Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Время, ты хреновый врач

Время, ты хреновый врач

Сообщений 71 страница 80 из 96

71

Пазитифф4ик))))) свидание))
спасибо, Тонь)
|? Tatka ?| и не говори. где же наши каникулы?
вот))

Глава 8
«Сказка»

Стуча каблуками, я прошла вперёд.
-Привет, - только заметив меня, произнёс Денис, и вручил мне букет белых роз.
-Как красиво, - вдыхая запах цветов, сказала я.
В ресторане была приятная атмосфера, было всего несколько столиков, расставлены по краям зала, они составляли небольшой круг. Играла приятная музыка. Официанты всё носили какие-то вкусности на подносах. Только я присела, и один из них подошёл к нашему столику и дал нам два меню. Глаза быстро забегали по предложенным блюдам, долго не смогла остановиться на чём-то определённым, но через несколько минут, сделав свой заказ, я посмотрела на Дениса.
-Красиво выглядишь, кстати, - смотря прямо мне в глаза, сказал он. А я говорила какие у него глаза? Такие тёмные, глубокие, пронзительные, с каким-то блеском, словно ночное небо со звёздами.
-Спасибо.
-Красиво здесь, правда? – парень оглянулся вокруг себя.
-Да, очень. Ты, наверно, часто здесь бываешь?
-Ну, да, я здесь живу недалеко, захожу иногда.
-Понятно, - я сделала паузу. –Слушай, а я у тебя спросить хотела…ты ведь сын Николая Викторовича, не так ли?
-А что мы с ним так похожи? - улыбнувшись, произнёс он. –Да, это мой папа… А я на тебя сразу внимания обратил, когда мы с тобой первый раз столкнулись, - здесь, я тоже не смогла сдержать улыбки.
Весь вечер я продолжала улыбаться, с Денисом было очень весело. Реальность отступила, всё происходило, будто во сне. И время летело быстро. Именно сейчас я хотела его удержать, но стрелки на часах быстро тикали, уже было поздно.
Мы вышли из ресторана, и на улице было темно. На небе светила полная луна, а рядом мелькали  маленькие звёзды, которые переливались на глазах.
Денис начал идти куда-то вперёд, хотя мне было совершенно в другую сторону.
-Ты куда? – крикнула я, и мой голос отдался эхом снова. Парень промолчал, лишь отключив сигнализацию на чёрной машине.
-Прошу, - Денис голатно открыл передо мной дверь машины, тем самым предлагая сесть внутрь.
-Вау, это твоя? – уже подходя ближе, спросила я.
-Нет, украл с соседнего двора, - шутя ответил тот. –Моя, конечно.
Заведя машину, мы поехали по ночной Москве. Везде красиво горели огни. В домах ещё был зажжён свет.
-Приехали, - послышался голос Дениса.
-Так быстро? – я повернулась в его сторону, и мы вновь встретились взглядами.
-Да, увы.
А дальше… Дальше губы медленно стали сближаться, расстояние с каждым мгновением меньше и меньше; в этот момент всё утихло окончательно. И я ощутила вкус его сладких губ. Руки нежно обвили мою талию, а я свои пальчики запустила в его русые волосы; всем телом прижалась к нему так близко, и не хотелось никуда уходить. Просто раствориться в нём; остаться с ним…

0

72

Lady, аааааааааааааааааа......
ура ура ура!!!!!!!!!!)))))))
дададададад**)))))))))))
это свершилось))
они поцеловались....))))
Никусик, продка просто супер-пупер)))
у меня слов нет чтоб описать какая она шикарная_))
так а где там Стася???
я надеюсь всё хорошо???*)
с нетерпением жду продочку_))

0

73

|? Tatka ?|
cпасибо большое, Танюш)

Глава 9
«Осколки судьбы»

От третьего лица.
Тихая комната. Стрелки часов медленно тикают. Женщина нервно крутит в руках цепочку, каждую минуту подходя к окну. Явно ждёт кого-то. Время уже за полночь. Снова набирая уже заученный наизусть номер, но в ответ лишь стальной голос: «Аппарат абонента выключен». Надежда, снова услышать голос мужа – пропала. Сердце билось с бешеной скоростью. Реальность отступила. В разуме сразу начинают крутиться картинки страшных случаев, от которых становится плохо, тревожно. Страх и волнение сейчас управляли Софией. Неизвестность… Вот, наверное, самое ужасное чувство.
Игорь всегда приходил с работы в шесть часов вечера, а если задерживался, то звонил. Такого случая, как сейчас, чтоб вот так он просто исчез, никогда не было. 
Раздался звук телефона – кто-то звонил. Соня резко схватила мобильный в руки, даже не взглянув на экран, ожидая услышать на том конце провода голос мужа.
-Здравствуйте, скажите вы София Дмитриевна? – говорил какой-то незнакомый мужчина.
-Да, а это?..
-Врач городской больницы. Ваш муж попал во аварию, и…, - здесь наступила пауза, но Соня, кажется уже знала, что он скажет дальше.  –Он скончался до приезда скорой. Мне жаль…

Кристина
Я лежала в тёплой кровати, и не сразу поняла, что кто-то звонит. Лениво встав с постели, я отправилась к двери, при этом ругаясь «Кого принесло в такую рань?!».  Резко открыв дверь, я заметила маму. У неё были красные глаза, ещё не высохшие от слёз щёки…
-Что случилось?
-Папа…Он, - говорила она через слово. Точнее пыталась говорить, поток горьких слёз мешал ей. –Разбился…
-Как? – я не сразу поняла смысл её это слов. –Как это произошло?
Мы прошли на кухню, и мама мне всё рассказала.
Казалось, что меня убили. Это было нетерпимо слушать. Вся боль шла изнутри и выходила наружу горькими слезами. Когда мама закончила, мы обе замолчали, смотрели в одну точку. Не понимая ничего. Всё это кошмарный сон, этого нет на самом деле, нет! Нет!!! Боль достигла каждого органа, невыносимо стучала в висках, и заставляло бешено биться сердце. Перед глазами туман, мир исчезает…
Сколько мы вот так вот просидели никто не знает. 

У всех слёзы на глазах, каждый одет в чёрную одежду, даже погода отражает это настроение – на улице пасмурно и дует холодный ветер… Не думала, что я буду хоронить отца так рано, ведь этого не должно было произойти. Но произошло. Почему? Кто знает. Кто-то так решил, уже все карты поставлены на нашу жизнь, какой она будет - известно, только этого мы пока не знаем – вот, что самое страшное. Не знаем, что будет с нами завтра, через неделю, а через год? Судьба распоряжается всем сама, даже не спрашивая нас…
Когда закрылии крышку гроба, я поняла, что больше никогда не увижу папу; не услышу его голос, не увижу его улыбку, не загляну ему в глаза; Это было ужасно больно осозновать.
Я положила шесть цветков возле фотографии отца, провела рукой по рамке, представив, что дотрагиваюсь до него… Сразу вспомнились все этапы жизни проведённые вместе с ним: от самого детства, я вспомнила каждую деталь. Он учил меня кататься на велосипеде, покупал куклы. Потом, когда я выросла покупал красивую одежду, косметику. Выполнял все мои капризы. Мы почти никогда с ним не ругались. Да, когда я стала жить отдельно от родителей, я не так часто к ним приходила, но звонила почти каждый день. А сейчас? Сейчас папы нет.   
Я не замечала вокруг никого… Сейчас для меня ничего не существовало.

Отредактировано ['Nika] (2011-12-02 15:06:49)

0

74

Ник, продки до безумия классные!
Жалко мать Кристины и саму Кристину тоже!
Очень печально((
Надеюсь, она справиться со всем!!
Жду проду!)

0

75

Пазитифф4ик))))) Тонь, большое спасибо, мне очень приятно)) и вот продка)

Глава 10
«Пустота»

Время летело медленно, в какие-то моменты мне даже казалось, что оно просто остановилось. Все дни я сидела дома, ни с кем не общалась, никому не звонила. Ко мне звонил Артём, Денис, но я просто не брала трубку, не хотелось ни с кем говорить. 
Во мне образовалась дикая пустота, у меня не было никаких эмоций; все мои действия происходили в одном и том же порядке: сон, еда, телевизор. И так несколько дней.

Только я уселась в кресло с бутербродами, как в дверь позвонили. Нехотя, я поплелась её открыть. На пороге показалась тёмная головка Дины(от автора: подруга Кристины, если кто забыл(все наверно, даже я про неё забыла:))).
-Привет, - заходя в квартиру, сказала она. И застыла, посмотрев мне в глаза. -Прости меня, - тихо, почти шёпотом произнесла девушка. Я не сразу поняла, что она имеет ввиду.
-За что простить?
-Ну, я только недавно узнала, что у тебя произошло. А так…даже не звонила тебе, - Дина опустила глаза вниз.
-Та, ладно, тебе. Я и не обижалась, - мягкая улыбка появилась на моём лице. –Проходи, давай.
Дальше последовал долгий разговор, мы обе рассказывали, что произошло у нас за всё это время. Динка смогла немного отвлечь меня и вывести из состояния этого «транса»

От третьего лица
Мама Кристины так же тяжело переживала потерю мужа, он был для неё очень дорог, а после смерти мир стал серым; унылые будни шли тихо друг за другом. В голове всё время звучал голос Игоря, перед глазами была его улыбка; она не могла поверить в то, что он мёртв.
«В детдоме были жестоко убиты две девочки. Убийца оказался работник детского дома, который имеет приличный стаж – почти 15 лет» - говорил холодный голос ведущего. «Все подробности после рекламы»
Женщина не смогла это слушать и выключила эту «говорящую штуку». В голове сразу стали всплывать слова дочери, только какие-то обрывки. «Она там совсем одна. Ненужная никому…»
София нервно начала ходить по квартире, вслушиваться в биение часов, которые в такие минуты очень сильно «били по мозгам»
Видимо, она только сейчас смогла понять эту информацию, сложную проблему этой девочке.
Дальше всё происходило в тумане. Она машинально вышла на улицу, села в машину и поехала в детдом, по адресу, который ей говорила Кристина. Длинные пробки, сигналы светофоров, куча машин, всё это пришлось преодолеть, прежде чем оказаться на пороге детского дома.
Соня решила узнать про Стасю у первой попавшейся женщины, это как раз оказалась Валентина Юрьевна.
Эти две женщины сильно разговорились, Валентина рассказала про Стасю буквально всё: её историю, как неудачно сложились у неё отношения с другими детьми, про её характер. Их разговор длился минут 30, и продолжался бы ещё, если бы кто-то не позвал Валентину Юрьевну.
Воспитательница хорошо отзывалась об этой девочке; об её скромности, об её доброй душе.

Денис
Сотый раз набирая номер Кристины, я слышал безразличный голос, который говорил мне, что она до сих пор не доступна. Снова выругался про себя. Почему она не подходит к телефону? Что случилось? Сначала она просто сбрасывала, а теперь и вовсе телефон отключила.
Сердце болело за эту девушку, я переживал за неё. Да, может-быть надо было съездить к ней домой. Но вдруг у неё какие-то личные проблемы, и вряд ли она станет мне их рассказывать, ведь мы с ней не так хорошо знакомы,…как хотелось бы мне.

0

76

Глава 11
«Всё будет»

