Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Время, ты хреновый врач

Время, ты хреновый врач

Сообщений 61 страница 70 из 96

61

..Ослик_Иа.. пока да, а потом посмотрим))
спасибо^^
Пазитифф4ик))))) спасибочки, Тонь))
а на счёт продки не знаю - эта последняя, которая была у меня написана)))))

0

62

Никуль, извиняюсь что много пропустила..
блин, мне так жаль Стасю, проды реально шикарные
я надеюсь чт всё будет хорошо
За оч сильно жду ещё*)

0

63

|? Tatka ?| Тань, та за что ты извиняешься? главное, что читаешь))
спасибки, приятно))
я написала проку....
девчонки, завтра уже 1 сентября, кто хочет в школу?))) так лето бытстро пролетело, конечно...

За окном мимолётно проносились машины, люди, деревья. В городе кипела насыщенная жизнь. Я сидела в машине. Сегодня решила навестить своих родителей, я так соскучилась по ним. Дорога до них была достаточно долгой, я добралась до них только через час. Выйдя из автомобиля, я сразу же направилась к подъезду дома, где меня сразу встретили местные бабульки.
-Здравствуй, Кристина! Что-то давно тебя не видно, - говорила одна из них
-Здравствуйте, та, вот что-то никак не получалось зайти.
-Твой отец только сейчас ушёл на работу, вот проходил тут.
-Да? Как жаль, - вздыхая, произнесла я. Так хотелось увидеть его. –Ладно, я наверное, пойду.
-Ну, давай.
Через несколько минут я уже стояла у двери. Краткий звонок, и на пороге уже появилась мама.
-Кристина! – воскликнула та, пропуская мне в дом.
-Привет, мамуль, - после, я оказалась в крепких маминых объятьях, сразу стало так тепло и спокойно.
-Проходи. Я и не ожидала, что ты придёшь.
-Я хотела сделать тебе сюрприз, - я улыбнулась.
Дальше, мы пошли на кухню, мама меня накормила всякими вкусностями, обожаю хорошо покушать. Она что-то всё увлеченно рассказывала, а я ей. Было такое чувство, что мы не виделись целую вечность.
Но когда мы прошли в комнату, она на несколько секунд замолчала, посмотрела мне в глаза, а после, сказала:
-Что у тебя случилось? – нет, ну как она догадалась? Мама всегда понимает, когда мне плохо, когда я хочу ей что-то сказать, она, будто прочитывает это в моих глазах, вот как у неё так получается?
-Нет, всё хорошо, - соврала я, хотя сама прекрасно знала, что это бесполезно.
-Я же вижу.
Делать нечего – пришлось всё рассказать. Мама меня внимательно слушала, ни разу не перебила, а я наконец-то вывалила немного груза, который скопился в душе, стало немного легче что ли.
-Вот так вот, - закончила я свой рассказ. –Теперь я не знаю, что мне делать.
-Девочку жалко очень, конечно, - вздыхая, говорила мама. –Но ты знаешь сколько таких детей? Ведь она не одна такая! – здесь она сделала паузу, подбирая нужные слова. –Ты хочешь её удочерить? – спросила она, но не давая мне ответить, продолжила: -Знаешь сколько будет проблем потом? Ты же ещё молодая, у тебя будут свои дети, а Стасю… Ты будешь к ней приходить, она подружиться со всеми ребятами, вот увидишь. После, ты тоже сможешь ей помогать…

Я ещё долго думала над мамиными словами, пыталась переварить их у себя в голове, но всё безрезультатно… Я так и не смогла понять, что же мне делать? Что?!
Было так грустно. Из меня будто все соки выжили за последние дни, сил не было совсем.
Приехав домой, я сразу же завалилась спать.

0

64

Мама не поддержала Кристину. Хотя многие матери бы на месте мамы Кристины и поступили, особенно если ты молодая девушка и у тебя вся жизнь впереди, но... даже не знаю, что и сказать на данную ситуацию.
Всё хорошо Ник, только очень часто повторяется "я". (Хотя у самой такое часто бывает)
Надеюсь ты не обидишься на меня за небольшую критику!
Жду продку!

0

65

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Хотя многие матери бы на месте мамы Кристины и поступили,

да, наверное. сама Кристина ещё молодая(ей здесь 23 года) а здесь ещё какой-то левый ребёнок. я не знаю, как отреагировали бы мама в реальной жизни, но у меня здесь так.. в общем, маму Кристины не ругайте, она окажется здесь хорошей, даже более чем:)

Всё хорошо Ник, только очень часто повторяется "я"

фааак, я проколалась.  сама делала такие замечания) обещаю исправиться:)

Надеюсь ты не обидишься на меня за небольшую критику!

нет, конечно) мне нужно, чтоб меня поправляли) так я буду знать свои ошибки)
Пазитифф4ик))))) спасибо, Тонь)

Отредактировано Lady (2011-08-31 19:39:49)

0

66

Lady написал(а):

да, наверное. сама Кристина ещё молодая(ей здесь 23 года) а здесь ещё какой-то левый ребёнок. я не знаю, как отреагировали бы мама в реальной жизни, но у меня здесь так.. в общем, маму Кристины не ругайте, она окажется здесь хорошей, даже более чем:)

Хорошо не будем (хотя я даже не собиралась:))

Lady написал(а):

фааак, я проколалась.  сама делала такие замечания) обещаю исправиться:)

Ахахах не ты одна!)))
У меня у самой порой такие недочёты, на которые я указываю другим;)

Lady написал(а):

нет, конечно) мне нужно, чтоб меня поправляли) так я буду знать свои ошибки)

=)

0

67

аее а вот и я добралась оставить свой комент*)))
продка просто шикарна)
как это мама против??а??
ну да она ещё молодая, но ничего с Деном воспитает*))))
и ещё и своих нарожают:DDDDD
он же не будет против??? хотя...кто его спрашивает??:DD
зайк с нетерпением жду ещё:)

0

68

|? Tatka ?| действительно, и кто его будет спрашивать? хд
большое спасибо, Танюш))

извиняюсь за долгое отсуствие продки, школа занимает всё время. но я написала небольшую

От третьего лица
Кристина ушла от мамы.
Женщина всё вспоминала слова дочери, историю про ту маленькую девочку, её это задело за живое. Она пыталась не показывать это Кристине, что у неё вроде получилось, но теперь из её головы тоже не вылетала Стася…

Кристина

Раздался неожиданный звонок, от чего я немного вздрогнула. Найдя свой телефон, нажала на кнопочку ответа.
-Да.
-Кристин, привет, - немного неуверенный голос прозвучал на том конце провода. –Это Денис, ты узнала меня?
-Аа… Да, узнала. Привет.
-У тебя есть на вечер какие-нибудь планы?
-Ммм, наверно, нет, - протянула я.
-Ну, если «наверное, нет», то, - парень сделал небольшую паузу. –Может, встретимся?
-Можно.
-Отлично! Тогда я буду ждать тебя в ресторане «Мечта», в 8, - его голос прозвучал с какой-то…нежностью что ли.
-Хорошо, до  встречи.
Весь оставшийся день я ничего не делала. Хотелось просто забыться. Отвлечься от дурных мыслей. Всё время у меня играл телевизор, был включен компьютер. Я часто ходила на кухню и что-то хомячила, но потом решила заказать пиццу. А вечер потихоньку приближался…
Когда часы показывали 18.00, я начала собираться. Заглянув в свой шкаф, поняла, что выбор мне предстоит сложный. Куча вещей, а надеть нечего…
После, долгого поиска, остановилась на леггинсах и голубой тунике, с чёрными ремнём. Несколько аксессуаров, косметика, и я готова!
Время уже поджимало, и мне нужно было уходить. Последней раз посмотревшись на себя в зеркало, я накинув на себя плащ, ушла.
По дороге немного нервничала…Почему? Если честно, то сама этого не знаю.  На душе творилось что-то непонятное. Воспоминания о нашей прогулке с Денисом нахлынули на меня. В мыслях пролетала каждая деталь: его улыбка, голос, а глаза…ммм. Хотя, вообще, тогда, я плохо понимала происходящее, все его слова пролетали сквозь меня, а теперь…вспомнив всё это…у меня внутри поселилось какое-то странное чувство…
Дорога до этого ресторана была довольно долгой, поэтому, как и положено «настоящей девушке», я немного задержалась.
Зайдя в помещение, я начала искать Дениса, и заметила его в конце зала.

0

69

Таак.... это же свидание?? Или нет??
Никуль, ты молодец.
Хоть прода не большая, но мне она понравилась!
И я жду продолжения!

0

70

еее Никусь продка как всегда супер)))

Lady написал(а):

извиняюсь за долгое отсуствие продки, школа занимает всё время.

о да, школа это что то...(( я никак не могу собраться и проду написать((((хочу каникулы:D
тааак он же не просто так её пригласил???  эх, любовь любовь....(как говорит моя подруга:D:D)
нуу...нельзя на таких местах останавливать.....
я жду продолжение))))

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Время, ты хреновый врач