Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 181 страница 190 из 257

181

Глава 33. Мы спрячемся в тень.
   Несколько дней мы решили провести в этой деревеньке, для того, чтобы перевести дух и набраться сил.
   По нашим расчётам, пройдёт всего лишь одна неделя, которая погоды нам не создаст, поэтому пару дней перекантоваться в обустроенном номере гостиницы будет само-то. Прохладные напитки, большой бассейн, горячие источники, море еды и многое другое, главное, чтобы нам денег хватило!
   -Антон, Агаша хочет купить себе пару брелоков в качестве сувениров – около меня возник Гуцулов.
   -Что? У нас и так мало денег осталось, ну, сейчас я ей покажу. – Я с видом грозного папочки вышел на улицу. Огляделся по сторонам и увидел знакомый мне с детства силуэт.
   -Агаша, ты понимаешь, что у нас мало денег! – Процедил я.
   -Антошка! – Радостно завопила она. – Ну, ты только посмотри на эти фабрикушки, они такие милые и классные.
   -Молодой человек, купите своей сестре подарок.
   -А? – Я поднял свой взгляд на продавца и встретился с голубой бездной глаз, которая отчётливо выделялась из-под чёрного платка на лице.
   -Агаша, пойдем, я куплю тебе браслетик в другом месте – меня охватила небольшая паника, на лице застыла не понятная гримаса, а по шее пробежалась прохладная струя пота – это же так называемый мой двойник, его дерзкий голосок я узнаю из  тысячи.
   -Ну же Антон, не будь жадиной.
   -Агаша отойди! – Вскрикнул я, со всей силой отпихнув блондинку от прилавка, в тот самый миг я почувствовал сильное раздражение в области глаз, и меня откинуло на пару метров.
   -Ох – промямлил я, потирая ушибленное место.
   -Запомни Антошенька, рано или поздно, но мы объединимся с тобой и захватим этот ничтожный мир. – После этих слов из воздуха появилась огненная рука, а затем Святослав растворился в тумане, оставив после себя небольшой клубок серого дыма.
   -Антон извини, - ко мне в тот же миг подбежала сестра – прости, мне стоило тебя послушаться. Пойдём в отель? – Агаша помогла подняться мне с горячего асфальта. – У тебя кровь на руках, пойдем,… я обработаю тебе раны! – Девушка бережно схватила меня за руку и потащила в сторону желтоватого здания, где мы собственно и поселились.
   Перекись водорода, йод, пару бинтов, пластырь и вот я сижу с перебинтованной рукой.
   -Агаша, это же был обычный порез, а ты забинтовала меня так, словно я поломал себе руку. Это выглядит нелепо – стал возникать я, за что получил щелбан по лбу.
   -Никогда не мешай мне делать сложные операции – злобно пробубнила она. Я решил закрыть свой рот, а то мало ли ненароком меня ещё чего-нибудь лишат?
   Весь день мы провели в гостинице, лично у меня не было никаких сил выходит под палящее солнце, зато Агаша и Стас, как я понимаю, сильно сблизились, раз всё время проводят вместе. Дружба – цитирую слова сестры.
   -Давно ты здесь? – Тихонько прошептал я, ощутив лёгкий холодок на коже.
   -Достаточно. – Так же тихо ответила мама.
   -Мам, расскажи мне про этого Святослава, кто он такой? И что ему нужно от меня? Ах, да… почему он похож на меня?
   -Прости сынок, но я не могу тебе рассказать этого! – Силуэт матери, как и образ Святослава, растворился в воздухе, оставив меня одного. Да кто же этот парень похожий на меня, как две капли воды? Что от меня таит мама, что? Эти вопросы не дают мне покоя на протяжении трёх дней, точнее четырёх. Я устал от тайн, неужели так сложно ответить мне на парочку вопросов?
   В гневе, я взял кофту со стула и быстрым шагом рванул из номера, пора прогуляться, уж слишком долго я торчал в жарком номере.
   На улице ничуть не лучше даже жарче чем в комнате, но я теперь ни за что туда не вернусь, хватит об меня ноги вытирать.
   -Антон! – Позади себя я услышал негромкий крик. Обернувшись назад, я заметил Белуту. – Постой.
   -Чего тебе?
   -Я же вижу, что у тебя какие-то проблемы, расскажешь?
   -Нет. Прости, я не настроен на разговоры, мне стоит обдумать всё самому. Надеюсь, ты не обижаешься на меня.
   -Ни в коем случаи – после этих слов, парень развернулся на сто восемьдесят градусов и зашагал прочь от меня.
   Теперь я остался один, наедине со своими мыслями, размышлениями. Нужно принять для себя правильно решение: остаться в тени и не задавать глупых вопросов или же выйти в свет и добиться правды. Хотя, может её от меня так тщательно скрывают, потому что знают, что этот рассказ может изменить меня? Чёрт, да я уже сам запутался в своих догадках, от которых в моей голове плавятся мозги.
   Глубоко вздохнув, я расставил руки в сторону и поднял свой взгляд на небо, на котором не было ни единого облака. Этот пейзаж на пару секунд заставил меня забыть о своих проблемах. Вскоре я вернулся в номер, попросил прощения у матери и решил оставить всё так, как есть. Ну, скрывают от меня правду и что? Значит, так тому и быть.

