Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни

Черные краски моей никчемной жизни

Сообщений 151 страница 160 из 218

151

`Black bird`
даа, а как же иначе то:)?
ахха а что я такого сделала? Оо я вообще не поняла .
ок.

0

152

Глава №9 "Надежда"
Наш недолгий разговор прервал звонок мобильного телефона.
-Извини. - Маркин приподнялся с кровати и потянулся за своими джинсами, в которых лежал телефон. Вытянув его, он посмотрел на экран, на нем высветился входящий звонок и надпись "Кристина". -Ань, мне нужно ответить, я не долго, хорошо? - Антон выжидающе посмотрел мне в глаза, а я всего лишь мягко улыбнулась и легонько кивнула головой в знак согласия. В этот момент вряд ли что-то может испортить мне настроение, ведь мой любимый человек сейчас рядом со мной, мне большего не надо. Тем временем парень сел на край кровати и ответил на звонок.
-Привет. - сказал блондин, приложив трубку телефона к уху, а я пододвинулась поближе к нему и положила голову Антону на плече, при этом нежно касаясь губами его кожи. Даже отсюда я могла слышать как быстро говорит девушка, я, конечно, не могла понимать всех слов, но по всей видимости она извинялась за что-то.
-Кристин, подожди. - Маркин попытался остановить поток слов, который лился из уст Кристины. -Ты ни в чем не виновата, все нормально, просто я не мог вчера разговаривать и... в общем, случайно сорвался на тебя, извини. - сказал Антон.
-Да? Ну, ладно, ты главное, больше так не делай, хорошо? Я ведь люблю тебя и переживаю, мало ли, что могло случится...
-Хорошо, обещаю, такое больше не повторится. - сухо ответил парень.
-Антош, а ты ведь помнишь, что скоро 14 февраля, да? - после его слов Кристина тут же перевела тему.
-Ну, да, конечно, помню, а что? - немного скривив лицо, проговорил Антон, видимо, он не совсем понимал к чем клонит девушка. А вот мне в этот момент стало как-то грустно, ведь они, наверное, будут отмечать его вместе, а я буду одна... Наверное, у меня судьба такая - всегда быть одной. Прежняя улыбка тут же сошла с моего лица.
-Ну, как? Мы же пойдем куда-нибудь? Ну, там в кафе или в ресторан какой-нибудь... - мечтательно проговорила девушка.
-Я не знаю, Кристин, может быть. - быстро сказал Антон, а через секунду добавил. -Извини, но мне сейчас некогда говорить, я попозже перезвоню, договорились?
-Что, опять? Нуу, Антон, чем ты там так занят второй день уже, ммм? Знаешь, я начинаю волноваться! - капризным голоском произнесла Кристина.
-Я потом тебе все объясню, а сейчас не могу, так что все, давай, пока.
-Ладно, пока. Я люблю тебя.
-Угу. - промычал Маркин и сбросил вызов. Тяжело вздохнув, он повернулся ко мне. Видимо, сейчас намечается
серьезный разговор. Если честно, меня это не сильно радовало, хотелось, чтобы все было так, как минуту назад, до звонка Кристины. -Ань. - поток моих мыслей прервал голос Антона. Я сразу же отвлеклась и посмотрела прямо парню в глаза. -Что делать будем?
-Ты это у меня спрашиваешь? - удивилась я. -Хм, мне кажется, это тебе надо решать, что делать. Нет, я, конечно, могу тебе ответить, но я не уверенна, что ты будешь рад этому. - я горько улыбнулась и опустила глаза в пол.
-Ань, я хочу знать, чего хочешь ты. Ты правда думаешь, что нам нужно начать все сначала? - снова глаза в глаза, я немного подумала и ответила:
-Нет, Антон, я не хочу начинать все сначала. - уверенно произнесла я. -Я хочу, чтобы мы были вместе как раньше. Ты помнишь, как нам было хорошо вдвоем? Я не смогу все это забыть, я не смогу начать с чистого листа, да и зачем? - я видела сомнение в глазах Маркина. -Хотя я, вообще, не уверенна, хочешь ты этого или нет. Мне почему-то кажется, что нет. - и скорей всего правильно кажется. Антон молчал. -Ну, что ты молчишь, говори уже как есть, я все пойму. - поторопила его я.
-Я не знаю. - Антон провел рукой по лицу. -Все так сложно. Я... - Антон начал было что-то говорить, но я прервала его, понимая, что сейчас он не сможет принять правильное решение.
-Антон, давай не будем так торопиться, ты сейчас пойди домой, обдумай все хорошенько, взвесь все плюсы и минусы, а потом мы поговорим, так будет правильней, хорошо? - я взяла его лицо в ладони и заглянула глубоко в глаза.
-Да, Ань, ты права, я так и сделаю. Ты только не обижайся, что все так, я просто реально запутался уже совсем. - насупив брови, произнес Маркин.
-Я все понимаю, Антон. - на моем лице появилась улыбка. -Я приму любое твое решение. - после этих слов я потянулась к его губам и невесомо прикоснулась к ним. Если честно сама не понимаю зачем я это сделала, наверное, это был какой-то неосознанный порыв, но тем не менее Антон не оттолкнул меня, а, наоборот, со всей своей нежностью ответил на него. А через некоторое время его уже не было рядом, Антон ушел, но у меня все ровно оставалась надежда, что он еще вернется и все будет так, как раньше.
Выходные прошли на удивление очень быстро и настало время идти в школу.
Понедельник. Утро.
Я встала с кровати, настроение было, честно говоря, не очень хорошее, ведь сегодня 14 февраля, праздник всех влюбленных, а мне его не с кем отмечать. Грустно так. Вернее меня больше всего расстраивало даже не то, что я буду одна в этот день, а то, что Антон будет вместе с Кристиной, вот этот факт очень сильно огорчал меня.
-Привет, Аньк, с праздником тебя. - когда я подходила к школе, ко мне подошел Костя, как всегда, с бодрой улыбкой на лице. В его руках была небольшая розочка, которую он вручил мне.
-Спасибо, Кость, мне так приятно. - на моем лице тоже засияла улыбка. Я была искренне рада, что у меня есть такой друг как Костя, он очень хороший парень.
-Да не за что, Ань, как у тебя дела? - мы уже вместе направились в сторону школы.
-Та все нормально. - отмахнулась я. Подходя к крыльцу, я увидела Маркина, он стоял один, что меня немного удивило, я думала, что с ним будет Кристина. Антон тоже нашел меня взглядом и теперь прямо смотрел на меня.
-О, вон Тоха, подойдем к нему или... - Костя остановился, так как понимал, что его компания может быть мне не очень приятной.
-Да, пошли. - согласилась я и через минуту мы уже стояли около Маркина. Только сейчас я вспомнила о том нашем разговоре, который произошел в пятницу. Интересно, он уже что-то решил...

