аее, я так рада, что здесь наконец-то появилась продка хе-хе)
вот, ломаешься-ломаешься, но все ровно же пишешь хах) не легче сразу согласиться и написать? ммм? или тебе просто нравится издеваться надо мной? : )
а продка замечательная, мне правда безууумно понравилась) не знаю почему, вроде ничего такого необычного нет, но у меня прям настроение улучшилось)хд
ох, это Антон такой наглый, да? м-дэээ, чувствую, долго у них будут отношения налаживаться хаха
очень сильно жду продолжения)
<Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>
Сообщений 21 страница 30 из 124
Поделиться212011-02-05 13:14:29
Поделиться222011-02-05 13:35:54
Пазитифф4ик)))))
спасибо, Тоньк) не пугайся) хах
['Nika]
ох, спасибо) все узнаешь потом)
`miracle`
нет, просто я начинаю писать, когда мне скучно т нечего делать. ил когда настроенеи) хах
спасииибо, рада)
Поделиться232011-02-06 00:17:12
оу оу оу Маркин а ты наглеешь, но черт возьми мне это безумно нравится)))
Катька все просто афигенно зайка моя жду еще
Поделиться242011-02-06 00:26:04
Катюль как это я продку пропустила((
она мне до безумия нравится...=))))))))))
всё оч круто..=)
ах Тошка этакий нахал..))хД
солнц жду продку...=))
Поделиться252011-02-06 00:58:09
продку)))
Поделиться262011-02-12 22:28:45
Ну что? Еще пару дней, и моя работа началась казаться мне самым, что ни на есть адом. Господи, ни один клиент не проявил ко мне должного уважения, все относятся ко мне, как к свинье, я чувствую себя какой-то отверженной. Начальство тоже те еще изверги, там страшно даже сделать шаг не в ту сторону, сразу – расстрел. Ходишь как по минному полю, и, честно говоря, меня это не очень устраивает. Но я поняла, что это не я такая особенная, так относятся ко всем нам, но никто не жалуется, т.к. здесь никого не держат – мало ли таких вот девчушек, желающих подзаработать? Да полно! Поэтому остается только смириться.
Я шла, неся в руках поднос с грязной посудой. Не знаю, что произошло, то ли задумалась, то ли задел кто-то, в общем, я, вместе со всей посудой оказалась на полу. Когда я привстала, то увидела около себя много мелких осколков. Я начала судорожно собирать их, думая, что это поможет. Но затем до меня дошло, что все это бесполезно, поэтому я убрала все, села на стул и расплакалась. Эта посуда стоит целое состояние, и мне придется, наверное, несколько лет работать бесплатно, чтобы оплатить ущерб ресторану, а мне ну никак нельзя допустить этого. Я не знала, что мне делать, Оля сидела рядом и пыталась хоть как-то успокоить меня. У нее это получилось. Немного всхлипывая, я продолжила свою работу. Надо думать, что делать дальше….
Через некоторое, совсем незначительное время, мне сказали, что пришел наш начальник, которому уже доложили о моем случае. Да, сколько суматохи из-за какой-то посуды. Мне почему-то стало страшно, из моих глаз вновь полились слёзы, но тут я услышала голос.
-Так, и что тут у нас случилось? – в комнату вошел молодой человек. Немного оглядываясь и засунув руки в карман, он прошелся по помещению. Я сидела, закрыв лицо руками, но даже по голосу я смогла узнать этого человека. Подняв голову, я еще раз убедилась. Да, это был тот самый тип, что несколько дней назад нахамил и облапал меня. Моё лицо одновременно выражало сразу несколько чувств: это была злость за тот его поступок, это было удивление от того, что я вижу его здесь, и в конце-концов была мольба, ведь я уже поняла, какую должность он тут занимает.
-В-вы? – почти что шепотом проговорила я, но парень меня услышал.
-Ну, привет, красавица. Я знал, что мы еще встретимся, - наглая улыбка и не собиралась покидать его лицо. Он вообще, когда-нибудь проявлял другие эмоции?
-Ой, Антон Николаевич, здравствуйте, - прощебетала вошедшая к нам официантка, при этом мило улыбаясь этому человеку. Мне захотелось блевать. Да как они могут? Но ему, похоже, все это даже нравилось.
-Здравствуй, Наденька. Как ты? – обняв девушку за талию, проговорил тот. Я положила руки на ноги и отвернулась.
-А я хорошо, спасибо, - ну до того ее голос был тошнотворным, как он это выносит. – Ладно, я пойду, до свидания, - я не стала смотреть на них, мне нету до этого дела, но настроение, конечно, было подпорчено.
-Нуу, - переведя свой взгляд на меня, продолжил молодой человек. Хм, теперь я знаю, что зовут его Антоном. – И что мы будем делать?
Мой взгляд снова поменялся с безразличного, на просящего пощады.
-Пожалуйста, не увольняйте меня! – чуть ли не взмолилась я перед ним.
-Тише, тише – попытался успокоить он меня. – Я не собираюсь тебя увольнять. Я вообще прощу тебе всё это, - на моих губах начала проявляться счастливая улыбка, но она испарилась еще раньше, чем успела появиться, - но при одном условии. Ты сходишь со мной в ресторан, - чёрт, ну вот почему именно это? Господи, нашел себе очередную дурочку. Меня очень взбесили его слова, но потерять работу для меня будет слишком большой роскошью, поэтому я, тяжело вздохнув, ответила.
-Ладно, - и опять эта нахальная улыбка…
Поделиться272011-02-12 22:33:57
[Zzz] фик замечательный, я как всегда пропустила начало.
читала буквально на одном дыхании. т.к. уже поздно голова моя почти не соображает, поэтому все на что я способна:
продку)
Поделиться282011-02-12 22:46:12
о, Боги, продка шикарная, так интересно читать)
Аню жалко очень(
хорошо, что Антон хозяин ресторана) он ее не уволит и, вообще ахах я надеюсь, у них скоро завяжутся отношения)
Катька, мне безумно нравится твой фик и, вообще, все твои фики)
люблю тебя сиииильно)
нетерпится узнать, что будет дальше, поэтому жду продолжения)
Поделиться292011-02-12 22:59:49
Кать очень нравки..=)))))
оу, Тошка хозяин ресторана.... меня это радует...=))))))))))))))))
надеюсь у них всё будет ОК..=))))))))))
солнц продочку..=)
Поделиться302011-02-13 09:02:57
Вот это поворо событий. Маркуша директор?
Оеее))
Продку!