Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни

Черные краски моей никчемной жизни

Сообщений 61 страница 70 из 218

61

['Nika] Спасибо, Ник)
[Zzz] Ну, блин, опечаталась, бывает) твое "биги", все ровно круче аха А вот мне интересно, кто сказал, что он разочаровался в Кристине и снова влюбился в Аню? Там ничего такого не написано! Спасибо:*
Тигрулька Спасибо, солнц)
Пазитифф4ик))))) У меня есть сомнения на счет того, есть ли они у него вообще...хм...Спасибо, Тонь, приятно так)
МasюSьКа Спасииибо)

0

62

Глава №6"Улыбка"

Я медленно шла по коридорам школы, погрузившись в свои мысли. В голове до сих пор звучали те слова Кристины: "Ты сам только что сказал, что все, что между вами было - в прошлом", "Вас больше ничего не связывает". Я знала это, Антон ведь сам говорил мне это тогда, в подьезде, но сейчас...Я как-будто только после этого разговора смогла понять смысл этих слов. Внутри сразу что-то оборвалось, рухнуло. Последняя капля надежды, которая таилась во мне, казалось, высохла. Мы не будем вместе. Резкая боль пронзает сердце, в голове что-то гудит, в глазах слезы. Не было сил идти дальше, ноги как-будто не слушались меня. Я остановилась и оперлась рукой об стенку, а после медленно осела вниз. Рукавом вытерев подступившие слезы, я смотрела на мимо проходящих людей. Они все спешили куда-то, совершенно не замечая меня, впрочем, я была очень рада этому, не хотелось, чтоб кто-то подходил ко мне и начал выяснять в чем дело, это лично мои проблемы и я сама справлюсь с ними. Минуты через две в толпе старшеклассников, которые шли на урок, я заметила Антона. Маркин шел вперед, весело улыбаясь и обнимая одной рукой Кристину, кажется он уже и забыл о том нашем разговоре. Хорошо ему, хотела бы я так быстро и просто выкинуть его из своей головы, да вот только не могу почему-то. Тяжелый вздох вырвался из моей груди. Подняв голову, я увидела, как Антон посмотрел на меня. Ну, надо же, неужели он заметил меня. С его лица тут же сползла улыбка. Но не прошло и двух секунд как парень снова отвернулся и продолжил идти вперед, только уже не улыбаясь.
Начался урок, но я решила не идти на него, настроение ужасное, да и видеть Антона я не то что не хотела, не могла просто, это было бы как пытка какая-то, нет, я не выдержу этого. Поднявшись с пола и закинув сумку на плече, я поспешила покинуть это здание. Честно говоря, я не помню как дошла до своего дома, ноги сами вели меня туда. Дойдя до подьезда, я прогнала все плохие мысли, которые бушевали в моем сознании и осмотрелась вокруг. Зимняя природа удивляла своей красотой, все вокруг было заснежено: земля, деревья, все-все как-будто было покрыто белоснежным покрывалом. Не желая идти в дом, я присела на лавочку, которая находилась у самого подьезда. В голове тут же всплыли воспоминания.
"-Антон, а ты уверен, что это хорошая идея? Может еще рано об этом говорить, ммм? - остановившись возле подьезда, проговорила девушка, которой на вид было лет 14. Это была я. Рядом со мной стоял человек, с которым я знакома всю свою жизнь, которого я безмерно люблю и просто не представляю своей жизни без него. Примерно неделю назад мы с Антоном поняли, что наша крепкая дружба переросла в нечто большее, что мы теперь не просто друзья, хотя всю свою жизнь, начиная с детского садика, мы были ими и никто никогда даже не делал намеки на дальнейшее развитие этих отношений. Наверное, мы были еще совсем маленькими тогда. А вот сейчас я и Антон решили, что мы не должны держать наши чувства в тайне от наших родителей, которые, между прочим, уже давно хотели, чтоб мы были вместе. Я помню, как моя мама всегда мне говорила, что я и Антон обязательно должны пожениться. Это меня тогда так смешило.
-Анют, перестань. Они будут счастливы за нас. - Антон прижал меня к себе. Так было приятно чувствовать его тепло рядом с собой. Его нос уперся в мою щеку, а губы нежно, почти невесомо касались уголка моих губ. Я никогда не смогу забыть те ощущения, которые я испытывала в тот момент.
-Ладно, ты прав, пошли быстрее. - я взяла Маркина за руку и мы зашли в дом." Дальше, конечно, были радостные лица родителей, слезы мам, они действительно были рады, что мы с Антоном вместе. И мы были рады. А теперь не осталось ничего, только вот эти воспоминания, которые невозможно стереть из памяти, они всегда будут со мной, как-бы я не хотела отделаться от них.
Вечер того же дня.
