Тигрулька
Ох, Милка, спасибо большое, мне так приятно) ооочень : ) но это по-любому не Антон позвонил) хах это точно)
спасибо, любимая)
`Black bird`
Ого, Анька, улыбаюсь так сейчас)
мне так прияяяятно)
Антон идиот, да, я согласна)
хахя ничего не скажу, но я тебя тааак люблю^^ спасибо)
<Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>
Сообщений 91 страница 100 из 124
Поделиться912011-03-05 18:25:22
Поделиться922011-03-05 19:52:46
Что? Она не беременна? Шок... большой шок!
Кать прода просто шикарна. Она, аа... даже подобрать нужных слов не могу я!
Всё очень, очень круто!
Ну, что ж... Анька, конечно, молодец, что устроила такую проверку Маркину.
Ох, что ж дальше-то будет?
Продку!
Поделиться932011-03-05 20:04:06
Пазитифф4ик)))))
О_о как вы все переживаете-то. ох, спасибо большое)
одна Аня сразу начала свои сомнения, мол она не беременна ахаха
эх, мине очень приятно0 спасибо
Поделиться942011-03-06 09:02:18
пф.. соврала? я не ожидала, если честно(
а продка большая такая... ммм...мне очень понравилось, супер)
а кто это звонит?
Кааать, мне очень интересно - я жду ещё))
Поделиться952011-03-12 12:37:52
Приветики, братец зуй!
Уххх! Какая Анька коварная! с такими проверочками Тошка посидеет раньше времени! Но вот его реакция......! прибить мало...
а жаль, что не беременна...
кто же там звонит?!
зуй ты большая молодец!!!
продку!!!
Поделиться962011-03-12 19:11:57
Гы( Дурак Антон.. Анька тоже блин, нашла как проверить!
Фик супер))
Поделиться972011-04-03 20:31:38
радуйтесь. или плачьте)
-Алло, - немного сонно проговорила я.
-Анька, твою мать, где тебя носит? – Оля. Она как всегда.
-Оль, я не приду сегодня, - идти на работу не было никакого желания. У меня не было ни сил на работу, ни тем более желания видеться с Антоном.
-Что…то случилось, - её бодрый и полный жизни голос тут же стал более серьезным и взволнованным. Ни дав мне сказать и слова, девушка тут же продолжила, - жди меня, скоро буду у тебя, - и, опять же, не став меня даже слушать, тут же повесила трубку. Я её скоро убью. Грачевская имеет такую особенность, что она если что-то решила, то она даже не станет слушать возражений от другого. Сказала, приедет – значит приедет, её даже физически будет не удержать.
Спустя полчаса я уже услышала звонок в дверь. Открыв её, я увидела девушку, в правой руке которой был большоооой торт. Это меня очень даже порадовало. О моей страсти к сладкому знают все люди, окружающие меня. Пропустив девушку в квартиру, я пошла, ставить чайник.
-Вот так вот, - отпивая уже остывший чай, договорила я.
-М-даа. Ну и козел же Маркин. Хотя от него другого и не стоило… - девушка хотела продолжить, но посмотрела на меня, и тут же замолчала, - извини, Анют. Я не хотела.
-Да ладно, - я не злилась на неё, ведь Антон реально поступил как последний трус. Мы друг друга стоим, - Оль, а скажи мне одну вещь… А у тебя с Антоном было что-то? – после этого вопроса Оля увела взгляд и стала смотреть в пол. Так продолжалось совсем недолго.
-Давно еще. До твоего прихода.
Я не стала больше грузить девушку вопросами. Посидев еще немного, Оля ушла, а я осталась один на один со своими мыслями, которые никак не давали мне покоя. Они как будто сковали меня цепями, и при каждой попытке высвободиться становилось только больнее.