http://s018.radikal.ru/i517/1202/f0/6cf26b0824eb.jpg
От третьего лица.
София бродила в поисках группы, где находится Стася. Валентина Юрьевна сказала, что их группа №4, сейчас должна быть в комнате отдыха. Кое-как, найдя нужную дверь, София остановилась. Испугалась? Может быть. Глубокий вдох. Выдох. Надавив на ручку, дверь со скрипом распахнулась. Сразу послышались звонкие голоса детей, льющиеся со всех сторон. Кто-то сидел в углу и читал книгу, кто-то играл в мяч, а другие просто разговаривали друг с другом. Среди всей этой толпы можно было заметить маленькую девочку, она сидела одна у окна и вглядывалась в серое небо, будто ждала кого-то. Женщина сразу поспешила к ней.
-Здравствуй, - тихо произнесла она, когда оказалась рядом с ребёнком. Та от неожиданности вздрогнула и так же еле слышно сказала:
-Здравствуйте.
-Ты ведь Стася, да? – девочка закивала головой. София внимательно посмотрела на Станиславу. Вьющиеся русые волосы, чуть длиннее плеч. Тёмные, заплаканные глаза и этот пронзительный взгляд, который в одно время пугает и завораживает окружающих. На ней надета синяя футболка, какой-то серый жакет и капри. Хотя, если честно выглядела она немного неряшливо: волосы были растрепаны, футболка мятая, на жакете есть небольшие дырки и нитки торчали во все стороны, капри были велики девочки. –Смотри, что я тебе принесла, - Соня полезла в свою сумку и достала оттуда сразу несколько шоколадок и небольшого игрушечного зайчика, который держал в своих лапках морковку. Она дала это Стаси. Лицо девочки расплылось в милой улыбки, она сразу приняла все подарки.
-Спасибо большое! – она развернула первую попавшуюся конфету и начала кушать.
-Я мама Кристины, она сама не смогла прийти, но просила передать тебе большооой, привет, - протянула Соня. –Ты мне лучше расскажи, как ты здесь живёшь? Подружилась с кем-нибудь? – на этих словах, лицо Стаси снова стало унылом.
-Плохо. Меня здесь все обижают, - она опустила глаза вниз, шмыгнув носиком.
-А ты не пробовала с ними помириться? – спросила женщина, что первое пришло ей в голову.
-Я не буду с ними мириться! – отрезала Стася. Эти её слова прозвучали так уверенно и гордо.

Кристина

Знаете, какая мысль не давала мне покоя несколько дней? Учёба. Через три дня этот ужас начнётся. А я уже так отвыкла от всего этого.
Сегодня я решила немного отвлечься. Позвонила Артёму, мы договорились встретиться в парке.
Погода была какая-то мрачная: тучи плыли по небу, солнышко совсем не было видно, и холодный ветер проносился по воздуху. Когда я подходила к парку, то уже вдалеке заметила силуэт родного мне человека, глупая улыбка тут же озарила моё лицо.
-Привет! Как же мы давно не виделись, - сразу проговорил Тёмка, как только я подошла к нему. Он вручил мне огромный букет красных роз, от которых исходил сладкий аромат.
-Да, я так соскучилась, - заглянув к нему в глаза, произнесла я.
Дальше время прошло быстро. Сначала мы тупо бродили по парку, разговаривали, смеялись. Но вскоре «нагуляв аппетит», отправились в ближайший ресторан.
С ним я смогла отвлечься от дурных мыслей, от своих проблем и просто хорошо провести время…

Отредактировано Rikki (2012-05-07 18:39:27)

0

77

Оо, и я долгое время не видела этих двух замечательных прод, Ник?
Снести мне голову (хотя нет, не стоит)!=) Она мне ещё понадобиться:)
Золотце моё, это потрясающе! Жалко их всех. Депрессия и всё такое...
Проду моя хорошая))

0

78

Timmy спасиибо)

Timmy написал(а):

Она мне ещё понадобиться:)

ахах, конечно понадобится. как же мы без твоей мудрой головы? :D

Timmy написал(а):

Проду моя хорошая))

я другой свой фик закончу и сюда напишу)

0

79

Глава 11. Часть 2.
«Всё будет»
Стася

-Я мама Кристины, она сама не смогла прийти, но просила передать тебе большооой, привет, - говорила тётенька, которая пришла ко мне. Теперь я узнала, что она мама Кристины. А ведь, правда, они так похожи.
Тётя подарила мне много вкусных шоколадок и зайчика. Я так обрадовалась. –Ты мне лучше расскажи, как ты здесь живёшь? Подружилась с кем-нибудь? – спросил она. Как здесь можно с кем-то подружиться, если они вредные и противные?
-Плохо. Меня здесь все обижают.
-А ты не пробовала с ними помириться? – как с ними можно помириться? Они даже говорить со мной не хотят.
-Я не буду с ними мириться!
Когда тётя Соня ушла, мне снова стало скучно. Я так и сидела у окошка, смотря на всех прохожих. Сейчас среди всех этих лиц так хотелось заметить маму. Крепко-крепко обнять её, поцеловать, я так соскучилась… И она, наверное, тоже. Только, почему она ко мне не идёт?..

