Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...

Я должен победить...

Сообщений 81 страница 90 из 257

81

..Ослик_Иа.. написал(а):

Тошааа....прода просто великолепнаяяя))))умницааа))))
а кто этот парень??аа??интересно))
Тошк мне все безумно нравится))и я жду с етерпением продолжения))

Нуу... могу дать тебе маааленькую подсказочку. Прочти парочку первых прод и ты всё поймёшь;)
Спасибо Кристин. А прода будет немного позже. Ближе к 12.00

0

82

бедный Антон(
я тоже не поняла, что это за парень такой? ммм?
мне ужасно интересно))
и продочка велколепная, мне очень понравилась))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

лиже к 12.00

хм. а у меня уже 12.04:)

0

83

|OopS| написал(а):

бедный Антон(
я тоже не поняла, что это за парень такой? ммм?
мне ужасно интересно))
и продочка велколепная, мне очень понравилась))

Оу... так уж и быть открою вам эту тайну Модрицкого двора.
Этот парень, который отправил нашего Тошу в начале фика в больницу, куда потом пришли Агаша и Анна.) Его имя ещё пока никому не известно)
Но вскоре вы всё узнаете!!)

|OopS| написал(а):

хм. а у меня уже 12.04:)

А у меня ещё 11.30.
Я ж Беларуси живу, а у нас с россией на час разница во времени)

0

84

Маленько припоздала с продой, просто занята была. Ну, что ж... презент в студию:

Глава 18. Отвержение Антона.
Распахнув свои глаза, я увидел белый поток, а, осмотревшись по сторонам, заметил голубоватого цвета стены. Рядом со мной парит Игорь, изредка тяжело вздыхая.
-Игорь?
-Морис? Ты очнулся? Как ты себя чувствуешь?
-Хорошо. А как там поживает Антон? – В этот самый момент я заметил, как в карих глазах проскользнула грусть. Опустив голову к низу, парень быстро исчез из моей палаты.
Встав на пол босыми ногами, моё тело покрылось мурашками, от которых становилось не по себе. Надев тапочки, я бегом направился на поиски палаты Антона.
Три стука в дверь и вот я стою внутри комнаты, наблюдая за озлобленным лицом блондина. Анна стояла рядом, теребя свои бусы, а Игорь стоял в той же самой позе, в которой покинул мой покой.
-Морис я проиграл этот раунд, из-за тебя! – Стальным голосом проговорил Маркин.
-Что? – Мои глаза округлись
-То Морис, то. Если не ты, я бы не потратил часть своей фурёки напрасно! Ты был моим слабым местом в состязании с Юрием восьмым. Уходи, я больше не хочу тебя видеть! – Грозно извлёк он.
На мои глаза навернулись слёзы, которые ровной дорожкой стекали по моим щекам. Я не мог поверить в слова Маркина. Нет, это просто сон! Я проснусь, и всё будет так же, как и было. Но нет,… чуда не произошло, и я убежал прочь из этого места.
Я не скрывал свои слёзы; я не боялся показать себя слабаком. Да, я такой… маленький, плаксивый и никому не нужный коротышка!
Забежав в свою палату, я укрылся одеялом целиком и полностью, пытаясь спрятаться от мира сего. Не хочу так жить!
В мою голову в тот же миг вскарабкались воспоминания, которые забрал с собой Антон. Я никогда не чувствовал себя так легко и свободно как с ним! Я видел его в роли своего старшего брата, который всегда меня поддержит и поможет, но нет,… ко мне вернулась моя прошлая жизнь!
В этот же вечер, меня отпустили домой, чему я был не сказано рад. Мои родители… ни разу не вспоминал я о них, когда проводил всё своё свободное время в компании Антона и его друзей – шаманов.
Мои родители не волнует моя жизнь, им важнее их собственные деньги, именно поэтому они колесят по миру, заключают различные договора, подписывают контракты, открывают новые салоны. И чтобы хоть как-то откупиться от меня, они пересылают на мой банковский счёт n-количество денег.
Поэтому, как только хлопнула входная дверь моего огромнейшего домика, на меня никто не обратил внимания. Разве, что тишина, стоявшая до этого в доме, на секунду прервалась.
Сняв со своих ног обувь, я быстренько поднялся на второй этаж, зарылся в плед и дал волю своим чувствам. Переведя свой взгляд на небо, я заметил множества звёзд. И опять мне вспомнился Антон,… он ведь тоже любит звёзды, небо, природу…
Вот как так можно? Никогда бы не подумал, что какой-то турнир может стать между двумя людьми. Видимо я недооценивал и не смог разглядеть семейку Маркиных. Интересно, Агаша такая же, как и её доблестный брат или нет? Хотя, что тут думать? Да, да и ещё раз да!

0

85

ой, дурак, ой, дурааак. Тоня, скажи ему!
бло, Маркин...из-за этого своего друга лишиться...пфф.
мне Мориса жалко стало(
а продка понравилась очень. ты уже так много написала)
умничка)
буду ждать ещё)

0

86

Ну Антон и жестокий....
продкууууууууу
тонька зайди в скайп
если ты конечно не занята

0

87

Блин , столько продочек пропустила (((
Зачем Антон так ?
Бедный Морис (((
Но ведь они помирятся , да ?
Продко - супер , читаются на одном дыхании !!!
Жду с нетерпением продолжения !!!

0

88

оёёй сколько ж я пропустила:,((((
Блин, я плакать буду если ты не помиришь Мориса и Тошу....=((
продки просто суперские..=))
коть продочку..=):)

0

89

О боже мой, девчонки спасибо вам всем огромное!
Не волнуйтесь. Морис снова появиться и будет радовать Антона и его шайку своими свежими новостями)
А пока держите продку:

Глава 19. Я так больше не могу!
Прошла ровно неделя, после того случая с Морисом. За это время тренировки Анны выматывали меня ещё сильней, и я еле-еле доползал до своей кровати. Бой с моим давнишним «другом» был не за горами. Ещё три дня и,… и потом определиться моя дальнейшая судьба. Ежели я проиграю ещё раз, то не видать мне второго раунда турнира шаманов, ну а ежели выиграю,… то мне просто повезло!
-Антон, сколько можно бездельничать? Лентяй! – Грозно прокричала Аня, испепеляя меня своим диким взглядом голодной кошки, которая так и норовит убить меня ещё до начала официального турнира.
-Но Аня…
-Без лишних слов, швабру, тряпку в руки и пошёл мыть пол!
-Аня…
-Я, что… не понятно выразилась? Мориса ты отверг, а так бы он сейчас драил полы. Всё… у меня нет времени на лишнюю болтовню, у меня сериал с минуты на минуту начнётся! – Грозно прошипела она, скрываясь за дверью моей комнаты. Мне ничего не оставалось делать, как пройти в ванную комнату и взять нужный мне инвентарь.
Вода, вёдро, грязная и одновременно мокрая тряпка, моющее средство и вот я на карачках ползаю и вымываю углы, которых в нашем доме предостаточно.
Время мытья полов пролетело для меня не заметно. Наверное, всё потому, что я обдумывал тот случай с Морисом. Он же ни в чём не виноват, хотя… я окончательно запутался в себе. Обрёл друга и в тот же момент потерял его. Да ладно я, у меня есть Игорь, Анна, Стас, его сестра, Агаша, мама,… а у него? Родители в вечных командировках и всё… друзей нет! Мне нужно попросить у него прощения!
-О чём задумался? – Тишину, образовавшуюся в моей тёмной комнате, прервал еле слышный, искристый голос Прокопьевой. Всегда она появляется в самый подходящий момент.
-О Морисе.
-Ммм… - промычала она в ответ, пытаясь услышать от меня слова, в знак своего оправдания. Хотя, Аня была «за», значит, её тоже должна грызть совесть.
-Я был не прав. Не стоило с ним так поступать! После того, как он ушёл… я стал чувствовать себя не так, словно часть меня куда-то исчезла. Морис чудо парень, который впитывает знания, как губка, а так же даёт огромный заряд бодрости своими бредовыми, но в тоже время, полезными разговорами. Я не знаю, как описать это чувство! – Протараторил я
-Привязанность. – Спокойно ответила Аня. – Если быть честно, то мне тоже скучновато без Мориса. Некому полы мыть – в насмешку, сказала Прокопьева
-Не смешно.
-А кто сказал, что я шучу?
-Простите, что прерываю ваш покой, но я полностью согласен с вами. Мне тоже не хватает нашего мелкого дружка! – Из воздуха, откуда не возьмись, появился Гуцулов – мой верный друг и хранитель.
-Завтра же вы оба пойдёте и попросите у него прощения! – Приказным тоном проговорила шатенка.
-Что? – В этот момент, наша челюсть, чуть не сравнялась с полом.
-То, что слышали! Спокойной ночи… - проговорила она на последок, скрываясь за дверьми.
-Волнуется.
-Скорее всего, ревнует – смеясь, проговорил Гуцул.

0

90

Тошк прода просто великолепная)))
Ну Гуцул просто кадр:D
Тонь мне все очень нравится)))
И я жду еще!)))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Я должен победить...