Анют продка просто бомбезная....=)))))))))
оч нраф..=))
радует что все остануться живы..=)) но всё же надеюсь с порезом ничего серьёзного...
Маркина я пристрелю если он в ближайшее время не разлюбит эту Кристину....=))))
жду продочку...=))))))
Черные краски моей никчемной жизни
Сообщений 51 страница 60 из 218
Поделиться512011-02-09 17:52:20
Поделиться522011-02-09 18:33:39
`miracle` как-то я упустила начало фика. каюсь.
продки замечательные, только грустные очень. И Аньку жалко, и Антон дурак, и Кристину придушить хочется.
но продки просто шикарные. так все описано, такие чувства...
В общем, Ань, я продку жду)
Поделиться532011-02-09 21:25:26
МasюSьКа Спасибо)
La Vanille охх, спасибо, приятно очень)
Поделиться542011-02-10 00:28:55
продку))))))))))
Поделиться552011-02-14 15:58:03
Глава №5 "Наверное, это все же конец, хотя..."
От лица Антона...
Я медленно шел по улице, спешить мне было некуда, в школу я все ровно уже опоздал, придется идти на второй урок, а может и, вообще, не пойду сегодня туда. Настроения никакого нет что-либо делать. А все из-за Ани. Ну, вот какого черта она снова появилась в моей жизни? Я ведь только начал забывать о ней, у меня появилась Кристина, жизнь налаживаться стала, а Аня...Аня снова все испортила. Я же обещал тогда, что больше никогда не буду думать о ней, а теперь Прокопьева снова поселилась в моей голове. Только сейчас я не люблю ее, я возненавидел Аню с того дня, когда увидел рядом с ней какого-то урода, а ведь я был уверен, что она любит меня, что у нас все серьезно. Сейчас мне становится смешно, когда я вспоминаю о том, как бегал за ней, как строил планы на будущее. Да уж, как же я в ней ошибся.
-Оо, Маркин, а ты что это не в школе? - услышал я чей-то голос. Повернув голову влево, я увидел Костю. Он, как всегда, с улыбкой на лице подлетел ко мне. -Что, опять прогуливаешь?
-Настроения нет сидеть на уроках. - буркнул я в ответ. Костя был единственным человеком, которому я мог доверять больше чем остальным, мы знакомы с раннего детства и всегда были вместе. Костя был хорошим человеком, одной из его лучших качеств характера было то, что он всегда говорил правду, какой бы она ни была, поэтому я всегда мог обратиться к нему, если мне нужно было узнать что-то очень важное.
-А что так? С Кристиночкой своей поссорился что ли? - с ноткой сарказма в голосе проговорил парень.
-Нет, Кристина здесь не причем. - я опустился на рядом стоящую лавочку и закрыл лицо руками. -Аня. Я не очень рад тому, что она приехала в Москву. Вот, надо было ей приехать именно тогда, когда у меня стало все налаживаться?
-Маркин, какой же ты идиот! - отводя взгляд в сторону, ухмыльнулся Костя. -Анька любит тебя до сих пор, а ты...Как можно так по-свински относиться к девушке, которую знаешь всю свою жизнь, которую любишь. И только не надо отрицать это! Я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Кристина это просто мимолетное увлечение, а Аня...Она та девушка, которая тебе нужна и ты поймешь это, возможно позже, но поймешь. Главное, чтоб поздно не было.
-Бред. Аня в прошлом, я не люблю ее больше. Серьезно. Нет, мне немного жаль ее, я понимаю, она любит меня и возможно ей плохо сейчас, но что я могу сделать? Я не смогу прикидываться, что Аня мне небезразлична. Да и, вообще, думаю, она не будет сильно рада, если узнает, что я с ней только из жалости. - Костя больше ничего не стал говорить, я только видел его недовольный взгляд, видимо, он все ровно уверен в том, что наши с Аней отошения еще не закончились. Ну, ничего, он сам скоро в этом убедится. Я влюблен в Кристину, эта девушка лучшее что было в моей жизни и я благодарен судьбе за нее.
-Ладно, Маркин, я не хочу с тобой ссориться из-за девчонок, но ты потом все ровно поймешь, что я был прав. - сказал парень, поднимаясь с лавочки. -Пошли уже в школу, все ровно делать нечего. - я ничего не говоря, поднялся вслед за ним и мы направились в сторону школы.
Через некоторое время мы уже стояли около крыльца. По всей видимости, сейчас была перемена, так как на улице столпилось много народу, среди них я увидел и Кристину. Она училась в той же школе, что и я, только была на два года младше меня и училась сейчас в 9 классе. Подбежав ко мне, она, в прямом смысле этого слова, повисла у меня на шее.
-Привет, Антошка, где ты был? Я думала, что ты встретишь меня и мы пойдем вместе в школу. - капризно произнесла Кристина.
-Прости, котенок, что-то настроение сегодня не очень хорошее. - обвив руками талию своей девушки, сказал я. -А ты как? Как первый урок прошел? Сколько пятерок получила? - поинтересовался я, при этом мягко улыбнувшись.
-Ни одной. - рассмеялась она. Как же я люблю ее заливистый смех, то, как смеются ее глаза, какая же она милая. -Тош, слушай, а ты не хочешь сегодня после школы сходить куда-нибудь, ну, там в кафе, например, ммм? - теребя воротник от моей куртки, проговорила Кристина.
-Ну, не знаю, в принципе, можно. - улыбнулся я. В этот момент я почувствовал чей-то пронзительный взгляд на себе. Повернув голову в сторону, я снова увидел Прокопьеву. Она сидела на лавочке, в ее руках была тетрадка и карандаш. Наверное, рисует что-то. Аня всегда любила рисовать и у нее это очень хорошо получалось, помню, я ей всегда говорил, что она станет знаменитой художницей и я до сих пор верю в это, так как ее рисунки просто гениальны.
-Антон, куда ты смотришь? - прерывая поток моих мыслей, проговорила Кристина.
-Да так, никуда. - встряхнув головой, чтобы прогнать всплывшие воспоминания своей прошлой жизни, сказал я. Тяжело вздохнув, я снова перевел свой взгляд на Кристину.
-Да? И кто же это? - немного отстранившись от меня и сложив руки на груди, спросила брюнетка.
-Что? - переспросил я, сделав вид, что не понимаю о чем говорит Кристина.
-Кто эта девушка и почему она так странно на тебя смотрит? - я замешкался, не зная что и сказать, хотя, в принципе, причин для этого не было, ведь с Аней у нас давно ничего нет, а то, что она смотрит на меня, так в этом я совсем не виноват.
-Это моя бывшая девушка, мы с ней встречались когда-то, а потом она уехала и вот недавно только снова вернулась. - честно ответил я.
-Ммм, понятно. - с недовольным выражением лица, произнесла Кристина. -А почему тогда она так смотрит на тебя? Я надеюсь, она в курсе, что вы больше не вместе и больше ни на что не надеется? - честно говоря, не ожидал я от Кристины такого порыва ревности.
-Да, Крис, все нормально, Аня в прошлом, нас больше ничего не связывает, клянусь тебе. - проговорил я, в упор смотря девушке в глаза. Кажется, она поверила мне, так как я увидел на ее лице еле заметную улыбку.
-Тох, тренер только что звонил, сказал, чтоб мы срочно после школы зашли к нему. - вдруг я услышал голос со стороны, это снова был Костя. Блин, как же он не вовремя.
-Ну, хорошо, сходим. - пожал плечами я. -А что, там что-то серьезное?
-Не знаю, просто он сказал "срочно" и все, я не расспрашивал. - ответил Костя. -О, а вон Анька, чего это она одна сидит? Аня! Ань, иди сюда! - крикнул парень и помахав рукой, пригласил Прокопьеву к нам. Только этого мне не хватало. Взгляд Кристины снова стал мрачным.
-Привет, что-то случилось? - подойдя к нам, тихо спросила Аня, боясь поднять на меня глаза. Это было видно, так как она постоянно смотрела куда-то в сторону.
-Да нет, просто ты там одна сидишь, не хорошо как-то, мы ж все-таки друзья как-ни как, да? - бодро произнес Костя и обнял Прокопьеву за плечи рукой.