От третьего лица
Соня выходила из детдома в полном замешательстве, она не понимала, как можно поступить в этой ситуации. А самое главное – как правильно поступить. Да, у женщины проносилась мысль в голове о том, что можно удочерить девочку ей самой, но…Это такая ответственность! Снова придётся воспитывать Стасю, обучать всему, устраивать в школу. Это же не её ребёнок и она не обязана это делать. Но на душе был такой камень, который тянул в глубину, где только тревога и волнение за девочку.

Глава 12. Часть 1.
«Будни»
Три дня спустя
Кристина

Писклявый звонок, который будит меня в шесть часов утра. А я так отвыкла от будильника. Вставать было ужасно лень, но надо же хотя бы в первый день прийти на первую пару. С трудом встав с кровати, я отправилась в ванну, потом на кухню, после оделась, накрасилась… В общем, утро прошло спокойно, без каких-либо происшествий. И в 8.30, я была уже в универе.
-Кристина! – звонкий голос позвал меня. Это была Танька, я так скучала по ней.
-Привет. Слушай, мы с тобой так давно не виделись!
-Да, я так соскучилась по тебе, а ты мне даже не позвонила ни разу с тех пор, как приехала, -  надув губки, проговорила девушка.
Таня по характеру очень скромная, добрая такая, они с Диной полные противоположности. Может быть, поэтому часто ссорятся….но быстро мерятся.
-Извини меня. Просто столько всего произошло
-Девчонки, привет! – радостно подбежал к нам Тёмка.
-Привет!
-Ну, как настрой? Готовы грызть гранит науки?
-Всегда готовы! - в один голос ответили мы с Танькой.
Так с хорошим настроением отправились в аудиторию. С друзьями я забыла обо всех своих проблемах, просто улыбалась, смеялась, разговаривала с ними на различные темы. Так сказать «с головой окуналась в общение».
-Кстати, Степаненко, - обратился ко мне один из моих одногруппников. –Я тут видел тебя с парнем одним, вы так мило беседовали, по парку гуляли, за ручку держались. Что изменяешь своему Тёме, да? – парень особо выделил слово «Тёма»
-Не твоё дело, - недовольно фыркнула я. Взгляд упал на Артёма. Он смотрел на меня с ненавистью, но в тоже время с какой-то грустью. Неуверенные шаги вперёд, ближе ко мне. И только он хотел что-то сказать, как в класс зашёл преподаватель. Все сразу сели на места.
Всё время Артём сидел неподвижно, смотрел в одну точку.
-Тём, - наконец я осмелилась окликнуть его.
-Ну, и что это был за парень? – он посмотрел точно в глаза, от чего я немного замешкалась.
-Это был сын полицейского, он просто узнал на счёт Стаси и, -  хотела продолжить, но парень не дал мне этого сделать:
-И что вы в парке всё разговаривали с ним об этой девчонки, да? -  не знала, что ответить. Все мысли в голове спутались. Нужно было что-то сказать, я понимала. Но что?
-Но это ведь не преступление! – через несколько минут всё же произнесла я.
-Да? А давай я буду гулять по парку, держаться за ручку с первой попавшейся девушкой? Тебе это понравится? – слова летели с губ парня, как дождь с неба. Такой неожиданный, внезапный. И снова портил настроение
-Степаненко, Шиляев, я вам не мешаю случайно? – подал свой голос преподаватель.

Отредактировано Rikki (2012-04-25 14:11:32)

+1

80

Вот я добралась  до этого фика =) Классный фик, Стасю жалко а Кристина Тему потеряет а хотя Тема может ее просить =) Продку =)

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Время, ты хреновый врач