Я лежу на кровати, вокруг стоит гробовая тишина. Темно. Лишь тусклый свет луны пробивается в окно, освещая помещение. Я слышу лишь как ровно выходит воздух из моих легких. Рядом, на кровати, лежит фотография Антона. Я даже не смотрю на нее, но когда закрываю глаза, мне кажется, что он рядом. Чувствую как он легонько проводит подушечками пальцев по моей руке, так нежно и аккуратно, как-будто боится потревожить меня. Его руки немного холодные и от его прикосновений по моему телу пробегает дрожь. Кажется, что теперь я слышу не только свое дыхание, но и его. Ритм сердца учащается, а тем временем его рука уже ласкает мою шею, нежно выводя на ней немыслимые узоры. Как же хочется открыть глаза и увидеть его. Так хочется заглянуть в голубую бездну его глаз и утонуть там, но я прекрасно понимаю, что когда открою глаза, все исчезнет, останусь только я и его уже потрепанная фотография. Через некоторое время я уже начала засыпать, но кое-что не дало мне полностью окунуться в царство Морфея. Я услышала скрип двери и чьи-то осторожные шаги. Испугавшись не на шутку, я резко приняла сидячее положение.
-Ты спала уже? - голос Антона прорезал ночную тишину. -Извини, я просто...В общем, ладно, я пойду лучше. Еще раз извини. - быстро проговорил парень и хотел уже уходить, но я остановила его.
-Да нет, я не спала, ты что-то хотел? - сев в позе лотоса, спросила я.
-Просто я думал, что ты наврала мне, когда сказала, что живешь здесь. - даже в темноте я смогла разглядеть как он поморщился, оглядывая помещение. -Вот хотел убедиться.
-Убедился? - стальным голосом проговорила я, при этом в упор смотря в его глаза. Антон ничего не ответил мне, лишь еле заметно кивнул головой.
-Я чувствую, что здесь что-то не так, не могли тебя родители отправить одну в Москву, при том, что у вас здесь нет квартиры. Они всегда заботились о тебе, что произошло? Вы поссорились? - парень присел рядом со мной и ожидал моего ответа. Я же молчала. Ну, не хочу я говорить ему о той трагедии, которая произошла в день нашего расставания, я не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым, чтобы он упрекал себя, не хочу... -Ань, почему ты молчишь? - его голос вывел меня из раздумий.
-Нет, мы не ссорились. - кратко ответила я, отводя свой взгляд от Маркина.
-Тогда что случилось? - сказать - не сказать? Черт, как же все сложно. Наверное, нужно сказать, он ведь все ровно не отстанет. Тяжелый вздох. Один. Два. Три...
-Мои родители погибли. - опять убивающая тишина. Антон смотрит на меня, я же пытаюсь не поднимать глаз.
-Когда? - еле слышно проговорил Антон.
-Антон, давай не будем об этом, я не хочу вспоминать и.... -не успела я договорить, как Маркин перебил меня, сказав:
-Ань, я хочу все знать, когда это произошло, как. И, вообще, нельзя такое держать в себе. Почему ты мне не сказала? - с волнением в голосе проговорил парень. Я смотрела на него и понимала, что, наверное, он все-таки прав, это плохо, когда человек закрывается в себе, но ведь, рассказывая о своих проблемах, я перекладываю их на плечи другого человека, а это тоже плохо. Я знаю, он ведь будет винить себя в том, что тогда не стал слушать меня, просто оттолкнул, хотя причин на то совсем не было. Но не смотря на все это, я все же решилась рассказать ему.
-...Я ведь звонила тебе, а у тебя телефон был отключен, тот парень, о котором ты говорил...Он просто помог мне, я правда не знала его, просто тогда мне нужен был кто-то, а рядом никого из знакомых не оказалось, вот и...так получилось. - закончила я свой рассказ. Антон сидел молча и внимательно слушал меня. -Знаешь, я ведь не оправдываюсь перед тобой, просто хотела, чтоб ты знал. Вернее я не хотела, ты сам заставил меня сказать все. И я, ни в коем случае, не надеюсь на то, что после этого ты снова захочешь быть со мной, я понимаю, ты любишь Кристину. Я рада за тебя. Видно, что ты очень счастлив с ней. - я опустила голову вниз, горько улыбнувшись.
-Извини... - единственное, что смог выговорить Маркин после моего монолога.
-Да ладно, ты ни в чем не виноват. - отмахнулась я. -Я только знаешь, хотела попросить у тебя... - шепотом произнесла, мой голос дрожал от нерешительности. -Можешь побыть со мной сегодня. - опасливо поднимая на него свой взгляд, сказала я. Антон не заставил себя долго ждать и ответил:
-Да, конечно, если хочешь, я останусь. - на моих губах дрогнула улыбка. Я рада, что он согласился. Мы легли на кровать друг напротив друга. Я снова закрыла глаза. -Ань, ты хочешь поговорить? - еле слышно спросил Антон.
-Нет. - ответила я, все так же не открывая глаз. На моем лице появилась по-настоящему счастливая улыбка, которой не было уже почти пол года.

