Продка. Только по-моему она вышла ужасной(
Глава 17. Всё закончилось именно так, как сказала я!
Я пришла к месту проведения битвы ровно к началу, но не смотря на то, что мобильный оракул не оповестил о начале турнира, Антон уже решительным образом наносил своему противнику удары, тем самым истребляя своё фурьёку.
Так же я заметила, что Морис прикован к каменной плите, а Юрий уже исследовал его изнутри. Руки брюнета проникли в маленькое сердце мальчишки. Я ничего не могла сделать.
-Антон, состязание ещё не началось, а ты уже так истощён! – Верно, подметил Попов. Из-за своей злобы к Юрию он проиграет этой бой, а всё этот Морис. Где он откопал этого коротышку? Только всё, всё время портит!
Сейчас я не отдавала контроль своим чувствам, ведь зная Маркина, он будет пытаться спасти своего новоиспечённого друга. Юрий нашёл слабое место Маркина.
-Я в отличной физической форме! – устало проговорил Антон, пытаясь отбиться от скелетов, которыми Юрий управляет.
И вот раздаётся звон оракулов. Бой начался.
Всё это время я теребила в руках, подаренную мне Антоном вещь, кулон. Этот подарок был сделан мне на моё четырнадцатилетние, ровно два года тому назад.
-Небесный удар. Удар. Удар! – Твердил Маркин, глаза, которого, были пропитаны неподдельной злобой.
-Ооо,… какие мы грозные? Думаю пора познакомить тебя с моей девушкой! – С ухмылкой проговорил Юрий, открывая пазуху, за которой висел скелет. Боже мой, я знала, что он псих. Но не на столько же!
Вдали я заметила странного парня, который тщательно наблюдал за ходом событий.
-Эй! – Окликнула я его, но он не обернулся. Тогда я решила подойти к нему и выяснить, кто он такой и что ему нужно.
-Здравствуй Анна – проговорил мужчина в возврате, даже не посмотрев на меня.
-Откуда вы знаете…
-Оттуда. Я член совета и наблюдатель за боями. Женя.
-Ааа… вы же сможете остановить бой? Вы же знаете, что Юрий не остановится до тех пор, пока не убьет своего противника! – Жадно кричала я, схватившись за рукав мужчины.
-Я ничего не могу сделать…
-Как же так?
-Вот так. Я только наблюдаю и всё! – Холодно отрезал он, отчего я в тот же миг отскочила от этого «судьи».
Отойдя от него на небольшое расстояние, я приземлилась на землю и со слезами на глазах принялась наблюдать за боем.
В последнее время я стала много плакать, нужно возвращать себе образ железной девы! Я же не хочу, чтобы об меня вытирали ноги!
-Небесный удар!
Сколько можно тратить фурьёку на бесполезные удары. Так не победить его. Нужно найти его слабо место!
Я не знаю, что в этот момент произошло, но Антон, словно уловив мою волну, принялся оскорблять «девушку» Юрия.
-Да, как ты можешь? Твоя девушка пустышка. Дух, который с тобой может быть вместе в боях. Ты, ты одинок!
-Что? Наташа двойную мощь!
-Антон, что ты делаешь? – Уставшим голосом спросил Морис, приподнимая «каменную» голову. Я до сих пор удивляюсь, как он жив!
-Не волнуйся Морис, я всё продумал! – Заверил Антон, отражая атаки Липатовой.
-Пустышка, уродка, призрак, мертвец! – Твердил Маркин, чем ещё больше раззадорил парня.
-Ты поплатишься за свои слова! Никто не имеет права оскорблять мою девушку!
-Ааа – произнесла я, замечая, как злость очень быстро забирает фурьёку Юрия, но Маркин очень слаб. Он не выдержит!
-Наташа, косой изгиб! – Прокричал Попов, окончательно добив Антона.
Его фурьёку, контроль над духом, развелся в воздухе, оставляя за собой лишь лёгкий туман.
-Теперь ты умрёшь! – Психованным голос говорил Юрий.
Моё сердце сковала сильнейшая дрожь и страх. Я побежала вниз, пытаясь прервать контроль духа Попова, но меня кто-то опередил…
-Я не могу дать тебе умереть! – Злобный голос, эхом раздался в моей голове. – Я сам должен тебя убить, ведь следующий бой я обязательно выиграю! – Проговорил какой-то парень, скрываясь в ночном мраке, на белом коне…