Рассказы, фанфики, общение

Объявление

Админы

(=ЧуДо_В_КеДаХх=), Timmy, Тигрулька, Mickey

Модераторы

Стасик*

Caramelle

Ангелок

Журналисты

Идет набор!

Привет)
Ты попал(а) на форум начинающих писателей!Здесь ты найдешь много интересного: начиная от фан-фиков по известным книгам, сериалам и фильмам и заканчивая собственными произведениями наших авторов! Ищешь что-нибудь для души? А может быть хочешь поделиться своим произведением? В любом случае мы рады тебя видеть! Добро пожаловать!

Кликай на картинку

Хотите читать рассказы на нашем форуме? Хотите разместить своё творение? Тогда регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам! Для гостей доступ закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Время, ты хреновый врач

Время, ты хреновый врач

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

чёрт, сколько же я пропустида( прости меня Никусь..:D
что могу сказать... на костёр артёма, он мне не нравиться... фе, бяка...
а вот Дэнсик...ммм... http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an43.gif
почему они не хочет с ним говорить? дура :D
он же такой...такой...
Я надеюсь мама Кристины примет правильное решение... которое мне понравиться иначе... http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an42.gif 
Никуль мне безумно нравятся проды, с нетерпением жду ещё))

0

82

К@r@melk@ спасибо) рада, что понравилось)
Татий Танюш, главное, что ты читаешь) а на счёт решения мамы, узнаешь потом. спасибо) 

Весь день я искала Артёма в универе, но всё безрезультатно. Скорей всего он ушёл сразу же после первой пары.
Какие-то непонятные чувства были в моей голове. Вроде бы нужно было извиниться перед Тёмкой, всё объяснить, но может быть, всё произошло правильно? Нам нужно расстаться с ним, так как за короткое время провождения с Денисом, я поняла, что этот парень мне действительно нравится. Наверно, тогда я поведу себя, как последняя дрянь. От одного парня к другому бегать. Чёрт возьми, как же сложно всё.
После учёбы мы с Таней, Диной и Вадимом решили где-нибудь посидеть, поболтать. Рядом с универом было так сказать «наше кафе», туда и отправились. Мы туда всегда ходим, и всегда садимся за один и тот же столик.
Время с друзьями шло очень быстро, мы разговаривали на различные темы, смеялись. С ними снова забывается обо всём. Это действительно те люди, с которыми хорошо; с которыми ты не думаешь, что сказать дальше; с которыми ты не боишься показаться смешной или глупой. Тебе просто комфортно с ними.
Когда время близилось к семи часам, мы все разошлись. Нам с Диной было в одно сторону, поэтому мы шли вместе.
-Крииис, - ни с того, ни сего позвала меня девушка.
-Ммм?
-Слушай, а это парень, с которым ты гуляла. У вас с ним всё серьезно или как? – она как-то хитро смотрела на меня.
-Если честно, то я сама не знаю, - тяжёлый вздох вырвался из груди. –Мы с ним просто погуляли и всё, - отведя глаза куда-то вдаль, произнесла я.
-И что даже не поцеловались? – блин, она вот экстрасенс что ли? Как она догадалась?
-Нуу, - протянула я.
-Значит да! – сделала вывод та.
-Значит, да, - усмехнулась в ответ.
-А как же Артём?
-Дин, я даже не знаю, что мне делать, - я посмотрела на подругу в ожидании совета, надеялась, что она мне действительно поможет.
-Если тебе реально понравился тот парень, и ты чувствуешь это, то скорей всего нужно расстаться с Артёмом, - она сделала небольшую паузу, но потом снова продолжила: -А если любишь Артёма, то любыми способами должна добиться прощения.
-Хах, ну это я и без тебя знала.
-Уверена ли, что знала, а? – улыбаясь, спросила девушка. Я лишь тоже ответила ей улыбкой, думаю она и так поняла меня. 

От третьего лица
Шум. Пьяные голоса. Звон бокалов. Всё это происходило в квартире, где ещё недавно жила Стася. Шестеро человек находятся здесь. У всех уже «лык не вяжет», они просто не понимают, что говорят, для них одна главная цель – выпить. Остальное уже не важно. Даже родная дочь, про которую они совсем забыли. Не вспомнили, не пришли, не пытались что-то сделать, чтоб хотя бы увидеть её. Им это просто уже не нужно. Может, без неё даже лучше? От обузы избавились. Теперь им ничего не мешало просто сидеть и напиваться, без каких-либо забот.
А потом, с утра всё заново: в магазин за алкоголем, весь день пить, а ночью – спать. Вот и вся жизнь. Вся бессмысленная пустая жизнь.

0

83

о продка, очень клево. Мне все больше и больше нравится. Продку плиз умоляю

0

84

Rikki
так... какое прощение?Оо Какой Артём? Кристина забудь ЗАБУДЬ! Тебе нужен Денис!
И это я сказала!! :D
блин родители Стаси.. у меня нет слов просто....
Никуль, продку нам всем, срочно!)

0

85

девочки, спасибо, мне очень приятно)

Глава 12. Часть 2.
«Будни»
Кристина

Я сидела перед телевизором и переключала каналы. Делать было нечего, а до занятий ещё два часа. Телевидение с утра только могло предложить какие-то тупые мультики с непонятными героями и новости. В общем, ничто так и не привлекло моё внимание.
Раздался звонок. Я поспешно зашагала к двери. Резко открыв её, я заметила Артёма, его сейчас меньше всего ожидала увидеть.
-Разрешишь мне зайти? – изрёк парень.
-Да, - я пустила его внутрь.
-Нам нужно поговорить, - в упор смотря на меня, продолжал он. –Если ты мне сейчас скажешь, что нам надо расстаться, то так и будет, - с каждым словом его голос становился тише.
-Тём, - я сделала паузу. Сразу все мысли в голове смешались, слова комом в горле стали. Я не могла произнести чётко хотя бы один звук. –Эм, - я действительно не понимала, что сказать и как себя вести. –Будет лучше, если мы действительно расстанемся, - это вылетело с моих губ внезапно, я даже сама не ожидала, что скажу это. Парень нервно сглотнул, руки сжались в кулак.
-Понятно, - хрипло ответил тот. Он смотрел на меня с таким осуждением и, наверное, даже с презрением. Его можно было понять. Я сама себя ненавижу за такой поступок. Но в тоже время понимаю, что так буде лучше для всех.
-Прости, - шёпотом произнесла я. –Но я хочу, чтоб мы остались друзьями, -  с надеждой заглянула к нему глаза, ожидая ответа. Но парень ничего не отвечал. Молчание тянулась долго, я нервничала; закусила губу и просто ждала, что он скажет.
-Знаешь, - всё-таки начал Артём. –А я никогда не забуду то, что между нами было. Со школы ещё, помнишь? – снова глаза в глаза. Я окуналась во вспоминания. Как мы сидели на уроках, болтая, а если нас пересаживали, записки писали. Или вообще с уроков сбегали. Такие моменты никогда не забываются, та и помнятся до каждой мелочи; до каждого взгляда; поцелуя; вздоха. Всё это, будто киноплёнка пронеслось перед моими глазами. –Нам так хорошо вместе…было. Всё то, что было между нами я буду помнить до конца, - уверенно говорил он. –Надеюсь, ты тоже, - тут он хотел уйти, но я будто словами остановила его:
-Я тоже буду помнить, - Артём последний раз оглянулся, попытался выдавить улыбку, но не получилось. Так и ушёл. А я осталась в каком-то сомнении и непонимании. Не ожидала, что так всё быстро закончиться. Что так всё произойдёт.
Я устало плюхнулась в кресло. Сейчас ничего не чувствовала, ничего не ощущала. Через какое-то время заснула.

Денис
Я возвращался домой. В наушниках играла какая-то песня. Если честно, то совсем не слышал её из-за своих мыслей. В голове творился какой-то кавардак. Отец хочет устроить меня к себе на работу. Ведь я пошёл по его стопам – учусь защищать свою Родину, так сказать. Вырвался смешок.
А я так и не смог забыть Кристину. По-моему, она первая девушка, которая так запала в мою голову. Перед глазами постоянно она, я будто слышу её звонкий смех, волшебный голос. Я встряхнулся, как бы отгоняя образ.
Увидев перед собой уже родное место, быстро зашагал туда. Даже не заметил, как оказался дома и без сил лёг на диван. Сегодня был тяжёлый день, последний экзамен.
Моментально заснул.

0

86

Вот это да грустно =( Они расстались, может так получится, что Дениса не будет и Кристина с Артемом опять вместе будут =)

0

87

К@r@melk@ я ещё сама точно не решила)
Если сюда ещё кто-то заходит, то хочу предупредить, что продка в ближайшее время, скорей всего не появится. Т.к через неделю уезжаю. К тому же скоро экзамены и мне нужно к ним готовиться. Я, конечно хотела написать перед отъездом, но думаю у меня уже не получится
Кстати, ещё несколько дней назад, я дура, случайно удалила всю свою папку с фиками. А там было написано полпроды сюда и ещё два новых фика. Мне так обидно:( http://savepic.su/743956.png
P.S - попрошу не переносить эту тему в архив, я приеду и напишу вам продку:*)

Отредактировано Rikki (2012-05-18 16:54:58)

0

88

Rikki
конечно помним)
эх, жалко то как=(
удачки тебе на экзаменах, она нам всем пригодитья=)))
что же, буду ждать твоего возращения=**

0

89

Татий написал(а):

удачки тебе на экзаменах, она нам всем пригодитья=)))

спасибо) да, это точно)

Татий написал(а):

что же, буду ждать твоего возращения=**

я буду скучать по вам
Танюш, а ты видела продку то верху?)

0

90

Rikki
ох, чёрт, писала писала, а прокоментить так и забыла http://savepic.su/750121.png
так-с, ну что ж могу сказать...
Кристин, я твоя фанатка прямо=)
так и надо...**
ты и Ден = идеальная пара http://savepic.su/761384.png
а Артём...хм... http://savepic.su/778792.png  найдёт себе кого-нибудь другую:D
так что я не согласна с Аленкой, я за пару Крис/Ден - попрошу учесть :D
в общем я могу тут накатать комент больше проды(хороший учитель Джимми Мориарти был :D)
короче жду твоего возращения с продочкой** http://savepic.su/744983.png

0

Вы здесь » Рассказы, фанфики, общение » Собственное творчество » Время, ты хреновый врач