Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 191 страница 200 из 257

191

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Спасибо милая. О, Святосла он, он, он.... язык не поворачивается, чтобы расскрыть эту тайну. Аааааа, хоть убейте, не могу раскрыть этот секрет, который повергнет вас всех в шок!

Тоооша,ну вот зачем ты это сказала?я же теперь спать не буду,пока не узнаю:D
так так,Коля подружился со Степой,што ж радует)
кстати,а Аня знает об этом секрете?или нет?)
Тошк,прода шикарна,мне очень понравилась)
ты просто большой молодец)
ну а теперь я жду продку)

0

192

..Ослик_Иа.. написал(а):

Тоооша,ну вот зачем ты это сказала?я же теперь спать не буду,пока не узнаю:D
так так,Коля подружился со Степой,што ж радует)
кстати,а Аня знает об этом секрете?или нет?)
Тошк,прода шикарна,мне очень понравилась)
ты просто большой молодец)
ну а теперь я жду продку)

Ох, сколько вопросов. Ну, могу разочаровать: Аня ничего не знает.
Да, а Коля и Стёпа подружились)
Прода будет позже.

0

193

Я писала-писала, еле остановила себя)))

это хорошо, когда так бывает)
продка просто шикарная, не отрываясь читала.
хорошо, что этот Коля с ними отправился)

О, Святосла он, он, он.... язык не поворачивается, чтобы расскрыть эту тайну. Аааааа, хоть убейте, не могу раскрыть этот секрет, который повергнет вас всех в шок!

нуу, мы когда-нибудь всё-равно узнаем))))))
и не говори нам, так будет интересней)
жду ещё)

0

194

Lady написал(а):

это хорошо, когда так бывает) продка просто шикарная, не отрываясь читала. хорошо, что этот Коля с ними отправился)

Даа, у меня такое бывает редко, но метко)))
Да, я сначала думала его откинуть, но потом отправила с ними. Решила, пускай у Стёпки появиться дружбан)

Lady написал(а):

нуу, мы когда-нибудь всё-равно узнаем))))))и не говори нам, так будет интересней) жду ещё)

Хе-хе, окей. Заклеиваю рот скотчем. Буду молчать, как рыба=)

0

195

Хе-хе, окей. Заклеиваю рот скотчем. Буду молчать, как рыба=)

да Тошк,ты как истиный партизан,должна молчать)

0

196

..Ослик_Иа.. написал(а):

да Тошк,ты как истиный партизан,должна молчать)

Угу, буду оправдывать свою репутацию)

0

197

Тоничк, продка безумно понрава..=)
воть только я не увидела ответов на свои вопросы, а только их ещё больше появилось...
что ж, с нетерпением буду ждать продку..=)

0

198

МasюSьКа написал(а):

Тоничк, продка безумно понрава..=)
воть только я не увидела ответов на свои вопросы, а только их ещё больше появилось...
что ж, с нетерпением буду ждать продку..=)

Танюшка, могу тебя огорчить. Ответов ещё будет очень долгое время.
Однако вскоре вам всё будет ясно и понятно. Хик=)
Так, а по поводу проды, я не знаю. Сейчас целиком и полностью захвачена одним фанфиком. Пишу его днём и ночью на пролёт. Вскоре выложу его, надеюсь он вам понравиться)

0

199

Так, а по поводу проды, я не знаю. Сейчас целиком и полностью захвачена одним фанфиком. Пишу его днём и ночью на пролёт. Вскоре выложу его, надеюсь он вам понравиться)

оу..мне это очень нравится *улыбаюсь как идиот*

0

200

..Ослик_Иа.. написал(а):

оу..мне это очень нравится *улыбаюсь как идиот*

Хи-хи, я его уже дописала, но пока выкладывать не буду, да и он не по "Ранеткам". Вообщем так, перейдём к главному, я наконец-то соизволила написать вам продку.

