Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » <Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>

<Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>

Сообщений 61 страница 70 из 124

61

охх, блин, а тут становится все еще интересней)
значит Антона женат? какая прелесть хах мне это нравится, блин)
оу, а что Прокопьева уже задумала? а? Катька, меня распирает от любопытства хе-хе
как она ему мстить будет, ммм?
продка отличная, мне оооочень понравилась)
хочу продолжения) нет, я его требую, вот!

0

62

женат? я расстроен:(
Интересно, а что Анька придумает?
[Zzz] Кать, продочка замечательная. а сравнение про коврик, и куклу на верёвочках понравилась так.
аха
интересно узнать, что будет дальше)
жду продолжения)

0

63

у этого козла Жена???? :( но он же эту свою совсем не любит правда ведь Катюш? он ведь в Аньку влюбился?? скажи что даааааааа.....
аааааа продка мне очень нравится крутая... не спорь жду еще)))

0

64

Ооо... не заметила продку. Прочитала её и слегка растроилась.
Нооо, что же там придумала Анька??
Продку!

0

65

Упс. хаха вы че тут делаете?
хах в общем, спасибо вам огромное, мне безумно приятно.
сейчас прода скучная, ни о чем не говорящая, действий в них никаких нету.
хрень короче. проды через 2 пойдут действия. хоть какие-то :/

Дом, милый дом… наконец-то я смогу отдохнуть. По крайней мере, я так думал.
-Тоша, это ты? – услышал я до боли знакомый голос. Лиля? А она что тут делает? Не успел я раздеться, как на мне тут же повисла эта девушка. –Тоша, привет, я так соскучилась, - от этих воплей я зажмурил глаза.
-А-а, что ты здесь делаешь? Ты же вроде только через несколько дней должна была вернуться? – осторожно спросил я.
-Да просто получилось пораньше приехать. А ты что, не рад? – наконец-то отпустив меня, уже более тихо спросила моя жена. Если честно, то я не особо ликовал от этой новости, но сказал совсем другое.
-Нет, ну что ты, очень рад. Я в душ схожу? - и, легонько поцеловав девушку в губы, я направился в душ.
Вода смывала с меня все те мутные мысли, которые пленили меня. Приезду Лили я был немного огорчен, так как я наконец-то почувствовал свободу, и Аня… Аня. Она ведь рано или поздно всё узнает, и что будет тогда? Как я ей объясню то, что кроме неё у меня есть еще и штамп в паспорте? Ответить на этот вопрос я не смог даже сам себе, а уж Ане тем более не смогу.
Наверное, Лиля – это моя самая большая ошибка в жизни. Когда-то я её любил, хотя точнее будет сказать – мне казалось, что я её любил. Шикарная девушка, которой сразу завладели все мои мысли. Поначалу все было вроде как хорошо. Но в то же время все изначально пошло как-то не так. Чего-то не хватало. Но я решил, что просто зря на себя все накручиваю, поэтому старался отбросить эти мысли, но они все дальше и дальше уносили меня куда-то, тем самым отдаляя от Лили.
Но Аня… она чем-то зацепила меня изначально. Я не знаю, чем. Наверное, тем, что она такая, какая есть. В ней нету всего этого фальша, нету пафоса, а может своими глазами, глядя в которые, утопаешь в какой-то неведомой бездне. Я не знаю, чем меня смогла зацепить эта девушка, но одно я знаю точно – вот так вот просто взять и потерять её я себе не позволю.
Выйдя из душа и попутно вытирая голову, я всё продолжал думать о девушке, мысли о которой не отпускают меня уже несколько месяцев.
-Тошааа, - подойдя к двери гостиной, в которой я находился в данный момент, проговорила девушка.
-Ммм?
-Я так соскучилась по тебе, - уже подсев рядом со мной, чуть ли не прошептала она. Девушка хотела поцеловать меня, но я увернулся, сказав при этом.
-Лиль, извини, но у меня сегодня очень много работы, - в ответ на это я услышал лишь вздох девушки, но спустя полминуты предложение.
-Да, кстати, тебе тут сегодня кто-то звонил, - на этих словах я приподнял голову.
-Кто? – как-то резко вскрикнул я, меньше всего мне хотелось, чтобы этим «кто-то» оказалась Аня.
-Да откуда я знаю? – как-то безразлично проговорила Лиля, - девушка какая-то, - вот после этой фразы руки начали предательски дрожать, сердце стучать в два раза быстрее, но я не показывал виду, - сказала, что по работе.
-Ясно, - все, что ответил я.
-Ладно, я пойду, спать хочется, - вставая с дивана, проговорила девушка.
-Ммм, - промычал в ответ я, доставая какие-то бумаги, дабы показать, что мне надо заниматься делами. На самом деле именно сегодня у меня был абсолютно свободный вечер, который я намеревался провести с Аней, и так красиво все взять и испортить. Это только Лиле дано.
Как только девушка покинула мою комнату, я тут же положил рядом с собой все бумаги, взял телефон и стал думать. В моей голове крутились всего 2 мысли: нужно ли звонить Ане или все-таки пока не стоит? Это зависело лишь от того, кто звонил мне сегодня. Если Аня, то мне тогда лучше не делать этого, а если же нет – то тогда все отлично.
Всё это довольно сложно. На данный момент я обманываю сразу двух женщин. Безусловно, мне не привыкать, но Аня… вот перед ней мне как-то стыдно стало. Довольно-таки странное чувство. Ведь на свете полно девушек такого же роста, с такими же глазами, волосами, губами, но такой я всё равно не найду, даже если весь свет перечешу.
Но, как говорится в сказке – утро вечера мудренее. Так что, завтра посмотрим, а сейчас – спаааать.

0

66

о да, Маркин молодец, блин. Дон Жуан хренов пф
правда, меня радует, что он не любит свою эту жену, ну, оооочень радует хах
а в Аньку в серьез влюбился, да? еееее) это замечательно просто)
Мне так понравилась продка, она просто шикарная, хоть и маленькая, но очень интересная)
Ты все так хорошо описала, молодец :рd:
хочется продолжения) очень-очень)

0

67

Ну ясно серет Казанова раскрыли!
И... как поступит Аня в этой ситуации?
Ооочень интересно.
Кать, проду!

0

68

`Black bird`
Слышь. не охренела ли? какая маленькая? нормальная она! пфф
вообще.
ахаха но все равно спасибо) я очень. просто безумно рада. что тебе понравилось)
муа :рd:

хах

Пазитифф4ик)))))
ну, а это пока что секрет^^
Тонька, спасибо большое:))

0

69

ох, ну, он хоть не любит Лилю, и это радует.
хех)а продка очень понравилась)
интересно, что будет дальше.
жду продолжения))

0

70

[Zzz] А мне мало! :pd:

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » <Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>