-Нууу, наверное. - протянула девушка и улыбнулась, правда глаза ее все ровно оставались грустными. Мне даже показалось, что она может расплакаться в любую минуту. Что с ней происходит?
-Что значит "наверное", мы друзья и все тут. Кстати, знакомься, это Кристина. - быстро проговорил Костя и указал рукой на мою девушка. -Кристина, это Аня, она с нами раньше училась, а потом уехала, а сейчас снова вернулась. Вооот.
-Да, я уже знаю, мне Антон рассказал. - с недовольством в голосе произнесла девушка. -Приятно познакомиться. - она протянула руку Ане для рукопожатия. Но Прокопьева благополучно проигнорировала этот жест, при этом приподняв бровь вверх. Да уж, надеюсь, они тут драку не устроят, это было бы уже слишком. -И как долго вы с Антоном встречались? - спросила Кристина, убирая руку.
-Какое это имеет значение? Кристина, давай не будем затрагивать эту тему, хорошо? - вставил я свое слово.
-Ну, почему же? Ты сам только что сказал, что все, что между вами было - в прошлом и, что вас больше ничего не связывает. Это твои слова, так что если это так, то почему я не могу спросить? - сказала Кристина, при этом сохраняя полное спокойствие. Я еще никогда не видел в ней такую стерву, она как-будто стала совсем другим человеком.
-Они три года встречались, а потом произошло одно недоразумение и все их отношения пошли собаке под хвост, но это, Антон (!), не значит, что вас больше ничего не связывает! - произнес Костя. Обстановка между нами начала сильно накаляться, но следующие слова Ани смогли убрать все это напряжение.
-Да нет, Кость, Антон прав, все в прошлом. Уже ничего не изменить. - с грустью в голосе произнесла брюнетка. Из ее груди вырвался тяжелый вздох и она перевела свой взгляд на меня. -Ведь так, Антон? - я видел как хрусталики слез скопились в ее глазах, Аня держалась из последних сил, чтобы не расплакаться. Сжав губы, она неотрывно смотрела мне в глаза, а я ей, при этом я не мог сказать и слова. Сейчас я не видел и не слышал ничего вокруг себя, только ее глаза не давали мне покоя, но через мгновение все исчезло. Придя в себя, я увидел лишь отдаляющуюся фигуру девушки.
Поделиться562011-02-14 16:47:35
ой дурак, ой дурааак... Аня, скажи ему!...я сама тут чуть не расплакалась;(
`dreamer` описания, как всегда шикарные, не отрываясь читала. умничка)
и мне так интересно, что дальше будет - я с нетерпением жду продолжения)
Поделиться572011-02-14 16:55:41
указал рукой на мою девушка.
ахха как это мило) меня так улыбнуло)
а продка просто шикарная. ес, ес, ес, он разочаровался в Кристине и вновь влюбился в аню.
нуу, то ест он ее и так любил, а теперь все снова. И да, я это знаю)
хах а Костя меня радует)
блин, что будет, когда Антон узнает про родителей Ани?(
Анькаааа, меня очень порадовала твоя продка, медленно, но верно, все скоро наладится, надеюсь)
и я жду новой продки) оооочень:)
Поделиться582011-02-14 17:34:30
Вот же бля...Маркин ЛОХ...ну что же ЛОХ это судьба как поется в одной песенке хд)
а теперь о продке мое ты солнышко, она прекрасна))) я просто зачиталась правда, совсем не заметила как она закончилось(((
блин последняя реплика Ан вызвала у меня слезы ;(
Анькааа стой Маркин, Лось беги за нееей!!!!!!!!!!!!
Поделиться592011-02-14 18:26:28
Читала проду с ткрытым ртом. Описания просто шикарны, только у меня встаёт один вопрос: в каком месте у Маркина находятся мозги?
Надеюсь не в том месте, в котором я думаю.
А Костя, молоток! Респект и уважуха. Передавай ему от меня пламенный привет)
Жду продку!
Поделиться602011-02-14 19:21:14
Блин, где у Маркина мозг?? ведь сам жалеть о сказанном будет.. блондин одним словом...
Анют продка просто шикарная..=)) прочла на одном дыхании..=))
жду ещё..