Глава 37. Поездка.
   Две недели ничего не слышно от Антона и остальных, такое ощущение, что им всем плевать на меня и мои чувства.
   Стоя на кухне просторного дома, я пристально всматриваюсь в пейзаж за окном. Вот-вот должен прийти Морис, может быть, он что-нибудь знает?
   От моего увлекательно занятия отвлёк звонок домашнего телефона, мелодия которого эхом пробежалась по пустому дому. В последние дни здесь стало тоскливо и грустно, особенно мне. Я не выходила на улицу с начала недели, а про школу… я вообще молчу. Я забыла про неё уже давным-давно.
   -Алло – тихонько пробормотала я, ответив на звонок.
   -Анна, привет, это Николай, отец Антона.
   -Здравствуйте – так же тихо ответила я. Мои руки слегка затряслись от волнения, нахлынувшего на меня в этот момент, неужели что-то случилось с ним?
   -Ты не могла бы приехать к нам?
   -Когда? – Уверенно переспросила я.
   -Как можно быстрее – таинственно ответил мужчина.
   -Я поняла – пробубнила в трубку, после чего повесила её на место.
   Быстро поднявшись на второй этаж, я стала собирать вещи в чемоданы. Отец Антона никогда не звонил просто так, значит, на самом деле что-то случилось и это что-то срочно требует моего вмешательства.
   Внизу послышались тихие шаги и тонкий голос Мориса.
   -Анна, ты здесь?
   -Да! – Крикнула я в ответ, - поднимайся ко мне.
   В ту же самую секунду я услышала быстрый топот по старым ступенькам, Морис на всех парах нёсся ко мне.
   -Куда ты собираешься?
   -В деревню Инь (прим автора – название выдуманное).
   -Куда-куда? – Переспросил он.
   -В то место, где мы с Антоном родились – более чётко проговорила я, не прекращая носиться по всей комнате туда-сюда.
   -Что случилось?
   -Без понятия Морис. Пару минут тому назад мне позвонил отец Антона и сказал приехать. Если хочешь поехать со мной, то бегом беги домой, собирай нужные тебе вещи и через час я буду ждать тебя на вокзале.
   -Понял! – Парень быстро развернулся и убежал, а я продолжила раскладывать вещи дальше.
   До сих пор не могу понять таинственный смысл слов Николая, что он хотел мне передать? Если бы с Антоном что-то произошло, то он не стал бы говорить загадками, значит, здесь замешан кто-то другой.
   Сидя на мягком сидении вокзальной лавочки, я устремила свой взгляд вдаль, пытаясь отыскать, среди заходивших в зал ожидания людей, Мориса. Стрелки часов медленно движутся вперёд, оставляя важные моменты человеческой жизни.
   -Наконец-то ты пришёл – грубо отозвалась я.
   -Прости, что опоздал. Просто я деньги не сразу нашёл, а я уверен, что у тебя их не так много.
   -Ты прав. Покупать билеты умеешь?
   -А то – весело подмигнув, ответил он, после чего оставил чемодан у моих ног, а затем смешался с толпой людей.
   И вот опять я сижу одна и размышляю о том, ради чего мне мог позвать Николай.
   -Идём – позади меня раздаётся тоскливый голос Мориса, который протягивал мне два небольших талончика.
   Взяв их в руки, я быстро схватила чемодан и двинулась на перрон, откуда через пару минут будет отходить нужный мне поезд.
   Заняв места в третьем вагоне с конца, мы усадили свои пятые точки на мягкие сидения. Я, как всегда, устремила свой взгляд в окно, подпирая бороду рукой.
   Эта поездка напомнила мне о родителях. Помню, как я стёрла их память, а сама поехала к Антону. Мне было неприятно делать это, но так будет лучше всем и им и мне. Естественно, они знают о моём существовании. Каждый прожитый день они думают о том, что я допоздна задерживаюсь в школе, и это их никак не тяготит, так как я приказала им не волноваться обо мне.
   Вскоре к нам присоединились ещё пару людей. Напротив меня сел некий парень, который всячески пытался привлечь моё внимание, которого я даже не замечала, уж сильно мне не понравилась таинственность дела Николая.
   Долгие часы утомительной поездки и вот водитель электрички объявляет в микрофон о моей станции. Поторапливаю Мориса и выхожу вслед за ним.
   Родная природа несказанно радовала глаз, я с жадностью вздохнула деревенский воздух, пропитанного скошенной травой.
   -Анна, здравствуй.
   -Здравствуйте Николай – в нашей деревне все обращаются друг к другу на «вы», только без отчества.
   -О, а это кто?
   -Друг Антона – Морис. Я про него вам писала в письме.
