Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 201 страница 210 из 257

201

такс,и што же это за срочное дело?мм? Тошк,ну вот ты всегда на самом интересном заканчиваешь :)
но мне кажется по поводу святослава и его похожести с Антошкой..да?)

Пазитифф4ик))))) написал(а):

на меня напал Игнатий вместе со своей женой – Екатериной

хах..улыбнуло :)
Тош,прода просто шикаарна)
и такаая большаая,и очень интересная,умничка)
и мне безума интересно што будет дальше))
Продку)

0

202

Что значит пока???? меня этот вопрос не меньше мисс Анны волнует...=)
рада что Аня с родителями увиделась, но как-то уж мама спокойно отнеслась к этому.....
зай мне оч нрав жду ещё...=))

0

203

..Ослик_Иа.. написал(а):

такс,и што же это за срочное дело?мм? Тошк,ну вот ты всегда на самом интересном заканчиваешь
но мне кажется по поводу святослава и его похожести с Антошкой..да?)

Интригантко ми пока. Могу сказать тебе ответ на твой вопрос: да. Только тссс))

..Ослик_Иа.. написал(а):

хах..улыбнуло
Тош,прода просто шикаарна)
и такаая большаая,и очень интересная,умничка)
и мне безума интересно што будет дальше))
Продку)

Спасибо большое. Стараюсь в последние времечко писать большие проды))

МasюSьКа написал(а):

Что значит пока???? меня этот вопрос не меньше мисс Анны волнует...=)
рада что Аня с родителями увиделась, но как-то уж мама спокойно отнеслась к этому.....
зай мне оч нрав жду ещё...=))

Спасибо милая. Родители Анны так отнеслись к ней, потому что она наложила на них древнее заклятие, заставляющее их не думать о ней. А она в свою очередь пыталась не сильно расстраивать маму.
Уф, вообщем сама запуталась. хе-хе.
Прода, как только, так сразу.

0

204

Сколько я пропустил продок.Все продки класс мне очень понравилось с нетерпением жду продолжения

0

205

продка просто потрясная, прочитала на одном дыхании, описала всё велеколепно, умница.
и что они хотят ей сказать? мне тоже интересно так)
с нетерпением жду продолжения, Тонь :)

0

206

Спасибо всем огромное, я написала продку:

Глава 38. И что это всё значит?
   Несколько долгих недель мы бродим по пустыни, изредка останавливаясь в близь лежащих городах и деревнях, чтобы перевести свой дух и подкрепиться, так же привести себя в порядок.
   Сейчас примерно три часа дня, самое пекло, и мы безжизненно лежим на раскалённом песке, с жадностью облизывая холодные ледышки, которые нам предоставила Нюта со Стасом. Как только она растаяла, я вяло поднял свой взгляд высоко к небесам, где всё небо было затянуто белыми облаками, напоминавшие огромное ведро ледяной воды, которое вот-вот должно пролиться на нас, но нет же,… такого чуда не случается с нами на протяжении всего месяца, которого мы провели в этой пустыне. А с самого начала нам эти поиски казались обычной забавой, которые скоро окончатся. Однако, как оказалась найти эту мелкую деревеньку Добби не так-то просто.
   Как только солнце потихоньку начало заходить за большие песчаные горы, мы наконец-то сумели подняться со слегка остывшей земли и двинуться дальше.

От лица Анны.
   То, что я узнала пару часов назад, повергло меня в полный шок. Я не медленно отправилась на поиски Антона, чтобы защитить его от этого тирана, который является одним из предков этой семьи проживших более тысячи лет. Этот парень Святослав смог полностью покорить вершины пяти звёзд: огонь, земля, вода, воздух и самый главный луч, связывающий все четыре стихии. Обладатель этого могущественного дара, может возрождаться в любой момент, в любую минуту, в любую секунду.
   Позади меня уныло тащиться Морис, которому не терпится повидаться с Маркиным. Надеюсь, с ним всё хорошо и он жив. Нельзя останавливаться ни на секунду.
   Мои наручные часы показывали шесть часов вечера: солнце потихоньку заходит, оставляя после себя ярко-розовые разводы на голубом небе, что вперемешку образует фиолетовый цвет, который разбрызгался по небу.
   Пересохшее горло сильно жгло изнутри, но я старалась не подавать виду. Мне стоит достать Антону книгу, а так же справиться с тысячу восьмидесяти бусинами, которые я получила в награду за свою верность.
   -Анна, ты должна понимать, что с этим ожерельем шутки плохи. Если гнев хоть на пару секунд проникнет в одну из многочисленных клеток твоего тела, то ты сойдёшь с ума или хуже – умрёшь! – Грозно повествовал Игнатий.
   -Я понимаю мистер. Я не зря целый день стояла под ледяным водопадом, который полностью смог успокоить меня. Я чувствую, как силы приливают изнутри – я смогу! – Громко и отчётливо проговорила я, вынимая из коробок огромное ожерелье, которое мне пришлось трижды замотать на своей шее, чтобы привести себя в человеческий вид.
   В те минуты я ещё слабо понимала, что такое опасность, но после увлекательного рассказала Екатерины, я поняла, что с этим Святославом шутки плохи.
   -Анна, давай передохнём? Я устал тащить твои чемоданы на своей маленькой спине. – Проскулил Морис.
   -Какой ты занудный. Неужели ты не понимаешь, что Антону может грозить опасность.
   -А что сейчас грозит мне? Я устал: я хочу пить и есть. Да и если ты такая крутая, то почему сама не тащишь свои вещи?
   -До аэропорта осталось не так уж и много.
   -Что? Твоё чуть-чуть длиться час, если не больше.
    -Всего-то двадцать пять минут – поправила я парнишку.
    -Почему ты не вызвала такси?
    -По кочану. – Злобно пробубнила я. – Давай закроем эту тему. Через десять минут мы будем в аэропорту, там и передохнёшь. Договорились?
   -Пф… - беззвучно пробормотал он. Я знаю, какие гадости он думает сейчас про меня, однако мне не очень-то хочется лезть ему в голову, что услышать в свой адрес тысячу «комплиментов».

От лица Антона.
   -Может уже хватит вам спорить? – Громко проговорил я. – Вы уже достали со своими придирками друг к другу. Вот вам самим не надоело, а? – Очередная разборка Стаса и Тимура вывела меня из себя. Ну, прямо, как деть, ей богу. Каждый день одно и то же, одно и то же. Мой мозг этого не вынесет и скорым временем взорвётся, если я ещё хоть раз услышу о том, кто из них лучший.
   -Да не кипятись ты так, Антоха – Комаров потрепал меня по плечу, пытаясь успокоить.
   -А, что прикажешь мне делать? Каждый день я слышу одни и те же глупые фразы, слетающих с ваших губ, как птицы. Я уже устал терпеть: хотите проверить, кто из вас лучший, сразитесь со мной, со Стёпой, Агашей или Колей. А лучше друг с другом. – Я сорвался на крик. Агаша в тот же миг подбежала ко мне, приобняв за плечи. Позади себя я услышал тихие перешептывания Белуты и нашего нового спутника, который, кстати, приводил нас к оазисам, иногда, правда.
   Как оказалось, Коля является ищейкой, поэтому нам очень повезло, что в тот день он решил помериться со мной силами.
   Солнце уже зашло за высокие скалы, отчего земля в тот же миг остыла, однако нам это ничего не дало, разве, что лишний заряд сил, который скоро иссякнет.

От лица Мориса.
   Совсем скоро мы добрались до аэропорта. Заняв место в небольшом кафе, я заказал себе всего и побольше, Анна обошлась лишь лёгким пирожным с чашечкой кофе.
   Еда быстро проникает в мой организм, постепенно усмиряя чувство голода, которое цепко держало меня в своих сильных объятиях.
   От еды меня оторвал один человек, его лицо я заполнил надолго: Юрий восьмой. О нет, нет, нет, нет!
   На моём лице отражается страх, который Анна не смогла не заметить.
   -Ты чего? – Взволнованно спросила она.
   -Там, там… там Юрий восьмой! – Закричал я, чтобы мочи.
   -Что, правда? – Радостно провопила она, обернувшись в ту сторону, в которую я только, что показал. Задорно помахав рукой, парень направился к нашему столику.
   -Анна, что ты хотела?
   -Хотела предложить тебе сделку. Я возвращаю Наташу в тело, но она всё равно будет являться духом, а ты взамен оберегаешь Антона! – Грозно промолвила она. Недолго раздумывая, он ответил:
   -Согласен! – После этих слов с обеих сторон последовало дружеское пожатие рук. – Привет Морис, ты прости меня за тот случай на кладбище, я был сам не своим.
   -Ааа – протянул я, после чего вскочил с места убежал прочь.
   Мои ноги несли меня куда-то вдаль. Сейчас я слабо, что понимал, из моей головы до сих пор не выходил тот момент: сумасшедший вид парня, который своей рукой исследует мои органы. Уф… от таких воспоминаний меня передёрнуло, и не раз.
   Вскоре я вернулся к Анне, которая мило ворковала с Юрием, так, будто бы они знакомы с самого детства. Краем уха я услышал весёлую болтовню и прощение Юрия по поводу пятилетних событий.
   -Кхм – прокашлянул я, занимая место напротив «сладкой» парочки.
   -Ты куда убежал Морис? – Спросил Юрий, неотрывно смотря на меня.
   -По делам – коротко ответил я, устремив свой взгляд в окно. Не хочу смотреть в глаза этому сумасшедшему, который чуть не прикончил меня несколько месяцев тому назад.

От лица Антона.
   Наш дорогой друг Николай привёл к большому просторному оазису, в близь которого растут фрукты. Мы, не теряя не секунды, сорвали ярко-алые ягоды, которые так и манили нас.
   -Не советую, есть эти ягоды… - позади нас раздался чей-то приветливый голос.
   -А? – Пробубнили мы, оборачиваясь назад. Перед нами на высоком остром камне сидел Святослав, окутанный белой мантией, на ногах странные ботинке, на руках перчатки, без «пальцев», изрисованные звёздами. На ногах штаны, подтяжки которых безупречно свисают вниз, на них тоже изображены звёзды.
   -Мой подопечный пару часов тому назад, после чего умер, беспорядочно бившись в конвульсиях – спокойно проговорил он. Сейчас злоба медленно закипала во мне, руки сжались в кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Заметив моё состояние, Агаша в тот же миг подлетела ко мне, обнимая.
   -О боги мои, давайте вы оставите свои телячьи нежности на потом, мм? Антон у тебя ещё есть шанс перейти в мой отряд, и я приведу вас к деревне Добби. – В моих глазах зажегся огонь. Мне хотелось поскорее отыскать эту проклятую деревню, но только не с ним.
   -А вот и наша долгожданная встреча! – Злобно промолвил Коля. Его силуэт растворился в воздухе, как показалось мне. Пару секунд и Коля лежит на земле, а Святослава защищает большая огненная рука.
   -Коля, а вот и ты. Рад вновь встретиться с тобой.
   -Ты поплатишься за смерть моих родителей.
   -Смешно. Они сами отказались от моего мира, поэтому и погибли.
   -Арр – прорычал парень, которого держал Белута.
   -Ооо, а вот и самый грозный воин клана Маркина? Тебя я тоже приветствую в своём отряде и тебя милая Агаша.
   -А вот вы двое, ни на что не годитесь – разочаровано промолвил Святослав. На лицах обоих появилась грусть, которая вскоре сменилась злобой.
   -Что ты только что сейчас сказал? – Ребята в тот же миг вызвали своих духов хранителей, установив с ними контакт через сноуборд и меч. – Никто никогда не посмеет обидеть меня и мою сестру! – Злобно процедил Комаров, после чего утроил ледяную атаку.
   -Не плохо, не плохо, но до Антона далековато. Ох, что-то я засиделся с вами, мне пора идти. Ещё увидимся! – С ухмылкой проговорил Святослав, после чего слился с воздухом и исчез.
   Между нами повисла тишина, никто не решался нарушить её. Слова моего двойника полностью расстроили всех присутствующих здесь, зато я благодарен ему в одном: он наконец-то смог заткнуть Стаса и Тимура. Однако, не смотря на его последнюю фразу, я считаю их обоих достойными шаманами.
-------------------
Прошу прощения за ошибки;)

0

207

омг..как большая и интересная продаа...)
Тошк ты большая умничкаа))
Тошенька,ты только не говори,что с Аней что то случится,я же не переживу и Антоша вместе со мной!
так,это получается,что Юрий будет охранять Маркина,так..отличненько..)
а как я понимаю,Анюта с Антошей встретятся?да?!)
святослав,мать твою,как таких как ты земля носит?мм? таких идиотов,придурков..как бы дала тебе бы сковородкой(о,святая! :D),так бы и успокойлся бы наверно(ты еще не видел осла в действие :D)
што б сразу и наповал:D
ну блииин,а почему этот остолоб так похож на Маркина? :question:
ох,сколько вопросов:D
в общем,я жду разьяснений..вот так! :)
продку!)

0

208

ох)
продка такая огромная)) и замечатеьная, мне понравилась очень)
только...когда же они уже наконец доберуться до этой деревне? ммм?
мне так интересно)) с нетерпением жду продолжения))

0

209

..Ослик_Иа.. написал(а):

омг..как большая и интересная продаа...)
Тошк ты большая умничкаа))
Тошенька,ты только не говори,что с Аней что то случится,я же не переживу и Антоша вместе со мной!
так,это получается,что Юрий будет охранять Маркина,так..отличненько..)
а как я понимаю,Анюта с Антошей встретятся?да?!)
святослав,мать твою,как таких как ты земля носит?мм? таких идиотов,придурков..как бы дала тебе бы сковородкой(о,святая! ),так бы и успокойлся бы наверно(ты еще не видел осла в действие )
што б сразу и наповал:D
ну блииин,а почему этот остолоб так похож на Маркина? 
ох,сколько вопросов:D
в общем,я жду разьяснений..вот так!
продку!)

Хи-хи. Крис, ну ты как всегда)) Коментарий с размерами моей проды. Хе-хе. Я дала тебе маленький ответ на вопрос: Святослав является предком Антона. А почему он похож на него я не скажу, до определённого времени.
Спасибо милая, а прода, постараюсь написать сегодня, если успею: выложу, если нет, то тогда завтра.

Lady написал(а):

ох)
продка такая огромная)) и замечатеьная, мне понравилась очень)
только...когда же они уже наконец доберуться до этой деревне? ммм?
мне так интересно)) с нетерпением жду продолжения))

Эм... могу сказать одно: до деревни Добби, как до луны пешком. Они не скоро доберуться туда.
Однако по пути им ещё не раз встретиться Святослав. Так, ну а продка, как я уже сказала завтра или сегодня или завтра.

0

210

Ух, ну и дела...)
тута всё так закручивается, что я начинаю слабо понимать происходящеее...
Анька их найдёт в этой долбанной пустыне????? я надеюсь Святослав Антошке ничего не сделает...
коть жду продку)))))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...