Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни

Черные краски моей никчемной жизни

Сообщений 71 страница 80 из 218

71

Какой-то бред написала :/ но переписывать лень, так что держите

Глава №7 "Прежние чувства"
От лица Антона...
Она лежала рядом с закрытыми глазами и чему-то улыбалась. Странная...Хотя она всегда была как-будто не от мира сего, творческая личность, что еще сказать... Но я ведь за это Аню и любил, она не такая как все, особенная. Да уж, и за что только ей такое "счастье"? Даже страшно представить, как Аня пережила все это, я б, наверное, так не смог, а она сильная, держится...Нужно было тогда выслушать ее, а не рубить с плеча, какой же я дурак, что тогда так поступил с ней, но теперь уже поздно, у меня ведь Кристина есть. Черт, я забыл позвонить ей, она опять обидится.
-Ань. - шепотом сказал я, после чего девушка широко распахнула глаза и посмотрела на меня, ожидая того, что я еще ей скажу. -Я отойду не на долго, мне нужно позвонить, хорошо? - все так же тихо произнес я.
-Да, хорошо, иди. - ответила Аня и мягко улыбнулась мне. После этой улыбки во мне как-будто что-то перевернулось, в сердце предательски защемило. Она была такой искренней, такой милой и улыбалась так, как-будто все, что было до этого, было не правдой, такое чувство, что мы вернулись на пол года назад, в то время, когда мы были вместе, когда любили друг друга. Тем не менее, я встал с кровати и отошел к огромному окну, которое находилось в противоположной стороне комнаты. Достав телефон из кармана джинс, я набрал номер своей девушки и поднес трубку к уху.
-Привет, солнц. -тихо проговорил я. -Прости, что так поздно. Ты еще не спала? - я говорил как можно тише, чтобы Аня не смогла услышать этого разговора, хотя, наверняка, все мои старания были напрасными, мы ведь находились в одном помещении, в котором стояла гробовая тишина. -Ну, извини, Кристин, так вышло, я забыл. Но я ведь позвонил. - девушка была возмущенна тем, что я смог забыть о ней и сейчас чуть ли не плакала в трубку. -Я понимаю, но...Да, я был занят. Какая разница чем? У меня были неотложные дела. Так, все, Крис, прекрати, завтра поговорим. Пока. - я сбросил вызов и прислонился лбом к холодному стеклу. Как же мне надоели все эти истерики, крики, слезы. Вот, почему нельзя спокойно обо всем поговорить? Хотя я не лучше, взять хотя бы тот случай с Аней...Мда, это, наверное, был самый глупый поступок в моей жизни. 
Я, все так же стоя у окна, повернулся к Ане лицом, она лежала на кровати и смотрела куда-то в сторону, я больше не видел на ее лице улыбки. Тяжело выдохнув, я направился к ней.
-Ань, я, наверное, пойду уже. - нерешительно проговорил я, сев на край кровати. Я боялся поднять на нее свой взгляд, потому что та боль, которую выражали ее шоколадные глаза, отдавалась в моем сердце. Это так эгоистично, бояться ранить себя и при этом причинять боль другому, близкому тебе человеку, но я не могу иначе.
-Побудь еще...чуть-чуть, пожалуйста. - еле слышно прошептала девушка. Ее голос дрожал, а из глаз катились слезинки, их было немного, но сколько боли они выражали - не возможно описать. Сердце заныло в груди, я не смог отказать ей. Опустившись рядом с ней на кровати, я устремил свой взгляд в потолок, пытаясь избежать любого контакта с Аней. Я знал, что если сейчас дам ей хоть крошечную надежду на то, что мы можем быть вместе, дальше будет только хуже, она будет надеяться, страдать, а я этого не хочу. Аня и так перенесла много чего, она заслуживает нормальной жизни. Через какое-то мгновение я почувствовал теплую ладошку Ани на своей руке. Черт, ну, зачем она это делает? Я понимаю, ей сложно принять то, что я ее не люблю, но ведь так нельзя. Не смотря на все это, я не стал убирать руки, а даже, наоборот, крепче сжал ее руку в своей. На дворе была глубокая ночь, мои глаза начали смыкаться и вскоре я уснул.
За окном тихо кружатся хлопья снега, покрывая землю белым полотном, яркий свет луны пробивается в окно, где-то вдалеке можно услышать гул машин. Я открыл глаза и первым делом достал мобильный телефон, что бы посмотреть который сейчас час. 4.25. Уже почти утро. Повернув голову к Аней, я встретился с ней взглядом.
-Ты не спишь? - хриплым ото сна голосом проговорил я.
-Нет, мне не спится. - ее тихий шепот разорвал ночную тишину. С того момента, как я заснул прошло много времени, неужели она так и не смогла уснуть.
-Ты что, вообще, не спала что ли? - удивился я. Мой взгляд скользил по ее лицу, которое в данный момент не выражало никаких эмоций.
-Ну, я ж говорю, мне не спится. У меня такое бывает часто, не переживай. - легкая улыбка дрогнула на лице девушки. И чему только она улыбается? Мне этого никогда не понять.
-Ясно. - тяжело вздохнув, я принял сидячее положение. -Но это ведь ненормально. - сказал я, на что Аня лишь пожала плечами. -Ань, ты это...если тебе что-то нужно будет, ты обращайся, хорошо? Я помогу. Ты только не молчи, договорились? - не знаю почему я сказал это именно сейчас, но я просто хотел, чтобы Аня знала, что она не одна, что у нее есть человек, который в любую минуту мог прийти ей на помощь.
-Да, хорошо, Антон. Спасибо. - между нами снова повисла тишина. Я не знаю, что еще сказать. Да и мне вроде как уже пора было уходить, так как время позднее, а завтра в школу...или стоп, завтра же выходной. Хм, точно, но все ровно пора бы мне домой идти, я и так задержался надолго. Но ни смотря на все это, я не мог уйти, меня как-будто что-то держало здесь. Может это просто жалость? Не знаю.
-Ань, я пойду уже...наверное. - как-то неуверенно произнес я, повернувшись к ней лицом и посмотрев в глаза. Брюнетка подсела ко мне ближе и обняла. Я опешил.
-Спасибо, Антон, ты даже не представляешь как это было важно для меня. - Анины слова послужили ножом, который вонзили мне в грудь. К горлу поступил ком горечи и обиды. Мои руки обвили талию девушки и я прижал ее еще крепче к себе, вдыхая тонкий аромат ее волос. Казалось, старые чувства вспыхнули во мне вновь, сердце забилось в два раза быстрее, а губы уже исследовали Анину шею. -Антон, что ты делаешь? - голос девушки дрожал, но она пыталась скрыть это. Я же не стал отвечать, а мои губы уже перебрались на ее подбородок, потом щека. Настойчиво целуя Аню, я кажется, потерял над собой контроль, а когда наши губы нашли друг друга, я и вовсе сошел с ума.