0

182

Тошк,прода как всеегда просто шикарна,мне очень понравилась,умничка)
и што это за тайна..брр..интересно..

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Хотя, может её от меня так тщательно скрывают, потому что знают, что этот рассказ может изменить меня?

и это так и есть,даТошк?)
и што же такое они скрывают?
ну что ж,я жду продолжения))

0

183

хм. интересно...
кто такой Святослав этот? и мама ничего не говорит...
продка мне очень понравилась) жду ещё)

0

184

..Ослик_Иа.., Lady
Девчонки, боюсь этот вопрос будет ещё очень долго мучать вас. Так как ответ на этот вопрос Антон получит ой, как не скоро. Хм, похоже муза медленно стала возвращаться ко мне, я написала вам продку. Правда она немного бредоватой вышла, вообщем вот, выставляю на ваш суд:

Глава 34. Время так быстро уходит, оставляя после себя воспоминания прошлого
   Время пролетает так быстро, что мы даже не успеваем и глазом моргнуть. Неделя прошла не заметно, и мы вновь двинулись в путь, пора наплевать на себя и найти эту долбанную деревню Добби. Не думал, что найти какой-то посёлок будет так тяжело.
   Ногами шаркаю по земле, не в силах обдумывать своё далёкое будущее. В сотый раз жалею о том, что я родился в семье Маркиных и стал шаманом. Хотя, во всём нужно искать свои плюсы: я познакомился с Аней, девушкой которую полюбил с первого взгляда, а если бы я не появился на свет, то Прокопьева бы нежилась в объятиях другого. Нет, всё же хорошо, что я являюсь Маркиным Антоном Николаевичем.
   Моя персона руководит процессом поиска деревни, поэтому меня и выдвинули вперёд, как предводителя. Уже вторые сутки мы идём по пустыне, вдоль которой выстилается огромная деревня, в который мы перекантовывались несколько дней. Не думал, что этот городок окажется таким большим.
   Вскоре, мы отошли от этого посёлка и отправились в свободное плаванье. Опять стоны сестры о том, как она устала, вечные споры Стаса, Тимура и Стёпы, причитание Игоря над ухом и раздосадованный вид матери.
   После того разговора, я не решался спрашивать её о Святославе. Вот что значит: «забрать тайну с собой в могилу». Не то, чтобы мама не хотела мне говорить, она просто не могла, ведь пообещала отцу и его родителям молчать обо всём до самой своей смерти.
   -Я тебе говорю, что на севере живётся в тысячу раз лучше, чем на юге. Каждый северянин может пережить жару, а вот не каждый житель юга сможет перенести тридцатиградусный мороз, хотя чего-то тут скрывать? Он вообще не сможет выжить, замёрзнет в первые минуты.
   -Стас, да кому ты заливаешь? На севере всегда холодно, да и режим дня не нормальный.
   -Что ты имеешь в виду? – Гневно переспросил брюнет. Очередной спор моих друзей, выносящий мозг не только мне, но и нашим остальным спутникам.
   -У вас полгода день, полгода ночь, а на юге всё закономерно и равноправно и поэтому не спорь со мной, понял? – В ход пошли угрозы, нужно разрулить ситуацию, пока не поздно.
   -Да закройтесь вы оба – прошипел Стёпа, мистер спасатель, которому сейчас достанется от недолговременной сплочённой команды Большова и Комарова. – Само-то жить посередине и не париться – сделал вывод он.
   -Между прочим, я не с тобой спорю – обиженно пробубнил Тимур.
   -Вот именно – поддакнул Стас.
   Их вечные споры всегда утомляли и меня, и мою сестру, и всех наших духов хранителей, которым это всё надоело не меньше нас.