Отредактировано `Black bird` (2011-03-05 20:35:41)

0

153

`Black bird` написал(а):

Интересно, он уже что-то решил...

Вот мне тоже интересно))
Пусть только попробует выбрать Кристину :(
Я ему голову оторву...
Продочка суперская)
Ещёё :)

0

154

`Black bird` написал(а):

Ты правда думаешь, что нам нужно начать все сначала?

Оу, как мило) все-таки взяла?
не суть

продка ахрененная, но как-то слишком быстро прочиталась(
Аня такая добрая душа, хах а Антон мог бы и по реще как-то. ну любит он ведь её, эх, что мямлит там?
А Костя клааассный) хах
он один,он один) значит Кристины там нету) он хочет быть с ней, да да да)
Анечкаааа, у меня слов не хватает на все вопросы и похвалы)
но одно: я безумно хочу продки, завтра напишешь? Ммм?
пожааааалуйста;)

0

155

ааааааааааааааааааааааааааааа прелесть моя что я вижу продка да еще и какая блин солнышко мое я тащксь что де там Маркуша надумал чееерт пусть только выберет кРИСТИНУ Я ЕГО ЗАРЕЖУ!!!
ЕЕЕЕЕЕ ВСЕ ШИКАРНО ЛЮБИМАЯ)

0

156

Так Анька скажи пожалуйста что он будет с Нютой...??
тут по-моему и выбирать нечего..=))
но если всё таки Маркин.... УБЬЮ...=)))))
зай я жду продочку..=))

0

157

продка шикарная, и безумно интересная))
он ведь с Аней останется, правда?))
ну, ведь он любит её))
всё супер, и я с нетерпением жду продолжения))

0

158

`Black bird` написал(а):

Интересно, он уже что-то решил...

Ее, мне и самой безумно интересно узнать это!!
Аньк, прода очень сильно понравилась!
Так легко читается и вообще описания суперские.
Я прям таки сижу и зачитываюсь. Так интересно узнать, что будет дальше и тут бам... конец проды.
Аааа, хочу продолжения!

0

159

alynka Спасибо)
[Zzz] Ну, конечно хах Спасибо тебе, помогла очень) Спасибо, радость моя, приятно так)
Тигрулька Спасибо, солнц)
МasюSьКа Будет, ток вопрос "когда" хD Спасибо)
|OopS| Спасибо, Ник)
Пазитифф4ик))))) Спасибо, приятно очень)

0

160

ура,продка))))
очень интересно прочитать решение))
очень классно))жду продолжения))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни