Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 71 страница 80 из 257

71

..злая тапочка.. написал(а):

Блииин...щас от любопытсва помру :D

О_О... ну партизаны же держут все самые сокровенные тайны в себе)
А я, как ты помнишь, принадлежу такой рассе, только в моём случаи: до последующих прод)

Знач так Маркин..Тебе надо включить мозг свой,блонидинистый и поняяяять :D

Ну, это явно будет не скоро, так как продвижения будут пошаговыми.

ооо..с нетерпением ждууу..**)))

=)

0

72

Пазитифф4ик))))) написал(а):

О_О... ну партизаны же держут все самые сокровенные тайны в себе)
А я, как ты помнишь, принадлежу такой рассе, только в моём случаи: до последующих прод)

Тошк тебе на войне,в партизаны идти надо))им там такие нужны..:D

Ну, это явно будет не скоро, так как продвижения будут пошаговыми.

Ну этому хоть объянение есть...блондин,он и в африке блондин))

0

73

..Ослик_Иа.. написал(а):

Тошк тебе на войне,в партизаны идти надо))им там такие нужны..:D

Ахахахах))) точно=)

..Ослик_Иа.. написал(а):

Ну этому хоть объянение есть...блондин,он и в африке блондин))

Ну, не совсем верное утверждении. Скорее всего им будет мешать турнир(
Но ничего, потом всё будет хорошо=)

0

74

Ну, не совсем верное утверждении. Скорее всего им будет мешать турнир(
Но ничего, потом всё будет хорошо=)

Ну да ладно..))

0

75

..Ослик_Иа.. написал(а):

Ну да ладно..))

Хи-хи. Прода:

Глава 16. Твой противник очень силён!
Апрельская среда ничем не отличалась от предыдущих дней, в течении которых Анна выжимала все соки из Антона. За все эти дни я пытался побольше разузнать об этом Юрии.
В итоге, я нашёл небольшую статейку про его семью, из которой следует, что все предки семьи Поповых обладают некими способностями: видят духов, объединяются с ними, контролируют их с помощью каких-то талисманов и ещё могут использовать их для боёв в плоти. Вообщем, много всякой бредятины вычислил я, которая толком не поможет выиграть бой моему другу, но не предупредить о выдающихся силах я не мог. Поэтому сразу после школы я направился в дом своих друзей.
-О, привет Морис!
-Привет Антон. Долго ты сидишь в такой позе? – Парень сидел в воздухе, словно на стуле. Подобного рода тренировки Прокопьева проводила очень редко, но походу за последние дни, она сделала упор на определённых упражнениях.
-Тридцать минут!
-Сколько?
-Тридцать мину, ещё тридцать осталось! – Тяжело дыша, проговорил блондин
-Она так тебя до начала второго раунда убьет! – В насмешку протараторил я
-И не говори.
-Слушай, я же по делу к тебе пришёл! Я немного разузнал об этом Юрии восьмом, то есть о его семье. Поповы…
-Стой. Как?
-Поповы.
-Хахахаха – истерический смех накрыл Антона с головой. Именно поэтому он потерял равновесие и приземлился на пятую точку, всё так же находясь в состоянии аффекта. – Попов? Ну и фамилия!
-Антон успокойся! Ты знаешь, что это очень могущественные люди? У каждого из них такие способности, что тебе даже не снилось! Они управляют духами разными способами: талисманы, бух бесплотный и это не всё. А так же я вычислил, что у них огромная сила фурьёку.
-Морис, не надо меня запугивать! Всё пройдёт на высшем уровне. Я выиграю этого Юрия и пройду во второй раунд!
-Не будь так уверен Маркин! – Обернувшись назад, мы заметили Анну, стоящую в пол оборота к нам – Морис прав, клан Поповых, очень сильная семья, а с твои противником, я хорошо знакома. Кровожадный Юрий восьмой, когда я впервые его встретила, мне было двенадцать лет, а ему четырнадцать. Но в свои не взрослые года. Он был очень силён. Силён на столько, что чуть не отправил меня на тот свет… - печально пробормотала брюнетка. Я видел, как в её глазах застыли слёзы, но длинная чёлка спрятала их от нас.
-Ань – парень приподнялся с пола, обнимая девчонку – всё будет хорошо, вот увидишь.
-Антон, я не смогу подготовить тебя к битве с ним – Прокопьева заплакала ещё сильнее. Я видел, как по её щекам катятся хрусталики, которых я никогда раньше не видел. «Неужели у неё тоже есть чувства?» - первая мысль, озарившая мою голову – «тогда почему она тщательно их прячет от всех?» - а вот второй вопрос загнал меня в тупик.
Я молча наблюдал за своими товарищами, которые находились в цепких объятиях друг друга. Я понял, что между ними на самом деле что-то есть, да и видно, что Аня не просто так потребовала от него свадьбы…
Сегодня знаменательный вечер – долгожданный бой Юрия и Антона. Я не могу себе, и представить, какие тараканы водятся в голове этого Попова. По рассказам Анны, он участвует в турнире, чтобы вернуть к жизни свою девушку Наталью – обычную смертную, которая никогда не видела духов, до своей смерти естественно.
Прибыв на нужное место, мы принялись вглядываться вдаль, пытаясь отыскать силуэт этого парня, с которым мой друг сегодня будет сражаться.
В итоге, через пару минут Юрий сам нашёл нас.
-Привет Антон Маркин, я Юрий восьмой! – Безжизненным и слегка сумасшедшим голосом проговорил он. Теперь я испугался не на шутку…

0

76

Тошк прода просто ахриненая..))мне очееень нравится))

-Ань – парень приподнялся с пола, обнимая девчонку – всё будет хорошо, вот увидишь.
-Антон, я не смогу подготовить тебя к битве с ним – Прокопьева заплакала ещё сильнее. Я видел, как по её щекам катятся хрусталики, которых я никогда раньше не видел. «Неужели у неё тоже есть чувства?» - первая мысль, озарившая мою голову – «тогда почему она тщательно их прячет от всех?» - а вот второй вопрос загнал меня в тупик.
Я молча наблюдал за своими товарищами, которые находились в цепких объятиях друг друга. Я понял, что между ними на самом деле что-то есть, да и видно, что Аня не просто так потребовала от него свадьбы…

блин..мне так нравится этот момент...)
Тошк,а с Антоном же все будет впрорядке???аа??
Если ж што то случится,я же вместе с Аней не переживу...с ним же ничего не случится плохого??
Тонька я с нетерпением жду продолжения*))

0

77

продка супер)
нуу, Тонь..мне уже интересно, кто выйграет.
хочу, хочу, хочууу)

0

78

..Ослик_Иа.. написал(а):

блин..мне так нравится этот момент...)Т
ошк,а с Антоном же все будет впрорядке???аа?
?Если ж што то случится,я же вместе с Аней не переживу...с ним же ничего не случится плохого??
Тонька я с нетерпением жду продолжения*))

Кхм... *no comment*.
Потом всё узнаешь)
Ну а момент с Тошкой и анькой - это медленное развитие отоношений  http://funportal.info/smiles/smile7.gif

|OopS| написал(а):

продка супер)
нуу, Тонь..мне уже интересно, кто выйграет.
хочу, хочу, хочууу)

Спасиб Никуль)
А выиграет, выиграет, выиграет... Уа... рука не поднимается написать имя)(
Я ж партизанка. Не могу выдать тайны!  http://funportal.info/smiles/smile16.gif
Продаа будет чуточку позже, где-то через часика пол) http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

79

Продка. Только по-моему она вышла ужасной(

Глава 17. Всё закончилось именно так, как сказала я!
Я пришла к месту проведения битвы ровно к началу, но не смотря на то, что мобильный оракул не оповестил о начале турнира, Антон уже решительным образом наносил своему противнику удары, тем самым истребляя своё фурьёку.
Так же я заметила, что Морис прикован к каменной плите, а Юрий уже исследовал его изнутри. Руки брюнета проникли в маленькое сердце мальчишки. Я ничего не могла сделать.
-Антон, состязание ещё не началось, а ты уже так истощён! – Верно, подметил Попов. Из-за своей злобы к Юрию он проиграет этой бой, а всё этот Морис. Где он откопал этого коротышку? Только всё, всё время портит!
Сейчас я не отдавала контроль своим чувствам, ведь зная Маркина, он будет пытаться спасти своего новоиспечённого друга. Юрий нашёл слабое место Маркина.
-Я в отличной физической форме! – устало проговорил Антон, пытаясь отбиться от скелетов, которыми Юрий управляет.
И вот раздаётся звон оракулов. Бой начался.
Всё это время я теребила в руках, подаренную мне Антоном вещь, кулон. Этот подарок был сделан мне на моё четырнадцатилетние, ровно два года тому назад.
-Небесный удар. Удар. Удар! – Твердил Маркин, глаза, которого, были пропитаны неподдельной злобой.
-Ооо,… какие мы грозные? Думаю пора познакомить тебя с моей девушкой! – С ухмылкой проговорил Юрий, открывая пазуху, за которой висел скелет. Боже мой, я знала, что он псих. Но не на столько же!
Вдали я заметила странного парня, который тщательно наблюдал за ходом событий.
-Эй! – Окликнула я его, но он не обернулся. Тогда я решила подойти к нему и выяснить, кто он такой и что ему нужно.
-Здравствуй Анна – проговорил мужчина в возврате, даже не посмотрев на меня.
-Откуда вы знаете…
-Оттуда. Я член совета и наблюдатель за боями. Женя.
-Ааа… вы же сможете остановить бой? Вы же знаете, что Юрий не остановится до тех пор, пока не убьет своего противника! – Жадно кричала я, схватившись за рукав мужчины.
-Я ничего не могу сделать…
-Как же так?
-Вот так. Я только наблюдаю и всё! – Холодно отрезал он, отчего я в тот же миг отскочила от этого «судьи».
Отойдя от него на небольшое расстояние, я приземлилась на землю и со слезами на глазах принялась наблюдать за боем.
В последнее время я стала много плакать, нужно возвращать себе образ железной девы! Я же не хочу, чтобы об меня вытирали ноги!
-Небесный удар!
Сколько можно тратить фурьёку на бесполезные удары. Так не победить его. Нужно найти его слабо место!
Я не знаю, что в этот момент произошло, но Антон, словно уловив мою волну, принялся оскорблять «девушку» Юрия.
-Да, как ты можешь? Твоя девушка пустышка. Дух, который с тобой может быть вместе в боях. Ты, ты одинок!
-Что? Наташа двойную мощь!
-Антон, что ты делаешь? – Уставшим голосом спросил Морис, приподнимая «каменную» голову. Я до сих пор удивляюсь, как он жив!
-Не волнуйся Морис, я всё продумал! – Заверил Антон, отражая атаки Липатовой.
-Пустышка, уродка, призрак, мертвец! – Твердил Маркин, чем ещё больше раззадорил парня.
-Ты поплатишься за свои слова! Никто не имеет права оскорблять мою девушку!
-Ааа – произнесла я, замечая, как злость очень быстро забирает фурьёку Юрия, но Маркин очень слаб. Он не выдержит!
-Наташа, косой изгиб! – Прокричал Попов, окончательно добив Антона.
Его фурьёку, контроль над духом, развелся в воздухе, оставляя за собой лишь лёгкий туман.
-Теперь ты умрёшь! – Психованным голос говорил Юрий.
Моё сердце сковала сильнейшая дрожь и страх. Я побежала вниз, пытаясь прервать контроль духа Попова, но меня кто-то опередил…
-Я не могу дать тебе умереть! – Злобный голос, эхом раздался в моей голове. – Я сам должен тебя убить, ведь следующий бой я обязательно выиграю! – Проговорил какой-то парень, скрываясь в ночном мраке, на белом коне…

0

80

Тошааа....прода просто великолепнаяяя))))умницааа))))
а кто этот парень??аа??интересно))
Тошк мне все безумно нравится))и я жду с етерпением продолжения))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...