+2

72

`Black bird` продка просто ахриненаяя))))мне очень нравится)))
описано все просто суперски))молодчика))))
С нетерпением жду продолжения))

0

73

обоже как все восхитительно описано прям офигенно........................Антон все понял как любит ее или  нет??????????????..................это минута слабости была???????????7...........что будет они же не отцепятся друг от друга????????????????хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!ты супер `Black bird`))))))))))))))))))))))))))))

0

74

`Black bird` написал(а):

Какой-то бред написала :/ но переписывать лень, так что держите

не правда, мне все очень понравилось
особенно конец главы :love:
ты молодец!!!
очень хочу проду:)

0

75

Аньк, это так красиво, супер просто)
И продка шикарная, не говори чепеху;)
я так рада за них)
и жду продолжения)

0

76

`Black bird` , вот это продка ))))
Мне все очень нравится ))))
А что будет дальше ?
Нежели он уйдет ?
Надеюсь он не станет дальше встречаться с Кристиной или все будет так как было ?
Жду  с нетерпением продолжения ))))

0

77

Амп, эмпх, это, ааа, твою ж.
Аняяя, продка просто великолепная) шикарная, божественная.
твою мать, у меня слов нету просто)
как она мне нравится, ты даже себе не представляешь)
ааа. это так мило) я не могу.

`Black bird` написал(а):

Я понимаю, ей сложно принять то, что я ее не люблю, но ведь так нельзя.

ну вот и что это за хрень? любит, видео же.
Да, чувства вспыхнули0 я же  тебе говорила, полюбит, а ты не верила хах :DD
Анькаа, я так тебя люблю)
мне безумно нравится, они поцеловались - я об этом щас и мечтать не могла) дааа. Боже. напиши новую продку, пожааалуйста)

0

78

..злая тапочка.. Спасибо)
angel-1994 Я еще точно ничего сказать не могу, поэтому все ответы в след. продке) Спасибо)
*Girl_out_Law* Да? Ну, я рада) Спасибо)
|OopS| Спасибо, Ник)
Тина Не знаю еще) Спасибо большое)
[Zzz] О, Господи, Кать, что там "великолепного, шикарного, божественного"? ахаха нет, мне, конечно, приятно, но ты преувеличиваешь) Спасибо, родная) Люблю тебя)

0

79

`Black bird`
нет, ну ты дура или как? Оо
она вообще ахрененная, фаааак, я тащусь.
чьорт)
пиши еще1)

0

80

[Zzz] Ха-ха-ха у меня истерика, бляяя)хд И да, я не дура и не как! Я человек, блин)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » Черные краски моей никчемной жизни