Тигрулька ахах спасибо, солнц) Когда? это очень сложный вопрос)
SvetochAska Без понятия, что там у них дальше будет) Спасибо)
Пазитифф4ик))))) Спасибо, Тонь)
МasюSьКа Спасибооо)
Черные краски моей никчемной жизни
Сообщений 91 страница 100 из 218
Поделиться912011-02-21 17:41:34
Поделиться922011-02-22 18:00:59
этот фик очень тронул!!!
красиво все описвается,все чувства передаются точь-в-точь!!
как будто все сама это переживаешь!!
жду продолжения)))
Поделиться932011-02-22 18:15:07
alenka
Аленк я с тобой полностью согласна, я знала что он тебе понравится))))))
Анююююююююююют продочку ждем крош)))
Поделиться942011-02-22 18:30:32
Тигрулькаспасибо,что посоветовала почитать)))
Поделиться952011-02-23 15:29:54
alenka Спасибо большое : )
Глава №8 "Ночь безумства"
Робкие прикосновение холодных пальцев Антона к моему телу заставляли меня вздрагивать, по коже проносились сотни мурашек, а в голове не было ничего, ни единой мысли, я полностью отдалась во власть Маркину. В этот момент я желала только одного - чтобы все это никогда не заканчивалось, чтобы он всю жизнь был рядом, потому что только с ним я чувствую себя счастливой, а большего мне и не надо.
-Черт! - воскликнул Антон и отстранился от меня. Мое сознание все еще находилось в каком-то тумане, глаза были закрыты, но когда я поняла, что больше не чувствую тепло парня рядом с собой, распахнула их. Антон стоял спиной ко мне, обхватив руками голову. Стало обидно. Обидно до слез. Почему он так? Неужели ему настолько противно касаться меня? Хотя что это я, все просто...Антон любит Кристину, а я ему никто, обычная одноклассница, соседка, бывшая девушка...Да кто угодно, только не любимая...Я сидела, опустив взгляд вниз, в моей голове проносились сотни ненужных мыслей, которые ранили меня, делали больно. Я ведь сама себя накручиваю. Ну, подумаешь, любит Антон другую и что? Я, по идее, должна радоваться за него. Он нашел свое счастье, что здесь плохого? Одинокая слеза скатилась по моей щеке, но я быстра смахнула ее рукавом.
-Антон. - мой слабый голос, разорвал молчание между нами. Маркин повернулся ко мне лицом. Посмотрев ему в глаза, я вздохнула и отвела взгляд в сторону. -Уже поздно, я спать хочу. Тебе, наверное, лучше пойти домой.
-Ань, прости, что я так. - секунда молчания. -Я виноват перед тобой очень сильно и я не должен был...все это делать. - последнюю фразу он произнес тише. Я же все так же сидела на кровати, с опущенной головой и теребила край своего свитера, боясь взглянуть Маркину в глаза. -В общем, извини. - парень молниеносно оказался около меня, его губы в последний раз коснулись моей щеки и так же быстро он направился к двери.
Я уже была готова разревется, мои глаза застелила пелена слез, но тут я заметила, что Антон остановился прямо возле самой двери, как-будто не мог решить нужно ему уходить или нет.
-Антон. - одними губами прошептала я. Услышав меня, парень резко развернулся и быстрым шагом направился ко мне, я же тоже не заставила себя ждать и в одно мгновение уже оказалось в его крепких объятиях. Наши губы нашли друг друга и слились в сладком поцелуе. Руки Антона нежно прижимали меня к его телу, я просто таяла от жара, который исходил от него. Не отрываясь от губ друг друга, мы подошли к кровати и упали на нее. Антон оказался надо мной. Я хотела что-то сказать, но Антон не давал мне этого сделать, терзая мои губы поцелуями. У меня больше не остается сил ни на что, я просто полностью отдалась ласкам, которые мне дарил Маркин. Тем временем его губы начинали медленно пробираться к моей шее, его нос щекотал меня. Теперь он почувствовал, что я покрылась мурашками, от этих мучительно-сладких прикосновений. Дрожь пробегает по всему моему телу, он и это заметил, Антон такой чуткий и внимательный. Кажется, он полностью сосредоточился на мне, на моем восприятии всех своих ласк, парень внимательно изучал меня, каждый участок моего тела, не пропускает ни миллиметра, ему это, похоже, очень нравится. Антон вдыхает запах моего тела. Вдохнув его, он закрыл глаза и затаил дыхание. Мой запах, он, вероятно, напомнил ему запах сладкой карамели или меда. Мы продолжаем друг друга ласкать и целовать. Мои руки теребят его светлые волосы, взлохмачивая их. Через какое-то мгновение я почувствовала, как парень немного приподнялся надо мной и начал стаскивать с меня свитер. Когда верхняя часть моего тела была оголена, Маркин начал целовать мои плечи, спуская все ниже. И вот уже губы Антона прикасаются к моему животу, его язык скользит по нему вверх, его губы прикасаются к обнаженным частям моей груди, мои глаза закрываются от предвкушения нежного поцелуя. Его рука ласково скользит по ноге, пытаясь пробраться в запретные места, но мои ноги сжаты. Антон продолжает целовать меня, его руки скользят по животу, мягко проводя по нему холодными пальцами. Моя спина изогнулась дугой под его руками, с губ сорвался еле слышный стон. Маркин приподнялся на уровень моих губ и впился в них. Его рука скользнула вниз по моей руке, наши пальцы переплелись. Те ощущения, которые дарил мне Антон в этот момент нельзя описать. Мне казалось, что я парю где-то в облаках, позабыв обо всем. Нежные прикосновения губ к телу, сбившееся дыхание, бешеный пульс...Как же давно я не чувствовала этого. На моих губах играла мягкая улыбка, когда Антон стягивал с меня джинсы. Он был таким смешным с взлохмаченными волосами и с искрами в глазах. Заметив, что я улыбаюсь, на его лице тоже дрогнула улыбка.
-Чего ты улыбаешься так? - прошептал парень мне в губы, а после подарил нежный поцелуй. Я обвила руками его шею, не давая ему возможности укрыться от моего настойчивого взгляда.
-Мне так хорошо с тобой, Антон. - дрожащим от перевозбуждения голосом проговорила я. Антон же ничего не сказал мне в ответ, а просто снова начал терзать мои губы. Я точно не знаю сколько продолжалось это безумие, но когда мы оторвались друг от друга, на улице уже светлело, в окна пробивались первые, еще совсем слабые, лучики солнца. Я лежала у Антона на груди и аккуратно выводила на его коже какие-то узоры.
-Ань. - проговорил Антон, пытаясь обратить мое внимание на себя. Но я лишь промычала что-то нечленораздельное ему в ответ. -Как-то все так быстро произошло... - задумчиво сказал он и снова замолчал, будто ожидая моей реакции.
-Уже жалеешь. - хмыкнула я. Эти слова были произнесены больше как утверждение, нежели вопрос. Мне все и так было понятно, ничего другого я и не ожидала. Ведь вчера ночью он уже собрался уходить, а тут так резко передумал и вернулся. Все ясно, ему просто стало жаль меня. Ну и ладно! Зато этой ночью я почувствовала себя нужной, любимой, а главное я почувствовала себя счастливой. Большего и не надо.
-Не знаю, Ань. Я уже ничего не знаю. - я приподняла голову и повернулась лицом к Антону, положив подбородок ему на грудь. -Я же вроде как Кристину люблю, но ты...Ты мне тоже нужна...О, Господи, это так глупо звучит. - Антон закрыл глаза и откинул голову вверх. -Ты правда очень дорога для меня, у меня остались какие-то чувства к тебе, но опять же Кристина...Понимаешь, когда я встретил ее, мне казалось, что я смог забыть о тебе, влюбился в нее. Она помогла мне снова начать жить полноценной жизнью, потому что после твоего отъезда я не мог спокойно спать, все время думал о тебе, пытался найти.
-Ты меня искал? - удивилась я. Неужели он хотел встретиться со мной? Не верится даже.
-Да, хоть это и было глупо, потому что я даже представить себе не мог, где ты можешь находиться. - горько усмехнулся Антон. Наш недолгий разговор прервал звонок мобильного телефона.
-Извини. - Маркин приподнялся с кровати и потянулся за своими джинсами, в которых лежал телефон. Вытянув его, он посмотрел на экран, на нем высветился входящий звонок и надпись "Кристина".
Отредактировано `Black bird` (2011-02-23 15:30:15)
Поделиться962011-02-23 15:41:31
Анька я только начала читать и уже конец....зай продка просто волшебная и не спорь со мной поняла??) я тебя обожаю моя хорошая))) продка такая.....арррр...я люблю тебя
а Маркин он же скоро поймет что ему совсем не нужна эта Кристина???
продку малыш)
Поделиться972011-02-23 16:00:40
ооооо...как все быстро произошло))))
у меня такое чувство,что кристина его как-то предаст или изменит!!!! что-то в этом роде)))
все очень замечательно)))) искренни))))
жду продолжения)))
Поделиться982011-02-23 16:12:40
Продочка супер !!!
Ну , опять эта Кристина (((
Они долго еще встречаться будут ?
В общем . мне все нрава ))))
Жду с нетерпением продолжения !!!
Поделиться992011-02-23 16:18:45
Аньк, продка потрясающия. Описания это что-то. Прописано всё до каждой детальки, умничка)
Антон жалеет? Пфф.
Кристина эта тоже вовремя позвонила(
В общем мне всё очень нравится, и я жду ещё))
Поделиться1002011-02-23 16:40:55
Маркин приподнялся с кровати и потянулся за своими джинсами, в которых лежал телефон. Вытянув его, он посмотрел на экран, на нем высветился входящий звонок и надпись "Кристина".
нууууууу Тошк не смей поднимать трубку...!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка, согласна с Миланкой продка на самом деле волшебная...=)))))
очень нравик..
надеюсь Маркин понял, что любит Нюту, а не Кристину???????
жду продочку..=)