место, ради которого сражались в первом раунде турнира, придавало сил.
   Я бережно держал руку Агаши в своей, боясь отпустить её. Каждый пройдённый километр казался вечностью. Солнце стоит в зените, заставляя всё живое медленно погибать от разгорячённых лучей. Хочется пить, но мы не останавливаемся – идём к своей цели, забыв о нуждах.
   И вскоре несколько часов ходьбы по горячей земле сделали своё дело, мы оказались около небольшой деревушки. Здесь было огромное количество людей, столпившись по разным кучкам. Каждый из них обсуждал что-то своё.
   -Поздравляю вас ребята, мы пришли! – Запыхаясь, извлёк Тимур.
   Мы не спеша прошли огромные ворота, покрытые чёрной краской. На глаза нам попался фонтан, к которому мы и побежали. Запрыгнув внутрь, мы облегчённо выдохнули: свобода. Как же я давно не мылся в прохладной воде, как же я давно не пил нормальную воду. О боги мои это рай, рай на земле.
   Насладившись прохладной водой, мы быстром шагом направились к кафе, стоявшее напротив небольшой площади. Все люди с огромным интересом рассматривали нас, будто бы мы только что свалились с другой планеты.
   Заняв огромный стол, мы уселись на него и в тот же миг почувствовали приятное тепло и мягкость кресел, а каждая клеточка нашего организма кричала от радости того, что она сможет насладиться отдыхом, которого нам так не хватало.
   Заказав огромное количество еды, мы стали уплетать её за обе щеки. Не знаю, откуда в моём желудке столько места, но я съел больше, чем ем обычно. Косые взгляды людей до сих пор не покидали нас. Так, а это точно Добби Виладж?
   -Чего уставились? Вам что, заняться нечем? – Крикнул Стёпа, когда заметил несколько взглядов на своей грязной и слегка потрёпанной, от времени и боёв, одежде.
   -Ребята, а мы точно пришли туда, куда надо? – Тихонько спросил я.
   -Кто знает. – Пробормотала Агаша, устремив свой взгляд в окно.
   -Игорь, ты нам ничего не хочешь рассказать? – Спросил я своего верного друга, который стоит позади меня несколько минут.
   -Это не Добби Виладж.
   -Что? – Возмущённо проговорили мы.
   -Стас, это правда! – Смущённо, подтвердила слова Игоря, Нюта. – Это обычная деревенька, в которой проживают люди, поэтому не привлекайте к себе лишнего внимания.
   -Ну, а что нам делать? Они вытаращились на нас! – Гневно изрёк Белута, который не привык повышенного внимания к своей персоне.
   -Во-первых, вы должны привести себя в порядок: причесаться, помыться, купить новую одежду и так далее.
   -Ха – вскрикнул Тимур – спасибо за дельный совет Нюточка, без тебя мы бы не справились. – Ласково прощебетал Большов. – Где мы возьмём деньги? – Более серьёзно, спросил он.
   -Это уже другой вопрос – в наш спор влезла мама, мудрый человек. – Антон, Агаша… в ваших карманах, с левой стороны, есть небольшой подарок. – Мы с сестрой удивлённо переглянулись и полезли в свои карманы, извлекая оттуда кредитные карты. – Это от нас с папой. Мы знали, что путь до деревни будет долгим и поэтому с самого вашего рождения откладывали лишнюю копеечку и в тайне клали на ваш счёт. Надеюсь, они помогут вам!
   -Мам – радостно провопила Агаша – вы супер!
   -Полностью поддерживаю Агашу.
   Весь сегодняшний день мы провели в полном наведении порядка своей внешности: душ, новые вещи, обувь и многое другое. Сейчас мы все были счастливы и находились в полном равноправии, и путь в карманах у нас остались лишь копейки, мы знаем,… удача повернётся к нам лицом.
   -Скучаешь? – Позади себя я услышал спокойный голос сестры.
   -А? Ты о чём?
   -Мой дорогой братец, не строй из себя дурачка! Я говорю про Аню и Мориса.
   -Конечно, скучаю. Мне не хватает умных словечек Мориса и вечных придирок Анны! – Я улыбнулся, вспомнив все те моменты, проведённые с ними: ночные прогулки с Анной по городу, разговоры с Морисом. Как мне их не хватает!
   -Ты ведь знаешь, она делает это ради того, чтобы ты был первым. Она любит тебя!
   -И я люблю её, иначе бы не терпел всего этого!
   Агаша нежно улыбнулась моим словам, обняв меня за шею и прислонив свою голову к моей. В ответ, я приобнял сестрёнку за талию и сильнее прижался к ней, устремив свой взгляд вдаль.
   Пару минут между нами была тишина, которую нарушал лишь небольшой поток ветра.
   -Ты прости меня зато, что я срывался на тебе, я…
   -Чщщ… тебе не нужно ничего говорить, я сама всё прекрасно понимаю. Я даже не обижалась на тебя! – Сестра расцепила кольцо своих объятий и положила мне свою голову на плечо. – Знаешь, мне кажется, что наша история только-только началась и вскоре она измениться, только вот в какую сторону я пока не знаю.
   -Не волнуйся о тех вещах, которые нам не подвласны! – Спокойно проговорил я, посмотрев в глаза Агаши. Она лишь молча кивнула, вновь положив свою голову мне на плечо.

0

177

ммм, такая большая продка, мне очень понравилась)
и когда же они уже доберуться до этой деревни? хм.
мне очень интересно)
а последняя сцена такая милая, улыбалась)
жду продолжения)

0

178

Lady
Ооо, могу сказать тебе по секрету: не скоро!!!
Спасибо моя хорошая, я рада, что тебе понравилась продка. Теперь постараюсь всегда писать их такими большими, может быть даже больше!)

0

179

вах..вот эта прода)
она мне безумно понравилась) умничка)))
Антоша с Агашей милые такие^^
надеюсь они добирутся когда-нибудь до этой деревни и вернутся домой и все будет-->http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an37.gif  :D
ну што ж,я жду продолжения Тошк:)

0

180

..Ослик_Иа..
Спасибо милая. Я рада, что тебе она понравилась))
Ое, Агаша и Антон зе бест, согласна))
Ну, что ж, продка будет чуточку позже, то есть ближе к вечеру, если не замотаюсь!

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...