   -Так это ты тот самый парнишка, придающий сил моему сыну? Не думал, что ты таким маленьким окажешься – мужчина залился смехом, а Морис немного смутился и обиделся.
   Забрав наши чемоданы из рук, Николай довёл нас до своей машины, уложил наши вещи в багаж и занял сиденье водителя.
   Мне не терпелось узнать о срочном деле, которое не даёт мне покоя ещё с утра.
   -Что за срочное дело?
   -Тебе о нём расскажет Игнатий (прим автора – дедушка Антона; имя выдуманное)
   Дальше я не стала изводить бедного мужчину вопросами, на него и так слишком много чего навалилось в последние года: смерть жены, отправка детей на смертельный турнир всех шаманов и многое другое, о чём я не знаю.
   Проезжая мимо родного дома, мои глаза невольно накрылись пленой слёз, которые я всячески пыталась держать в себе. Моё волнение заметил Николай.
   -Хочешь проведать их?
   -Хочу! – Решительно проговорила я.
   Машина в тот же миг убавила ход, а через пару мгновений вообще затихла. Распахнув дверцу, я быстро выскочила наружу. Бегом направилась в сторону дома родителей. Небрежно раскрываю главную дверь. В коридоре тянет приятным ароматом, мама, как всегда готовит борщ. Небрежно подкрадываюсь к женщине дальше, рассматривая её спину. Она изменилась с нашей последней встречи: исхудала, чуточку вытянулась вверх и подстригла длинные косы.
   -Мама – тихонько шепчу, с глаз уже текут слёзы.
   -Доченька! – Проговорила она, обнимая меня. – Ты сегодня так рано пришла. – Она выпустила меня из кольца своих объятий. – Что произошло, почему ты плачешь? – Ласково спросила она, поглаживая меня по волосам.
   -Я просто так рада вас видеть – уткнувшись лицом в мамино плечо, ответила я. – Мне вас так не хватает – пробубнила я.
   -Кушать будешь?
   -Нет, мне пора идти…
   -Удачи милая – нежно щебечет она, поцеловав меня в макушку.
   -Тебе тоже – шёпотом отвечаю я.
От лица Мориса
   Проезжая мимо старого домишки, на глаза моей спутнице засверкали слёзы. Впервые в жизни вижу, чтобы такая железная дева, как Анна заплакала на публике.
   -Хочешь проведать их? – Неожиданно проговорил папа Антона.
   -Хочу! – Тихонько, но твёрдо, проговорила она.
   Машина в тот же миг остановилась, а Анна выскочила из салона и бегом направилась куда-то. Лично я сейчас ничего не понимал, так же мне было интересно узнать, почему Николай ходит в маске.
   -Извините, может быть это не моё дело, но почему вы ходите в маске? – О, боже мой, я спросил это вслух? Сейчас меня убьют…
   -Это очень долгая история, о которой я не хочу вспоминать…
   -Простите, я не хотел…
   -Ничего страшного – перебил меня он – просто оказался не в нужном месте в не нужное время. Попал в самый эпицентр пожара, покалечившее моё лицо.
   -Простите – повторился я.
   Буквально через пару минут к нам вернулась Анна, с красными от слёз глазами. Мужчина кинул на неё понимающий взгляд, после чего надавил педаль газа и с шумом тронулся с места.
   Когда мы прибыли на место, я застыл в шоке: никогда не видел таких огромных и красивых домов.
   -Морис, у меня к тебе будет просьба. Возьми этот листок и пробегись по окрестным магазинам и купи эти вещи, а потом заверни их в красивые бумаги, праздничные, ну, как подарки, понимаешь?
   -Не тупой – заверил я.
   -Спасибо – прошептала она на прощание, скрываясь за старинной дверью дома.
   Я быстро пробежался по списку, после чего вздохнул и направился за покупками.
От лица Анны
   Как только я перешагнула порог дома, на меня напал Игнатий вместе со своей женой – Екатериной (прим автора – бабушка Антона; имя выдуманное).
   -Как хорошо, что ты так быстро пришла – ласково проговорила пожилая женщина, на глазах которой были очки с чёрными стёклами. Екатерина в молодости потеряла зрение, а пожар, который испортил лицо Николая, так же не прошёл мимо бабушки и поэтому сейчас ей приходиться прятать свои гнойные глаза под очками.
   -Что случилось? С Антоном что-то не так?
   -Нет, с ним пока всё в порядке.
   -Вы сказали пока? – Нервно переспросила я.
   -Тише, тише милая… не позволяй гневу заполонять твой разум – вежливо попросил меня Игнатий.
   Сделав пару вдохов и выдохов, я продолжила:
   -Что за срочное дело?

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...