Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни

Черные краски моей никчемной жизни

Сообщений 101 страница 110 из 218

101

Аньк мне очень сильно понравилась прода.
Только-только вошла во вкус и тут оба-на. Конец продки(
Но не смотря на всё. мне она очень сильно понравилась!
Продку!

0

102

Бляяя, продка просто шикарная. мне очень нравится.
а я помню этот момент, ты ж его брала, да?)
но мне так нравится. Слава Богу, что он не ушел)
блиин, как же я рада)
ох, как описано-то все классно. мне очень понравилось) даже слов не хватает как-то. все-таки классно.
но Кристина. мб он ее и любит, но Аня то дорож. эх(
и вот только одно: врде в конце той продки уже было утро, часов 5 где-то, а тут опять ночь, не? разве нет? Оо
а так она шикааарная, вроде такая большая, я читается в 1000000 раз быстрее, че коротенькие остальных.
эх, еще хочу.

0

103

Тигрулька Спасиибо, солнц)
alenka Спасибо)
Тина Пока еще не знаю, долго или нет) Спасибо)
|OopS| Спасибо, так приятно)
МasюSьКа Спасибо) Может и понял)
Пазитифф4ик))))) Спасибо, Тоньк)
[Zzz] Ну, да, взяла, я ж тебе говорила) Но чуть-чуть переделала) охх, ты ж блин, какая у тебя память-то, ну) ахах я забыла про это :) ну, сорри, склероз совсем замучил)

[Zzz написал(а):

] вроде такая большая, я читается в 1000000 раз быстрее, че коротенькие остальных.

это же плохо, да?
Спасибо, родная :*

0

104

`Black bird` написал(а):

это же плохо, да?

нуу, для меня да. т.к. я быстро прочитываю и все. а я еще хочу, а для тебя, как для автора это отлично) легко читаются и я зачитываюсь) эх(

0

105

[Zzz] Ну, просто все об этом говорят и мне приходится писать больше, а может мне лень? Ну, блин, это реально хреново, я может хочу писать маленькие продки, но так блин жеш вам мало будет хах

0

106

`Black bird`
ахха если ты хочешь писать маленькие продки, то ты должна писать их в 3 раза чаще. воот)
ахха

0

107

[Zzz] Ну, конееечно пф

0

108

`Black bird` написал(а):

Ну, конееечно пф

та скворечно)
а ты что думала, в сказку попала?)

0

109

[Zzz] Та какая сказка, у меня такое чувство, что я в жопе пф

0

110

`Black bird`
ах еще и в жопе? Ну вообще зашибись.
пфф

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни