Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » <Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>

<Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>

Сообщений 71 страница 80 из 124

71

Катьк какая нахрен жена???? извиняюсь за выражение...=))
ну меня безусловно радует факт того что наш Тоша её не любит, но прощение Ани ему непросто будет добиться..))
что там наша Аня задумала???
зай я жду продку...=))))))

0

72

`Black bird`
а ты не охренела ли?
МasюSьКа
прощение? нее, тут будет нечто другое) хах
не надо так кипятиться) спасибо)

0

73

[Zzz] ммм, та вроде бы нет :/

0

74

Блин, Катюшка продка такая афигенски крутая ты ж моя умничка)))) все оболденно а Маркин...пусть он землю цАлует где Анька ходила о как! :)

0

75

`Black bird`
ну-ну
Тигрулька
цалует землю? хм, ну пусть) ахха спасибо:))

Вот продка. Хм, не удивляйтесь, если вдруг какая-то реакция вам покажется странной, я не знаю. тут мало чего нормального. возможно будут скачки во времени. вот. : ))

Утро нового дня выдалось солнечным. Надеюсь, что и день будет таким же.
Еще немного – и лето завладеет нами. На улице теплеет, люди скидывают свою одежду, оголяя руки, ноги, головы. Идя по улице, встречаешь все больше и больше людей: в такую погоду грех не выйти прогуляться. На деревьях появляются почки, а кое-где – цветы, которые придают городу некую изюминку, изящность.
Идя по улице, я уже мысленно представлял себе встречу с Аней. Мысленно прокручивал всевозможные варианты того, как может отреагировать эта девушка. Но это были лишь мои догадки, как будет в реальности – я не знал.
Подходя к кафе, я заметил Аню, вернее – её силуэт. Она стояла спиной ко мне. Я подошел к ней и аккуратно коснулся плеча. Девушка вздрогнула, но уже через секунду повернулась ко мне. Лицо её было немного напуганным, в руках я заметил сигарету. Это вызвало у меня некую злость и… удивлённость, ведь я никогда не видел Аню курящей.
-А-антон? Привет, а… - я не дал ей договорить, ведь стоило мне взглянуть на Аню, меня аж передергивало.
-Вот не надо этого делать! – взяв у нее из рук сигарету, кинув на асфальт и растоптав ногой, проговорил я. – И когда это ты курить начала? – больше всего мне не хотелось, чтобы она из-за меня начала курить. Ведь как бывает, из-за стресса приучают себя к сигарете, а потом фиг отучишь их.
-Я? Да давно уже. Около года, - как-то нервно проговорила Прокопьева.
-Около года, говоришь? Ммм, - я посмотрел куда-то в сторону. Аня же молча стояла и смотрела на меня. – А ты мне вчера не звонила? Повернув голову к ней, спросил я. Надо было знать.
-Я? Да нет, а что такое?
-А? Да нет, ничего, - быстро отмахнулся я. Между нами вновь повисло это неловкое молчание, от которого с каждой секундой хочется взорваться с наибольшей силой.
-Антоон, - видимо я о чем-то задумался, так как когда я вернулся в реальность, то увидел Аню, теребящую меня за кофту.
-Ммм? – как-то странно улыбнувшись, промычал я. Возможно, Бог дал мне еще один шанс всё исправить, и я должен им воспользоваться, чтобы не повторить своих ошибок.
-Пойдем внутрь? – выпучив глазки, спросила меня эта девушка.
-Пойдём, - и, обняв Аню за талию, мы зашли в кафе…

Замок. Нужно как-то открыть замок. В данный момент вставить ключ в замочную скважину для меня казалось просто подвигом. Вокруг всё плыло, каждое последующее действие давалось всё тяжелее, ноги подкашивались. Наконец-то первая моя цель была достигнута – дверь открыта. Я с грохотом вошел в коридор, при этом повалив что-то из вещей. На часах было уже давно за полночь. Спустя минуту я услышал, как в прихожую вошла Лиля. 
-Где тебя носило? Я тут себе места не нахожу, а ты мало того, что шлялся неизвестно где, так еще и пьяный в стельку, - истерически кричала жена.
-Ч-ч-ч, вот что ты кричишь? – тихо проговорил я в ответ.
-А что мне, тебе на шею вешаться? Ты где был? – ударив меня какой-то тряпкой, спросила меня девушка, затем, скрестив руки на груди, стала смотреть на меня выжидающим взглядом.
-Да тебе какая разница? Я не обязан тебе отчитываться, - меня конкретно достало все это.
-Я твоя жена, и я имею право знать, где ты пропадаешь! – Лиля проорала это с такой силой, что у меня на мгновенье даже в ушах звенеть начало.
-Это ненадолго, - тихо произнес я, но девушка все услышала.
-Что? – как-то глухо спросила она. Видимо, этой новостью я её немного ошарашил. Ну, ничего. Пусть привыкает к свободной жизни.
-Я подаю на развод.
-Что? Но… как? – я не хотел всего этого слушать, поэтому молча встал и направился в спальню, вернее будет сказать, попытался это сделать, но Лиля не дала. – Да ты не посмеешь. Ты не сможешь вот так вот просто оставить меня. ... Да я не дам тебе развод!
-Да кто тебя спрашивать будет? – и, захлопнув перед самым носом девушки дверь, плюхнулся на кровать.