+1

63

Анька аааааааааааааааааааа плачу....черт, я правда плачу Анька.....((((((( http://sm.smilik.ru/1111304093.gif
какая же она милая, а этот...может он поймет, что кроме нее ему никто не нужен, а Анют?
блин зайк, продка просто бесподобная...я даже и не знаю что еще сказать...еще и песню такую слушаю и плачу((((((((((
Ань, все прекрасно буду ждать еще очень, ты умничка)

0

64

Анька вот это прода. Зачиталась.
Анька рассказала ему? Надеюсь теперь Маркин возьмётся за голову)
Хотя не думаю, что они сразу вместе будут.
Жду продолжения!

0

65

Какая продочка ...
Прям зачиталась )))
Ну теперь то Маркин может быть прекратит встречаться с Кристиной ? И подумает о Ане ?
Мне все очень , очень нравится !!!
`dreamer` , ты так классно пишешь ,  прям картинки представляются ...
Жду с нетерпением продолжения

0

66

Как мне нравится продка.
Аня, она неероятная протсо! даже слов таких нету. чтобы сказать, какая она классная:)
мне она безумно понравилась) только вот грустная немного.
но я всё равно рада, что Аня ему всё рассказала. Очень.
мб хоть теперь он будет к ней хорошо относитьмя. пока не вместе, но уже лчуше.
блин, я не знаю. но мне очень понравилось, и я могу расплакаться, если ты в скором времени не напишеь новую.
Я чуть не разревелась.
Анюююютка, напиши новую продку0

0

67

Тигрулька Ну, потом поймет) Спасибо, солнц)
Пазитифф4ик))))) Спасибо)
Тина Спасибо) Да, он не будет встречаться с Кристиной, но чуть-чуть позже)
[Zzz] охх, спасибо, родная) мне так приятно, прямо очень)

0

68

Как же красиво. Мне так понравилась продка, слов просто нет.
я даже сначала подумала, что Антон ей просто приснился. хах
`dreamer` всё замечательно, я жду ещё)

0

69

Анют у меня просто нет слов....
такая продка, я чуть не плакала..(((
хорошо, что Аня наконец рассказавла Тошке про родителей...

`dreamer` написал(а):

Да, он не будет встречаться с Кристиной, но чуть-чуть позже)

этот факт меня очень радует..=))))))
солнц жду продочку...http://s016.radikal.ru/i336/1102/70/fcdf03ce9ba5.gif

0

70

['Nika] Спасибо, Никуль)
МasюSьКа Спасибо) Завтра постараюсь написать)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни