Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » <Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>

<Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>

Сообщений 81 страница 90 из 124

81

ох. такая продка большая, но я даже не заметила, как её прочитала.
она просто офигенная. описала всё очень хорошо, молодец.
только реакция Антона меня немного поразила...пфф. он дурак?
я жду продолжения)))

Отредактировано |OopS| (2011-02-28 16:46:38)

0

82

[Zzz] Тьфу, блин, из всех вопросов ответила только на один и то я это знала(
Катька, может ты напишешь сегодня еще, ммм? А я тебя поцелую ^^
Та не за что) муа :pd:

0

83

|OopS|
хах Ника, спасибо большое) мне очень приятно)
хах :))
`Black bird`
ахаха ну а что? мб мне тут краткое содержание написать? тогда уже не за чем продки будут нужны)
ахах а что мне твое "поцелую"? О.о

0

84

[Zzz написал(а):

]ахаха ну а что? мб мне тут краткое содержание написать? тогда уже не за чем продки будут нужны)

Черт, какая ты упрямая пф

[Zzz написал(а):

]ахах а что мне твое "поцелую"? О.о

Ну, не знаю) Я тебе могу че-то еще предложить хм только не здесь)
з.ы. меня так прикалывает эта твоя картинка на аве : )

0

85

`Black bird` написал(а):

Черт, какая ты упрямая пф

я же напишу)

`Black bird` написал(а):

Ну, не знаю) Я тебе могу че-то еще предложить хм только не здесь)

оу, ну тогда я к тебе))

`Black bird` написал(а):

з.ы. меня так прикалывает эта твоя картинка на аве : )

хаха а она давно здесь) мне она тооже нарвится)
ну а про твою я молчу) вообще шикарна ты, муа:**

0

86

[Zzz написал(а):

]я же напишу)

Ты пишешь еще одну проду, я правильно тебя поняла? : )

[Zzz написал(а):

]оу, ну тогда я к тебе))

Давай) Я тебе тут устрою!

[Zzz написал(а):

]ну а про твою я молчу) вообще шикарна ты, муа:**

ахах мне тоже нравится, только телка стремная малость :/

0

87

`Black bird` написал(а):

Ты пишешь еще одну проду, я правильно тебя поняла? : )

не сегодня)

`Black bird` написал(а):

Давай) Я тебе тут устрою!

чеее?? я передумала. пфф

`Black bird` написал(а):

ахах мне тоже нравится, только телка стремная малость :/

нах иди. пфф шикарна и точка.

0

88

хм. в общем, хрень. что-то не то.....

Я стояла около ресторана в ожидании Антона. В моей руке была сигарета. А ведь я хотела бросить это дело. Но теперь сделать это будет в несколько раз сложней. Но суть была не в этом. Каждая секунда ожидания давалась мне всё сложнее. Нервы были на пределе, ведь я боялась, что что-то пойдет не так, и даже периодические затяжки не давали мне полностью успокоиться.
Тут я почувствовала легкое прикосновение к плечу, от которого я вздрогнула. Не стоит мне так сильно задумываться, если я на улице.
-А-антон? Привет, а…, - я тупо не знала, что сказать, да даже если бы знала, Антон все равно перебил меня.
-Вот не надо этого делать! – парень наглым образом забрал у меня сигарету, при этом еще и растоптав её. Я смотрела на это удивленными глазами, это была моя последняя сигарета. Но и повозмущаться он мне тоже не дал. – И когда это ты курить начала? – подняв левую бровь, спросил он.
-Я? Да давно уже. Около года, - не знаю, мне почему-то не хотелось говорить, что я курю уже года три, ведь ему я об этом еще ни разу не говорила. Не хочется мне сейчас нравоучений.
-Около года, говоришь? Ммм, - и посмотрев куда-то в пустоту, задумчиво произнёс парень. Я посмотрела в ту же сторону, куда и он, ибо вдруг он кого-то увидел. Но, убедившись, что там ничего нет, я вновь посмотрела на Антона, который тем временем спросил главный вопрос, с которого всё и началось…  - А ты мне вчера не звонила?
-Я? Да нет, а что такое? – как можно спокойнее проговорила я. И, что самое интересное, Антон поверил мне. Я не хотела устраивать скандал Антону по поводу того, что он женат. Ведь это стабильная схема. Мы поругаемся, потом он попытается просить прощения, и ведь я прощу, а Антон останется безнаказанным. Я не знаю, что на меня нашло, ведь я никогда не была такой, но мне просто напросто захотелось немного проучить его. Пусть знает, что в жизни не все так просто…
-А? Да нет, ничего, - как-то быстро проговорил он и увел свой взгляд опять куда-то в сторону. На самом деле держать себя мне было довольно-таки тяжело, ведь каждый раз, вспоминая, что у него есть жена, меня передергивает, а на глазах появляются слёзы. Я ведь ему поверила, а он вот так вот. Но если уж я задумала проучить его, то отступать уже поздно. - Антоон, - я потеребила парня за кофту, чтобы привлечь на себя хоть какое-то внимание.
-Ммм? – со странной улыбкой промычал парень. Улыбается,… значит всё хорошо. Ну и славно.
-Пойдем внутрь? – кратко спросила я. Меньше всего мне сейчас хотелось стоять на улице.
-Пойдём…

Настал тот день, который разорвал наши с Антоном отношения ровно на месяц.
-Антон, мы можем встретиться? – это было первое, что я сказала после того, как услышала его голос.
–Да, Анют, конечно, можем. Что-то случилось? – обеспокоенно спросил парень. Я чувствовала, что он волновался, и это меня грело. На какой-то момент я даже хотела во всем признаться, чтобы прекратить весь этот цирк, но не могла. Тяжело вздохнув, я продолжила.
-Нет, то есть да, в общем, - начала мямлить я. -  Приезжай ко мне, сам все узнаешь.
-Ладно, скоро буду. Целую, - после этой фразы я еще долго сидела, прислонив телефон к уху, пока до меня наконец-то не дошло, что Антон уже давным-давно положил трубку.

С каждым стуком часов меня начинало трясти все больше. Волнение накатывало, вздохи становились все тяжелее. Я закрыла глаза, дабы привести в равновесие свои чувства и, похоже, что немного у меня это получилось. Я решила пока убраться в квартире, ведь другого способа отвлечься я не находила.
А Антон приехал намного раньше, чем я думала. Услышав звонок в дверь, я стала медленно приближаться к ней.
Открыв дверь, я смотрела на Антона. Мне было немного страшно, и, наверное, он это заметил. Я решила придать себе больше жизнерадостности, поэтому, еле заметно улыбнувшись, произнесла:
-Привет, - и, не дав парню ответить что-либо, быстро продолжила, - Раздевайся, я  пока пойду, чай поставлю, - и ушла на кухню.

-А, садись, - увидев за своей спиной Антона, проговорила я, и села напротив, поставив перед обоими чай,  - Антон, я не знаю, как тебе сказать, - помешивая сахар в чае, бормотала я. Мне не хотелось смотреть в глаза Маркину, ведь в них я видела какую-то заботу, волнение, возможно даже любовь. От этого было вдвойне тяжелее врать ему. – В общем,… я беременна, - на этих словах зрачки Антона расширились. Я не знала, что можно сказать, поэтому между нами воцарило убивающее молчание. Впрочем, Антон все-таки его нарушил.
-Что? Беременна? Подожди, но… как? – как-то глухо произнес парень. Я не знаю, почему я так вскрикнула, возможно, потому что ожидала от Антона немного другой реакции.
-Может тебе еще и на пальцах показать, как? – мне тут же стало стыдно за свои слова, поэтому я добавила, - Извини.
Антон схватил голову руками и откинулся назад. Мне было больно смотреть на это. Честное слово, я не думала, что Антона настолько ужаснет эта новость. Наверное, не стоило этого делать. Хотя…
-Антон, извини, я это, - и, прикрыв для большей убедительности рот, я забежала в туалет. Закрыв дверь, я тут же облокотилась на неё, закрыв лицо руками. В данный момент я просто корила себя за все то вранье, которое понавешивала на Антона. Сейчас я хотела выйти и рассказать ему правду, но, как только я вышла из ванны, то увидела Антона, который сказал всего лишь одну фразу, после чего ушел.
-Ань, извини, но я, - сложив руки в ладошки и приложив к лицу, медленно проговорил парень, - мне надо осознать, - это была наша последняя встреча с ним.  После его ухода я скатилась вниз по двери, с глаз уже во всю силу текли слезы, размазывая по всему лицу тушь. Я потерла глаза, а затем приложила руки ко рту, немного прикусив палец. Наверное, я перегнула палку. Не нужно было всего этого устраивать. Но с другой стороны это неплохая проверка для Антона. Вот так подумать: если бы я на самом деле была беременна, то…. То мне бы было очень сложно, Антон же просто сбежал. Просто взял, и оставил меня одну. Вот тут-то я и поняла, какой он на самом деле, вроде все так хорошо шло, он говорил такие нежные слова, обещал, что мы всегда будем вместе, а как только пришло время чему-то серьезному, то тут же сбежал. Бежать от трудностей – как это просто. А подумать о состоянии другого человека ему, наверное, не дано. Вот и верь людям после этого.
Я, как сидела около двери, так там и заснула. Проснулась я от телефонного звонка…

0

89

[Zzz написал(а):

]Проснулась я от телефонного звонка…

Кто??? кто звонит??? Каааать продка просто шикарная мне очень нравится ты умничка, зай:* блин все же будет хорошо да?)

0

90

охх, Катюха, я просто в шоке О.О у меня нет слов
продка, вообще, замечательная, шикарная, я зачиталась)
и вроде такая не маленькая, но как-то быстро прочитала ее(
Антон, конечно, придурок пф как он так мог? идиот!
хах ну, Аня молодец вообще) проучила отлично просто хD
что дальше будет? Антон вернется? да?
эх, интересно, что Аня сделает, когда они снова увидятся)
а кто ей позвонил?
Кать, я требую продолжения) срочно)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » <Мне всё равно. Я вспоминаю часто, что жизнь - кино>