Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » © Послушай, Детка: Теперь ты моя марионетка ©

© Послушай, Детка: Теперь ты моя марионетка ©

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Оо, Свет новый фф?

Прикинь, я сама в шоке О_о

Мне очень понравилось начала!
Описано всё изумительно.

Серьёзно?)))))

Мне жаль Антона и Аню.

Всем их жаль, меня-то пожалейте,а?

Но я так думаю, что в конце-концов Маркин найдёт выход из сложившейся ситуации? Что я несу? Тут же сделка с дьяволом!!(

Да, намутила я тут по-зверски)))
Я очень рада, что кому-то этот Ад по душе) Теперь Тоня ты будешь гореть вместе со мной и Милкой)))

0

12

Начало очень понравилось )))
Все так здорово описано ))))
И столько продок )))
Антона и Аню жалко , надеюсь  все будет хорошо ?
SvetochAska , фанфик - супер !!!!
С нетерпением жду продолжения )))))

0

13

SvetochAska написал(а):

Жалеем ))))

Отредактировано Тина (2011-03-30 10:47:10)

0

14

Тина написал(а):

Антона и Аню жалко , надеюсь  все будет хорошо ?

Не всё так сразу, но будет, слово СветочАськи=)

Тина написал(а):

SvetochAska , фанфик - супер !!!!

А я думала, что брееееед(
Ахах, спасибо, Тин, теперь ты будешь гореть вместе с Нами)))

Тина написал(а):

Жалеем ))))

Хехе,спс, я сейчас ещё сижу и мучу)
Может, успею кинуть)

0

15

SvetochAska написал(а):

Серьёзно?)))))

А то. Мне понравилось начало. Думаю, что продолжение будет таким же потрясным)

SvetochAska написал(а):

Светка, тебя в первую очередь!!)))

SvetochAska написал(а):

Да, намутила я тут по-зверски)))
Я очень рада, что кому-то этот Ад по душе) Теперь Тоня ты будешь гореть вместе со мной и Милкой)))

Ох, я с радостью, если вы там будете кочевать вместе со мной!!!)))

0

16

SvetochAska написал(а):

Ахах, спасибо, Тин, теперь ты будешь гореть вместе с Нами)))

Я согласнаааа !!!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an145.gif

SvetochAska написал(а):

А я думала, что брееееед(

Ни какой это не бред , мне на пример все нравится ))))

SvetochAska написал(а):

Хехе,спс, я сейчас ещё сижу и мучу)Может, успею кинуть)

Буду ждать )))))

0

17

Фух, продка с пылу с жару, ловите, мои доорогие, прямиком из Ада=))))
« - Ты хочешь увидеть её вновь, да? Я прав? – спросил меня силуэт, прячущийся во тьме небольшой комнаты, в которой я оказался каким-то мистическим образом, хотя считанные секунды назад  меня окружали сотни, тысячи фонарей одной из центральных магистралей Москвы и много-много спешащих куда-то по своим делам машин.
-Кто ты? Покажись. – мой голос прозвучал непривычно холодно и твёрдо. Послышался некий смешок во тьме, а после это нечто заполонило собой всё пространство, засасывая всё в ту темноту, в которой оно само пребывало, не позволяя и капле света остаться нетронутой, погружая меня в беспросветную темень, и мы провалились в какое-то другое место. Поначалу я не понял, где очутился.
- Где я? – сейчас мой голос больше ассоциировался с детским испуганным лепетом. Мне стало не на шутку страшно, ведь я оказался непонятно где и непонятно с кем.
-Если быть приблизительно точным, то мы в аду. – отчеканивая каждое слово, произнёс всё тот же непонятный силуэт с некой иронией в голосе, только он уже больше не кутался во тьму, а наоборот, материализовался из неё, приобретая осязаемые черты, и вскоре передо мной стоял на вид обыкновенный человек, мужчина лет 30, брюнет, но что-то странное, неприятное и злое было в его тёмных глазах, которые хищно поблёскивали в свете тысяч свечей, освещающих это место.
-Это шутка? – мои глаза налились одновременно и яростью, и удивлением, которые на мгновение вспыхнули в душей моей жарким пламенем, больно опаляя всё внутри меня. Поначалу мне показалось, что это игра моего воображения, ведь так реалистично «гореть» внутренности не могут, это вообще полный бред – так я думал до тех пор, пока изо рта моего не вырвались струйки вполне настоящего дыма, от которого очень сильно несло палёным. Только потом я ощутил, как всего меня скрутило в несколько раз, упав на колени, я отчаянно закричал от испытываемой, жгущей изнутри, боли, даже не пытаясь сдержать её, потому что это было невыносимо. Я горел изнутри, не в силах сделать что-либо, чтобы это прекратить.
-Ааааааааааа. – кричал я, бешено извиваясь, катаясь в агонии на полу, не в силах остановиться. Это было в несколько раз больнее того, что я испытывал, когда потерял единственный смысл своей жизни, правда, та была только душевная боль, а эта была воплощением и душевной, и физической муки одновременно. Из моих ушей и носа уже давно валил дым. Мужчину, казалось, забавляло наблюдать за тем, как я корчусь от боли, словно беспомощная кукла, как какая-то марионетка в руках кукловода.  Только тогда, когда меня вырвало кровью вперемешку с какими-то тёмными густыми комками непонятного происхождения, которые как-то странно шевелились, словно были живыми, прямо в ноги этому мужчине, всё вдруг замерло и остановилось, как по взмаху  волшебной палочки, и эта адская, разящая боль внутри меня затихла, как если б ничего этого и не было вообще.
-Хм, теперь ты убедился  в том, что я не шутил. – с упрёком изрёк он, глядя на меня, всё ещё валяющегося на полу, как на какого-то раба. Не теряя ни минуты, я вернулся себе равновесие и встал на обе ноги, оттряхнув запылившуюся одежду, и впился глазами в этого самодовольного мужчину, ожидая, что же будет дальше. – Ну, а теперь вернёмся к нашему разговору. – шёлкнув пальцами, рядом с нами материализовался небольшой письменный стол и два удобных мягких стула, на которые мы тут же присели.
-Что вы хотите от меня? – с удивлением спросил я, всё ещё не понимая, к чему он клонит.
-Я? Хм, совсем ничего. Наоборот, я просто хочу помочь тебе. – он вновь щёлкнул пальцами, хитро так улыбнувшись, отчего сотни, тысячи мурашек обеспокоенно заёрзали по всему телу, и на столе от этого жеста блеснул какой-то золотистый свёрток, аккуратно закреплённый какой-то драгоценной старинной пряжкой. Мужчина взял бумагу в руки бережно и развернул, позволяя мне полюбоваться различными символами, которые заполняли всё содержание этого странного артефакта. Ни одно из написанных слов мне так и не удалось прочесть.
-Это и не удивительно. – словно прочитав мои мысли, изрёк заворожено мужчина. – Это язык мёртвых.
-Язык кого? Мёртвых? – моя бровь от удивления поползла вверх.
-Ну, да. Хм, ну, так что? Ты хочешь Её вернуть?
-Кого Её? – вновь не подумав, переспросил я, хотя и осознавал, каким будет ответ.
-Ты и сам прекрасно знаешь кого. – сощурив глаза, изрёк мужчина, впиваясь в меня своими черными глазами, словно прожигая взглядом насквозь и вновь воспламеняя ту боль от утраты, которую мне довелось испытать. Воспоминания стрелами прошли через меня, как огонь, как заряд электростатического электричества, заставив всколыхнуть всё то, что я с удовольствием бы похоронил в себе, без какого-либо желания ещё раз вспомнить или пережить это. На глаза навернулись слёзы. – ты хочешь вернуть её, да?
-Да. – беззвучный шёпот слетел с моих губ, но мужчина понял это ещё до того, как я ответил, и машинально придвинул ко мне тот самый артефакт, указывая на поблёскивающую полосу, где я должен был поставить подпись…кровью. Из мрака показался и довольно острый длинный кинжал, с выгравированными на рукоятке символами, такими же, как и на самом документе – моём договоре с этим незнакомцем, который, словно околдовал меня, заставляя подписать эту бумагу. Проведя лезвием по ладони, я ощутил приятный холодок по всему телу, который довёл меня до приятной дрожи, заставляя на секунду забыть о пережитом, поэтому, без сомнения сжав ладонь, я заставил алую заструившуюся струйку крови упасть на место подписи. И она упала.
-Хм, ну, что ж, получай плату. С такими, как ты, приятно работать. – по-хищному улыбнувшись, изрёк мужчина, забрав договор, и преобразился на глазах,  я испуганно отскочил от стола, понимая, в кого он трансформировался. Извиваясь, словно змея, чёрные усики тьмы оплетали в несколько слоёв его человеческое тело, что слышен был хруст рёбер, пробивая эту хрупкую оболочку насквозь своими вполне крупными челюстями, питаясь его кровью, которая из красной человеческой материализовалась в чёрную, чем-то похожую на нефть, жидкость. На голове выросли рога внушительных размеров, кожа так и слазила с него, освобождая его реальную сущность из-под маски обычного смертного, которую он надел, чтобы развести меня, как первоклашку. Вмиг он стал на несколько голов выше, чем был, тело поросло шерстью – теперь некогда мужчина был похож на человекоподобного быка, только вместо копыт были всё те же руки, которые с преображением стали ещё крупнее в размерах, и ногти не исключение, так же как и их обладатель. Лицо вытянулось, как и положено бычьим родственникам, а глаза разгорелись красным пламенем, которое секунды спустя поубавило свой пыл и уменьшилось до размера обычного зрачка, заключённого в глазу. Сами глаза были цвета того мрака, той тьмы, от которой он питался силой, и мало отличались от тех, которые были «человеческими». Дьявольский красный огонёк застыл в его взгляде, которым он сверлил меня, наблюдая за моей реакцией на его превращение. Не говоря ни слова, он снова щёлкнул пальцами, правда, на этот раз я не сразу увидел, что ему удалось материализовать из тьмы, но мне удалось услышать равномерное постукивание каблуков по поверхности пола. Поскольку чуть ли не вся комната утопала во тьме, мне не удалось увидеть, кто это был, до тех самых пор, пока этот кто-то не вышел из мрака, обнажая свой образ предо мной, причём и в прямом и переносном смысле. Это была девушка, полностью оголенная, кроме туфлей на высоких каблуках, на ней ничего не было одето, даже нижнего белья.  Она стояла, понурив голову в пол, долго так стояла, а потом, резко подняв голову, пронзила меня взглядом до боли знакомых и родных глаз, тёплых шоколадных карих глаз. Это была моя Аня. Моя.»

0

18

Ох и всё это не довело до добра верно?
Свет, отлично написано. И не надо спорить со мной. Всё-равно на своём настаивать буду!
Эх, вот и закончилась нормальная человеческая жизнь Маркина.
Ааа... продку!

0

19

Ох и всё это не довело до добра верно?

Сделка с дьяволом ещё никого до добра не довела, муки впереди.

Свет, отлично написано. И не надо спорить со мной. Всё-равно на своём настаивать буду!

Да настаивай, мне не жалко=) У меня сегодня опупенное настроение и я хочу им со всеми поделиться)))))
Спасибо)))

Эх, вот и закончилась нормальная человеческая жизнь Маркина.

Да, закончилась......

Ааа... продку!

Ну, это только завтра, ну, или послезавтра(Не раньше(((

0

20

ужас...приехали называется....
вот и началось в колхозе утро(
Светк, мне нравится продка но она меня пугает.....я знаю что ты еще та мазохистка по этому просить у тебя чего либо не буду буду ждать продку следующую...
а так все очень хорошо)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Корзина » © Послушай, Детка: Теперь ты моя марионетка ©