Сейчас в моей голове крутились события, произошедшие за сегодня. Этот день кардинально изменит мою жизнь.
«Антон, мы можем встретиться? – как-то обеспокоенно проговорила девушка.
–Да, Анют, конечно, можем. Что-то случилось?
-Нет, то есть да, в общем. Приезжай ко мне, сам все узнаешь.
-Ладно, скоро буду. Целую, - после этого сбросил вызов. Тогда я даже не подозревал, чем обернется этот разговор.
Наспех одевшись, я вышел из квартиры, а через несколько минут я уже мчался по главной магистрали города к Ане домой. В голове тут же помелькали всеразличные варианты, которые заставлял меня все больше и больше нервничать…

Наконец-то. Стою у двери, жму на звонок, жду Аню. Спустя мгновенье дверь передо мной распахнулась, и я увидел Прокопьеву. Девушка была одета в какую-то майку, больше похожую на мешок, из-под которой еле виднелись шортики. На голове был не очень аккуратный пучок. Честно говоря, я еще не видел Аню такой. Лицо у нее было какое-то безразличное. Безжизненное, скорее.
-Привет, - как-то мягко улыбнувшись, произнесла девушка, пропуская меня в квартиру. – Раздевайся, я  пока пойду, чай поставлю, - сказав это, девушка ушла на кухню. Я же поспешно снял с себя кроссовки и направился вслед за Прокопьевой.

-Антон, я не знаю, как тебе сказать, - помешивая сахар в чае, бормотала девушка. Я же безотрывно смотрел на нее, ожидая того, что потом меня ой как ошарашит. – В общем,… я беременна, - нет, нет, нет, этого не может быть, мне просто показалось.
-Что? – спустя долгое молчание все же спросил я. – Беременна? – я просто сверлил Аню взглядом, а она же наоборот, опустила голову, ничего не говоря. – Подожди, но… как?
-Может тебе еще и на пальцах показать, как? – немного прикрикнула девушка, но потом добавила. – Извини.
Я откинулся на стул и обхватил голову руками. Ну почему все это происходит именно со мной? Я не готов, нет, я не хочу, я ведь даже еще не развелся.
Нет, безусловно, Аня – эта девушка пленила меня навсегда, я люблю её, да, но я пока что не готов к семейной жизни. А ребёнок – ему ведь нужен отец, но я не смогу, это же ведь сплошной геморрой. За ребенком  надо ухаживать, подгузники менять, успокаивать постоянно, нет, я не хочу. 
Странное чувство охватило меня сейчас. Как будто бы в дыхалку дали. Дышать тяжело, немного больно, вокруг все немного плывет. Я не знаю, что делать и какое решение будет правильным.
-Антон, извини, я это, - и девушка, прикрыв рот, побежала в сторону туалета. Я же смотрел в ту сторону, куда убежала Аня и думал. У меня было очень много вопросов, но дать хотя бы на один из них ответ я не мог… Смысл Аниных слов никак не хотел доходить до меня. Поэтому, когда девушка вышла из туалета, я сказал лишь.
-Ань, извини, но я.., - я сложил руки в ладошки и приложил к лицу, - мне надо осознать, - и, не сказав девушке больше и слова, ушел в коридор, а после и совсем вышел из квартиры.

Вдох, выдох. Нужно успокоиться. Но, черт возьми, как тут успокоиться, когда я в самой жопе?
Я зашёл в бар, а там пошло-поехало…»

И вот сейчас я лежу на кровати, взгляд мой устремлён в потолок. В голове пусто. Все мои мысли закончились. Да и мыслить у меня сейчас совсем не было сил. Я не знал, что мне нужно делать, как быть и вообще, почему всё это происходит именно со мной? Вот примерно с такими вопросами я и заснул…

Отредактировано [Zzz] (2011-02-28 16:28:13)

0

76

Анька беремена? Ихууу)
Только Маркин, что это за дурачкая реакция? Хотя, что тут сказать... на100ящий ужик. Сделал дело и сразу в кусты!!
Кать, прода очень сильно понравилась молодец)
Продку!

0

77

аааааааааааааааааааааааеееееееееее дададдада она беремена дадада))) ааа а он разведется разведется лялялялял))))
блин мне так нравится продка))) так нравится что я прям не могуу))))) Катюш, все ведь будет хорошо да?
Маркн не оставит Анютку?
продку мне!)

0

78

Так, Екатерина, теперь объясни мне все! У меня столько вопросов...ужас просто хах
Во-первых, почему Аня сделала вид, что ничего не произошло и сказала, что это не она звонила ему?
А Аня точно беременна? Я почему-то сомневаюсь О.о ну, мало ли, может она его так удержать хочет хм
Что будет дальше? Антон же разведется с этой своей женой, да?
Продка ахрененная, я читала с открытым ртом) Только так быстро она закончилась(
Безуууумно хочется продолжения, блин( Я ж не дождусь ее, умру от любопытства(
Катюха, я тебя обожаю, фик шикарный просто :pd:
Я жду еще!

0

79

Ах да, чуть не забыла! Че это Маркин тупит? Он мужик или как? Пф, идиота кусок!

0

80

Пазитифф4ик)))))
Аахах Тонь, меня почему-то так рассмешило твое сообщение:DD
спасибо большое. приятно)
Тигрулька
*тяжело вздыхаю*
эх, в общем. я ничего говорить не буду)
ахаха спасибо большое, родная)
`Black bird`
Ох, роднааая, ты ж мое чудо)
ахха вопросов много) ну вот да, не сказала она, потомуу что. аххаа я не хочу говорить) все потом узнаете)
бляя, мне так приятно) ты даже не представляешь) ооочень)
а Антон разведется) это я обещаю) воот ахха
спасиибо, любимая
:Рd:
идиота кусок! да! ахах

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » <Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>