   Солнце медленно садиться за песчаные скалы, а мы решили несколько часов передохнуть и, если получиться, – поспать.
   Уложив свою голову на острый камень, я на мгновение прикрыл глаза, перед которыми в тот же миг встал образ Ани.
   Она что-то ласково нашептывала мне на ушко, манила пальчиком к себе, при этом безмятежно смеясь. От этой картины моё лицо расплылось в мягкой улыбке, а руки потянулись к мягкой, бархатистой коже лица девушки.
   Раскрыв глаза, я понял, что это был сон. Заняв сидячее положение на прохладной земле, я увидел восходящее из-под земли солнце – начинает рассветать, пора двигаться дальше.
   Разбудив остальных ребят, мы с сонными лицами направились дальше к своей цели, которая не так уж и далеко находиться от нас, нужно просто сильно постараться и вскоре мы найдём деревни Добби Виладж.
   Через два километра мы наткнулись на какую-то местность. Очередные домишки, кафешки и так далее. Сначала нам показалось, что мы сделали целый круг, но как оказалось, в этой песчаной местности находятся около двадцати небольших городков, которые всегда рады новичкам.
   Очередная прогулка под палящим солнцем не пошла нам на пользу, буквально-таки через десять минут мы сидели под зонтиком, уплетая фруктовый лёд, расположенный в пластмассовых стаканчиках. Моя кожа покрылась еле заметными пупырышками, образовавшихся от накатившей на меня ледяной волны.
   В эти самые минуты я даже не мог подозревать о том, что за нами кто-то наблюдает. Да, что тут говорить, в эти минуты я вообще ни о чём не мог думать, кроме еды.
   Как только мы вышли из кафе и прошли пару метров, к нам подошёл некий парень, выше меня на несколько сантиметров.
   -Я ищу сильных шаманов и поэтому хочу сразиться с вами! – Грозно проговорил он.
   Сейчас у меня не было никакого настроения, чтобы тратить своё фурёку на какого-то глупого мальца.
   -Прости, но как тебя зовут?
   -Коля – глупо пробубнил он в ответ.
   -Я Антон, приятно познакомиться. Так, что вот Коля, с тобой я драться не собираюсь, понял у меня и без тебя проблем выше крыши, поэтому отвали по-хорошему.
   -Ну, уж нет, ты должен сразиться со мной! – Не унимался он.
   -Ты ищешь себе проблем? – В мою защиту встала сестра. – Тебе русским языком сказали: отстань и без тебя тошно.
   -Защищайся! – Прокричал он. – Илона, дух бесплотный, в поисковик! – Обернувшись назад, я заметил, как парень уверенно пытается атаковать мою сестру. Не теряя ни секунды, я вселил Игоря в меч и отразил атаку Коли. Одно ловкое движение и паренёк лежит на другом конце улицы.
   -Никогда не смей обижать мою сестру, ты понял? – злобно извлёк я. – Пойдёмте ребята – устало проговорил я.
   В ответ, парень ничего не ответил. Парень неотрывно смотрел на моё лицо с неким испугом.
   -Не может быть – что-то невнятно пробубнил он. – Это ты, ЭТО ТЫ! – Прокричал брюнет, проделывая то же самое движение, которое он продемонстрировал нам пару минут тому назад. – Я отомщу тебе! – Прорычал он, вскакивая высоко над землёй.
   -Эй, парень, ты чего? – Спросил я, прежде чем отлететь на пару метров и с шумом удариться об асфальт.
   -Ну, что Святослав… пришёл твой черёд умереть. – Смысл слов Коли я до сих пор не мог понять, что он именно он хотел мне сказать?
Бонус часть. От лица Коли.
(Ответ на вопрос: «Почему она напал на Антона?!»)

