О боже мой, девчонки спасибо вам всем огромное!
Не волнуйтесь. Морис снова появиться и будет радовать Антона и его шайку своими свежими новостями)
А пока держите продку:
Глава 19. Я так больше не могу!
Прошла ровно неделя, после того случая с Морисом. За это время тренировки Анны выматывали меня ещё сильней, и я еле-еле доползал до своей кровати. Бой с моим давнишним «другом» был не за горами. Ещё три дня и,… и потом определиться моя дальнейшая судьба. Ежели я проиграю ещё раз, то не видать мне второго раунда турнира шаманов, ну а ежели выиграю,… то мне просто повезло!
-Антон, сколько можно бездельничать? Лентяй! – Грозно прокричала Аня, испепеляя меня своим диким взглядом голодной кошки, которая так и норовит убить меня ещё до начала официального турнира.
-Но Аня…
-Без лишних слов, швабру, тряпку в руки и пошёл мыть пол!
-Аня…
-Я, что… не понятно выразилась? Мориса ты отверг, а так бы он сейчас драил полы. Всё… у меня нет времени на лишнюю болтовню, у меня сериал с минуты на минуту начнётся! – Грозно прошипела она, скрываясь за дверью моей комнаты. Мне ничего не оставалось делать, как пройти в ванную комнату и взять нужный мне инвентарь.
Вода, вёдро, грязная и одновременно мокрая тряпка, моющее средство и вот я на карачках ползаю и вымываю углы, которых в нашем доме предостаточно.
Время мытья полов пролетело для меня не заметно. Наверное, всё потому, что я обдумывал тот случай с Морисом. Он же ни в чём не виноват, хотя… я окончательно запутался в себе. Обрёл друга и в тот же момент потерял его. Да ладно я, у меня есть Игорь, Анна, Стас, его сестра, Агаша, мама,… а у него? Родители в вечных командировках и всё… друзей нет! Мне нужно попросить у него прощения!
-О чём задумался? – Тишину, образовавшуюся в моей тёмной комнате, прервал еле слышный, искристый голос Прокопьевой. Всегда она появляется в самый подходящий момент.
-О Морисе.
-Ммм… - промычала она в ответ, пытаясь услышать от меня слова, в знак своего оправдания. Хотя, Аня была «за», значит, её тоже должна грызть совесть.
-Я был не прав. Не стоило с ним так поступать! После того, как он ушёл… я стал чувствовать себя не так, словно часть меня куда-то исчезла. Морис чудо парень, который впитывает знания, как губка, а так же даёт огромный заряд бодрости своими бредовыми, но в тоже время, полезными разговорами. Я не знаю, как описать это чувство! – Протараторил я
-Привязанность. – Спокойно ответила Аня. – Если быть честно, то мне тоже скучновато без Мориса. Некому полы мыть – в насмешку, сказала Прокопьева
-Не смешно.
-А кто сказал, что я шучу?
-Простите, что прерываю ваш покой, но я полностью согласен с вами. Мне тоже не хватает нашего мелкого дружка! – Из воздуха, откуда не возьмись, появился Гуцулов – мой верный друг и хранитель.
-Завтра же вы оба пойдёте и попросите у него прощения! – Приказным тоном проговорила шатенка.
-Что? – В этот момент, наша челюсть, чуть не сравнялась с полом.
-То, что слышали! Спокойной ночи… - проговорила она на последок, скрываясь за дверьми.
-Волнуется.
-Скорее всего, ревнует – смеясь, проговорил Гуцул.