Прошло ну, где-то месяца два, может чуть больше. Все это время я Антона даже в глаза не видела. Может, это потому что ни он, ни я на работе не появлялись. Я была там очень редко. Оля каждый раз прикрывала меня, выполняла за меня всю работу, я даже не представляю, как она может всё это делать, ведь только благодаря ней меня до сих пор не уволили.
Утро, точнее будет сказать день, начинался как обычно. Потревожил меня лишь звонок в дверь.
-Ань, - тихий баритон заставил мое сердце биться в тысячу раз быстрее.
-Зачем ты пришел? – я с болью говорила это, но я думаю, что не стоит начинать всё с начала.
-Ань, прости меня, я был идиотом, но я не могу вот так сразу, - парень посмотрел на мой живот и с неким удивлением продолжил, - ааа… подожди.
-Вот об этом я и хотела поговорить. Понимаешь, - да что ж меня все на полуслове обрывают?
-Ань, ты что, аборт сделала? Ты что, совсем рехнулась? – парень перешел на крик, неужели его это трогает?
-Не кричи на меня – это раз, - его виноватый взгляд меня немного успокоил, - а во-вторых, выслушай меня внимательно. Понимаешь, никакой беременности не было, - Антон сидел на тумбе, стоявшей в коридоре, его лицо немного вытянулось от удивления, - это… - я не могла подобрать нужных слов, ведь сказать «это был розыгрыш, шутка» было бы как-то не очень, - я просто хотела проверить тебя, вот, - после этого я опустила голову, чтобы Антон не смог заглянуть ко мне в глаза, ведь такого напора я просто не выдержу.
-Что? – это было все, что он сказал, хотя через некоторое время парень все же добавил, - просто проверить? Ань, какая проверка? Ты же… не ожидал, что ты меня проверять будешь.
-И как видишь, не зря проверяла. Ты же сбежал. Оставил меня.
-Я не был готов к этому, как ты не понимаешь?
-Ааа, ну, конечно же. У тебя же жена есть, нахрена тебе ребёнок на стороне?
-А откуда ты, - парень запнулся, но потом продолжил, - да я с ней развелся из-за тебя. Теперь ты счастлива? – парень стал конкретно орать на меня, а мне это не нравилось.
-А что, если бы я не сказала, что беременна, ты бы с ней ни развелся бы? Так и продолжал бы обманывать меня?
-Ань, - парень схватил себя за голову, пытаясь сказать что-то ещё.
-Уходи, - кратко изрекла я, открывая дверь перед Маркиным.
-Нет, Ань, подожди, давай…
-Уходи, я сказала, - парень больше не сказал ни слова. Дверь закрыта.
Отредактировано [Zzz] (2011-04-03 20:32:59)
Поделиться982011-04-03 20:41:02
аррр, дорогая, я тебя щас расцелую ахах ты написала сюда продку! да-да-да-да-да! ееее, я счастлива ахах
мне она безууумно понравилась) охх, он развелся? меня это так порадовало) правда, Аня зря его так выгнала, хоть ее и понять можно, но все ровно лучше б не выгоняла)
очень интересно, что будет дальше? они ж помиряться, они обязаны помирится)
Катюх, ты все очень хорошо описала, особенно их разговор, вот) я прям так себе все представила) в общем, умничка)
очень-очень хочу продолжения и поскорее)
Поделиться992011-04-03 20:45:13
`Black bird`
Ой, Аньк. не ожидала) хах, спасибо тебе большое, мне очень приятно) я на недельке, наверное. напишу продку) вооот) рада очень, что тебе понравилось) муа:*
не переживай - рано или поздно помирятся) тут будет наверное хэппи енд) хээй)
Отредактировано [Zzz] (2011-04-03 20:46:21)
Поделиться1002011-04-03 20:52:45
[Zzz] Вот жопой чувствую - врешь ахах на недельке она напишет...ага, щас! Это называется "Аня помечтай, я тебя все ровно потом обламаю" ахаха так же всегда происходит) Та не за что, любимая) :*
ээээ, ток попробуй что-то плохое написать, я ж тебя побью ахаха