Пазитифф4ик))))) свидание))
спасибо, Тонь)
|? Tatka ?| и не говори. где же наши каникулы?
вот))
Глава 8
«Сказка»
Стуча каблуками, я прошла вперёд.
-Привет, - только заметив меня, произнёс Денис, и вручил мне букет белых роз.
-Как красиво, - вдыхая запах цветов, сказала я.
В ресторане была приятная атмосфера, было всего несколько столиков, расставлены по краям зала, они составляли небольшой круг. Играла приятная музыка. Официанты всё носили какие-то вкусности на подносах. Только я присела, и один из них подошёл к нашему столику и дал нам два меню. Глаза быстро забегали по предложенным блюдам, долго не смогла остановиться на чём-то определённым, но через несколько минут, сделав свой заказ, я посмотрела на Дениса.
-Красиво выглядишь, кстати, - смотря прямо мне в глаза, сказал он. А я говорила какие у него глаза? Такие тёмные, глубокие, пронзительные, с каким-то блеском, словно ночное небо со звёздами.
-Спасибо.
-Красиво здесь, правда? – парень оглянулся вокруг себя.
-Да, очень. Ты, наверно, часто здесь бываешь?
-Ну, да, я здесь живу недалеко, захожу иногда.
-Понятно, - я сделала паузу. –Слушай, а я у тебя спросить хотела…ты ведь сын Николая Викторовича, не так ли?
-А что мы с ним так похожи? - улыбнувшись, произнёс он. –Да, это мой папа… А я на тебя сразу внимания обратил, когда мы с тобой первый раз столкнулись, - здесь, я тоже не смогла сдержать улыбки.
Весь вечер я продолжала улыбаться, с Денисом было очень весело. Реальность отступила, всё происходило, будто во сне. И время летело быстро. Именно сейчас я хотела его удержать, но стрелки на часах быстро тикали, уже было поздно.
Мы вышли из ресторана, и на улице было темно. На небе светила полная луна, а рядом мелькали маленькие звёзды, которые переливались на глазах.
Денис начал идти куда-то вперёд, хотя мне было совершенно в другую сторону.
-Ты куда? – крикнула я, и мой голос отдался эхом снова. Парень промолчал, лишь отключив сигнализацию на чёрной машине.
-Прошу, - Денис голатно открыл передо мной дверь машины, тем самым предлагая сесть внутрь.
-Вау, это твоя? – уже подходя ближе, спросила я.
-Нет, украл с соседнего двора, - шутя ответил тот. –Моя, конечно.
Заведя машину, мы поехали по ночной Москве. Везде красиво горели огни. В домах ещё был зажжён свет.
-Приехали, - послышался голос Дениса.
-Так быстро? – я повернулась в его сторону, и мы вновь встретились взглядами.
-Да, увы.
А дальше… Дальше губы медленно стали сближаться, расстояние с каждым мгновением меньше и меньше; в этот момент всё утихло окончательно. И я ощутила вкус его сладких губ. Руки нежно обвили мою талию, а я свои пальчики запустила в его русые волосы; всем телом прижалась к нему так близко, и не хотелось никуда уходить. Просто раствориться в нём; остаться с ним…