Пазитифф4ик))))),Lady,МasюSьКа,Тигрулька ну а вот и прода:
№1
Он такой,а она все равно любит.
Поздний вечер. Комната в одной из московских квартир. На подоконнике сидит даже очень милая девушка, на вид лет 16-17. Локоны шоколадного цвета аккуратно спадали с ее плеч. Ее взгляд уносился, куда то в даль, в ночное небо, черную ночь.. Из колонок тихо лилась, песня известного рэпера Anion(ну вы конечно понимаете кто это)..
Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем..
И я твой воздух осторожно вдыхаю, ты позабудь обо всём.
Горячий бриз, и я невесом, голые стопы обожглись песком.
Под эти ритмы мы топали, топали.
Не чувствуя тела, нам так смешно, так оно и должно быть, я ведомый твоими тропами тону.
Но мне все равно, как будет отходить ко сну планета, я незаметно тебя там и возьму.
Где небо решает нашу победу, и никто не мешает вечному лету.
Порвем тишину.
А космос у тебя в глазах, забыть заставит как лететь назад.
Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем
Потерявшись , там где рассвет, как будто бы нас здесь нет, пляши!
Воровать мою голову не спеши! Лето!
Задело тонкими струны души, люди дышат дымом в городах, и мы будем полураздетыми, где бриз, я и невесом, выросли крылья, поддались мечтам. под эти ритмы, мы топали,топали.
Не чувствуя времени я был там, где планета проводила над нами слепые опыты. и только космос у тебя в глазах…
Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем
(Loc-Dog & Seandy (prod. Arseny Troshin)
- ..Медленно со мной улетай, под облаками вдвоем..И я твой воздух осторожно вдыхаю, ты позабудь обо всём... - тихо напевала девушка. Ее зовут Аня. Сейчас ей 17 лет, недавно она закончила школу, и вскоре собирается поступать в Снегенку. С выбором «куда поступать?» никаких проблем не было, ведь у нее были очень хорошие данные, да и сама девушка хотела пробраться в шоу-бизнес.. Аня всегда была не такой как все, в школе ее все призирали..Вы спросите за что? Да они даже сами незнали.. "Просто так, для развлечения.." - так однажды отозвалась зеленова..В душе Аня была очень ранимой и романтичной, но этого никто не замечал, кроме одного человека..
Аня была заядлой фанаткой Anion’а, она ходила почти на все его концерты, но подойти и взять автограф у нее не хватало смелости..По комнате были развешаны его плакаты.. Некоторым порой казалось, что она просто в него влюбилась, и это было правдой, но только об этом знала единственная подруга девушки – Лера.
Ну а теперь не много о героях)
Аня Прокопьева.
17 лет. Милая брюнетка с глазами цвета шоколада..В душе очень ранимая и романтичная. Пишет стихи, играет на гитаре, катается на скейте. По уши влюблена в Anion`а и надеятся, что когда-нибудь они будут вместе..
Антон Маркин.
Известный рэпер Anion, несмотря на то, что ему всего 20 лет. Читает реп, катается на скейте ну и естественно пишет стихи. Жуткий бабник(прим.автора: Но это до поры до времени)) Он - полная противоположность Ани, но как известно противоположности притягиваются. Всем, кажется, что у него нет души, но это не так. Просто его сердце заледенело, и сделало таким бесчувственным, но капельки боли и всех эмоций передаются в его песнях. Что отличает творчество Anion’а от многих других хип-хоп-исполнителей? В первую очередь — особая искренность, с которой он зачитывает свои куплеты. Музыка Anion’а — это нечто настоящее. Его музыкальный стиль легко узнается, его тексты погружают в мир фантазий и реальностей, заставляя переживать и иногда плакать,но не смотря на это он грубый,бесчувственный... Артист востребован, он постоянно выступает на концертах и фестивалях..(с)
Лера Новикова(ну куда же без нее)
17 лет. Подруга Ани. Вместе с ней собирается поступать в Снегенку. Позитивная блондинка с карими глазами. Встречается со Стасом Комаровым.
Стас Комаров.
19 лет. Репер. Встречается с Лерой. Друг Антона.
Ну вот как то так)
Отредактировано ..Ослик_Иа.. (2011-04-26 19:59:16)