Моя жизнь ничем не отличается от жизни самого заурядного подростка, разве, что у меня есть одна небольшая особенность: я шаман.
   Совсем недавно я узнал, что каждые пятьсот лет происходит грандиозный турнир среди всех шаманов, участвовать в котором может любой шаман. В награду, победитель получает огромную силу, которую может потратить на выполнение своих целей. Главной целью на протяжении шестнадцати лет для меня стала смерть самого могущественного шамана – Святослава, - погубившего моих родителей. Воспоминания того страшного дня до сих пор не покидают меня. Как сейчас помню тот вторник двадцать второго марта двухтысячного года. Мне только-только исполнилось десять лет, а отец поручил мне важное задание: отыскать ключ от клетки Илоны, духа-защитника нашей семьи. Эта хрупкая фея была любимой девушкой моего далёкого предка, которую беспощадно сожгли на костре. Но речь идёт не о ней…
   Весь день я искал ключ, при этом обещая Илоне вызволить её из клетки и вот, когда даденное мне задание наконец-то было выполнено, я, чтобы было мочи, рванул в сторону дома, чтобы поскорее обрадовать отца. Однако, придя домой, я увидел, как тела моих родителей горят в огне, а за всем этим процессом наблюдает молодой парень, чуть старше меня. Он посмотрел на меня с пол оборота и горько усмехнулся, а затем огненная комната налилась зловещим смехом.
   -Мы ещё с тобой встретимся маленький Коля. – Эти слова дико врезались в мою память, оставляя глубокие раны на сердце.
   Вскоре я узнал, что этого шамана зовут Святославом и что он очень силён. Тогда я решил принять участие в турнире, чтобы убить его.
   Сейчас я занимаюсь поиском сильных ребят, которые помогут мне одержать победу над этим самоуверенным подлецом. И на глаза мне попалась одна компания достойных ребят.
   -Я ищу сильных шаманов и поэтому хочу сразиться с вами! – Проговорил я, как только эти странные ребята завернули за угол.
   -Прости, но как тебя зовут? – Спросил блондин, я так понимаю, он здесь главнокомандующий.
   -Коля – быстро проговорил я.
   -Я Антон, приятно познакомиться. Так, что вот Коля, с тобой я драться не собираюсь, понял у меня и без тебя проблем выше крыши, поэтому отвали по-хорошему.
   -Ну, уж нет, ты должен сразиться со мной! – Не в моих планах отступать сейчас, я слишком долго искал сильных шаманов, чтобы их вот так запросто отпустить.
   -Ты ищешь себе проблем? – В защиту парня стала молоденькая девушка, посмотрев на меня с презрением. – Тебе русским языком сказали: отстань и без тебя тошно. – Я понял, что эта глупенькая блондинка дорога светловолосому и поэтому быстро перешёл в наступление.
   -Защищайся! Илона, дух бесплотный, в поисковик! – Я быстро поместил свою защитницу в кулон, красовавшегося у меня на руке. В этот момент что-то щелкнуло, и я быстро очутился на грязной земле. Мой взгляд устремлён на лицо парня. Не верю своим глазам: это он!
   В голову врезалось воспоминание шестилетней давности. «Мы с тобой ещё встретимся…» Мой рассудок кричал мне: «Это он! Это Он! ЭТО ОН!»
   -Никогда не смей обижать мою сестру, ты понял? – небольшая секундная пауза. – Пойдёмте ребята – я пропустил его слова мимо ушей.
   -Не может быть. Это ты, ЭТО ТЫ – бормотал себе под нос. – Я отомщу тебе! – Быстро повторил проделанные мною движения и высоко прыгнул над землёй.
   -Эй, парень, ты чего?
   -Ну, что Святослав… пришёл твой черёд умереть. – Грозно проговорил я. Злоба затмила мой рассудок полностью, я не понимал, что происходит со мной. В чувство меня привёл сильнейший удар по спине. Последнее, что я услышал, прежде чем отключиться, было таким:
   -Стёпа, что ты наделал?

+1

185

омг..какая прода..она просто шикарна)
и такая большая,только вот очень быстро читается(
ну да ладно,Тошк ты умничка))
такс,значит святослав убил родителей коли,коля решил убить святослава,и поэтому отправился на турнир,но встретил Антошку,а это типа святослав,он принял его за его и теперь с точки зрения коли перед ним святослав и он хочет его убить,но степа хренакс ему чем-то и он в отключке..о да,я все понял:Коля хочет отомстить святославу!
мда..значит коля принял Антошу за этого..хм..надеюсь он переубедит его в обратном..)
ну што ж,а теперь маэстро,продку!)

0

186

..Ослик_Иа.. написал(а):

омг..какая прода..она просто шикарна)
и такая большая,только вот очень быстро читается(
ну да ладно,Тошк ты умничка))
такс,значит святослав убил родителей коли,коля решил убить святослава,и поэтому отправился на турнир,но встретил Антошку,а это типа святослав,он принял его за его и теперь с точки зрения коли перед ним святослав и он хочет его убить,но степа хренакс ему чем-то и он в отключке..о да,я все понял:Коля хочет отомстить святославу!
мда..значит коля принял Антошу за этого..хм..надеюсь он переубедит его в обратном..)
ну што ж,а теперь маэстро,продку!)

:D
Кристюш, ты всё правильно поняла)))))))
Неволнуйся, переубедит и всё будет оки-доки, а Стёпка азехал Коле своим гуандао, при этом слегка повредив парню руку, вообщем в следующей проде ты всё узнаешь. Она переноситься на завтра, так как сил у меня писать уже нету. Глаза слипаются, поэтому я пойбу спать, а завтра с новыми силами - новую проду начну писать!=)
Пасибки!! =***  http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an2.gif

0

187

Кристюш, ты всё правильно поняла)))))))
Неволнуйся, переубедит и всё будет оки-доки, а Стёпка азехал Коле своим гуандао, при этом слегка повредив парню руку, вообщем в следующей проде ты всё узнаешь. Она переноситься на завтра, так как сил у меня писать уже нету. Глаза слипаются, поэтому я пойбу спать, а завтра с новыми силами - новую проду начну писать!=)
Пасибки!! =***

я буду с нетерпением ждать))
спокойной ночи:*

0

188

ох, такая большая прода, я даже не ожидала)
и мне она очень понравилась, прочитала просто на одном дыхании, умничка Тонь)
только у меня есть дин вопрос:
почему Коля решил, что это Святослав, если Антон сказал, что его зовут Антон? о_О

-Я Антон,

может, Коля подумал, что Тошка соврал?
хм. ладно. я жду проды)

0

189

Ух, какие проды!!!!)
зая мне очень всё понравилось...
только этот Святослав..... кто он вообще такой???
продки шикарные..=))
прочитала на одном дыхании....))
жду ещё..:)

0

190

..Ослик_Иа.. написал(а):

я буду с нетерпением ждать))
спокойной ночи:*

Спасиб милая, как и обещала продка уже написа, посмотри чуточки ниже=)

Lady написал(а):

ох, такая большая прода, я даже не ожидала)
и мне она очень понравилась, прочитала просто на одном дыхании, умничка Тонь)
только у меня есть дин вопрос:
почему Коля решил, что это Святослав, если Антон сказал, что его зовут Антон? о_О

Спасибо моя дорогая. Я писала-писала, еле остановила себя)))
Ох, отвечу на твой вопрос, потому, что я больше к нему не вернусь: бывает иногда такое сосотояние, когда тебе гвоорят одно, но ты воспринимаешь это всё по-другому. Коля же увидел профиль Антона, а когда погибли его родители, он увидел профиль Святослава и совершено забыл о том, что было пару минут тому назад. Им, на тот момент, упровлял гнев и желание мести.

МasюSьКа написал(а):

Ух, какие проды!!!!)
зая мне очень всё понравилось...
только этот Святослав..... кто он вообще такой???
продки шикарные..=))
прочитала на одном дыхании....))
жду ещё..

Спасибо милая. О, Святосла он, он, он.... язык не поворачивается, чтобы расскрыть эту тайну. Аааааа, хоть убейте, не могу раскрыть этот секрет, который повергнет вас всех в шок!  :D
Продка:

Глава 35. Ты как?
   -Стёпа, что ты наделал? – Грубо проговорил я.
   -Антон, ты должен сказать мне спасибо за то, что я спас тебя от этого сумасшедшего. Он мог ранить тебя, а ещё хуже – убить.
   -Впервые я согласен с Белутой – растерянно проговорил Стас.
   -Вы не поняли, он посчитал меня Святославом, следовательно, мой клон успел ему что-то сделать, только вот что?
   -Какая нам может быть до него разница? Мы не просили его нападать на тебя, он сам виноват – грозно отрезала сестра.
   -Агаша, что ты несёшь? – Непонимающе спросил я, они, что все с ума по сходили?
   -Антон, между прочим, если ты не понял, тебя чуть не убили! – Всё ни как не унималась блондинка. – Он сам виноват, ты дважды попросил его отстать от тебя.
   Наш спор затянулся надолго, каждый высказывал свою точку зрения, и лишь мама смогла пояснить свет на сгустившуюся над нами тучу.
   -Успокойтесь вы все. Криками вы сейчас ничего не решите! Вам стоит дождаться того момента, когда Коля очнётся и спросить, что он имел ввиду, назвав Антона - Святославом, может быть это не то, что вы все подумали? Все видели схожесть моего сына с этим чудовищем, вы должны разобраться во всём, прежде обвинять парнишку за его поступок. Кто знает, что им манипулировало в тот момент.
   -Мама, твоего сынишку чуть не убили! – Агаша решила противостоять мнению матери, которая не собиралась отступать от своей цели.
   -Но не убил же, в общем, я всё сказала! – После этого силуэт женщины растворился в воздухе. В последние время мама сильно стала срываться на нас с Агашей, так же исчезать и появляться, не заметно, оставляя за собой, уйма вопросов, ответы на которые нам не суждено, будет узнать.
   Уложив парнишку на деревянную скамейку, мы столпились над ним, ожидая его прихода в «себя». Сколько прошло времени никто не знает, но вскоре наша компания дружно сидела на лавочке, слушая ужасную историю жизни Николая. Как оказалось, мой двойник наворотил столько дел, за которые я чуть не поплатился жизнью.
   -Такова моя история. – Проговорил брюнет, кончив свой рассказ
   -Всё равно, тебе не стоило наподдать на Антона, не разобравшись.
   -Откуда я мог знать, что это не Святослав? – Грубо перепросил Коля. – Я же не экстрасенс, а шаман.
   -Ладно, ребята, давайте не будем ссориться и забудем этот случай, как самый страшный сон? – Я попытался хоть как-то разрулить ситуацию. – Так ты пойдёшь с нами или же предпочтёшь искать других спутников, раз моя внешность тебе не мила? – Спросил я, посмотрев на профиль Коли, который опустил свою голову вниз, сжимая в руке некий рулон в форме ромба в три дэ.
   -Не знаю, я просто запутался в себе. Раз ты не Святослав и ты очень силён, то я думаю, ты сможешь мне помочь.
   -Если ты хоть на секунду сомневаешься в своём решении, то тебе лучше не вмешиваться в наш коллектив – предупредил я. Мне не очень-то хочется, чтобы на меня смотрели, оскалив зубы – я не хочу, чтобы ты всегда думал о том, что я полная копия Святослава.
   -Нет, я пойду с вами. Вы моя последняя надежда на спасение. – Я протянул руку парню, который в ответ пожал её.
   С этой минуты в нашей компании стало на одного человека больше. Николай оказался очень добрым и отзывчивым человеком. Первые несколько часов Стёпа грыз меня за то, что я принял в нашу команду какого-то оболтуса, но вскоре это странное чувства смятения прошло. Как оказалась, у Коли и Стёпы нашлось много общих интересов, которые они принялись обсуждать по дороге.
   -Всегда мечтал увидеть гуандао. Мой отец говорил, что это очень сильное и в тоже время опасное оружие.
   -Твой отец был прав. Нужна огромная сила воли, чтобы правильно нанести удар, при этом, сильно не поранив противника. Совершенно недавно я был другого мнения о смерти, но как только я повстречал Антона, моё отношение к окружающему миру сильно поменялось, поэтому тебе нереально повезло было влиться в наш коллектив. – Эти слова приятно ласкали слух. Я был очень рад, что смог помочь Стёпе найти свой правильный путь, так же мне приятно от того, что самый грозный парень так отзывается обо мне, надеюсь, Коля поверил в то, что я являюсь полной противоположностью Святослава, хоть и являюсь его полной копией.
   Этот день надолго останется в моей памяти, и я ещё долго буду думать над тем, что от меня так тщательно скрывает мать и остальные члены моей семьи. Интересно, Анна хоть что-нибудь об этом знает?
   -Антон, да не парься ты по поводу этого больного. Всё будет хорошо и я уверенна, что именно ты займёшь место короля шаманов.
   -А я думаю, что королём будет Стёпа. Хотя, мы же повстречали парочку шаманов на пути, может быть, есть люди в тысячу раз сильнее меня? А вдруг этот Святослав обладает больше силой, чем я?
   -Как ты говорил мне? Не парься о тех вещах, которые нам не подвласны.
   -Ты права, мне стоит успокоиться. – Я ласково пробежался рукой по вьющимся локонам сестры. Глубокий вдох-выдох и я уже чувствую, как страх медленно покидает моё тело…

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...